ID работы: 12228447

От ненависти до абьюза - один шаг.

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

А мы знакомы?

Настройки текста
Горячие поцелуи обжигали кожу, а стоны ласкали уши. Долгое, мучительной ожидание стоило расслабления и наслаждения, и вскором времени, актив дошёл до пика. Чёрное, так давно желанное тело насаживалось на половой орган, пока сочные ляжки сжимали, словно мясо. Почему Аз так долго ждал, ублажая себя в дорогих борделях и снимая стресс по ночам, один, в холодной постели? На этого не было ответа. Что-то в карманах запищало, раздался звонок телефона. Оранжевая ладонь впилась в чёрные щёки, затыкая партнёра и одновременно ощупывая карманы одежды, в поисках телефона. —Я слушаю. —Приве-ет, рад тебя слышать, босс! Не буду долго оттягивать, тебя зовёт И Краткий. —Слишком жизнерадостный и невинный голос ассистента, с веснушками, заставлял постыдиться комичной ситуации. —Мм.. —Первый закатил глаза. Поясница выгнулась, а сердце бешено забилось от мычания прямо над ухом. —Я занят. —Это срочно. У тебя 15 минут или кабинет вновь придётся восстанавливать по кусочкам, как... Звонок сбросили, издав мучительной стон. В плечи партнёра уткнулись, а после оставив на нём ярко-алый засос, а после отпустили последнего, возвращая ему возможность говорить. —Если тебя зовут, то не стоит ли тебе собираться?.. —Буква дрожала, не скрывая дискомфорт из-за члена в заднице. —Завались, —Яо поцеловали в губы, выходя из него. Новенький диванчик запачкала сперма, выливающаяся из заднего прохода. "Надо заглянуть домой, перед встречей.." - подумал первый, оглядывая запачкавшуюся одежду. Он не злился, но в ближайшем будущем Яори за это обязательно отплатит. А чернушный успел вырубиться, откинув голову в бок. Аз ухмыльнулся и исчез.

***

—Тебе как обычно? —Спросил салатовый товарищ, не отвлекаясь от сортировки стеклянных бокалов по полкам. Бар, милый бар, любимый чай, приятная атмосфера и собеседники. Что уж говорить о умелом бармане? В дни, подобные этому Яори расслаблялся тут, не смотря на то, что регулярно отхватывал пощёчины. Но сегодня даже сидеть было тяжело, от боли внизу. Раздражение и гнев боролись со стыдом и чувством собственной развратности и продажности. —Да, спа... —Речь обрывается, а по лопаткам дружески похлопали. Последний с тревогой обернулся, но перед ним стоял не первый, а ассистент Аза - Кира. Это парня невозможно было не знать, он словно живая легенда в стенах этого заведения. Известен глупыми шутками и легкомысленностью. Удивительно, что такого как он приняли на работу, к самой влиятельный букве. —Ух, тяжёлый выдался денёк, да? —Коричневый хост с улыбкой потянулся, протянув кружку с неизвестным напитком внутри. Его лицо было полно синяков, а под глазом стоял синяк. —Будешь? —Что с тобой? Это... Аз? —Машинально, Яо взял кружку, сделав глоток. Он помнил, насколько ужасны последствия побоев и сморщился. Его часто били, но до синяков не доходило. —Нее, Краткий.. Он не дождался босса и кабинет разнесли. В меня парочка досок прилетели. Ой, а когда сам босс пришёл, он разозлился и... Эй, всё в порядке? Веки стали тяжёлыми, голова стала ватной и упала на барную стойку. Темнота. После этого момента, чётких воспоминаний не было, лишь отдалённые голоса знакомых.

...

Когда глаза вновь открылись, Яори лежал в чужой спальне, на мягкой кровати, а шея стонала от засоса. Повернув голову, он увидел рядом с собой Киру в халате, читающий газету и пьющий чашку кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.