ID работы: 12228715

Кошки против Собак: Недосказанность

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Дигс теперь агент

Настройки текста
— Приветствую мои пушистые друзья, это я, Тинклс.—Злорадственно сказал белый персидский кот. — Я свободен, абсолютно свободен, вы правда думали что тюрьма может вечно удерживать меня? Уверяю вас я не домашняя кошка. — продолжил он. Вдруг, откуда-то раздалась весёлая мелодия напоминающая ксилофон — Эй, Ринко! Хватит барабанить, — раздражённо крикнул Тинклс, в сторону, откуда доносилась мелодия. — Я тут разговариваю, вообще-то! — всё также раздражённо добавил он. —Эй, босс, я репетирую! — Радостно воскликнул Ринко в растаманской шапке, после чего рассмеялся. — Я собираюсь продолжить эту игру в кошки-мышки, —продолжил свой рассказ персидский кот. — Или, лучше сказать, в кошки-кошки и собаку, — добавил Тинклс. — А ещё у вас была маленькая птичка, да? Серый голубь издал звук похожий на смесь возгласа страха и возмущения —Ух ты, как в зоопарке! — сказал Тинклс.— Короче, поймайте меня, если сможете! — после этих слов он, как следует злодеям, рассмеялся и мяукнул на прощание. *связь оборвалась* — Ну ладно команда, за работу! — Сказал Дигс. — Ты никуда не пойдёшь. — Вставил слово старый белый пёс по имени Бутч. — Что? Почему это? — возмущённо спросил Дигс. Потому что у тебя нет нового ошейника, — ответил белый пёс. Почти лысый маленький пёс протянул новый ошейник, который висел на его лапе — Агент— добавил Бутч После этого последовали возгласы восхищения —Ого! Теперь ты настоящий агент! — сказал Шеймус.— Вот это вещь! — добавил голубь. — Ну что, вы возьмётесь? Спросил Лу. — Как можно отказаться от новых побед, вместе с собаками? — Спросила серая кошка с зелёными глазами и красным ошейником, которую звали Кэтрин. — Побед! Побед! — Сказал голубь. — Стойте, вы про обед, да? — Вопросительно сказал Шеймус. Ладно команда, надерём ему хвост! — Сказал Диггс.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.