ID работы: 12228519

девушка с фонтанной площади.

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 122 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть XII. За что ей такое счастье?

Настройки текста
Примечания:

He

      Услышав тихое посапывайте своего котенка, Джонни поцеловал его в макушку и посмотрел в потолок, при этом продолжая нежно гладить девушку по волосам. Он не хотел спешить, а получилось все так быстро, но мужчина не жалеет. Как он вообще может жалеть, если эта девушка по-настоящему стала его? А тот факт, что Джонни ее единственный мужчина, давало ему полное право владеть ею. И то, что он говорил во время их занятия любовью — чистая правда. Она только его и Депп никогда, ни при каких обстоятельствах, не отпустит ее. Джонни не знал, что такое счастье. Люди много раз приводили ему примеры, но музыкант не мог назвать это счастьем для себя. А сейчас, лежав в постели с любимой, обнимая ее, играя с ее волосами и слыша ее дыхание, мужчина чувствует это счастье и хочет сохранить его. И он это сделает.       Он сохранит этот момент в своей памяти, сохранит все то, что связанно с ней. В подобных мыслях артист пролежал, наверное, очень долго, если даже сама виновница повернула на него голову и улыбнулась нежной улыбкой. — Я думал, что ты уснула. — тихо проговорил музыкант, проведя рукой по ее щеке. — Я просто немного задремала и проснулась, потому что ты перестал гладить меня. — ответила Мишель и поцеловала мужскую ладонь, когда она остановилась на ее щеке. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Джонни и она хихикнула. — Ты спрашиваешь об этом уже второй раз. — улыбнулась брюнетка и легла на животик. — Непривычные ощущения и… немного неприятно… — Мы скоро все это исправим. — усмехнулся Джонни и, поцеловав ее в плечо, привстал на кровати. — Куда ты? — спросила девушка, внимательно смотря на любимого. — Лежи, скоро приду. — улыбнулся он, вставая с постели и надевая свои боксеры.       Они же так и не поели, к тому же ей не помешает чего-нибудь выпить. М-да… Джонни, ты же говорил, что тебя отталкивают пьющие девушки, а сам спаиваешь любимую. Усмехнувшись своим мыслям, он подошел к холодильнику и открыл его. Так, отлично, фрукты и вино, полная романтика. Положив на тарелку несколько разных несколько фруктов, взяв бокалы с бутылкой, мужчина вернулся в спальню, где его котенок расположился по всей кровати и внимательно смотрел в его сторону. — Так и веет романтикой. — усмехнулась она и музыкант подошел к постели. — Я же говорил, что еще тот романтик. — усмехнулся он в ответ и сел на край кровати, ставя на тумбочку тарелку и бокалы. — Тебе же завтра никуда не нужно уезжать? — спросила Мишель и артист почувствовал, как она прижалась к нему со спины и поцеловала в плечо, от чего он слегка улыбнулся, открывая бутылку вина.       — И не только завтра. — ответил Депп. — Полмесяца за пределы Лос-Анджелеса меня не отправят, а эту неделю я буду только твой. — Это очень радует. — проговорила девушка и музыкант повернулся к ней лицом, протягивая бокал. — Смотри, не привыкай к алкоголю. — усмехнулся Джонни и они чокнулись бокалами. — Никогда. — ответила она и сделала глоток, а после потянулась к винограду. Но как только брюнетка взяла в руки несколько виноградинок, Депп просто набросился на нее. — Что ты делаешь? — хихикнула она, а мужчина шире улыбнулся. — Люблю тебя. — ответил он и поцеловал даму в губы. — Вот умеешь ты выкрутиться. — съязвила Мишель, когда артист отстранился от нее и рассмеялся. Брюнетка улыбнулась и преподнесла к его губам виноград.       — А вот мне тут интересно стало. — усмехнулся Джонни. — И что же? — так же усмехнулась девушка, и мужчина лег рядом с ней. — Помимо дружбы, у тебя со Стефаном точно ничего не было? — С чего ты сейчас взял, что у нас что-то было? — удивилась брюнетка и потянулась к бокалу. — Просто, если вспомнить ваши разговоры по телефону при мне, то можно подумать, что он хотел подкатить к тебе. — Ну, вообще-то так и было. — хихикнула голубоглазая и отпила вино, но заметила недовольный взгляд карих глаз и поспешила объяснить. — Я познакомилась со Стефаном, когда только-только поступила в универ и начала подрабатывать в его галерее. Мы работали, дружили и при всем этом, он пытался как-то подкатить ко мне, но я не поддавалась и мы остались лучшими друзьями. И вообще, — Мишель развернулась к нему боком и внимательно посмотрела в глаза, — не кажется ли тебя странным говорить о посторонних в нашей постели?       — Раз так, — рассмеялся Депп и притянул своего котенка плотнее к себе, при этом убирая ее пустой бокал на тумбочку, — у меня есть куда поинтереснее занятие. — И что же это? — Хм… Что-то вроде этого. — усмехнулся артист и поцеловал брюнетку в губы, наваливаясь всем телом на нее. Всю ночь, они любили друг друга, как никого прежде. Джонни покрывал ее тело поцелуями, прикасался к ее нежной коже, и он просто любил ее. А девушка, в свою очередь, поступала с ним так же. Чувствовав ее руки, ее прикосновения, слыша, как она постанывает от удовольствия, которое Депп преподносил ей... все это, не то что заводило мужчину, это более чем удовлетворяло его. Удовлетворяло тем, что именно он делает с ней такое впервые. Их тела соприкасались с каждым движением, он говорил слова любви, а Мишель смотрела на него любящим взглядом, в котором Джонни давно утонул.

