ID работы: 12228519

девушка с фонтанной площади.

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 122 Отзывы 40 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Остановив машину на парковке, Мишель вышла, взяв пакет с продуктами. С улыбкой на лице темноволосая стала подходить к новому офису лейбла, ожидая увидеть своего любимого. Проходя через несколько сотрудников, не забывая с ними поздороваться, девушка подошла к лифту и у неё завибрировал телефон в кармане вязаного платья. Войдя в лифт, голубоглазая достала мобильник и удивилась сообщению от Стефана.

Стеф: Малыш, нам надо прекратить наши отношения. У меня есть другая.       

      Усмехнувшись, Демаре сразу поняла, что он опять начал кому-то на уши лапшу вешать. И это не впервой. Надо будет ему перезвонить после студии. Звон лифта оповестил брюнетку о прибытии, и Мишель убрала телефон обратно в карман. Поздоровавшись еще с несколькими людьми, она наконец-то дошла до студии, из которой во всю исходила музыка. Шире улыбнувшись, девушка тихо открыла дверь и вошла. Увидев рабочую атмосферу, где Джонни сидел с Глебом за пультом, а какая-то девушка на диване была полностью порабощена своим телефоном, Мишель продолжала улыбаться и постучала кулаком о дверной косяк. — Можно? — спросила она, продолжая смотреть на музыканта и расплываясь в еще более широкой улыбке. — Извините, мы заняты. — даже не посмотрев на любимую, ответил Депп, продолжая смотреть в монитор компьютера, а вот Глеб удивленно уставился сначала на брюнетку, а после на своего друга.       — А я ведь говорила, что со своим новым альбомом ты даже голос мой забудешь. — с усмешкой сказала Мишель, облокачиваясь на косяк. — Еще клялся, что не будет такого. — после всей «речи», произнесённой дамой, мужчина мгновенно повернулся к ней на стуле и расплылся в улыбке, вставая и подходя к девушке. — Ну, прости. — протянул Джонни, приобнимая любимую за талию и целуя мимолетно в губы. — Тут нервы ни к черту, поэтому и забылся. — Ох уж эти твои отговорки. — съязвила брюнетка и посмотрела на нового друга. — Привет, Глеб. — Привет, давно не виделись. — улыбнулся парень, поправляя на себе кепку. — А как же, если ты пропадаешь и даже временами к нам не заходишь. — Работа. — просто ответил он, пожимая плечами и возвращаясь к компьютеру, а взгляд голубых глаз мгновенно упал на незнакомую девушку, что и заметил артист. — Ах, да. — вспомнил он, подводя любимую к дивану. — Мишель, познакомься, это Виола, мой так называемый бек-вокал. — Приятно познакомиться. — с улыбкой проговорила та и сразу спросила.       — Ты тоже подруга Джонни? — Нет, она моя невеста. — ответил вместо девушки Депп, прижимая темноволосую за талию к себе сильнее, а от его ответа рыжеволосая изменилась в лице. — Так, — музыкант посмотрел на даму и вновь улыбнулся, — какими судьбами ко мне? Как я помню, ты говорила, что у тебя много работы над фотографиями с прошедшего концерта. — Босс сказал, что я могу не торопиться с редакцией. — ответила брюнетка и подняла руку с пакетом. — И кто, если не я, тебя накормит? Наверняка, опять одну лапшу ел, даже не вспоминая наши с твоей мамой предупреждения. — Молчу. — сказал Депп, выставляя перед собой руки, на что она только покачала головой и поставила пакет на столик. — Тут все то, что ты любишь. — объяснила девушка и вновь подошла ближе к жениху, шепча на ухо. — Пойдём, выйдем. — усмехнувшись, как будто поняв любимую, он взял её за руку и, сказав, что скоро вернутся, они вышли из студии.       Эти двое прошли вдоль светлого коридора, который освещался подсветкой, и остановились возле кабинета артиста. Только он пропустил даму войти первой, как она сразу была прижата к нему и атакована его же губами. Моментально ответив на поцелуй, девушка прижала музыканта к двери, углубляя поцелуй. — Ты даже не представляешь, как я соскучилась. — проговорила она, когда Джонни закрывал кабинет на замок, а после расположил свои руки на тонкой талии. — А ты даже не представляешь, как я тебя понимаю, котенок. — с ухмылкой проговорил он сквозь поцелуй, выпрямляясь и подталкивая любимую назад, пока та не уперлась в диван. Как только они рухнули на мебель, артист навис над своей невестой и сразу впился по новой в алые губы.       