ID работы: 12228750

Будь сильней.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Вечером вместо того чтобы просто ждать прихода кота Мари ждала и сильно нервничала, так ещё и игрушка целый день напоминала ей о предстоящем наказании. -Добрый вечер, малышка, - в комнате появился Кот.- Нам нужно обсудить один вопрос. Давай расскажем миру о наших отношениях, можно будет хоть в кино спокойно сходить, а то я личность довольно известная, мало ли что. -Я не знаю, если так будет лучше то да. -Приступим к самому интересному. Раздевайся. Мари сняла юбку футболку и трусики. - Теперь сядь около зеркала попкой вверх. Как кошечка. Он аккуратно вытащил из киски Мари вибратор и положил рядом. Кот приобрёл ещё одну вещь для утех с Мари. Он достал плётку, кожаную и чёрную. Маринетт наблюдала за происходящим в зеркале. Сначала он легонько касался ею тела Мари. Удар по попке. Второй. Мари залилась краской и вздрогнула. Далее удар был уже по киски Мари. -Маленькая шлюшка, решила кончить без меня.-Прошептал ей на ушко кот. Последовал второй удар. По щекам Маринетт потекли слёзы. -Прости Кот, я не выдержала. -Ладно ладно. Он продолжил водить плеткой по её телу. -Повернись. Удар по груди Маринетт. Та чуть ли не плача произнесла -Трахни меня. Пожалуйста. Мысли Кота Даже так. Как можно ей отказать. Ктож знал что ты так течёшь от порки. Конечно трахну. Такой прекрасной девушки нельзя отказывать. - Сначала пообещал быть хорошей девочкой и сделай ещё кое что. - Хорошо. Я на все готова ради тебя. Кот достал свой член. -Если я кончу, ты получишь сладенькое. Маринет принялась за дело. Сначала языком водила по стволу парня, то целовала головку, то яички. А он наблюдал за происходящим в зеркале и тихо стонал от удовольствия. Мари принялась сосать его как большой леденец. Запихивала его глубоко в горло, облизывала и дрочила рукой. -Я больше не выдержу. - подумал кот и кончил в рот Мари. - Сядь ко мне на колени. Малышка ты не против если я сниму трансформацию. Уж очень хочется мне тебя и пальцами ласкать. -Но я же узнаю твою личность. Нет нет нет - Я завяжу тебе глаза. -Ну если так. Кот перевоплотился в Адриана, и вот наконец то он может полностью насладиться своей леди. Сначала он гладил её по шее и ключицам потом схватился за грудь, как горошинки катал между пальцев соски девушки. Гладил живот, спускаясь к лобку. -Боже наконец-то я смогу потрогать эту привлекательную киску. - Думал Адриан. Он начал теребить её клитор, гладить его и трахать Маринетт пальцами. Хоть пальцы были и не такие длинные как его член, но это не составило труда Маринетт кончить. Обратно трансформировавшись кот развязал глаза Маринетт и нежно спросил: -Мари, ну как тебе? Понравилось? Она лишь схватила его за голову и поцеловала. Взъероша его волосы она дотронулась ушка Кота. От чего тот снова набросился на Мари и стал вылизывать её киску. Она очень хотела почувствовать его член внутри, но кажется сегодня не получится. Она ведь "наказана" . Через неделю об этой паре знал уже весь Париж. А Аля так вообще была в шоке с кем трахается её подруга и даже не рассказывает ей. Мари и Кота вместе позвали на вечеринку в честь дня рождения Нино. Маринетт выбирала наряд. -Аля я не знаю что одеть! У меня ничего нет праздничного. - Ну не знаю попробуй что нибудь соорудить за час. Хихи. В комнате появился Кот. -Кошечка, у меня для тебя есть сюрприз. -Аля я тебе перезвоню. Кооот, какой же? Он показал ей красное платье, украшенное красивыми камнями. Оно было достаточно короткое, но на фигурку Мари село замечательно. - Вау котик спасибо! Оно такое красивое! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Маринетт была в восторге, её проблема с выбором платья была решена. На вечеринке они вместе танцевали, целовались на публике. -Мари, иди за мной. Они зашли в какую-то комнату, Кот прижал Маринетт к стене, поднял платье и стал целовать девушку. -А если кто нибудь услышит? - Мне всё равно, пусть знают как нам хорошо. Страх быть застуканными в перемешку со страстью сделали своё дело. Кот вошёл в Мари резко и сразу с сильным темпом. Взъерошенные они вышли из комнаты, причёска Мари слегка помялась. Оставшийся вечер Маринетт веселилась, пила и отжигала под красивые песенки. - Ты не умеешь напиваться - Я знаю, или что накажешь меня? - Маринетт, тебе пора домой. Он схватил её за талию и выпрыгнул в окно, как только они залетели в комнату Маринетт, та резко вырвалась из рук кота. -Мари, что ты творишь?! - Ничего, я просто хочу хорошо повеселиться. - Хватит, ты завтра об этом пожалеешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.