She

      Мишель просто не хочет просыпаться от такого замечательно сна. Именно сна, потому что ей не верится в то, что произошло за эту чудесную ночь. Джонни был… каким-то другим. Он был таким нежным, любящим, заботливым. Да, он всегда так вел себя с ней, но… но сейчас, как будто это совсем другое. Его руки прикасались к женскому телу, его губы целовали её так, как никогда прежде. И сейчас, когда они занялись любовью, брюнетке кажется, что они стали ближе друг другу. И не физически, а внутренне. Почувствовав лучи солнца на своих веках, Демаре приоткрыла глаза и сразу же зажмурилась. Боже, да почему так ярко? Взгляд девушки упал на прикроватные часы и она вздохнула. Пол одиннадцатого.       Темноволосая улыбнулась, когда почувствовала сзади себя тепло тела любимого и его руки на своей талии. Осторожно повернувшись к мужчине, она заулыбалась еще больше. Джонни лежал к ней лицом и мирно спал. Как всегда милый. Брюнетка убрала непослушную челку мужчины с лица и провела пальчиками по его щеке. Даже не пошелохнулся и не нахмурился. Приблизившись к лицу Деппа, голубоглазая поцеловала его в щечку и осторожно убрала его руки со своей талии. Встав с кровати, она быстро нашла майку на стуле и натянула ее на себя, после чего взяла всю их одежду и прошла в ванную комнату. Умывшись и приняв душ, девушка решила побаловать своего мальчика вкусным и сытным завтраком. Поэтому, пройдя на кухню, она мгновенно принялась готовить любимые сырники музыканта.       Хоть она и впервые живет с парнем, но девушку это ни сколько не смущает. Ей нравится засыпать с Джонни и просыпаться в его объятиях. Видеть первым делом его спящее лицо, когда только-только открывает свои глаза. Готовить ему, убираться в их квартире, ждать его с работы. Такое вот простое и повседневное счастье, которого Мишель не хватало с самого детства. Думаю, что с Джонни она сможет почувствовать и получить все то, что ей так не хватало, а точнее… — Это хотел сделать я. — прохрипел сзади брюнетки голос Деппа, и она вздрогнула, когда еще и почувствовала его руки на своей талии, а его подбородок на плече. — Ты напугал меня. — улыбнулась девушка, поглядывая на любимого. — Прости. — так же улыбнулся он и поцеловал темноволосую в шею, а та выключила плиту. — Мои любимые сырники и моя любимая, просто замечательное утро, которое ничего не испортит.       — Ох, смотри не сглазь. — усмехнулась девушка, поворачиваясь к нему лицом. — Иди, умывайся, а я пока накрою на стол. — Да, только с начала… — проговорил Джонни и накрыл её губы своими, от чего голубоглазая сразу улыбнулась и ответила на поцелуй. Отстранившись от Мишель, артист еще больше заулыбался и прошел в ванную, а она, как и говорила, начала накрывать на стол. Через пару минут, к девушке возвратился её мальчик, и пара принялась завтракать. — Обожаю, когда ты готовишь… — простонал Депп, откусывая очередной сырник, а после чмокая любимую в губы. — А я обожаю смотреть на твою довольную моську. — она улыбнулась в ответ и встала со своего места. — Мы уже завтра утром должны вылетать в родной город Эллы. — Вылетим. — кивнул Джонни, когда Мишель стала убирать со стола.       — Тебе же сегодня никуда не надо идти? — Ну, моя главная звезда отдыхает, поэтому и я тоже. — усмехнулась Мишель и снова подошла к столу, чтобы забрать банку с джемом, но мужчина резко схватил её за запястье и притянул к себе. — И кто же у тебя главная звезда? — усмехнулся Депп, заключая даму в омут своих сильных рук. — Да вот, есть тут одна, — стала она говорить с ноткой язвительности в голосе, — эта звезда может быть такой самоуверенной, что подбешивает, а еще этот ее повелительный тон, который говорит, что надо делать так, как она сказала. — Эй, а не кажется ли тебе, что ты перегибаешь палку? — проговорил музыкант, сжимая свои руки на тонкой талии сильнее. — А то смотри, узнает, наказать может, твоя звезда. — Не сможет. — усмехнулась брюнетка. — И почему ты так уверена? — так же усмехнулся Джонни и встал со стула, но не спешил её отпускать или отстраняться, а просто стал поворачивать даму к столу.       — Ну… — протянула Мишель задумчиво и положила свои ладошки на его грудь. — Я могу сделать так, что за мои слова она меня простит. — Например? — Например? — переспросила брюнетка и потянулась к губам мужчины, шепча в них. — Это. — после девушка накрывает его губы своими и нежно целует, отчего они улыбаются друг другу, но не отстраняются. Джонни прижимает её к столу, а после усаживает на него, держась за бедра, из-за чего Мишель хочет отстраниться, но он берет её лицо за подбородок и начинает целовать более требовательно. Когда музыкант разместился между женских ног и заставил даму обвить его талию ногами, темноволосая почувствовала, как он возбужден и поняла, что он хочет. Странно, но ей самой этого не хватает, хотя и останавливает то, что вновь будет больно. — Джонни… — сквозь поцелуй проговорила девушка и все-таки отстранила его от себя, хоть и на немного. Посмотрев в голубые глаза, артист как будто понял, чего она боится.       — Не волнуйся, после этой ночи, тебе больше не будет больно. — прошептал Депп с улыбкой на лице и вновь накрыл алые губы своими. Поверив ему, брюнетка обвила его шею своими руками и сильнее сжала ноги вокруг его талии, от чего сам мужчина улыбнулся и закусил нижнюю губу любимой. Когда их уста вновь соприкоснулись, Мишель проникла своим языком в его рот и сразу же почувствовала его вкус. Боже, это утро одно из всех лучших. Проснулась с любимым, позавтракала с ним и сейчас они… Мысли темноволосой снова перебили руки Джонни, которые пробрались под её майку и сжали грудь в своих ладонях, от чего девушка издала приглушенный стон прямо в рот артиста. Не помедлив, он стянул с дамы майку, и она последовала его примеру, не желая, чтобы между ними были какие-то лоскутки ткани. Как только их одежда оказалась на полу, Депп сразу принялся целовать женскую шею, а точнее покусывать. В прямом смысле этого слова. Хоть он и начинал нежно целовать, но заканчивал укусом, от чего брюнетка крепко сжимала свои руки на его плечах, а после получила немного недовольный стон от любимого.       — Котенок, после первого раза, ты очень сильно расцарапала мне спину. — усмехнулся Джонни, беря её руки в свои и целуя их. — Поэтому, давай так. — он опрокинул Мишель на стол и сам нагнулся к ней, чтобы продолжить прокладывать свои поцелуи. Мужчина просто стал изводить брюнетку своими ласками и поцелуями, её бросало то в холод, то в жар. По нежной коже пробегало столько мурашек, как никогда прежде. Его руки касались там, где никогда и никто не прикасался, а его губы ласкали женскую грудь. Все это так изводило Мишель, что она была готова умолять прекратить эту пытку. И, как будто прочитав мысли темноволосой, Депп приспускает свои шорты и шире раздвигает девичьи ноги.       — Ты хоть представляешь, что этот секрет останется между нами? — стал шептать артист и медленно входить в любимую, от чего та закусила губу, чтобы не отдаться эмоциям до конца. — Секрет, который заключается в том, что мы занимались с тобой любовь на это столе… Когда к нам будет кто-то приходить в гости, сидя за этим столом, ты будешь вспоминать этот момент… Когда мы будем сидеть и ужинать… — с каждым предложением Джонни постепенно входил в женскую плоть до тех пор, пока полностью не оказался внутри. Но музыкант сделал резкий толчок, от чего Мишель вскрикнула, и он притянул любимую к себе за талию, чтобы они оказались прижаты друг к другу. — Звучит пошло, но так возбуждает, не так ли? — прошептал он ей на ухо и закусил мочку.       Не дождавшись ответа или каких-то действий, мужчина начал двигаться внутри. Женские руки снова оказались на его плечах, но вспомнив, что она и, правда, очень сильно расцарапала его спину, девушка убрала их и схватилась за край стола. Джонни начал двигаться уже более жестче, от чего брюнетка стала стонать еще больше, сильнее сжимая свои руки. Музыкант снова уложил любимую на поверхность стола и продолжал двигаться. Когда темноволосая почувствовала то самое ощущение перед концом, то закрыла глаза и снова прикусила губу.       И вот, последние толчки и они достигают пика. Джонни замирает, а женское тело уже находится в какой-то эйфории, в принципе, как и она сама. Они смотрят друг на друга, а после улыбаются. Артист снова поднимает голубоглазую к себе, и она прижимается к нему. — Еще как. — всё же ответила она на вопрос Деппа и поцеловала его в плечо, на что он тихо рассмеялся. — Может, тогда займемся этим везде? — усмехнулся музыкант, немного отстраняясь от любимой. — Чтобы каждый раз, смотря на какую-нибудь мебель, ты возбуждалась? — Зачем все так усложнять? — так же усмехнулась девушка. — Мне достаточно посмотреть на тебя.       После такого вот утра, они решили остаться дома, чтобы полностью разобрать вещи Джонни. Но потом, им надо было съездить за продуктами и некоторыми мелочами для уюта. У Мишель даже пошла мысль, что они стали вести себя, как молодожены, но для этого еще рано… Лучше девушка просто будет наслаждаться моментом. Но… чёрт, этот день реально прошел у них, словно у семейной пары: гулянье по ТЦ, покупки, катание на машине, распаковывание продуктов и готовка вместе. И всё это двоим чертовски нравилось. Даже вот сейчас, пока брюнетка готовит ужин, Джонни сидит в лоджии, а так же его мини-студии, как Мишель уже привыкла называть, ей безумно все нравилось. Теперь у темноволосой есть еще один дорогой человек, которого она безумно любит и никогда не хочет отпускать. И этот человек подарил девушке уют дома, в который всегда хочется возвращаться, ведь что может быть приятнее, чем любимый человек, который ждет тебя?       Когда их трапеза уже была полностью готова и накрыта на столе, девушка позвала своего мальчика, но он не откликнулся, поэтому она пошла посмотреть, чем он там таким занимается. Подойдя к двери в лоджию, брюнетка остановилась и улыбнулась, видя работающего музыканта. Депп сидел в наушниках, что-то подпевал себе под нос, при этом что-то записывая в свой телефон. И за всеми этими делами он выглядел безумно мило. Но, работа работой, а обед по расписанию! Девушка вошла в лоджию, и артист мгновенно заметил её, снимая свои наушники. — У меня уже все готово. — улыбнулась брюнетка, подходя к любимому ближе. — Как и у меня. — улыбнулся в ответ Джонни и притянул Мишель ближе к себе, а после вообще усадил даму на свои колени. — как тебе? — спросил он и протянул Демаре свой телефон, чтобы та могла прочитать текст новой песни. Даже пробежав быстрым взглядом, она убедилась, в какой раз, что этот паренек очень талантливый. — Ты гений музыки, мальчик мой. — голубоглазая улыбнулась и поцеловала его в щечку. — Не туда. — усмехнулся Депп, сильнее прижимая девушку к себе. На такие слова она только закатила глаза, но все равно поцеловала его в губы.

