ID работы: 12228750

Будь сильней.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-А она хороша-разговаривал Адриан с Плаггом у себя в комнате.-фигура отличная, как раз для моего солдатика в самый раз. Нужно прикупить нам что нибудь интересное. Прошёл месяц с того момента как они встретились на на крыше и начали трахаться ночами и целоваться утром. Маринетт не спала 3 ночи, спасая Париж от злодеев секса с котом, и вот после очередной миссии рухнула на кровать. Но не тут то было в комнату ворвался кот, бросаямь на Мари как дикий. -Кооот, что с тобой? Набросился на меня как дикий? Я устала, очень хочу спать. -Вот поиграем и уснёшь, сладко и крепко. Маринетт закатила глаза -Ладно -Не волнуйся я сделаю все сам- с ухмылкой проговорил Нуар- сними с себя всю одежду и ляг на кровать. Таак, теперь раздвинь руки и ноги. Мари послушно сделала всё то что приказал ей Кот. -А теперь закрой глазки. Кот достал четыре верёвки и стал привязывать конечности Мари к кровати. Взяв пёрышко со стола Маринетт, он стал водить им по телу Мари. Сначала по животу потом по груди и шее, по щекам, по кистям рук, спускаясь вниз. Пёрышко дотронулось лобка Маринетт, та тихо застонала. Далее проведя пёрышком по губкам, Кот дотронулся коготком до сосочка Мари. Та вздрогнула. Проведя пером ниже ко входу во влагалище и попку девушки, Мари значительно намокла. -Тебе нравится? - прошептал ей на ушко Кот - Да, Котик продолжай Мысли Кота Котик?! Вот это зря, я выебу её тут же если это ещё раз повториться. (Когда его так называют у него крышу сносит) Он медленно вошёл в Маринетт, наклонясь к её шее. Он целовал её вскоре усиливая темп. -Мари, готовся ходить с шарфиком на шее. - хихикая сказал кот, оставляя на шее девушки ярко красную метку. Мари лишь дрожала от удовольствия не слыша слов кота. Тот стал яростнее долбиться в хрупкое тело Мари поглаживая её пером. Он кончил и Маринетт следом за ним. Развязав верёвки Кот наклонился к Мари, а та схватила его за волосы и нежно поцеловала. Кот ушёл и Маринетт сладко уснула после такого прекрасного секса. Утром он опять на грянул без предложения уже с новой игрушкой для Маринетт. -Я приготовил для тебя подарок. - кот достал маленькую коробочку и открывая продемонстрировал Мари их новою игрушку. В коробке лежал маленький вибратор. -Давай поиграем в интересную игру. Маринетт конечно же согласилась. Она бы согласилась даже умереть ради кота. -Я буду управлять этим чудом через телефон. А ты наслаждаться. Раздвинь ножки. Взяв в руку вибратор, кот протолкнул его в киску Мари. - Ну чтож попробуем. Он нажал самую маленькую скорость от чего Мари резко сомкнула ножки. На уроке литературы Адриан пристально наблюдал за подругой.- Пришло время включить прибор-подумал он Включив среднюю скорость Мари вздрогнула. Мысли Маринетт -Боже как же приятно я сейчас кончу. Сука. Кто нибудь точно заметит. А если он ещё сильнее включит. Аааа Мысли Адриана -Хорошо держится, по ней и не скажешь что в ней сейчас что-то вибрирует... Надо будет проследить за ней на перемене, а то вдруг пойдёт доделывать начатое. Адриан выключил прибор. Перевоплотившись Кот приземлился на полу туалета в школе. Запрыгнув в кабину Мари - Так и знал. Мари задрав ногу на унитаз пыталась довести себя до пика. -Знаешь малышка придётся тебя сегодня наказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.