ID работы: 12228519

девушка с фонтанной площади.

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 122 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть XI. Достаточно одного его взгляда, чтобы сойти с ума.

Настройки текста
Примечания:

He

      Как Джонни и заснул, так и проснулся, то есть моментально. Открыв свои глаза, он сразу же улыбнулся. Вот артист никогда бы не подумал, что его утро, пусть даже раннее, будет начинаться с улыбки. А вот сейчас, смотря на своего котенка, который лежал на мужской груди и мило посапывал, он сразу начинал верить во все, что угодно. Депп осторожно убрал темные волосы девушки с лица и прикрыл на минутку глаза. Музыкант готов никогда не вылезать из ванной, если там с ним будет эта брюнетка. С каждым днем, с каждым его прикосновением, девушка становиться все смелее и смелее. И пусть, ему это и нравиться, но Джонни всегда будет не хватать краснеющий Мишель, которая смущалась при каждом слове, слетевшем с его уст, что только забавляло артиста.       Но с одним вопросом, заданным перед сном, она полностью права. И как он только держится одними фантазиями? Наверное, Депп просто не хочет спешить, не хочет что-то сделать не так, чтобы потом она жалела об этом. Наверное, только недавно музыкант стал осознавать, что она очень дорога ему. Из мыслей его вырвала сама девушка. Когда Джонни открыл глаза — Мишель повернулась на другой бок, да так, что халат, который был на ней, сполз с плеча. Вот черт! Да сама судьба издевается над мужчиной! Артист вздохнул и опять прильнул к девушке, обнимая ее за талию и целуя ее в оголенное плечо. — Котенок, просыпайся, пора вставать. — тихо прошептал Депп и провел своим носом по плечу брюнетки.       — Ммм… — простонала недовольно она и еще больше уткнулась в подушку, заставляя артиста шире улыбнуться. — Ко-те-но-к… — опять позвал он девушку и повернул ее к себе лицом, но она и не собиралась открывать свои глазки. — Вставай. — тихо сказал Джонни и стал целовать ее личико: носик, щечки, лобик, подбородок. — Ну… милый… — сквозь сон пробурчала Мишель, пытаясь отстранить музыканта от себя. — Дай поспать… — Если дам, то придется лететь без тебя. — Ну, вот и лети, а я посплю. — То есть, сейчас ты променяла меня на сон? — усмехнулся Депп, и брюнетка открыла один глазик, внимательно смотря на мужчину. — Можешь считать и так. — быстро сказала Демаре и снова отвернулась от него.       — Ах, так, значит, да? — и тут музыкант начал щекотать своего котенка, который сразу же стал извиваться в его крепких руках и хихикать. Чтобы было удобнее щекотать эту девушку, Депп навис над ней и еще больше стал изводить ее. — Да пошутила я, пошутила! — сквозь смех прокричала Мишель, и он остановился, мгновенно впиваясь в ее губы. Позавтракали они вместе в номере, за разными разговорами о ближайших планах, а после стали собирать свои сумки. Ему так не хочется опять отправляться в тур. Эти два дня, как будто в раю, но он потихоньку заканчивается и приближается ад. Когда сумка артиста была собрана, он тихонько подошел сзади к девушке и обнял ее за талию, утыкаясь в ее шею лицом.       — Ты же переедешь ко мне? — спросил Джонни, наблюдая, как Мишель кладет последнюю вещь в свой рюкзак. — Ну, сколько еще можно повторять? — брюнетка подала усмешку и повернулась к мужчине, обнимая его в ответ за шею. — Как только приедешь, так сразу. — Можно и по-другому. — так же усмехнулся Депп и поцеловал ее в щечку. — Я позвоню охране дома, и ты сможешь забрать у них запасной ключ от квартиры. — Вот скажи честно, — прищурил свои голубые глазки его котенок, — ты давно это задумал, да? — Ну… — протянул музыкант, поднимая свои глаза наверх, от чего получил маленьким кулачком в грудь. — Да. — Ты очень-очень хитрый. — тихо проговорила Мишель, и он рассмеялся, прижимая ее сильнее к себе. Через несколько минут эти двое уже выходили из номера и спускались вниз к ребятам.       Дождавшись всех, команда села по машинам и направилась прямиком в аэропорт. Всю дорогу до него, Депп не отпускал руку любимой, которая мило беседовала с парнями. Отвернувшись к окну, он задумался. Они встречаются месяц, мужчина говорил ей только один раз о своих чувствах и то, каких-то слабых, то есть лишь простое — «ты мне нравишься». Но Джонни ни разу не говорил, что любит ее и что на самом деле чувствует к ней. Если раньше он боялся рассказывать о своих чувствах кому-то, боялся произносить слово «люблю» девушке, по отношению к Мишель у него такого нет. Артист с уверенностью может сказать ей, что любит и не пожалеть.       И в скором времени, он просто обязан это сделать. Машина остановилась возле аэропорта, и они вышли из нее. Взяв свои чемоданы, компания прошла сразу на регистрацию. — Последний месяц лета будет очень насыщенным. — проговорила Мишель, когда они уже садились на свои места в самолете. — В смысле? — улыбнулся Депп, смотря на девушку. — Ну, как же, выставка, свадьба. — Точно и плюс ко всему поездка. — Какая еще поездка? — удивился его котенок и музыкант усмехнулся. — Узнаешь потом. — Нет! Говори сейчас! — Нет, котенок, потом. — подмигнул Джонни и закрыл глаза.