Господи, ну наконец-то она чувствует его губы, его руки и тело, по которым так соскучилась за несколько дней, что эти двое не виделись. Из-за того, что Джонни начал работу над новым альбом, а девушку повысили до редактора собственного журнала лейбла, который придумал их начальник, пара совершенно забыла о близости друг с другом. Всегда приходилось только целоваться или же как сейчас, закрываться в его или в её кабинете. Конечно, это временами раздражает, ведь никто не позволяет им побыть наедине хотя бы сутки.       Пока они переплетались в поцелуе, руки Деппа заскользили по женскому телу, задирая платье вверх и проскальзывая по её бедрам, ощущая кружева чулок. Простонав в рот любимой и закусив нижнюю губу, музыкант сжал упругую девичью попу в своей ладони, а Мишель подалась вперед, сразу же прижимаясь всем телом к его. Обвив шею Джонни, чтобы он не прекращал поцелуй, брюнетка запустила свои пальцы в его мягкие волосы, и потянула их, на что вновь получила стон. Разместившись между её ног, Депп встал на колени и, дрожащими от возбуждения руками, расстегнул ремень своих джинс, на что голубоглазая прикусила свою губу, в нетерпении наконец-то почувствовать его внутри себя.       Не дав мужчине надеть резинку на свою возбуждающую плоть, она вновь прижала артиста к себе и накрыла его губы, одной рукой помогая мужчине войти в её горячую плоть, перед этим отодвинув свои трусики в сторону. Один только толчок и Мишель простонала так громко, что даже губы Джонни не смогли заглушить этот звук. Оторвавшись от женских уст и сразу принимаясь целовать девичью шею, артист начал свои быстрые движения, врезаясь в девушку так глубоко, как только возможно.

* * *

       — Когда ты сможешь оторваться от работы и немного побыть просто дома? — спросила Мишель, лежа на груди любимого и вдыхая его запах духов, который никогда не перестанет нравится. — Котенок, у нас сроки. — нежно протянул Депп, играя длинными волосами девушки, а та повернула на него свое грустное лицо, которое готово было расплакаться в ту же секунду. — Я сам не в восторге. — Хорошо. — просто ответила Демаре, закрывая свои глаза и еще сильнее прижимаясь к его телу, чтобы запомнить эту близость и тепло до следующего раза. В последнее время брюнетка стала больше всего ценить вот такие простые моменты, где они могли просто полежать на диване и поговорить. Ей даже не нужны были поцелуи или секс, голубоглазая просто всегда хотела быть в такой же обстановке, что и сейчас.       — Когда у тебя начинается новый тур? — Ты разве еще не взяла новый график? — удивился артист, заглядывая в голубые глаза, а Мишель прикусила губу, понимая, что забыла рассказать ему главную новость, которая еще больше разделит их. Ничего не ответив, девушка только опустила взгляд, она не знала с чего начать, на что музыкант привстал на локти, заставляя даму полностью оторваться от него. — Милая? — У тебя будет другой фотограф. — тихо произнесла она, садясь прямо и смотря на свои руки. В кабинете повисла тишина, а Мишель боялась даже просто поднять свои глаза на своего жениха. — В смысле? — наконец-то произнес Джонни, и брюнетка медленно подняла на него глаза, видя полный… ступор? — У журнала повысилась продажа, от чего на последнем совещании было решено, что он должен иметь больше страниц и разворотов. — выдохнула темноволосая, объясняя все любимому, который уже встал с дивана и подошёл к своему столу, чтобы включить лампу.       — А так как я главный редактор и фотограф, меня решили снять с должности твоего личного фотографа. — И как давно ты об этом молчишь? — нахмурился Депп, а голубоглазая от его тона подняла свои брови вверх. — Молчу? Я только что тебе об этом сказала. — также нахмурилась девушка, вставая с дивана и поправляя свое платье. — Совещание было четыре дня назад, когда ты только заканчивал тур. А вчера ты даже на смс не мог ответить. Как думаешь, почему ты не узнал раньше? — Ты же знаешь, что у меня много работы. — стоял на своем музыкант, садясь в свое кресло и складывая руки на груди, при этом не забывая прожигать девушку строгим взглядом карих глаз. — Ты могла бы вчера приехать в офис ко мне и все рассказать. — А ты думаешь, что у меня есть время на разъезды? — переспросила брюнетка, начиная злиться. — Ты должен помнить, что я не только руковожу журналом, но так же занимаюсь подготовкой нашей свадьбы, в чем ты мне ни разу не помог!       — Ты захотела пышную свадьбу, а не я. — твердо говорил он, а после этих слов в девичьем сердце болезненно кольнуло, от чего появился большой ком в горле. — Если ты захотела большую свадьбу, я поддержал твой выбор, но это не значит, что я буду всегда в чем-то помогать тебе при подготовке к ней. — Может, тогда вообще ее отменить? — произнесла Мишель, встав прямо, на что Джонни напрягся, о чём свидетельствовали его губы, которые сложились в одну тонкую полоску. — Ведь я захотела пышную свадьбу, я ее организовываю, я все делаю. А ты только поддерживаешь мой выбор. Раз так, в чем смысл вообще всего этого? Если бы я хотела быть организатором, то давно бы им стала. — последние слова девушка произнесла более спокойно и подошла к двери. — Если у тебя есть немного времени, подумай об этом. Я не хочу в будущем просыпаться каждое утро с мыслями о том, что я заставила тебя идти под венец.       Выйдя из кабинета Деппа, темноволосая быстро направилась к лифту, желая поскорее оказаться на свежем воздух. Уже больше ни с кем не здороваясь и не прощаясь, она быстро оказалась на улице, с кем-то столкнувшись. Извинившись, голубоглазая спустилась вниз по ступенькам и подошла к своей машине. Быстро заведя мотор авто, она тронулась с места и направилась только вперед, увидев через зеркало заднего вида знакомую фигуру. Пусть лучше останется со своими мыслями и хорошенько подумает. Мишель ведь делает все, чтобы он был счастлив, а что взамен? Такие слова она разве заслужила? Пусть брюнетка сейчас и покажется кому-то самовлюблённой, но нет. Такого она точно не заслужила. Вдохнув побольше воздуха в свои легкие, девушка завернула на знакомую улицу и остановила машину на обочине. Взяв куртку с переднего сидения, она вышла из авто. Осенний, чуть прохладный ветер дул прямо в лицо и темноволосая поспешила побыстрее надеть куртку.       Купив кофе, Мишель решила пойти в сторону Фонтанной Площади, вспоминая те первые дни, что они проводили тут с Джонни. Сколько же чувств она испытывала тогда и до сих пор. Но брюнетку сейчас волнует одно… Почему в последнее время, как только эти двое вернулись с отпуска из Франции, они стали все больше ссорится?! Темноволосую выводило из себя то, что Джонни даже не обращал внимания на то, что она делает для их свадьбы, которая должна состояться уже через месяц! А его выводило из себя то, что Мишель начала этот разговор, и что она не могла войти в его «рабочую атмосферу». Сколько бы она вечерами и ночами не сидела, и не думала об этом вопросе, никаких ответов в голову девушки не приходило.       Что могло между ними измениться? Что? Неужели это и называют предсвадебным мандражом? Но разве он такой? Тяжело вздохнув, брюнетка остановилась и сделала глоток обжигающего кофе, поднимая глаза на ночное небо и закрывая их. Как же она скучает по тем первым дням, когда эти двое не могли и дня прожить друг без друга. Стоило Джонни уехать на один концерт и вернуться на следующий день, создавалось такое ощущение, что они не виделись год. А сейчас, привыкнув к его графику и темпу жизни, такого девушка больше не ощущает.       — Прости меня. — услышала Мишель и мгновенно почувствовала сильные руки, которые обняли её со спины. Опустив голову вниз, смотря на картонный стакан в своих руках, брюнетка почувствовала, как по розовым щекам прокатилась слеза. Музыкант развернул любимую к себе лицом и сразу положил свои холодные ладони на её щеки, а девушка могла заметить, что он выбежал из офиса всего лишь в одном свитере. — Котенок, прости меня. Я не хотел говорить всего этого. Меня просто очень сильно расстроила новость, что мы не будем видеться даже на моих гастролях. — Ты дурак. — просто сказала Демаре, прижимаясь к мужчине и утыкаясь в его грудь своим лицом. — Знаю, прости. — говорил Джонни, держа темноволосую в своих руках, та подняла на него свою голову и убрала его челку с глаз. — Может… мы поспешили? — тихо произнесла Мишель, замирая своей рукой на его щеке.       — Что ты такое говоришь? — так же тихо спросил он, а девушка грустно усмехнулась, опуская свои глаза вниз. — Просто… этой свадьбой и, правда, занимаюсь только я, ведь пышное торжество тебе не нравится, да и не нужно вообще. Зачем тогда все это? Мы и так прожили вместе столько времени. — Остановись. — произнес кареглазый, вновь заключая любимую в свои объятия. — С этого момента я тоже буду участвовать в организации и подготовке, я обещаю тебе. — Джон, ты не должен заставлять себя. — помотала она головой, вновь отстраняясь от мужчины. — Глупый ты котенок. — как будто не слыша слов брюнетки, сказал он, вновь вставая к ней плотнее и убирая прядь темных волос с лица. — Я люблю тебя и еще одного человечка внутри тебя. — Что? — удивилась Мишель, не понимая его слов. — О чем ты? — А ты не догадалась? — улыбнулся Депп, нежно кладя свою руку на её живот.       — Нет, ты правда ничего не замечала? — Мишель продолжила все так же растерянно смотреть на мужчину, который уже начал смеяться над невестой. — Целый месяц мы не предохранялись, когда были во Франции, а как мы вернулись, ты стала раздражительной, стала есть то, что раньше просто терпеть не могла. И я уверен, что пока меня не было, тебе было очень плохо. — после всех этих объяснений девушка задумалась и поняла, что он полностью прав. В первые дни нового тура брюнетка чувствовала себя плохо, поэтому и не ездила с ним. Да и от разных запахов тошнило и голова кружилась, но… Разве такое возможно, как она могла не заметить? — Н…Но… Вдруг ты ошибаешься? — тихо спросила темноволосая, смотря на его руку, которая все еще лежала на женском животе, а после медленно обвила её талию, заставляя обратно поднять на жениха свою голову. — У тебя выросла грудь. — пошло усмехнулся Депп, а голубоглазая сразу же ударила его в бок, на что тот рассмеялся.       — Иди ты, Депп! — нахмурилась девушка, отстраняясь от его рук и отходя обратно в сторону, откуда и пришла. Но все дальнейшие слова Джонни она просто игнорировала и шла вперед, чтобы побыстрее оказаться возле машины и вновь убежать от него. Нет, мало того, что он намекает девушке на то, что она беременна, так его еще её грудь не устраивала раньше! Ну, конечно, куда Мишель до его бывших силиконовых кукол. — Милая! Ну, подожди. — музыкант схватил даму за руку, когда та уже подошла к своей машине, и развернул к себе, моментально прижимая любимую к авто. — Ну чего ты? Я же просто пошутил. — Глупые у тебя шутки, Депп. — сказала девушка, пытаясь отстраниться от него, что стало выводить даму из себя ещё больше. — Да отпусти ты меня! Езжай дальше на студию и сиди там с той мымрой! — психанула Мишель, вообще не сдерживая своих слов, от которых артист полностью удивился и рассмеялся.       — О ком ты, котенок? — О ком, о ком? О той рыжеволосой бестии! — Ты про Виолу? Серьезно? — еще больше рассмеялся Депп, что её окончательно довело. — Все! С меня хватит! — крикнула девушка, что есть силы, и так же оттолкнула его от себя, направляясь куда подальше от этого музыканта. Не хочет впускать её в машину? Отлично! Пешком пойдёт! Не успела темноволосая даже дойти до пешеходного перехода, как её кто-то схватил и поднял, от чего девушка завизжала перед лицом артиста. — Придурок! Что ты творишь? Отпусти меня! — Если ты не веришь моим словам, значит я тебе их докажу. — подмигнул он, куда-то направляясь и даже не обращая внимания на женские вопли. Через пару мгновений эти двое оказались возле машины артиста, и он посадил свою невесту на переднее сиденье. Отвернувшись к окну и сложив свои руки на груди, девушка надула свои губы как настоящий ребенок, которому что-то запретили. Нет, это нормальное отношение к ней? Говорит, что придет в его дурную голову, так еще и смеется над ней, как будто специально хочет выставить девушку полной дурой!       