ID работы: 12228750

Будь сильней.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
-Миледи, не хочешь сегодня вечером поужинать на одной крыше? -Извини, котик у меня уже есть планы на этот вечер. -Я буду ждать! - крикнул Кот уходящей леди. Пол дня готовился, купил цветы, расставил и зажёг свечи, даже купил шампанское, но Леди не появлялась, он ждал её около двух часов. Всё бессмысленно, она сегодня не придёт. В принципе как и всегда. Злой, разбитый Кот стал швырять всё вокруг, тарелки летели с 7 этажа, цветы рассыпались лепестками по полу. -Она опять не пришла! Сука! Ненавижу её. Самым правильным решением как он считал нужно было набухаться, а потом прогуляться по ночному Парижу. И вот он сидит на крыше у своей знакомой, в раздумьях о Леди Баг. -Супер Кот? Что ты сдесь делаешь? - открывая дверь на крышу удивилась Мари. -Маринетт, у тебя когда нибудь было такое что любимый человек, предал тебя? -Нет, Кот, что случилось?- Мари была в шоке, она хотела ему признаться, но думала он отвергнет её, ведь он любит другую, другую неё. -Да, не важно. Набравшись смелости Мари тихо произнесла -Кот... После т.. того как ты меня с.. спас я поняла, что т.. ты -Что такое? -Т.. ты мне нрав.. нравишься. -А знаешь Мари, я думаю у нас может что-то получиться. - обнимая Маринетт, Кот хотел забыть, Леди Баг, хотел переключиться на другую. Они просидели на крыше до 2 часов ночи пока Мари не уснула на его плече. Кот нежно уложил её на кровать, поцеловал в лоб и скрылся за крышами домов. Всю ночь его терзали мысли о Леди Баг -Сука! Я для неё готов умереть! А что она! Шлюха! Ненавижу! Вечером следующего дня Мари была в душе, когда в комнату залетел Нуар. Мари с полотенцем на голове и в своей короткой пижамке вышла из ванной. -Кот! - Мари кинулась в объятья Кота-Как прошёл твой день? -С тобой отлично, - Кот легонько прикоснулся губами к губкам Мари, та сразу же засмущалась, но продолжила легкий поцелуй. Они оба теряли голову от этого поцелуя, то нежно покусывали губы, то языками блуждали во рту. То сплетались вместе, то поглаживали нёбо. В какой-то момент Мари, поднимая руку к волосам кота, задела уже и так поднимавшийся член, сама Мари тоже жаждила продолжения. Кот повалил её на кровать, теперь уже он водил языком не только во рту Мари, но уже и по всему телу, Мари тихо стонала, чтобы родители не дай бог услышали что происходит у неё в комнате. Кот целовал шею и ключицы Мари, сдирая с неё кофту от пижамы целовал её грудь. Маринетт запутавшись пальчиками в его светлых волосах, прижимала его голову к своему телу. Он не хотел ранить Мари, поэтому гладить не мог, ведь когти на руке так мешались. Маринетт лежала пытаясь усилить удовольствие, хотела чтобы её сейчас же трахнули. Кот покусывал её сосочки, целовал их и облизывал. Проведя мокрую дорожку от груди и до пупка, Мари стягивала с себя шортики, поглаживая внутреннюю часть бедра. Кот спускался всё ниже и ниже наслаждаясь телом Маринетт. -Трахни меня уже! Пожалуйста! - прошептала на ушко коту Мари. Его член стоял колом, но кот продолжал нежно издеваться над Мари. -Сними трусики.-нежно приказал Кот Мари послушалась. Нуар широко расставил ножки девушки и принялся вылизывать её промежность. Языком теребил её клитор, губами поглаживал её губки, покусывал их и язычком набирая скорость входил внутрь. Если бы не когти он продолжал бы руками... Маринетт дрожала и сильнее прижимала голову кота к своей киске. Он немного отстранился. -Ах, продолжай Кот, пожалуйста. Он достал свой член. Подвигаясь к киске Мари, Нуар стал водить им по бедрам, по губкам Маринетт. Он медленно вошёл в неё, смотря в эти синие глаза. Кот наклонился к ней за поцелуем. Он стал усиливать темп. -эх, Мари ты прекрасна-сдерживая стон произнёс Кот. Маринетт сильней сильней дрожала и стонала что коту пришлось закрыть рукой её рот. Другой держась за попу Мари он случайно полоснул когтями нежную кожу. В этот момент Мари бурно кончила, от боли и удовольствия. Кот тоже не стал долго ждать и высунув член кончил ей на живот. -Мари, ты лучшая.- прошептал ей кот. Всю ночь они пролежали вместе целуясь, с каждым разом всё больше влюбляюсь друг в друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.