She

      После того, как они с музыкантом прилетели в Лос-Анджелес, он сразу уехал на студию и приказал своей даме побыстрее переехать к нему. А после Мишель не видела мужчину, ведь потом, после студии, он сразу поехал обратно в аэропорт. Девушка же, после самолета, поехала прямиком домой. Ей уже не терпится принять душ и залечься в постель. За неделю, что брюнетка не видела Джонни много чего произошло. Из Лондона наконец-то вернулся Стефан с хорошими новостями, по крайне мере для неё. Та журналистка, которая увидела их с Деппом в кинотеатре, была уволена. Плюс ко всему, друг девушки облегчил ей жизнь, написав на выставку речь. На что он и отвязался от своей смерти. Видите ли он пошутил, когда говорил, что прилетит прямо на выставку!       Так же у Мишель появилась идея добавились пару фотографий, которые сразу пошли на распечатку большого формата. А вот что на счет переезда… Девушка очень долго сомневалась, должна ли она переезжать без Джонни. Но благодаря своей любимой подруге, она все-таки решилась. Несмотря на это — Демаре перевезла туда лишь половину своих вещей в самом начале, но после звонка Деппа по скайпу, пришлось перевезти все. Наверное, голубоглазая погорячилась, говоря, что они смогут разговаривать только по скайпу. Девушке так не хватает его объятий, она просто невыносимо по нему скучает. Ей так не терпится поскорее увидеться, обнять и поцеловать своего возлюбленного. Наверное, она так никогда и ни по кому не скучала, как по нему. Но уже остался день и он дома. В их доме.       — А у вас тут не плохо… — протянула Элла, когда входила в гостиную. — Да, намного отличается от моей маленькой квартирки. — улыбнулась Мишель и прошла на кухню. — Чай? — Да. — улыбнулась подруга и села за стол. — Вы встречаетесь так мало, а стали настолько близки… — Еще не на столько. — усмехается брюнетка, ставя две кружки чая на стол. — Жду не дождусь его завтрашнего приезда. — Не только ты, — усмехается в ответ она и отпивает чай, — как ни как, мой разъезжает с твоим. — Повезло же. — съязвила Демаре, и девушки рассмеялись. — Как там с подготовкой к свадьбе? — Ой, да все отлично. Пока меня не трогают, все просто замечательно. Лучше ты мне скажи, ты платье то купила? — Эм…нет… — глупо проговорила Мишель и улыбнулась. — Вот пошла, собралась и поехали. — строго приказала Финч, а Демаре пришлось только рассмеяться и согласиться, даже не поспорив.       Ведь она права. Близится торжество, а у Мишель еще и платья нет. Но сначала девушке нужно встретить одного мужчину, потом провести выставку, а после уже и подготовиться к свадьбе брата Эллы. Гуляли они по магазинам очень долго. Демаре стала много придираться, ведь с ней на свадьбе будет и Депп, а голубоглазой хочется стоять рядом с ним, не краснея. Это наверное странно для неё. Мишель никогда не задумывалась о своем внешнем виде ради кого-то. Нравится стиль, одежда, сразу надевает, даже не о чем задумываясь. А тут… Все-таки с появлением Джонни в её жизни — все кардинально поменялось. Но эти изменения нравятся брюнетке. Когда она примеряла очередное платье, позвонил черт, которого и вспоминала брюнетка.       — Мой мальчик решил позвонить? — мгновенно проговорила голубоглазая, беря трубку, после чего услышала свой любимый звук, а точнее смех Джонни. — Какие-то мы бодрые. — съязвил артист. — Привет. — Привет. — ответила Мишель и посмотрела на себя в зеркало, видя глупую улыбку. — Где на этот раз? — Хм… скажем так, не далеко от ЛА. — как-то загадочно ответил Депп и девушка хихикнула, кружась в платье. — Ты как у меня там? — Ужасно скучаю… немного простонала брюнетка. — Даже без споров пошла с Эллой по магазин. — Чувствую, мне надо поскорее приезжать. — рассмеялся мужчина. — Ты готова к завтрашнему дню? — Да, — ответила она, — ты все-таки не сможешь приехать? — Прости… — Да ладно, тогда посмотришь видео отчет! — уже более радостно проговорила девушка. — Хорошо. — сказал кареглазый, а она так и представила, как он улыбается. — Кстати, котенок, мне надо будет кое-что тебе сказать, так что будь готова. — На счет? — Увидишь, а сейчас мне пора. — Заинтриговал и смываешься? — Считай, что да. — рассмеялся он. — Целую.       После звонка музыканта, настроение брюнетки стало немного веселее, на что и подействовал её настрой при выборе платья. Но интересно, о чем хочет поговорить Депп? Неужели что-то случилось? Так, пока в голове темноволосой возникают лишь маленькие вопросы, то лучше остановить этот поток и просто подождать. После покупок, они с Эллой посидели в кафе и немного поговорили о предстоящих вечерах. Ближе к завершению дня, девушка попрощалась со своей любимой подругой и направилась домой. В свой новый дом, где до сих пор оставался запах музыканта… Но лучше сказать, где остается запах её любимого. Это будет намного правильнее. Потому что находясь на таком расстоянии, девушка поняла, что у неё к этому мужчине не просто симпатия…       Она просто любит его. Любит то, что он у неё есть, вот и все. И брюнетке просто не терпится рассказать ему о своих чувствах. А самое смешное будет то, что девушка никогда не говорила парню «люблю». Но даже думая о своем признании Деппу, она не волнуется, что очень странно. Может, подсознательно Мишель знает, что все будет хорошо? Улыбнувшись самой себе, Демаре надела майку любимого и в обнимку с игрушкой легла в кровать. Завтра будет и, правда, сложный день. Долгожданная выставка. Слава богу, обошлось все без происшествий, хотя очень жалко, что Джонни не сможет приехать. А ведь брюнетка, да и он сам, хотел посмотреть на работы фотографа. Ну, ничего, это же не последняя выставка Мишель, к тому же, он сможет посмотреть запись в интернете. С улыбкой на лице голубоглазая провалилась в крепкий сон, в котором девушке привиделся её любимый. Но кто бы мог подумать, что утро темноволосой начнется с неожиданностей…

