ID работы: 12228633

Сорок дней

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты думал удивить меня этим?- презрительно спаршивал он, сжимая в руках мою открытку. Я делал ее со своей любовью, выложил в нее частичку себя, а теперь эту частичку растоптали, просто уничтожили.Вместе со мной. Парни вокруг злорадно захохотали.Они показывали меня пальцами. Мне было больно смотреть на него.На его светлом лице растянулась ухмылка, от которой в горле встал ком,а его не с чем не сравнить черные глаза были полны презрения. И на что я надеялся? Ведь я низкий не кросивый, и с растрёпанными блонд волосами.Просто смешилише. А он был высокий, умный, вылосы черные и с хороший укладкой.Просто прелесть. Вы спросите что было кто был тот парень и что я сделал. Я сделал открытку для Хёнджина так звали парня которого я любил.Когда я его подарил он его сжал и бросил в меня, все начали смеяться один из его дружков сказал. -Эй Феликс, так мне сейчас ведро голубого краски принести и вылить на тебя? Другой сказал. -Я думаю для него это будет слишком просто-Это был Кай, я его нинавидел. Я стоял и не поднимал глаза, вскорее все уроки закончились и я пошел домой, там как всегда были ссоры, но на этот раз родители решили все же развадится.Я был в шоке и понял что сегодня самый худший день. Уже как 5 лет я в Сеуле с мамой, у нас было магазин цветов.В универе все меня любили я был отличником, и был очень красивым, каждый день признавались меня в любви все девушки, но они не знали что я гей. Однажды Джесси признался мне в любви. -Феликс я тебя очень-очень сильно люблю-Она это говарила с слезами на глазах. -Прости Джесси но я тебя не люблю-я очень хлодно это сказал. -Тогда я пакончу с сабой-Она пригнула с крыши. Я ничего не успел сделать и даже понять.Вскорее я узнал что она погибла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.