He

      Спокойная, семейная жизнь с девушкой. Точно, именно этого не хватало музыканту все эти годы, как только он переехал в Лос-Анджелес. Хотя в самом начале было не плохо. Секс, когда и с кем угодно, а когда артисту все-таки это надоело, он стал встречаться с девушками, а не только спать с ними. Но, похоже, Джонни где-то нагрешил, коль ему попадались одни стервы, которые нуждались в пиаре или в его деньгах. А если и находились нормальные, то были причины расставаться. Короче говоря, в разных случаях мужчине не хватало теплоты. Теплоты, которую дарила ему Мишель. Девушки, которую он полюбит так сильно, как никого раньше. Джонни может просто любить брюнетку и верить ей. Может с легкость уехать на гастроли и не бояться, что она изменит или сделает еще что-то в этом роде. Можно с точностью сказать, что, когда Депп переступит порог этого дома, то к артисту прибежит маленькое чудо с голубыми глазками и темными волосами.       — Скажи честно, ты же не смотришь. — раздался тихий и немного сонный голос девушки сквозь мысли музыканта, и он переключил свое внимание на нее. Боже, ну почему она такая милая? Вот лежит она сейчас на мужчине, в своей пижаме, с распущенными волосами, с которыми он играет какой час, и просто смотрит на артиста сонными глазками. Депп улыбнулся и поцеловал своего котенка в носик. — Я думал. — сознался мужчина. — но потом кое-какие мысли и отвлекли Джонни. — Например? — спросила девушка, кладя обратно свою голову на мужскую грудь. — Например, как же мне повезло с тобой и как я люблю тебя. — Вот скажи, ты в моей голове живешь? — тихо рассмеялась она. — Когда я готовила нам ужин, я думала о том же. — Это означает, что мы идеально подходим друг другу. — улыбнулся Депп и снова запустил свою руку в волосы девушки. — Ты, кажется, уже засыпаешь, пошли в кровать. — Не хочу… — простонала Мишель, как маленький ребенок и он тихо рассмеялся.       — Вот сейчас как лягу в кровать, сразу весь сон пропадет… — Тогда… — артист осторожно присел на диване и сразу же подхватил котенка на свои руки, — Я отнесу тебя сам. — Угу… — просто проговорила она и обвила свои ручки вокруг мужской шеи. Джонни только улыбнулся и прошелся в спальню. — Нам надо завтра пораньше встать, чтобы собрать сумки. — сказал музыкант, положив Мишель на кровать. — Хорошо, а теперь иди сюда, а то я точно без тебя заснуть не смогу… — с закрытыми глазами проговорила девушка, похлопывая по пустому месту рядом. Депп улыбнулся, возвратился в гостиную, чтобы все выключить и пришел обратно к своему котенку, который все так же лежал. Подойдя к постели, он осторожно лег, и темноволосая сразу легла на его грудь. — Спокойной ночи… — тихо сказала она и поцеловала любимого в шею. — Спокойно ночи, котенок. — улыбнулся музыкант и поцеловал ее в макушку, после чего закрыл глаза и провалился в сон.       Проснулся Джонни от того, что почувствовал на своей шее нежные поцелуи. Поняв сразу, что это его котенок, музыкант расплылся в улыбке, но не спешил открывать глаза. Интересно, до куда она дойдет своими губами? Депп еле-еле сдерживался, чтобы не открыть глаза и не повалить эту девушку на кровать, но его интерес был сильнее чувств. Губы девушки нежно касались кожи его шеи и медленно спускались вниз к мужской груди. — Джонни… вставай… уже восемь часов… — послышался тихий голос котенка, с каждым сказанным ею словом она целовала каждую тату любимого на груди. — Если мы опоздаем… Элла нас убьет… а потом зажарит и съест… — Джонни больше не мог выносить ее сладкую пытку, ее губы и пальчики, которые медленно скользили по телу!       Черт! Музыкант открыл глаза и, как и хотел, повалил девушку на кровать, нависая над ней. — Если я не съем тебя. — усмехнулся мужчина и впился в ее губы, сразу чувствуя улыбку котенка. — Я бы только с радостью… — проговорила девушка сквозь поцелуй, и он отстранился от нее, — но нам, правда, пора собираться. — Как скажешь. — улыбнулся Депп и поцеловал ее в щечку, после чего Мишель захихикала и встала с кровати. — Тогда, собирай наши сумки, а я приготовлю нам завтрак. — А вы хитрый, мистер. — усмехнулась она, выходя из комнаты. — Договорились.       После всех утренних процедур с девушкой, музыкант прошел на кухню и стал готовить завтрак. На этот раз он решил приготовить самые вкусные блинчики, а не те, которые он готовил у нее дома. Вспомнив тот случай, музыкант улыбнулся и начал вытаскивать ингредиенты для блинов. Кто же мог подумать, что так получиться? Хотел сделать приятное, а получилось… Ну да ладно, приготовит ей сейчас и она поймет, что артист еще тот кулинар. Пока мужчина готовил, его котенок собирал вещи, периодически заглядывая на кухню, на что музыкант получил ее смех. Похоже, она еще долго будет помнить тот завтрак, но Джонни точно знает, какой она завтрак точно не забудет. Депп моментально бросил косой взгляд на обеденный стол и усмехнулся. — Котенок, завтрак готов. — крикнул он брюнетке, ставя стопку блинов на стол. Через пару секунд в комнату влетает радостная девушка и сразу подбегает к любимому, на что он очень сильно удивился такой ее энергии.       — Случилось что-то хорошее? — засмеялся артист, заключая Мишель в омут своих рук, когда она сама обвила свои руки вокруг мужской талии. — Можно и так сказать! — подмигнула она и поцеловала музыканта в губы. — Босс решил открыть какой-то там показ новой линии одежды, используя все фотографии из выставке! — Так это замечательно! — улыбнулся Депп и посадил девушку за стол. — Я рад за тебя, но он не говорил мне ничего такого. — Потому что он решил это только вчера вечером, как он сказал. — улыбнулась Мишель и посмотрела на завтрак. — Ты уверен, что ничего не перепутал? — Уверен. — усмехнулся Джонни и подвинул к ней тарелку. — А теперь пробуй. — А может с начала ты? — Ок. — улыбнулся артист и взял блин, после чего скрутил его в трубочку и откусил. Котенок внимательно смотрела на мужчину, а потом сама взяла блинчик. — Вот же Фома не верующая… — Хватит бубнить. — улыбнулась девушка и поцеловала любимого в губы. — Очень вкусно.