He

      После звонка своего котенка, музыкант лег на кровать и закрыл глаза. Так, все вроде бы идет по плану. Но чтобы этот план прошел на «ура», ему нужно поспать хотя бы пару часов. Ведь не зря же артист переместил концерт на один день раньше, и сейчас Депп уже в Лос-Анджелесе. Ну, вот как он мог пропустить такое важное событие своей девушки? Причем, самой любимой девушки. Немного подремав, Джонни встал с кровати и прошел в ванную. Взбодрившись под чуть теплыми струями воды, мужчина переоделся, взял свои вещи и вышел из номера. Пора домой, в их квартиру. Деппа просто распирает от счастья, что одна его мечта сбылась, но чтобы ее прочувствовать, музыканту нужно оказаться дома с любимой девушкой. Через час он уже выходил из своей машины и подходил к багажнику.       Открыв дверцу, артист взял две большие коробки для своего котенка и направился к подъезду. Уже стоя возле своей двери, мужчина тихо повернул ключ в замке и так же тихо открыл дверь. Ведь ему очень хотелось сделать для Мишель сюрприз своим появлением, когда она проснется утром. Как только артист оказался внутри, то понял, что что-то тут изменилось. Вроде бы все стояло на своих местах, все, как и всегда, но вот все равно что-то не то. Наверное простое присутствие девушки может незаметно изменить обстановку. Музыкант улыбнулся и снял свою обувь. Артисту даже гадать не пришлось, где могла оказаться девушка. Это же понятно, она в спальне. Тихо пройдя до комнаты и войдя в нее, мужчина увидел мирно спящего котенка, в его майке, сопящей на его подушке и с игрушкой, которую он подарил.       Артист никогда бы не подумал, что будет так умиляться, как сейчас. Улыбнувшись еще шире, он положил свой рюкзак на стул, и прошел с коробками в руках к кровати. Присев на нее, мужчина поставил подарки на пол и повернулся к девушке. Как же он по ней соскучился. Но теперь, его полмесяца не будут трогать. По крайне мере — за пределы Лос-Анджелеса уж точно дергать не будут. Музыкант протянул руку к брюнетке и осторожно убрал ее непослушные локоны волос с лица. После чего встал с постели, снял всю одежду и забрался под одеяло. Удивительно, но Мишель не проснулась, а просто легла на спину. Артист только придвинулся к ней и устроился на женской груди, сжимая тело девушки в своих ладонях, словно игрушку. Утром мужчина проснулся от того, что не почувствовал под собой тело девушки. Нахмурившись, он открыл глаза и встретился со взглядом голубых очей, отчего мгновенно расплылся в улыбке.       — Ты чего не спишь? — прохрипел артист и притянул темноволосую обратно к себе, чтобы вновь разместить свою голову на ее груди. — Время еще детское… — Чего я не сплю?! Потому что ты приехал! — как-то радостно и удивленно проговорила Мишель, и заставила музыканта подняться с ее груди. — Когда? Как? Почему я не услышала? — Тихо-тихо, котенок. — рассмеялся Депп и лег на подушку рядом с головой девушки. — Я хотел сделать тебе сюрприз, и он у меня получился. — Боже, ну у тебя и сюрпризы! — шумно выдохнула брюнетка и просто накинулась на любимого с объятиями. — Ты хоть представляешь, как я скучала и как удивилась, когда проснулась и увидела тебя на себе?       — Еще как представляю. — снова рассмеялся он, отвечая на женские объятия, а после перекатил ее на кровать. — Но на этом сюрпризы не заканчиваются. — Что ты еще там придумал? — усмехнувшись, Мишель сощурила свои глазки и показала пальчиком на голову любимого. — А вот поцелуй и скажу. — усмехнулся музыкант и его котенок, даже не поколебавшись, накрыла губы артиста своими. На что Джонни удивился, хотя, что тут удивляться, после того, что было в Германии и тому, как они друг по другу соскучились? Усмехнувшись своим мыслям, Депп стал отвечать на поцелуй брюнетки, при этом, прижимаясь к ней всем своим телом. Черт, какие же у нее губы. Он так бы целовал и целовал. Джонни хотел проскользнуть рукой под майку котенка, как она просто взяла, и перекатила мужчину на кровать.       Нависая над музыкантом и закусывая свою губу, девушка снова приблизилась к мужским устам с улыбкой и мгновенно поцеловала артиста. На этот раз поцелуй был более страстным, чем первый. Ведь этот котенок укусил губу Джонни, а после проник своим язычком в его рот. Их языки встретились, и артист издал приглушенный стон в ее ротик. — И даже не краснеешь. — прохрипел музыкант, когда Мишель отстранилась от любимого, а после мужчина просто перекинул ее обратно на кровать. — Зачем краснеть, если мне приятно это делать? — усмехнулась голубоглазая, а после и он сам. — Ладно, как я и обещал. — проговорил Депп и сел прямо. — Только закрой глаза. — Хорошо. — улыбнулась девушка и села по-турецки.       Джонни еще больше заулыбался и потянулся к коробкам. Он взял первую, которая была круглая и белая. — Что это? — хихикнула девушка, принимая из рук любимого коробку. — Ой, тяжелая. — Открывай. — кивнул артист и девушка сделала то, что он и сказал. Мишель приоткрыла крышку и удивленно посмотрела на любимого. — Не может быть! — быстро сказала она и полностью сняла крышку с коробки. — Где ты достал такие цветы?! Их так сложно отыскать, даже в ЛА! — Ты забыла, кто я? — усмехнулся мужчина. — Боже, Джонни! Спасибо тебе! — очень радостно проговорил котенок и потянулся к губам Деппа. — Но и на этом еще не все. — Дорогой, хватит баловать меня! — засмеялась Мишель и посмотрела на коробку с цветами.       — То, что ты сейчас дома, и то, что ты подарил мне цветы, достаточно. — Да, — улыбнулся мужчина одними губами и погладил девушку ладонью по щеке, — я знаю, но у тебя важная выставка сегодня, поэтому я делаю тебе подарки. — артист потянулся к черной длиной коробке и положил ее между ними. Мишель еще больше удивилась и стала быстро переводить взгляд голубых очей с любимого на коробку. — Открой. — тихо сказал музыкант и она потянулась к черному банту. Развязав его, девушка раскрыла коробку и застыла на месте. — Я хочу, чтобы всё это было сегодня на тебе. — проговорил Джонни, кивая на платье с туфлями, которые лежали в коробке. Его котенок просто смотрел на содержимое коробки и даже не шелохнулся, от чего Депп стал смеяться. Но вот, она быстро убирает эту коробку в сторону и налетает на мужчину с поцелуями, от чего тот еще больше захохотал.       — Я уже не знаю, что мне подарить тебе такое, чтобы сравниться с этим. — проговорила темноволосая, тяжело дыша и нависая над музыкантом. — Глупый ты котенок. — улыбнулся артист и заправил передние пряди ее волос за ушко. — Это просто цветы и тряпки, ничего такого. То, что ты рядом и то, что даришь мне счастье, намного дороже всего этого. — Раз так, — проговорила она и снова приблизилась к лицу своего любимого, — у меня тоже есть для тебя сюрприз. — Да, и какой же? — усмехнулся Джонни и чмокнул ее в губы, но брюнетка не спешила отстраняться от музыканта. — Ты должен его сегодня отыскать на моей выставке, а точнее на моих фотографиях. — усмехнулась девушка и поцеловала Деппа, после чего быстро соскочила с кровати. — А сейчас, я в душ. — Тогда я с тобой. — продолжал он усмехаться, привставая на локтях и наблюдая за девушкой.       — Только попробуй. — пригрозила она Джонни своим пальчиком и скрылась за дверью, заставляя мужчину рассмеяться еще больше. А вот он возьмет и попробует. Все еще с ухмылкой на лице, музыкант встал с кровати и прошел в ванную комнату. Немного постояв перед дверью, чтобы услышать струи воды, он тихо зашел внутрь, снял боксеры и забрался в душевую кабинку. Темноволосая сразу вздрогнула и быстро повернулась к нему лицом, после чего стала прикрываться руками. — Джонни! — Что? — тихо рассмеялся он и подошел ближе к ней. — Я вот взял и попробовал. — Н…но… — артист не дал договорить своему котенку и притянул ее к себе за талию, впиваясь в мокрые губы. Несколько секунд она сопротивлялась, но когда мужчина прижал девушку к холодному кафелю и углубил поцелуй, ее руки упали на плечи любимого.       Джонни улыбнулся в поцелуе, но не стал прекращать его. Брюнетка отвечала очень медленно, как будто хотела протянуть столь приятный момент, но и сам Депп был не против этого, поэтому замедлился и прижался к ней всем телом, отчего девушка вздрогнула. Отстранившись от женских губ, музыкант стал целовать ее шею, при этом убирая волосы своего котенка в сторону, чтобы не мешались. С каждым прикосновением его губ, которые спускались все ниже и ниже, Мишель впивалась в мужские плечи ногтями и тяжело дышала. Когда губы артиста дошли до ее ключиц, он посмотрел в ее нежные глаза, а после на ее тело. Такое мокрое, соблазнительное, идеальное. Депп провел рукой по бокам девушки к груди, а после снова посмотрел в ее глаза, в которых читалась какая-то непонятная для мужчины эмоция.       — Просила же не закусывать губы. — прохрипела Мишель и он усмехнулся. Джонни снова приблизился к ее устам, и девушка сразу же укусила мужские губы. Ну, настоящий котенок. Неизвестно, показалось ли музыканту, но на этот раз девушка укусила его сильнее, и Джонни это понравилось. Почувствовав, что он ослабил хватку на ее ребрах, брюнетка переворачивает их и теперь она прижимает любимого к кафелю, при этом продолжая целовать. Они улыбнулись друг другу в поцелуе и продолжали дальше сплетаться языками. После совместного душа, они так же вместе позавтракали. Депп сидел за столом и просто наблюдал, как его котенок бегал от одного угла кухни к другому, готовя трапезу. Все-таки он был прав, думая и говоря, что эта девушка отлично сюда вписывается.       Не только в кухне, но и во всей квартире и именно она создала тот уют, который Джонни сразу не понял, когда приехал под утро домой. Теперь артист может прямо говорить, что это его дом. Только осталось перевести кое-какие вещи из старой квартиры и все будет просто идеально. — И о чем задумался мой мальчик? — послышался тонкий голос сквозь мысли мужчины и он посмотрел на девушку, которая сидела прямо перед ним. — Твой мальчик думал, когда будет лучше его вещи перевести сюда. — улыбнулся Джонни и провел по ее щеке ладонью, после чего поцеловал в губы. — Спасибо. — За что? — удивилась Мишель. — Просто. — Тогда спасибо и тебе. — хихикнула она и поцеловала любимого в ответ. — А теперь давай позавтракаем и поедем за твоими вещами. Так уж и быть, помогу.       После вкусной трапезы, они кое-как собрались и поехали на квартиру. Депп навсегда запомнит лицо девушки, когда она увидела холостяцкий беспорядок артиста. Как и говорила Демаре, она помогла собрать музыканту кое-какие вещи и одежду. Но пока он укомплектовывал последний чемодан в спальне, котенок затих в другой комнате. Когда мужчина вышел, уже из своей бывшей спальни, то увидел Мишель возле полок с подарками от поклонниц. — Не жалко тут все это оставлять? — спросила брюнетка, когда он подошел к ней сзади и заключил в свои объятия. — Жалко, но та квартира только наша, а тут пусть будет личный склад подарков. — усмехнулся артист и поцеловал ее в шейку.       — Их тут очень много. — Ты еще не видела, сколько они все вообще притаскивают на концерты. — усмехнулся Джонни, тоже разглядывая подарки. — Это только малая часть, которую я мог забрать или которую могли пропустить в гримерную. — Такие талантливые. — улыбнулась Мишель, проведя рукой по рисунку от какой-то девочки. — Но ты даже представить не можешь, сколько они мне мягких игрушек дарят! — Что? — рассмеялась девушка и повернулась к нему лицом. — Да! — тоже стал смеяться мужчина. — Если собрать их все, то можно открыть игрушечный магазин. — Вот тебе и будущий бизнес. — усмехнулась она и поцеловала любимого. — Все собрал? — Да.

