ID работы: 12228715

Кошки против Собак: Недосказанность

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Голубь и две новости.

Настройки текста
Примечания:
Дул приятно прохладный ветерок. Сан-Франциско уже ярко светился огнями. Не менее яркий парк аттракционов звенел счастливыми голосами детей и взрослых. Прошлое "шоу", как казалось многим людям, подарило толпу фанатов Чаку Великолепному. В то же время, его лысая, из-за одного давнего несчастного случая во время миссии на косметической фабрике, кошка по кличке Китти Галор, в прошлом, Фиона Клавью, была крайне разгневана и расстроена тем, что её план "Зов Природы" не сработал, и держала особенную обиду на Скрамчиса, её бывшего "дружка". - Как жаль, что мой идеальный план провалился! - Возмущённо вела свой монолог, ходя туда-сюда по столу. - Я возлагала на это особые надежды. - тянула дальше монолог Китти. Вдруг, на подоконник приземлился голубь. - Доброго вечерочка, как жизнь, Повелительница Мира? - Ехидно спросил голубь, поворачивая к ней голову, сверкая своим янтарным глазом. - Не такой уж и добрый вечер то! - Проворчала Китти, махнув лапой. Голубь едва успел отдёрнуть голову, хоть и она не выпускала когти, но возможным вариантом развития событий могло быть то, что голубь мог лишится глаза. -Эй! Поосторожнее! - Сказал голубь. - У меня есть 2 новости, хорошая и плохая. - Начни с хорошей. - Сказала Китти, она всё ещё хмурилась, но в её голосе был слышен интерес. - Короче, Тинклсу удалось сбежать. - Начал голубь, но его перебила Китти: - Как?! Это вообще возможно? - Её хмурая физиономия стала удивлённой. - Понятия не имею. - Продолжил пернатый, который был слегка возмущён тем, что его перебили. - А плохая какая? - С искренним интересом спросила злодейка. - Во первых: Я понятия не имею где он, во вторых: Про это узнали собаки, точнее, он сам им бросил вызов, и они могут найти его раньше, чем мы! Так что поторопись, если хочешь владеть миром! - Зловеще сказал голубь, и улетел, растворившись во тьме. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.