ID работы: 12228626

И очень жаль что мы умрём...

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-ты жив потому что я тебя ещё люблю-с возмущением говорил парень. -я тебя тоже же люблю-поцеловав в щёку своего парня сказал майкл. -доброе утро-сонно сказала лия. -и тебе не хворать-ответила ная. -о ная, сегодня приехала?-с улыбкой спросила длинноволосая. -да, лия-сказав светловолосая накинулась на подругу с обнимашками. -а лиза приехала?-отвечая на обнимашки сказала лия. -собственной персонай-обняв сказала лиза-привет. -привет лиз-улыбаясь сказала та. -а аллен где? -спит ещё. -понятно-ответила лиза садясь за стол.-о джей, привет. -привет-чуть ли не засыпая говорил джей. -а чо ты сонный такой?-сеазала лиза и вдруг её взгляд упал на шею ,из под длинной толстовки виднелись засосы-ааа, понятно. -ни понятней там-сказал майкл. -а ты всё тот ревнивый собственник.-сказала рыжеволосая. -оооо доброе утро-подтягиваясь зашла на кухню аллен. -доброе утро -обняв блондинку сказала лия. -и тебе зайка.-ответив на объятия сказала аллен. ***** -лия, а ты уверина что мы не опоздаем? -нет джей, не опоздаем. -ну хорошо, это будет на твоей совести. -ладно всё пошли, только не ной.-взяв за руку своего друга и потащила в выходу.-дверь сам закроешь. -бе бе бе-говорил тот закрывая дверь говорил джей -вас там долго ждать!?- с возмущением говорила ная.-все уже в инстетуте только мы как тупени тут стоим! -ой да ладно! успеем-говорила Лия. ***** Итак в колледже было шумно очень шумно, тем-более то и дела подлетали девушки и парни к двум вип персонам пока одной из них не было. Как вы могли уже догодатбся это были джей и лия, а наи не было она как всегда была в столовой . В этот раз эти трое решили одеться одинаково но ная отказалась увидя что дук был почти во всем чёрном. На лии было черная клетчатая юбка, чёрная толстовка с аниме белые кеды и завершила кольцом в виде змеи, на джея было черные оверсай джинсы и толстовка с вниме точно такие кросверы и кольцо змеи на одном ухе было черная серьга в виде креста. ***** Ная пошла встречать свою девушку поэтому "пара" прекрасных друзей пошли одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.