She

      Если пол страны заселены такими же холостякам, как Депп, то их пора женить! Как только девушка переступила порог холостяцкой берлоги музыканта, то удивлялась все больше и больше. Она даже хотела прибраться, хотя бы немного, но Мишель останавливал Джонни своими руками и поцелуями, от чего брюнетка просто сдалась и стала помогать собирать его сумки. После, они перетащили все в машину мужчины и поехали домой. — Не хочешь перекусить перед выставкой? — спросил артист, когда они поднимались на лифте в квартиру. — Честно, я наелась завтраком. — улыбнулась девушка и вышла из лифта. — Может, лучше где-нибудь посидим после? — Давай, где? — Давай дома. — ответила брюнетка, открывая дверь.       — Мы еще ни разу не привели спокойный вечер в этой квартире и, плюс ко всему, ты знаешь, что я больно-то не люблю рестораны. — Как скажешь, котенок. — заулыбался шире кареглазый и чмокнул даму в щечку, проходя в спальню, пока та снимала кроссовки. До начала выставки было около трёх часов, поэтому они с Джонни решили немного распаковать его вещи. Но у них этого не получилось, потому что кое-кто все время лез к любимой с поцелуями. Да и она шибко то не сопротивлялась. Мишель вообще уже думает, что с ним просто невозможно спорить и лучше делать так, как он сказал. Сказал обнять — она обнимет. Сказал поцеловать — она поцелует. Просто перед этим мужчиной было невозможно устоять.       Достаточно одного его взгляда, чтобы сойти с ума. В принципе, так же произошло и с Мишель. Только для темноволосой было гораздо больше пройденного и пережитого, чтобы понять настоящие чувства к нему. И девушка будет надеться, что Джонни найдет скрытый смысл её выставки, а точнее на фотографиях. Демаре не хотелось говорить о своих чувствах простыми словами, поэтому она придумала кое-что поинтереснее. Пока Депп говорил по телефону, брюнетка решила уже потихоньку собираться. Встав с кровати, она подошла к столу, где стояли две коробки, и мгновенно расплылась в улыбке. Самое лучшие утро, это когда ты просыпаешь с любимым. Но, черт, эти цветы и платье… Просто прекрасны.       Мишель достала из коробки платье и приложила к себе. Оно было таким простым, но одновременно очень красивым. Черный шелк, тонкие бретельки, которые запросто можно порвать... С улыбкой на лице, темноволосая переодела нижнее белье, чтобы подходило под платье, а потом надела и его само, подойдя к зеркалу. Как влитое, как будто сшили на Мишель. А самое главное, как Джонни узнал её размер? Как только в голове девушки появился этот вопрос, то сразу же появились воспоминания о пройденных этапах. Так, самое главное не вспоминать ут… Но нет же, она все-таки вспомнила утро, а точнее их совместное принятие душа. Хотя девушке очень понравилось. Неужели так будет всегда? А что будет, когда она… они…       — Ты прекрасна. — послышался позади голубоглазой голос Деппа, и она посмотрела на него через зеркало. Джонни медленно подошел к любимой и стал внимательно рассматривать её. — Не я, а платье. — просто ответила Демаре с улыбкой и тоже стала рассматривать свой внешний вид. — Нет, котенок, — помотал головой музыкант и обнял даму, — ты сама просто прекрасна, даже без этого платья. — Спасибо. — улыбнулась девушка, поворачиваясь к нему. — Ты тоже начинай собираться. Я отъеду пораньше, чтобы проследить, все ли готово. — Хорошо. — улыбнулся он и поцеловал темноволосую в губы. — Только накинь что-нибудь еще, боюсь, сегодня будет дождь. — Хорошо. — так же улыбнулась Мишель и отошла к столу.       Пока Джонни вновь принимал душ, брюнетка быстро расчесала волосы и надела туфли. Так, что-нибудь накинуть. Она посмотрела на улицу и не увидела ни одной тучки, только солнце светило слабее. Наверное, Депп преувеличил. Темноволосая взяла клатч, написала записку любимому, что ушла и удалилась из квартиры. Из-за пробок девушка приехала через полчаса и как раз вовремя, чтобы заменить, что кое-что весит не на своем месте. Проверив все и поговорив со Стефаном, она села на кожаный диванчик. Минуты летели своим чередом, и команда стала запускать гостей в выставочный зал. Честно сказать, изначально её работы были про закоулочки городов, но когда девушка стала работать на лейбле Деппа, то ей пришла новая идея и фотограф решил поменять все.       Конечно, не обошлось без криков от Стефана, мол, ты с ума сошла. Но, да, Мишель сошла с ума из-за кое-кого. Поэтому она поменяла тему выставки на звезд лейбла. В прямом смысле этого слова. Девушка взяла несколько знаменитых звезд от лейбла и вот, они весят на своих местах. Когда все гости были собраны, Мишель взяла стакан с шампанским, микрофон и прошла в центр зала. — Спасибо всем, кто решил посетить сегодня мою выставку. — сказала Демаре с улыбкой на лице, замечая всех своих друзей и знакомых. Но только одного мужчину она приметила сразу же. — Это моя первая выставка в Лос-Анджелесе и она много значит для меня. Хочу сразу поблагодарить моего друга и наставника Стефана. Он научил меня, как держать камеру, можно так сказать. — все засмеялись и Мишель продолжила.       — Спасибо команде, которая помогала нам все это развешивать, но самое главное, хочу сказать спасибо тем ребятам, которые находятся на этих фотографиях. Честно сказать, тема выставки должна была быть про улицы, но в последний момент я поменяла решение из-за смены работы. И знаете, я не капельники не жалею. Так как сегодня только первый день выставки и работ получилось довольно-таки много, то половина фотографий будет показана завтра. А сейчас, прошу вас, наслаждайтесь вечером. — улыбнулась брюнетка и подняла бокал вверх, после чего зал наполнился овациями и девушка сделала глоток шампанского. — Солнышко, ты просто шикарно выглядишь! — послышался голос любимой подруги, и Мишель обернулась.       — Спасибо любимая, ты тоже просто сногсшибательна сегодня. — усмехнулась голубоглазая, обнимая подругу в ответ. — Ты не говорила, что и мы там будем. — усмехнулся Мэнсон, обнимая брюнетку. — А вы и не спрашивали. — так же усмехнулась Демаре, и к ним подошел Депп. — Я только пробежался глазами по фотографиям, но говорю сразу, они просто нечто. — улыбнулся артист и, приобнимая даму за талию, поцеловал в щечку, но отпускать её не собирался. — Джонни, тут камеры. — тихо проговорила девушка с улыбкой на лице, чтобы не выдать их. — Ну, мы же друзья. — подмигнул он. — Да успокойся, Мишель. — улыбнулась Элла и чокнула бокалами с подругой. — Просто наслаждайся своей работой. — они глотнули шипучку и стали, как и сказала Финч, наслаждаться. Депп ни разу еще не отходил от любимой, на что и получал подозрительные взгляды репортеров.       Даже несмотря на все слова темноволосой, он продолжал улыбаться и стоять рядом с ней, из-за чего пара и привлекла внимание нескольких журналистов. — Можно сделать пару фотографий? — обратился к ним какой-то парень, и они кивнули, вставая в позу. — Скажите, какие между вами отношения? — раздался голос девушки и тут Джонни начал включать милого дурочка. — Мы лучшие друзья. — ответил он и посмотрел на Мишель. — Да, хоть мы и познакомились совсем недавно, но быстро нашли общий язык. — с улыбкой проговорила темноволосая и почувствовала, как рука мужчины сжимается на тонкой талии. — Джонни, у вас в инстаграме появилась девушка, отличающаяся от других, а точнее отличающаяся цветом волос, и многие подозревают, как раз Мишель, как вы реагируете на это? — не унималась девушка. — Как? Мы оба это видим, — Депп помахал между ними пальцами и рассмеялся.       — Тогда, почему такая неожиданная смена вкуса? — А разве у меня был конкретный вкус? — Да, например история с Кейт Мосс и Эмбер Хёрд. — Как мне помниться, это были всего лишь слухи, а сейчас, простите, но мы хотим насладиться вечером. — Депп улыбнулся и стал отводить их подальше от журналюг. — Что они имели ввиду? — спросила Мишель, когда пара остановилась возле входа в другой зал. — Ничего такого. — отмахнулся кареглазый с улыбкой на лице и хотел пройти в зал, но темноволосая остановила его. — Джон, что они имели виду? — повторила девушка. — Думаю, это не лучшее место для разговоров о личном. — Что ты скрываешь от меня? — она прищурила на него свои голубые глаза, тем самым заставляя артиста засмеяться, но брюнетке было не до смеха. — Котенок, это всего лишь слухи, ничего более. — Раз ты не хочешь говорить, тогда и я не буду говорить про то, что имела виду сегодня утром. — проговорила Мишель и отвернулась от музыканта, проходя через толпу гостей.       Он точно что-то скрывает от девушки. Но ведь знает, что она не будет осуждать его или что-то в этом роде, тогда почему не может все рассказать? Демаре, конечно, слышала, что он встречался с какой-то Кейт, но причем тут Эмбер? Каким боком? Допив бокал шампанского, девушка решила побыть подальше от гостей, поэтому прошла в закрытую часть выставки, которую откроют только завтра. Пройдя вперед по чуть освещенному залу, она внимательно рассматривала фотографии, которые должен был увидеть Депп первым. Увидеть и понять то, что она хотела сказать любимому. Но, похоже, не сегодня. Сев на маленький диванчик перед главной фотографией, Мишель вздохнула и опустила голову вниз. Ну что, поздравляю с первой ссорой.