She

      После вкусного, а самое главное, нормального завтрака, они переоделись, взяли свои сумки и направились прямиком в аэропорт, где уже ждали их Финч и Мэнсон. По пути не обошло без пробок, и брюнетка даже боялась, что они опоздают, но нет, эти двое прибыли как раз перед регистрацией. В самолете они с Эллой решили сесть вместе и посплетничать, так как после выставки подруги нормально и не поговорили. Конечно, Финч расспрашивала, что прошило у них с Джонни на вечере, поэтому пришлось ей все рассказать. Ну и конечно то, что произошло после нее, на что подруга чуть ли не визжала на весь самолет и получила от всех пассажиров косые взгляды. Но Депп, похоже, понимал, о чем его любимая рассказала подруге, потому что только он смеялся, из-за чего брюнетка начинала краснеть!       Короче говоря, весь полет Элла все расспрашивала и расспрашивала девушку, а этот артист сидел и усмехался! Уже выйдя из-за аэропорта, голубоглазая не смотрела на Джонни и была все время с подругой, которая уже поймала такси. — Элл, а это ничего, что мы останемся в доме твоих родителей? — спросила девушка, кладя сумки в багажник таксиста. — Всё нормально. — с улыбкой ответила подруга. — Они так полюбили новую квартиру, что разрешили пожить нам в доме. — А где он находится? — спросил Депп, приобнимая брюнетку за талию, чтобы она наконец-то обратила на него внимание. А вот теперь очередь Мишель издеваться над ним, из-за чего она и убрала его руки. — За городом, вам там очень понравится. — улыбнулась Элла, внимательно смотря на руки музыканта, которые до сих пор пытались приобнять брюнетку, но она их убирала и подруга смеялась.       — Я там и так была несколько раз. — улыбнулась Мишель и прошла сесть на передние сидение. — Что это с ней? — послышался голос Мэнсона, но друзья ничего не ответили, а брюнетка подала тихий смешок, садясь в машину. Когда друзья уселись в автомобиль, они сразу направились к дому родителей Финч. Дом и, правда, находился за городом и там так красиво, что голубоглазой всегда хотелось остаться там навсегда. Она даже не понимала, почему Финч хотела побыстрее улетать в Лос-Анджелес, когда их, так называемый, отдых подходил к концу. Когда была зима, подруги всегда ходили кататься на лыжах или к пруду, чтобы покататься на коньках, а если было лето, они валялись на поляне подальше от домов и загорали. М-да… было же время. Родители Эллы стали ей как родные, и брюнетка их очень сильно полюбила! Они даже сделали Мишель комнату в доме, вместо комнаты их сына, который в то время уже переехал в свою квартиру.       Поэтому, каждый раз, когда девушка прилетала к ним, у неё было такое ощущение, что она летела домой, к своим родителям. Мама, которая накормит вкусным обедом, папа, который будет расспрашивать о личной жизни, и сестренка, которая будет слушать все истории. Именно такая семья идеальна. Но, к сожалению, Мишель это получила только тогда, когда познакомилась с Финч. Но даже и так, она счастлива тому, что имеет сейчас. — А вот и милый дом. — чуть ли не пропела подруга на заднем сидении, когда компания подъезжала к двухэтажному кирпичному дому. Демаре повернула голову прямо и улыбнулась широкой улыбкой. Машина остановилась, они вытащили свой багаж и стали подходить дому. — Да, ты была права… — проговорил Джонни, осматривая местность. — Я всегда права. — подмигнула девушка и открыла дверь.       — В доме есть 4 комнаты: гостиная, спальня моих родителей, моя комната и комната Мишель. — В смысле? — удивился Депп, входя, поглядывая на любимую. — Когда Кевин уехал в город, родители Эллы сделали из его комнаты мою. — ответила брюнетка, вместо своей подруги и стала направляться к лестнице. — Потому что мои родители приняли ее, как родную. — сказала Элла и голубоглазая улыбнулась, поднимаясь по лестнице. Пока Финч читала правила этого дома мужчинам, девушка проследовала до своей комнаты и открыла дверь. Войдя в помещение, она сразу стала чувствовать запах недалекого детства и аромат дерева. Боже, как же она скучала по этому месту. Вся комната была выполнена под дерево, как большинство делают в домиках для отдыха. Так как это была бывшая комната парня, то и немного его стиля осталось.       Вся мебель была сделана так же, как и стены, под дерево. Большая кровать около окон, напротив диванчик, а рядом с ним письменный стол и шкаф. Все осталось на своих местах, как будто Мишель и не уезжала отсюда. Положив свои сумки на кровать, она подошла к письменному столу и посмотрела на доску фотографий. На этих картинках была вся семья Эллы и девушка в том числе. Все они такие счастливые, как настоящая семья. На одной фотографии они отмечают день рождения Эллы, на другой Новый год. — Вы здесь, как настоящая семья. — послышался голос Джонни, а после брюнетка почувствовала его руки на своей талии и его подбородок на плече. — Мы и есть настоящая семья. — ответила она с улыбкой на лице, продолжая посматривать на фотографии. — Эти люди дали мне то, что не могли дать другие. — Но теперь я готов взять всю ответственность на себя и подарить тебе это. — сказал артист, и девушка почувствовала его улыбку, а после его губы на своей шее.       — Не обещай и не говори того, что не сможешь выполнить. — усмехнулась Мишель, поворачиваясь лицом к любимому. — Если бы я не был уверен, молчал бы. — так же усмехнулся он и прижал брюнетку плотнее к себе. — А теперь о другом… Почему ты избегала меня в аэропорту? — Будешь меньше смеяться. — буркнула голубоглазая и отстранилась от музыканта, проходя к своим сумкам, чтобы разобрать их. — Ой, да ладно… — протянул он с тихим смешком, и она косо посмотрела на него. — Только не говори мне, что ты Мэнсону рассказал про… — Мишель замолчала, зная, что любимый догадается о чем идет речь. — Ну знаешь ли, мы парни, нам надо так же посплетничать, как и вам. — Депп! — прикрикнула она и кинула в него маленькую подушку, которая лежала на кровати. Музыкант поймал подушку и звонко рассмеялся. — Ты впервые назвала меня по фамилии. — сквозь смех, проговорил он, подходя к темноволосой и откидывая подушку на постель.       — Привыкай, теперь я буду звать тебя только так. — быстро проговорила она и подошла к шкафу, чтобы развесить свои вещи, но и тут музыкант не отступает от своего, он подошел к даме сзади. — Да чего? — продолжал смеяться артист. — Ничего. — просто ответила Мишель и решила спуститься вниз. — Разбирай вещи и готовься спать на этом диванчике, потому что сегодня ты не будешь спать рядом со мной. — с этими словами девушка вышла из комнаты и мгновенно услышала его смех. Вот же чертенок! Значит, рассказывает своему другу про их интим, а теперь еще смеется! Ну, он у неё получит! На полу спать будет, не то что на диване! — И куда это моя малышка намылилась? — послышался голос Эллы с кухни, и Мишель посмотрела в ее сторону. — Просто спустилась посмотреть, не нужна ли помощь? — улыбнулась она, подходя к девушке на кухню. — Ну, в принципе, не помешает. — улыбнулась ей в ответ подруга и открыла холодильник. — Родители столько продуктов нам купили, что на месяц хватит! — Может это намек? — усмехнулась Демаре, помогая вытаскивать ингредиенты для ужина.       — Какой намек?! Я не хочу и не буду тут оставаться больше половины недели! — возмутилась Финч и брюнетка рассмеялась. — Вот не понимаю я тебя, тут так красиво. — Я просто жила тут долгое время и вся это обстановка надоела мне. — Ну, или потому что в Лос-Анджелесе Мэнсон. — усмехнулась темноволосая девушке и та пихнула подругу в бок, после чего они обе громко рассмеялись. — И потому что ты там. — подмигнула Элла. — Кстати, почему ты стала как-то странно вести себя с Джонни? — В смысле? — удивилась Мишель на вопрос подруги и подошла к раковине, чтобы вымыть все овощи. — Ну, около аэропорта, ты избегала его, а сейчас, когда я проходила мимо твоей комнаты, вы о чем-то говорили не очень для тебя приятном. — Да нет, все нормально. — отмахнулась она. — Просто хочу его немного позлить, но у меня это, похоже, не очень получается.       — И почему же тебе так хочется его позлить? — Мы же женщины! Просто так! — сказала Мишель, и подруги вновь залились смехом. — Ох, тут ты права. — поддакнула Элла. — Но предупреди своего, что завтра мы оторвемся о полной. — Все-таки решили утроить девичник? — спросила Мишель, беря в рот петрушку. — Да, так же будет и мальчишник. — А это нормально, если Джонни появится там, где никого не знает? — Ну, он же с Брайаном будет, а этот сорванец успел там со всеми перезнакомиться. — рассмеялась подруга, и брюнетка внимательно посмотрела на нее, что она и заметила. — Что? — Ничего, — помотала она головой и повернулась к плите, — просто я счастлива за тебя.       Когда у девушек было практически все готово, к ним спустились мужчины, что-то бурно обсуждая, и помогли подругам завершить готовку. Ужинать компания решила на веранде, поэтому, перетащив все туда, они уселись за стол и принялись трапезничать. Ребята разговаривали о предстоящих мальчишнике и девичнике, а после о самой свадьбе. Элла подробно рассказала про свою семью Джонни и Брайану, с которым, по всей видимости, не успела чем-то поделиться ранее. А Мишель просто сидела и наблюдала за друзьями. За что ей такое счастье? Любимая подруга и друг, любимый человек, и все они рядом. Что еще может быть лучше? Ничего.