Всю дорогу эти двое молчали, и Мишель даже не пыталась спросить, куда этот мужчина её везет. Демаре просто смотрела в одну точку в окне и молилась поскорее приехать, чтобы выйти из этой чертовой машины и вновь сбежать. В данный момент ей так хочется придушить Деппа, что она боялась еще какие-нибудь обидные слова сказать. И что самое удивительное, она совершенно не понимала откуда такая злость и раздражительность внутри. Темноволосая всегда всё принимала спокойно, а тут на какие-то глупые и просто невозможные догадки музыканта она так реагирует. Машина остановилась через какое-то время и Мишель посмотрела вперед, вновь хмурясь. — Ты издеваешься, да? — проговорила девушка, смотря на широко улыбающегося музыканта. — Ничуть. — просто ответил Джонни, отстёгивая ремень безопасности и вынимая ключи из зажигания. — Я не пойду туда. — А никто и не просит идти. — подмигнул он и добавил.       — Мы оба уже знаем, что я могу всегда тебя носить на руках. — после слов Деппа брюнетка еще больше разозлилась и быстро вышла из машины, но он перехватил невесту, схватив её руку, и повел в поликлинику. — В такое время меня принимать никто не будет! — кричала девушка, пока они шли к больнице. — Отпусти меня! Мне больно! — но даже несмотря на эти слова, Джонни не отпускал любимую и с кем-то переписывался по телефону, а после довольно заулыбался и эти двое проследовали к лифту. Вновь сложив свои руки на груди, когда они уже поднимались наверх, девушка просто отвернулась от него, пытаясь хоть как-то остудить свой пыл. И вот звон оповестил пару о прибытии на нужный этаж и они вдвоем вышли из лифта. Депп вновь взял девушку за руку, только более слабой хваткой и повел по длинному коридору, по которому на встречу к ним шла женщина средних лет.       — Здравствуйте, вы мистер Депп? — спросила она и улыбнулась. — Да, вам должен был позвонить мой начальник. — О, да, только-только с ним разговаривали. — все так же широко улыбаясь, говорила она, а после посмотрела на девушку. — А вы, как я понимаю, мисс Мишель, невеста мистера Деппа? — ничего не ответив и отвернувшись, брюнетка услышала тяжелый вздох артиста. — Да, это она и простите нас сразу за поведение. — сказал Джонни, сжимая женскую руку. — А вы… — Можно просто Лили. — представилась она и показала в сторону коридора рукой. — Давайте пройдем в мой кабинет. — Я, конечно, понимаю гормоны и всё такое, но будь подружелюбнее. — прошептал Джонни на ухо темноволосой, когда они последовали за врачом, и вновь он получил от Мишель злобный взгляд. — Сколько раз повторять! Я не беременна! — шепотом будто кричала девушка, на что Депп только больше улыбался и прижимал любимую к себе.       Так она повторяла и верила. Верила, что это не так. Но после того, как они проконсультировались, девичья уверенность стала просто улетучиваться. После нескольких слов врача Мишель стала вспоминать, что у неё задержка, а после подсчитывать сколько дней её рвало. Маленький страх внутри темноволосой как будто загорелся и готов был сжечь все внутри. Да, она любит детей, но иметь своих... она пока явно не готова. Демаре ведь не знает, будет ли хорошей мамой, не знает, как вести себя с младенцем. Она вообще ничего не знает, и… Боже, услышь её молитвы, пусть это окажется какой-то ошибкой, ведь она еще совсем не готова.              Когда Мишель сдала анализы, они с Джонни вышли в коридор и принялись ждать. Мужчина спокойно сидел на диване, довольно улыбаясь, а вот девушка не находила себе места. Брюнетка то ходила туда-сюда перед музыкантом, то по всему коридору. Разные мысли посещали её голову и как разложить их все по полочкам, она была без понятия. — Котенок, прекрати маячить и сядь. — сказал Депп, когда не вытерпел её бесконечной ходьбы, и голубоглазая посмотрела на него. — Извините, не могу я просто так сидеть спокойно. — съязвила брюнетка, запуская свои руки в волосы. — Я понимаю, что ты так злишься, но я думал, что эта мысль тебя немного порадует. — нахмурился он, вставая со своего места и подходя к невесте. — Ты не хочешь ребенка от меня? — Причем тут это? — выдохнула девушка, поднимая свои глаза на артиста, тяжело вздыхая.       — Я… я просто не готова к этому… — призналась Мишель, по новой проводя рукой по волосам и разворачиваясь к Деппу спиной. — Я не знаю, как правильно себя вести с младенцем, не знаю ничего. Да, мы с тобой говорили о детях, но не сейчас, Джон, не сейчас. Я не готова. — И что ты будешь делать, когда узнаешь сейчас, что беременна. — Если беременна. — поправила девушка его и повернулась обратно, замирая на месте. Все лицо Джонни было таким хмурым и злым, что малый холод прошелся по спине и брюнетка просто не смогла долго смотреть в эти глаза. — Джонни… прошу, пойми меня. Это большой шаг… И этого шага я боюсь. Я воспитывалась в детском доме, пусть среди хороших людей, но...меня не учили и не объясняли, как нужно вести себя со своими детьми. — тихо проговорила темноволосая, обнимая себя за талию, все еще не смотря на него. Опять послышался вздох музыканта и он подошел ближе к невесте, притягивая её в свои объятия и целуя в макушку.       — Мишель, ты только представь. Это наш малыш. Твоя и моя кровь. Наша любовь и наше будущее. — чуть тише говорил Депп, обнимая свою любимую и вдыхая запах её волос. — Представь, как мы с ним гуляем, кормим его, растим. — Я это представляю и не отказываюсь от этого, но… — девушка остановилась и подняла на него голову. — Мне страшно… Страшно что-то делать, а если что-то пойдет не так, когда буду его вынашивать. Страшно рожать. Страшно даже держать его на руках после. — Котенок, я же говорил тебе еще в самом, в самом начале. — улыбнулся Джонни, взяв девичье лицо в свои ладони и проводя по её щекам своими большими пальцами. — Давай бояться вместе. Ты думаешь, мне не страшно? Конечно, страшно. Да, я много раз возился с детьми разного возраста, но это совершенно другое. Тут свое, родное. И страх за своего малыша гораздо больше, чем за остальных детей. — он наклонился к женским губам и оставил легкий поцелуй, после которого прижал любимую к себе, зарываясь в её волосы своим лицом.        Неизвестно как долго они так простояли, но если бы не врач, который вышел из лабораторной, то эти двое бы могли простоять так еще очень и очень долго. — Ну, что! Поздравляю вас. Вы беременны. — сказала Лили, протягивая паре бумагу с результатами анализов, а девичье сердце как будто остановилось. — Пожалуйста, оставьте нас. — попросил Джонни, когда его невеста развернулась и подошла к окну, закрывая свой рот рукой. — Мы сейчас к вам подойдем. — последовала тишина, а мысли брюнетки просто перевернулись с ног на голову. Она… Беременна. От Джонни… Внутри неё… их… малыш. — Эй. — тихо позвал любимую Депп, обвивая её талию руками и прижимаясь всем телом со спины. — Я счастлив. — просто добавил он, а девушка ничего не могла ответить. Да что там ответить, она даже не могла понять своих чувств. Страх перемешался с счастьем, и почему-то получилось такое удивление и ступор от этой новости, что темноволосая просто молчала.       — Котенок, посмотри на меня. — музыкант развернул Мишель к себе лицом и поднял его за подбородок, вглядываясь в голубые глаза, чтобы понять её чувства. — Я люблю тебя и нашего малыша, слышишь? Очень сильно люблю вас. — Я…я... — заикалась Демаре, на что мужчина перед ней шире улыбнулся и прижал к себе. — Все будет хорошо. — сказал он, вновь целуя любимую в макушку. — Я обещаю тебе, я сделаю вас счастливыми. — Ты… правда счастлив? — тихо спросила девушка, не поднимая лица, а Джонни тихо рассмеялся, вновь поднимая его. — Как никогда. — просто ответил он, и поцеловал невесту в губы теперь более нежно и ласково, а что самое главное, любяще. — Пока ты со мной, я счастлив до самого космоса, в котором люблю и буду любить тебя бесконечно. Так же, как и нашу малышку. — У нас первым будет мальчик. — нахмурилась Мишель, а Депп шире улыбнулся, обвивая женскую талию руками. — Девочка. — Мальчик. — Де-воч-ка. — Мальчик! Депп, не спорь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.