He

      Вот как только наступит утро, он найдет эту журналистку, и попросит ее издательство уволить эту девушку, к чертям собачим! Вот кто ее за язык тянул?! Провели, называется, вечер! Депп вообще не хотел никому никогда рассказывать про эту историю своей жизни, даже своему котенку. Да он вообще забыл про это! Если бы артист рассказал Мишель, она бы стала сравнивать себя с ними, но он-то прекрасно знает, что ей это не зачем! Брюнетка намного лучше всех девушек, с которыми он встречался и которых поимел. Но именно из-за того, что Джонни не хочет рассказывать ей, пара и поругалась. Ну что, молодец Депп, поздравляю, первая ссора.       — Элл, ты не видела Мишель? — спросил он подругу, найдя ее в толпе гостей. — Ну, несколько минут назад я видела, как она проходила в ту часть. — девушка показала рукой направление и повернулась к музыканту. — А что? Что-то случилось? — Да, случилось, я оказался козлом. — выдохнул Джонни, проводя рукой по волосам. — Так, что ты сделал? — уже нахмурившись спросила она, и мужчина повторно провел рукой по волосам. — Я просто не хотел ей рассказывать про свои прошлые отношения кое с кем, и она разозлилась. — проговорил артист. — Это на нее не похоже… — чуть тише проговорила Финч, смотря вниз, а после снова подняла свои глаза на Деппа. — Я даже не знаю, что тебе посоветовать в такой ситуации. Я никогда не наблюдала за ней подобного. — Да ничего. — улыбнулся он. — Наслаждайтесь вечером, а я пойду, отыщу ее и извинюсь. — Удачи. — подмигнула девушка и вернулась к Мэнсону, а Депп быстро развернулся и направился в закрытую часть выставки.       Войдя в зал, мужчина вдали мгновенно увидел сидящий силуэт девушки, а после понял, что это его котенок. Она сидела на диване с опрокинутой головой, но после подняла ее и внимательно стала смотреть на фотографию перед собой. Только тогда, когда мужчина медленно стал проходить по помещению, он заметил, что весь зал был уставлен его и только его фотографиями. Даже малое освещение давало понять артисту, какие прекрасные работы сделала эта девушка. — Котенок. — позвал он брюнетку тихим голосом, когда подошел к ней ближе, и она повернула на музыканта голову. Мужчина слабо улыбнулся и сел рядом с ней, а после повернул голову на ту фотографию, которую она рассматривала. Там опять же был он, только теперь Джонни увидел какую-то слабую белую линию. Депп снова повернул голову на девушку и взял ее руку в свою.       — Прости, просто об этом, я еще никому никогда не говорил… — Про что именно? — тихо спросила Мишель, смотря на их руки. Музыкант тяжело вздохнул и решился открыться ей. — Сколько многого ты обо мне узнала, как «фанатка»? — Джонни, мне не до шуток. — Мне тоже, поэтому ответь, как фанатка, много ли ты узнал о моей личной жизни? — Немного, — тихо начала отвечать девушка, — ты встречался с Кейт Мосс публично, потом скрывал свою личную жизнь. С каждой выставленной фоткой, тебе приписывали многих знаменитых девушек в роман, в основном с Эмбер Хёрд, но я посчитала это бредом. И плюс ко всему, ты много раз утверждал, что встречался с кем-то 2 года. — М-да… Многовато… — усмехнулся мужчина и тоже посмотрел на их руки. — Та девушка, с которой я встречался 2 года, это Эмбер. — Что? — удивилась Мишель и он поднял на нее карие глаза, видя в ее взгляде полное недопонимание и огромное удивление.       — Я об этом никому не говорил, про наши отношения с ней. — выдохнул музыкант и повернул голову на фотографию. — Об это знали только самые близкие друзья и наши родители. Мы не афишировали свои отношения, потому что было много причин на это. Она только начинала становиться супер популярной. Да, нам было тяжело видеться из-за графиков, но даже и так, мне хотелось создать с ней семью, но не сложилось. — вновь посмотрев на девушку, мужчина увидел, что она внимательно смотрела на него в ответ и не отпускала руку, поэтому он продолжил. — Мы расстались тогда, когда я в первый раз увидел тебя на площади, хотя слухи о том, что я встречаюсь с Эмбер до сих пор ходят. Знаешь, когда мы только-только расстались, мне было так больно, что не передать словами… Я даже через какое-то время стал позволять себе выпивать. Но даже через полгода, осталась боль, но она была уже намного слабее, чем в начале. Я даже мог с кем-то встречаться нормально.       — Почему вы расстались? — тихо спросила Мишель, сжимая мужскую ладонь в своей. — Наши взгляды на жизнь и... физическое насилие с её стороны повлияло на это. — довольно просто ответил он, несмотря на пережитую ранее боль, откидываясь на спинку дивана. — Но именно тогда, когда мы расстались, и я позволил себе опять немного выпить и прогуляться с друзьями, я встретил одну девушку, которая запала мне в душу, а после, познакомившись с ней, в мое сердце. — мужчина убрал непослушную прядь волос девушки за ушко и приблизился к ее лицу. — Каждая встреча, дарила мне счастье, каждое прикосновение — невообразимые чувства. Мне нравилось, что она, то краснела, то смеялась, то обижалась иногда даже пыталась со мной спорить. — И кто же это? —уже с улыбкой на лице проговорила Мишель, смотря на губы любимого. — Конечно, ты. — улыбнулся он в ответ и поцеловал девушку, но это было простое прикосновение губ, потому что речь артиста еще была не закончена.       — Я люблю тебя так сильно, как никого другого… Мне не нужен никто, кроме тебя… — прошептал Джонни возле ее губ и снова поцеловал. Теперь он не отстранялся и целовал так, чтобы она поняла все его чувства к ней через это прикосновение. Положив ладонь на ее щеку, музыкант медленно углубил поцелуй, встречаясь с ее язычком. — Джонни… — сквозь сплетение уст проговорил его котенок и музыкант отстранился от нее. Мишель несколько секунд бегала взглядом по любимому, а потом выдохнула. — Что такое? Я что-то не то сказал? — тихо спросил мужчина, снова беря ее руку в свою. — Нет, что ты. — быстро помотала головой девушка. — Просто… даже тут, ты опередил меня… — О чем ты? — не понимал артист, и брюнетка улыбнулась любимому. Без каких-либо слов, она чмокнула Джонни в губы и встала с диванчика, удаляясь куда-то в темноту.       — Куда ты? — спросил артист, тоже вставая со своего места и вот щелчок. На больших фотографиях появляется освещение, что и позволяет мужчине рассмотреть их более точно. На них были такие же слабые белые линии, как на той фотографии, только эти линии проводились по разным направлениям. — Иди сюда. — чуть тише сказала Мишель, беря за руку любимого и выводя их на середину зала. — Помнишь, я говорила, что у меня есть, что сказать тебе? Но я решила, что ты сам должен это увидеть. — она кивнула на свои фотографии, и Депп более точно начал рассматривать их. И только сейчас, он заметил, что это не линии, а… буквы! Сложив их все вместе, Джонни получил… «Я люблю тебя». Произнеся про себя эти три слова, он быстро повернул голову к девушке и увидел, что она улыбалась широкой, хоть и смущающейся, улыбкой. Депп не удержался и подхватил ее на руки, начиная кружить.       — Джонни! Ну, хватит, поставь меня на место! — хихикала брюнетка и он послушал ее. Поставив любимую девушку на пол, сразу же впился в ее губы поцелуем, на что она сразу ответила. — Мне еще никто так не признавался в любви. — тяжело дыша, прошептал Депп в ее губы и снова поцеловал девушку. Демаре улыбнулась сквозь поцелуй и обвила его шею своими хрупкими ручками. Снова отстранившись от ее губ, музыкант сильнее обнял девушку за талию и зарылся носом в ее темные волосы. — Люблю, слышишь? Я люблю тебя. — Я прекрасно слышу. — так же тихо проговорила Мишель, проводя своими пальчиками по волосам Деппа. — Я люблю тебя так же, как и ты меня.

