ID работы: 12228633

Сорок дней

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
По дороге домой я венил себя, я просто не могу поверить что Джесси риально убила себя из-за того что я её не люблю. Когда я зашёл домой мама закричала -Ну и где ты был?! -именно с этой фразой меня встретила мама. Я ничего не сказав пошел в свою комнату.Мама преследовала меня до самой комнаты, одновременно ругая за все существующие на свете грехи, вспоминая мои давние промахи и не забывая изрядно их преувеличивать. -Ладно, ты соберайся.Вчера нам поступился заказ, нужно отнести цветы по этому адресу-Она протянула мне мятый листочек-Я знаю немного этих людей.Очень хорошие и вежливые.Недавно у них призашло несчастье, и они заказали цветы. Как я уже говорил у нас есть магазин цветов, но не так уж и много дахода оно довала. Я уже соберался покинуть дом но начелся дождь, я конечно на это не обратил внимания, взял цветы и вышел из дома. -Феликс когда получишь деньги, не трать их-крикнула мне в след мама. Я шёл один по улице.Когдая дошел до дома то пастучался.Дверь открылся.Там стоял мужчины лет 50-55 от него похла сегаретоми и алкогольем.Просто ужас. -В-вы Дональд Грех?-Я неуверенно произнесь. -Да это я а чё надо-то? -В-вы заказывали корзину цветов... -А точно!-вдруг вскрикнул мужчина и откланил голову в сторону-Эй Лия это...принеси деньги.-Он мне деньги дал я быстро взял и пошел домой вдруг...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.