He

      Они сидела на веранде, пили чай и слушали быстрое тараторинье Финч, от чего и смеялись. Его котенок сидел рядом, и мужчина нежно поглаживал ее спину, чтобы дать ей понять, что пора прекращать на него дуться. Хоть это и было очень мило с ее стороны. — Ребят, не против, если я уже пойду спать? — спросила Мишель, посматривая на компанию. — Ты плохо себя чувствуешь? — спросил Депп, сразу садясь прямо и смотря в ее глазки. — Нет, просто хочу сегодня лечь пораньше, чтобы выспаться. — Ну, хорошо, — улыбнулась Элла, — иди и ложись, а мы тут все приберем. — Спасибо. — улыбнулась брюнетка и встала из-за стола, а после скрываясь за дверью гостиной. — Ну, что Джон, завтра забацаем? — усмехнулся Мэнсон. — Девочек, кальянчик? — Я тебе таких девочек дам! — пригрозила Элла другу, и Депп рассмеялся. — От кальянчика не откажусь, а вот от девочек… — протянул музыкант с такой же ухмылкой. — Мне достаточной той, которая покинула нас несколько секунд назад. — Кстати, — повернула к нему голову девушка и внимательно посмотрела на друга, — коль мы о ней заговорили, надо обговорить кое-что.        — И что же? — спросил Джонни, отпивая давно остывший чай. — Послезавтра день рождения Мишель. Что делать будем? — Что? — поперхнулся артист напитком и удивленно посмотрел на подругу. — В смысле? Послезавтра?! — Да, а ты не знал? — удивилась брюнетка и музыкант помотал головой. — Хотя да, она же не говорила… Ну вот, теперь ты знаешь. — Но, если у твоего брата послезавтра свадьба, то, как тогда? — спросил Брайан свою девушку. — Вот поэтому-то я и не хотела прилетать сюда. — буркнула Финч и откинулась на спинку кресла. — Кевин знает про день рождения Мишель, да и родители тоже, поэтому они разрешили нам не оставаться до самого конца свадьбы. Только на церемонии, потому что мы подружки невесты, на фотосессии и нам необходимо немного посидеть в ресторане. — Ну, тогда можно сразу после свадьбы приехать сюда и отпраздновать, в чем проблема? — И, правда? — тоже спросил Депп. — Проблема в том, кто будет все готовить и украшать? — А без этого никак? — как только этот вопрос слетел с уст мужчины, девушка посмотрела на него таким взглядом, как будто она говорит: «Ты смерти своей хочешь?»       — Не, ну, а что? Ей же не 12 лет исполняется. — Ох… вот плохо ты знаешь Мишель… — потянула Элла и выпрямилась. — После детдома она только один раз праздновала свой день рождения и то, это было 2 года назад. — Почему? — в один голос произнесли артисты и Финч рассмеялась. — Ну… даже не знаю, как вам объяснить. — как-то растерянно ответила девушка и провела рукой по волосам. — Понимаете, в детдоме, ей приходилось праздновать из-за воспитателей и учителей, а потом я заставила ее отпраздновать. Но, если бы я знала, что она не любит свой день рождения, то не уговорила бы. — Элла посмотрела на Джонни и сразу поняла его следующий вопрос. — Я не знаю, почему она не любит этот день, может из-за того, что рядом с ней не было тех людей, которые окружают ее сейчас… — Наверное, ты права. — выдохнул музыкант и откинулся на спинку стула. — Но сейчас, мы должны сделать все по высшему разряду. — Тогда, давайте что-нибудь придумаем! — радостно проговорил Мэнсон, и Депп с Финч рассмеялись над его такой энергией.       — Да, только давайте завтра утром? — спросил Джонни, вставая со своего места. — Мы все и так устали от перелета. — Тогда до завтра. — улыбнулась Элла. — Ты иди, а мы уберем. — Хорошо, спокойно ночи. — улыбнулся артист друзьям и вышел с веранды, заходя сразу в дом. Он и, правда, не знал, да и не спрашивал, про день рождения своего котенка. Тогда. Что ему подарить Мишель? Простых цветочков, тут точно не достаточно! Что же? Может… Надо завтра утром позвонить и договориться. Надеюсь, тут есть этот магазин. Улыбнувшись быстрой идее подарка, музыкант поднялся в комнату и осторожно приоткрыл дверь, видя в темноте, что девушка уже легла в постель. Джонни тихо вошел в комнату, закрыл дверь и подошел к кровати. Неужели и, правда, она так быстро уснула? Раздевшись, мужчина осторожно лег в постель и притянул девушку к себе со спины. — Котенок, спишь? — прошептал он, убирая ее волосы и целуя в шейку, но в ответ только молчание. Депп немного нагнулся вперед и увидел еле заметную улыбку на лице темноволосой. Похоже, она позабыла о том, что артист должен спать на диване. Так даже лучше. Усмехнувшись, он стал прокладывать нежные поцелуи на шее своего котенка, а после, переместил свои руки на ее грудь и сжал ее.       — Джонни… — тихо проговорила Мишель, — что ты делаешь? — Не видно? — усмехнулся он и закусил мочку ее уха, а после немного пососал ее. Брюнетка повернулась к любимому, и тот мгновенно накрыл ее губы своими, не желая слышать от нее слова протеста. Девичья ладошка сразу оказалась на мужской щеке и она стала отвечать на поцелуй. Депп мгновенно навис над девушкой, размещаясь между ее ног и стал целовать более требовательно, чтобы она понимала, что сегодня они не остановятся ни перед чем. Пару секунд и он чувствует ее вкус с теплым прикосновением языка, которое стало уже более смелым и решительным. Музыкант усмехнулся и закусил губу котенка. Похоже, это их фишка, кусать друг друга, которая этим двоим очень нравится. Вновь слившись в поцелуе, артист стал пробираться руками под майку девушки, но тут она отстранила его от себя. — Что такое? — спросил Джонни, тяжело дыша. — Я не буду заниматься этим тут… — прошептала Мишель, пытаясь убрать мужские руки из-под своей майки.       — А что тут такого? — усмехнулся он и принялся целовать ее ушко и шею. — Представь, что мы школьники. — А родители — Брайан и Элла? — усмехнулась девушка и мужчина издал тихий смешок. — Можно сказать и так. — проговорил Депп, закусывая ее венку на шейке. Сильные руки вновь заскользили по телу его котенка, снимая с нее майку и шортики с трусиками. Джонни не перестанет удивляться тому, какое у нее идеально тело. Все такое точеное и его, что хочется покрывать это тело поцелуями. В принципе, что он сейчас и делал. Губы музыканта спускались по ее ключице к груди, его крепкие руки вырисовывали узоры на ее талии и бедрах. Все это только его, ничье, только его. Депп стал ласкать грудь девушки своим языком, от чего получал тихие стоны своего котенка и возбуждался еще сильнее. — Джонни… и все же… — отрывисто и сквозь стоны, проговаривала девушка, пытаясь хоть как-то отстраниться, но у нее не получалось. Она даже усилий никаких не прилагала. Мы не можем… наши др… — Мы же тихо. — усмехнулся Депп, вновь возвращаясь на уровень ее глазок. — Ты знаешь, что я тихо не умею… — Я уверен, что ты с этим справишься. — усмехнулся музыкант и накрыл ее губы своими, но она опять отстранилась от любимого.       — Я не задавала тебе вопрос в те разы, но ты… ну… — Не волнуйся. — тихо рассмеялся артист, поняв, о чем идет речь. — Хоть в те моменты я и не предохранялся, но сейчас у меня все с собой. — последние слова он прошептал, потому что не мог больше терпеть. Депп провел своим языком по нижней губе девушки, и та приоткрыла свой ротик, позволяя проскользнуть музыканту языком и углубить поцелуй. Встретившись языками, они стали медленно будто пожирать друг друга, при этом пробуя на вкус. Избавившись от боксеров, артист снова навалился на брюнетку, вновь покрывая ее шею поцелуями. Руки Мишель нежно скользили по его спине, а Депп сразу вспоминал их первый раз. Тогда она вела себя и, правда, словно котенок. Расцарапала ему спину до такой степени, что только сейчас всё начало заживать. Музыкант усмехнулся и заглянул в глаза темноволосой особы напротив.        — Я так тебя люблю. — прошептал он и оставил на ее губах нежных поцелуй, а после — вошел в нее очень медленно, на что девушка застонала, прикусывая свою нижнюю губу. Это было так красиво, музыкант начинал двигаться и наблюдать, как из ее ротика издавались тихие стоны удовольствия, но, чтобы они не были громкими, Мишель закусывала свою губу. И Джонни понял, почему она просила мужчину всегда не закусывать губы, ведь и, правда, хочется самому ее укусить. Когда артист остановил свои движения, то взял лицо котенка за подбородок и накрыл ее губы своими, возобновляя свои движения. И вот теперь, ее стоны издавались прямо в рот кареглазого через поцелуи. Он схватился за ягодицы девушки и сел на колени. Заставляя Мишель оказаться в сидячем положении и прямо на нём. Одной рукой он завел ее ножку вокруг своей талии и начал вновь медленно двигаться.       Боже, мужчине стало так мало ее. Он хочет эту даму снова и снова. Хочет навсегда остаться в этой постели и не выпускать эту девушку из своих объятий. Чтобы чувствовать ее руки, губы, прикосновения, ее всю. Но реальность так жестока, что это не возможно, по крайне мере сейчас. Когда они оба почувствовали, что на грани, Мишель положила свои руки на крепкие мужские плечи, ножки сжала сильнее и стала тяжело дышать прямо в его шею, от чего музыкант стал двигаться быстрее. И чтобы заглушить уже более слышные стоны, он вновь накрыл ее губы своими, но когда эти двое достигли пика, артист закусил ее губу, чтобы она воздержалась от выкриков. Самый лучший секс, нет, самая лучшая его любовь — только с ней. И пусть, пока его котенок не так опытен в этом деле, но это только поджигает огонёк. Соблазн к тому, чтобы научить ее всему, чтобы она принадлежала только Деппу, и сердцем, и телом.       — Почему я не могу сказать тебе «нет»? — переведя дыхание, проговорила Мишель, все еще держась за своего любимого. — Потому что подсознательно ты хочешь подчиняться мне. — усмехнулся он и осторожно опрокинул девушку обратно на кровать, выходя из её плоти. Избавившись от ненужной резинки, музыкант упал рядом с девушкой на подушки и сразу же притянул ее ближе к себе. — Джонни… — тихо позвала брюнетка. — Мм? — также тихо издал он стон с закрытыми глазами, так как сегодняшний перелет музыканта и, правда, утомил. — Я люблю тебя. — произнес его котенок и поцеловал в губы. — Настолько сильно, что боюсь с каждым днем. — Разве я не говорил тебе? — улыбнулся Депп, кое-как открыв глаза, чтобы посмотреть на это чудо света. — Мы всего боимся вместе.

