ID работы: 12228438

Записки попаданца

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Записка 7: Бонусная глава для annie mint

Настройки текста
От Автора: В общем, в связи с тем, что мои идеи следующей главы пока не воплощены в металле эээ... фсмысле... еще не написаны на бумаге тьфу! Всмысле не на бумаге а... ну в общем вы поняли! А моя любимая читательница очень ждет проды, выкладываю бонусную главу! Вот=))) PS: Минздрав предупреждает! Прочтение данной главы опасно для вашего психологического здоровья! (Примечание автора: Да, да! Я можно сказать почти влюблен! Ее восторженные комментарии раз от разу выводят меня из депрессии!) (Примечание ГГ: Закатай губу! Эта крутая герла определенно должна стать моей девушкой! ) (Примечание автора: Да пошол ты! У тебя там куча Гермион, Джинни и Дафн фсяких и вообще... ты в другом мире!) (Примечание ГГ: Пффф! Кому это когда мешало? Настаящщщая любоффь сильнее чем какието там сраные миры!) (Примечание автора: Эй! Я вообще-то автор и между прочим могу так сказать - применить санкции!*Здесь должен был быть злобный демонический смех*) (Примечание ГГ: А я волшебник! И вообще короче ВСЕ могу! Мухахахаха!) (Примечание автора: 3,14здец!) (Примечание ГГ: От 3,14здеца слышу!) Короче шляпу потащили ко мне. Но не тут то было! Этот лоскут экзотической 3,14здецовой материи брыкался, извивался как червяк и всячески демонстрировал свое нежелание водрузиццо обратно ко мне на голову! Я собственно тоже не горел желанием допускать к себе эту х%ню, а потому встал в стойку(ну насколько это было возможно с моим теперешним хрупким тельцем) и направил на эту гадость свою палочку! С палочкой впрочем были проблемы.... дело в том, что я из за нервов на%уй забыл все спеллы! Как канонные, так и те что вроде тренировал уже здесь, и все что мне приходило в голову это: Да чтоб тебе на веки быть половой тряпкой Хогвартса! Ну и дальше много мата.(Но камон! Канонный гарричка както же убрал стекло в том же зоопарке? Хотя вобще ничо не знал!) Так что я тупо приготовился, и напряг так сказать свою магическую, нервную и эмоциональную жопы(скорее последние две, но я очень надеялся что первая тоже типа напряглась вместе с ними!(И да, мой вполне реальный сфинктер тоже отчаянно сжался в ожидании чуда!!!(Думаю в этот момент он был способен - перекусить стальную арматурину! И единственное что мешало подобное осуществить, это отсутствие внутри стальной арматурины!))), с целью любым путем получить желаемое! Впрочем, шляпа похоже что-то почувствовала, во всяком случае извиваться и брыкаться она начала на порядок сильнее и буквально через пару секунд, высвободилась из рук Макгонагалл и плюхнувшись на пол, попыталась уползти! Выглядело ЭТО примерно как огромный слизень, которого непрерывно бьет током. (Примечание ГГ: Мдаа...) Деканша грифов тут же кинулась поднимать эту отстойную наглую тряпку, но... была укушена ею! О_О!!! В этот момент в зале раздалось злобное шепение! Это че? Анимагическая сущность выходит из под контроля? (Примечание ГГ: Хм... а усы в стиле Наруто ей идут...) Короче еще несколько минут в зале царил бедлам. Грохот челюстей учащихся(падающих на пол) все наростал, я офигевал, тыча во все стороны палкой, преподы пучили глаза, а Макгонагалл отважно боролась со взбесившейся шляпой! Однако, видимо свет разума все таки проник в чей-то мозг(каюсь, не в мой!) и Дамбалдор, встав со стула задвинул целую речь про легендарный меч Годрика Гриффиндора(торчащщий сейчас в соответствующем столе), который только настоящщий Гриффиндорец может достать из шляпы! (Примечание ГГ: Кстати, автор! А что из шляпы еще можно достать? Может быть ну там... трусы Ровены Ревенкло? Страпон Салазара Слизерина? Или если очень повезет - вибратор Хельги Халлпафф?) (Примечание автора: Пффф! *Подавился пивом* Тьфу! Пошол нах гребаный извращенец!) (Примечание ГГ: Да ладно тебе, че такого то? Мне просто любопытно! Всегда интересно было , че из нее тот же Малфой достал бы или там Дамбик...) (Примечание автора: Я х%й знает короче че в каноне кто бы из нее достал, но в созданном мной мире ты отныне будешь из нее доставать только одну вещь - Губозакатывательную машинку!) (Примечание ГГ: Эй! Стоп! А как же канон? Мне между прочим еще на втором курсе с василиском воевать! Как я по твоему это буду делать?) (Примечание автора: Звиняй, но мне вот вообще по%уй как ты это будешь делать. У тебя короче есть два года чтоб придумать как победить василиска при помощи губозакатывательной машинки!) (Примечание ГГ: Да ты 3,14здец о%уел! Верни меч падла!) (Примечание автора: А я у тебя его и не забирал. Вон он в столе торчит! Иди и бери чо) Но из шляпы ты кроме сам знаешь чего ничего больше не достанешь хехе!) (Примечание ГГ: 3,14здец! Да ты блин... как это называется? Тьфу! Забыл слово... Короче: Каноносломщик и сфинктрюк вот!) (Примечание автора: пффф! кто бы говорил! И вообще будешь обзываться я тебе вместо сам знаешь чего засуну туда че ты там хотел? Страпон Салазара Слизерина? Вот его и получишь короче для борьбы с василиском! xD) (Примечание ГГ: Так ну все! Ты меня достал! *вынимает волшебную палочку* Так че бы кастануть? Ааа по%уй!) (Примечание ГГ: *Добрый ГГ наш нажал на педаль и Автор умчался в вонючую даль!* ) (Примечание автора: Ааа бульк! Тьфу! Фу! Гаденыш! Ты че сделал засранец?) (Примечание ГГ: о_О? Оно работает! Прикольно!) (Примечание автора: Сцуко!) (Примечание ГГ: А вот не будешь теперь издеваться! Я тоже кое что могу! Мухахахаха!) (Примечание автора: Короче, ты похоже не понимаешь ситуацию. Я сейчас просто пойду, и изменю жанр на слэш, и ты гаденыш у меня влюбишься в Малфоя понял?) (Примечание ГГ: Эээ... ладно! да блин! Я вообще без задней мысли... ну откуда я мог знать что оно вообще сработает?) (Примечание автора: Тьфу! Ненавижу навоз! (С)***1 ) (Примечание ГГ: Ммм... очень информативно!) (Примечание автора: Я уже выбрал в шапке жанр слэш и занес карающий курсор мышки над кнопкой , подтверждающей это изменение! xD) (Примечание ГГ: Эээ... нет! стой! Как это там было? Давайте жить дружно! (С)***2 Вот!) (Примечание автора: Тото же! Хех... ладно, живи пока!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.