She

      Боже… девушка никогда бы не подумала, что это будет так легко сказать. А что ты чувствуешь после того, как сказал такие слова! Просто облегчение и, наверное, эйфория. А может, брюнетка просто сама догадывалась, что Джонни испытывает те же чувства, что и она сама. Пара встречается всего ничего, а уже испытывает столько разных и приятных эмоций. — Пошли отсюда. — тихо проговорила Мишель, отстранив любимого от себя. — С тобой, куда угодно. — улыбнулся Депп и поцеловал её в щечку, после чего, взяв девушку за руку, вывел их через черный вход. — А никто не заметит те буквы? — спросил он, когда они проходили по длинному коридору к двери. — Нет. — ответила она с улыбкой на лице. — линии хорошо видны, когда на них хорошенько посветить, к тому же, эти фотографии долго не простоят. — Почему? — А ты думаешь, что я так легко отдам или продам их? — Мишель подняла свои брови вверх и музыкант открыл дверь. Пару сразу привлек звук дождя, и девушка почему-то улыбнулась.        — У меня есть идея, куда мы можем пойти. — Я думаю, что кроме дома, мы никуда и не можем пойти. — усмехнулся артист, снимая свой пиджак и надевая его на хрупкие плечи любимой. — Мальчик мой, не будь занудой и пошли. — улыбнулась брюнетка и потянула их на улицу, прямо под дождь. Всю дорогу до одного места, Депп пытался остановить голубоглазую, но она все равно стояла на своем, поэтому продолжала идти, даже после того, как они были полностью мокрыми. — Стоп, не говори мне, что мы… — сказал Джонни, когда они завернули на площадь и мужчина замолчал. — Да, мы пришли на наше место знакомства. — заулыбалась Мишель и опять потянула любимого вперед. Пройдя по безлюдной фонтанной площади, она отпустила руку музыканта и стала вести себя, как маленькая. В прямом смысле этого слова.       Может это из-за такой легкости внутри неё, может из-за признаний, но сейчас девушка бегала под дождем и смеялась, как ребенок. Депп стоял в стороне несколько минут, а после подбежал и подхватил любимую. — Если ты заболеешь, будешь питаться только лекарствами. — заулыбался Джонни, держа брюнетку за талию. — Это мои слова. — так же улыбнулась Мишель и приблизилась к его губам. — Я люблю тебя. проговорила она и накрыла его губы своими. Артист моментально ответил на поцелуй, и они начали сливаться своими устами воедино, как будто в фильме, стоя под дождем. Теперь, она готова говорить эти слова много-много раз, но только ему, только своему любимому Джонни. Таких, как он больше нет. Для голубоглазой он — самый лучший и единственный в мире, и она готова отдать все, только чтобы он был рядом всегда.       Отстранившись, они посмотрели в глаза друг другу и рассмеялись. — И все же, котенок, лучше нам поскорее отправиться домой. — Если потанцуешь со мной. — усмехнулась она, обвивая мужскую шею своими руками. Музыкант сам усмехнулся и прижал даму плотнее к себе. — Уговорила. — ответил Джонни, начиная танцевать и целуя любимую в носик, от чего та хихикнула. Под таким вот летним ливнем, поздним вечером на фонтанной площади, где они встретились, пара танцевала и просто смотрела в глаза друг другу. Они не говорили каких-то слов, просто смотрели в глаза, ведя, как будто, внутренний диалог. В танце, они передвигались все ближе и ближе к выходу, и девушка поняла, что сейчас лучше согласиться с Джонни, потому что он может заболеть. — А теперь домой. — улыбнулся Депп, беря любимую за руку и быстро идя по улице. Но, в итоге, до дома они добежали наперегонки. Прямо, как маленькие дети, или влюбленные школьники. Мишель, по крайней мере, вырисовывалась такая картина в голове.       — Мы такие мокрые. — хихикала брюнетка, стоя и наблюдая, как Депп открывал дверь в квартиру. — Отличная привилегия, не правда ли? — усмехнулся он и пропустил девушку внутрь. — Для кого как. — так же усмехнулась она и сняла туфли, но не успела темноволосая сделать шаг в сторону в ванной, как мужчина подхватил её на руки и начал кружить. Опять. — Джонни! Ну, сколько можно! — хихикала Мишель и он отпустил её на пол. — Сколько надо. — ответил музыкант и хотел заключить её в свои объятия, но девушка не поддалась и побежала в спальню. Только долго ей бегать не пришлось, так как Джонни почти сразу же поймал любимую и развернул к себе лицом. — Вновь скажи мне эти три слова. — Мишель усмехнулась и обвила его шею своими руками, при этом вставая на носочки и приближаясь к его губам.

(Включаем Vök — Tension и ставим на повтор)

