***
—Тебе как обычно? —Спросил салатовый товарищ, не отвлекаясь от сортировки стеклянных бокалов по полкам. Бар, милый бар, любимый чай, приятная атмосфера и собеседники. Что уж говорить о умелом бармане? В дни, подобные этому Яори расслаблялся тут, не смотря на то, что регулярно отхватывал пощёчины. Но сегодня даже сидеть было тяжело, от боли внизу. Раздражение и гнев боролись со стыдом и чувством собственной развратности и продажности. —Да, спа... —Речь обрывается, а по лопаткам дружески похлопали. Последний с тревогой обернулся, но перед ним стоял не первый, а ассистент Аза - Кира. Это парня невозможно было не знать, он словно живая легенда в стенах этого заведения. Известен глупыми шутками и легкомысленностью. Удивительно, что такого как он приняли на работу, к самой влиятельный букве. —Ух, тяжёлый выдался денёк, да? —Коричневый хост с улыбкой потянулся, протянув кружку с неизвестным напитком внутри. Его лицо было полно синяков, а под глазом стоял синяк. —Будешь? —Что с тобой? Это... Аз? —Машинально, Яо взял кружку, сделав глоток. Он помнил, насколько ужасны последствия побоев и сморщился. Его часто били, но до синяков не доходило. —Нее, Краткий.. Он не дождался босса и кабинет разнесли. В меня парочка досок прилетели. Ой, а когда сам босс пришёл, он разозлился и... Эй, всё в порядке? Веки стали тяжёлыми, голова стала ватной и упала на барную стойку. Темнота. После этого момента, чётких воспоминаний не было, лишь отдалённые голоса знакомых....
Когда глаза вновь открылись, Яори лежал в чужой спальне, на мягкой кровати, а шея стонала от засоса. Повернув голову, он увидел рядом с собой Киру в халате, читающий газету и пьющий чашку кофе.