She

      — Как спалось? — усмехнулась подруга, когда темноволосая только-только спустилась на кухню. Ее вопрос поставил девушку в тупик, и она не знала, как ответить, брюнетка даже краснеть начала, вспоминая сегодняшнюю ночь! — К…как и всегда прекрасно. — улыбнулась Демаре кривой улыбкой и прошла к холодильнику. — Брайан еще спит? — Да, потому что вымотался так же, как и Джон. — говорила Элла, а голубоглазой слышались два значения ее слов. — В смысле? — Ну как же… У них ведь недавно тур закончился, надо же наконец-то нормально поспать. — продолжала усмехаться девушка, поедая свои хлопья с молоком. Но видимо, она не удержалась и засмеялась над выражением лица Мишель. — Боже, Элла, просто сделай вид, что ничего не слышала! — прикрикнула девушка, а её подруга еще больше рассмеялась!       День прошел довольно быстро и спокойно. Утром они разбудили своих парней, даже кое-кто задержался, пока они с Джонни завтракали. Потом компания решила немного покупаться в бассейне и позагорать, потому что никто из этих четверых за лето не успел нормально им насладиться. Так как празднования сегодня начнутся в шесть часов вечера, то времени у них было предостаточно. А пока, ребята просто веселились в бассейне и наслаждались такой вот атмосферой. Но уже ближе к назначенному времени все начали сбираться, что и далось Мишель труднее всего из-за кое-кого, который лез к ней с поцелуями и раздеваниями. Демаре отталкивала этого мужчину от себя как могла и все-таки собралась на девичник.       Девчачьи поселки проходили в квартире Кевина и невестки Эллы. И вот неизвестно, почему подруге Мишель не нравится эта девушка? Милая, красивая, умная и добрая. Неужели и, правда, дело в возрасте? М-да… Ну тут уже поделать ничего нельзя. Невеста пригласила несколько подруг, и они в небольшой компании просидели за столом, обсуждаю разную фигню. По крайне мере для Мишель. Девушке уже было скучно, но её буквально спас звонок Джонни. Извинившись перед всеми, она взяла телефон и прошла на кухню. — Да? — ответила брюнетка и мгновенно услышала не громкую музыку. — Котенок, ну как вы там? — спросил Депп. — Да вот, скучаем, а вы как? — Кальянчик, выпивка, девочки. — Что?! — возмутилась Мишель, на что мужчина рассмеялся. — Да шучу я. — Я тебе так пошучу, что пожалеешь. — Понял-понял, прости.       Узнав, что у Джонни все хорошо и что они с Брайаном приедут около одиннадцати часов вечера, они распрощались, и темноволосая вернулась к девчонкам. Вот если когда-нибудь она и будет устраивать девичник, уж точно не так. Они с Эллой и до одиннадцати не просидели — уже в половину десятого были дома. Недолго думая, они с подругой сразу решили лечь по кроватям и отдохнуть. Когда девушка открыла свои глаза, то встретилась со своим любимым янтарем, который нежно посматривал на Мишель. Увидев, что она проснулась, Депп улыбнулся и поцеловал даму в губы. — С добрым утром, любимая. — прошептал музыкант в её губы и отстранился. — С добрым утром. — так же улыбнулась она в ответ и чмокнула его у губы снова. — Я не слышала, как ты пришел. — Я просто не хотел разбудить именинницу. — Что? — С Днем Рождения! — сказала Джонни и снова накрыл её уста своими.       Мишель была так удивлена, что не могла ответить на поцелуй и продолжала смотреть на музыканта. — Ну чего ты? Не помнишь? — Честно, не помню. — рассмеялась девушка. — В любом случае, я хочу кое-что тебе подарить. — Джонни потянулся рукой назад к тумбочке, а потом протянул темноволосой маленькую синюю коробочку. — Джон… — тихо протянула девушка, посматривая то на него, то на этот подарок. — Просто открой. — улыбнулся он и голубоглазая сделала так, как он и сказал. Приоткрыв коробочку, брюнетка буквально замерла на месте, видя маленькую аккуратную подвеску в виде фотоаппарата на золотой тоненькой цепочке. — По сути, этот предмет нас свел. — прошептал Депп и поцеловал любимую в щечку. — Боже, спасибо большое! — крикнула она и набросила на музыканта с поцелуями, от чего он и начал смеяться.       После поздравления любимого, пошли поздравления и от друзей, когда девушка спустилась на веранду. Она даже и забыла, что этот день сегодня! Все так закрутилось-завертелось, что темноволосая и позабыла про собственный день рождения. М-да уж… Ну бывает. Но чтобы теперь ей все напоминать и делать вот такие вот сюрпризы, у Мишель есть любимые и дорогие люди. Сотрапезничав легким завтраком, они все сразу стали собираться. Джонни надел как всегда свой любимый черный костюм, а Мишель то платье, которое выбирала несколько дней назад. Сделав прическу и макияж, девушка подошла к зеркалу в пол и стала смотреть на себя.       Все-таки, самое лучшие украшение для девушки — мужчина, который дарит ей любовь и счастье. И тогда никакая косметика и тряпки не понадобятся. — Ты прекрасна. — улыбнулся позади неё Депп и положил одну свою руку на тонкую талию, становясь рядом. — И мы идеально подходим друг другу. — Ты так думаешь? — Мишель улыбнулась в ответ, посматривая на него через зеркало. — Я это знаю, котенок. — усмехнулся артист и встал позади голубоглазой, чтобы одеть на неё ту подвеску. Закрыв замочек, Джонни наклонился к женской шее и поцеловал ее, при этом шепча. — На этой свадьбе ты — подружка невесты, но на следующий свадьбе ты сама станешь ею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.