      — Я люблю тебя. — тихо проговорила девушка, и Депп сам потянулся к её губам. Такой нежный и одновременно страстный поцелуй, сразу кружил голову, особенно Демаре. Не отрываясь от любимой, Джонни стянул с неё свой пиджак и кинул на его пол, положив одну руку на щеку брюнетки. Не дождавшись, когда мужчина сам углубит поцелуй, голубоглазая проскользнула своим языком в его рот и сразу же встретилась с его. Боже, за что ей такое счастье, за что ей такая любовь? Мишель не передать эти чувства словами никогда в жизни. Демаре могут понять только те, кто так же сильно влюблен. Перед тем, как закусить его губу, брюнетка ладошками проскользила по его шее на ключицы, тем самым заставляя, верхние пуговицы расстегнуться. Депп отстранился от неё и посмотрела прямо в омут голубых глаз. Из-за темноты в комнате, брюнетка не могла с точностью разглядеть его глаза, чтобы понять, о чем он думает сейчас.       Но могла прекрасно видеть, что он закусывает свою нижнюю губу, смотря на её мокрое тело в платье. И вдруг, руки мужчины накрывают хрупкие плечи и медленно скользят вниз, вдоль её руки, при этом задевая большими пальцами бретельки платья, от чего мокрая ткань полностью сползает с девушки на пол, и Мишель остается лишь в нижнем белье. Такого Депп точно не ожидал, потому что его глаза округлились, и он резко поднял их на любимую. Демаре только усмехнулась и подалась ближе к нему, целуя прямо в шею. Не медлив ни секунды, она начала прокладывать свои поцелуи по его шее к ключице, при этом чувствуя руки музыканта на своей талии, которые то сжимались, то разжимались. Что означало, что Депп с чем-то боролся внутри себя. Наверное, слова любви подлили в Мишель много смелости и желания пропустить все эти этапы, если она прошептала ему на ухо такие слова.       — Хватит этапов. — после этих слов, ровно через минуту, артист взял девичье лицо в свои ладони и накрыл алые губы своими. Темноволосая моментально ответила на пылкий поцелуй мужчины и стала расстегивать остальные пуговицы на его рубашке. Одна рука Деппа стала спускаться вниз по женскому телу, очерчивая кружевную шелковую ткань на груди и попе, но только когда его обе руки оказались на осиной талии, Джонни повернул любимую к кровати и подвел даму к ней. Осторожно опрокинув девушку на постель, он навис над ней и посмотрел в глаза. Без каких-либо слов, артист смотрел то в голубые очи, то на хрупкое тело, и когда она дотронулась пальцами до его губ, кареглазый улыбнулся и поцеловал их. А после снова эти сладкие губы накрывают её, и тут Мишель начинает просто наслаждаться. В самом начале, когда они даже в первый раз поцеловались, девушка задавалась вопросом «Почему у него такие мягкие губы?» и до сих пор, этот вопрос живет внутри девичьего сознания.       Если бы было возможно, она бы никогда бы не отлипала от этого человека и от его губ. Джонни отстранился от женских уст и стал целовать шею любимой, а она от наслаждения запрокинула голову назад и прикрыла глаза. Влажные и нежные поцелуи, через которые чувствовался теплый язык музыканта и колючая щетина, которая царапала нежную кожу. Это настоящий наркотик. Мишель почувствовала, что руки Деппа сжали её грудь, и она вздохнула, но потом ладони пробрались до застежки лифчика и расстегнули его. Джонни отстранился от горячего тела и снял ненужные вещи, не только лифчик, но и трусики. — Посмотри на меня. — прохрипел он, и брюнетка посмотрела на него. — Ты так прекрасна. — прошептал парень, проводя своей рукой по темным волосам, а после, снова принялся целовать шею любимой, только на этот раз он спускался все ниже и ниже, а его руки скользили и сжимали горячее молодое тело в своих ладонях.       Когда губы мужчины добрались до желанной груди, Мишель вообще позабыла, как дышать. Он нежно закусил твердый сосок, и с женских губ слетели стоны. Музыканту это точно понравилось, потому что она почувствовала его улыбку. Джонни стал ласкать и покусывать девичью грудь, а после, стал спускаться своими губами вниз по животу дамы. — Ты же понимаешь, что я не смогу остановиться? — тихо прошептал он, когда снова навис над любимой, а она только и могла кивнуть. Кареглазый улыбнулся одними губами и избавился от своей одежды, после чего устроился между женских ног и навалился на неё всем телом. — Скажи. — Я…люблю тебя… — тихо проговорила Мишель, понимая, что именно это он хочет услышать. После сказанных ею слов, Депп поцеловал Демаре, мгновенно проскальзывая своим языком в её рот.       Его язык стал медленно, уже какой раз, обследовать женский рот, при этом встречаясь с её языком. Все было так сладко и нежно, что и не верилось. Но Мишель знала, что все это по-настоящему, что все это происходит именно с ней. Он любит её, а она любит его, что им еще нужно? Ничего. — Ты только моя… — прошептал он сквозь поцелуй и закусил девичью губу. — Я никогда не отпущу тебя… Никогда… — после последнего слова, она почувствовала руку мужчины между ними, а после его плоть, приближающую к ней. Депп стал целовать нежную кожу женской шеи, заставляя девушку вновь опрокинуть голову назад, и медленно входить в неё, от чего стоны становились все громче и громче.       И только когда мужчина вошел в Мишель полностью, она уже издала крик и зажмурила глаза от малой боли внутри себя, да такой, что в ушах стоял звон. Резкая боль разлилась внутри живота, отчего она готова была кричать еще больше. — Тише…все хорошо… — послышался голос Деппа, и брюнетка посмотрела на него. Сейчас в этих карих глазах столько нежности, даже не смотря на такой момент, который они так долго ждали. Демаре не жалеет, что отдала ему то, что так долго хранила. Она рада, что доверила ему всю себя и свое сердце. Ведь только с ним, она по-настоящему живёт. Только с ним, она может складывать свою жизнь в целую картину. Артист нежно провел по её щеке рукой, и девушка прикрыла глаза. Поняв, что она уже привыкла к нему внутри себя, Депп начал медленно двигаться, от чего брюнетка снова начала постанывать.       С каждым движением и толчком, Мишель стала привыкать к таким непривычным ощущениям, и стала наслаждаться. Их тела соприкасались каждой частичкой, с каждым движением. Она чувствовала любовь Джонни к себе, чувствовала их любовь. Демаре хотелось продлить такой момент навечно, где они только одни во всем мире, где они одно целое. Почувствовав тугой узел внутри себя, девушка вцепилась в спину любимого и обвила его талию ногами, давая понять, чтобы он не отстранялся. Джонни снова начал покрывать её шею поцелуями и ускорять свой темп, от чего Мишель выкрикивала его имя все громче и громче. С каждым сильным толчком, женские ногти процарапывали спину мужчины и вновь впивались в нее. Толчок, еще один и еще, и она почувствовала, что как будто рассыпается на миллион осколков.       Депп вышел из её плоти, а тело Демаре сразу обмякло, чувствуя, что теперь чего-то не хватает. Музыкант мгновенно упал рядом с любимой на кровать и притянул её ближе к себе. — Как ты? — тихо спросил он, нежно поглаживая Мишель по волосам и целуя в макушку. — Я… не знаю, как описать все это… — тихо проговорила она, обнимая мужчину в ответ. — Не жалеешь? — Ни капельки. улыбнулась брюнетка и повернула на него голову, встречаясь с карими глазами. — Как я могу жалеть, если люблю тебя и доверяю тебе всю себя? — в ответ Джонни лишь нежно поцеловал темноволосую и прижал её к своей груди. Какая-то усталость моментально навалилась на девушку, и перед тем, как провалится в сон, она поцеловала Деппа в грудь.

(Выключаем)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.