ID работы: 12228768

Как назвать фф, когда ты в алкогольном опьянении?🤔

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
LEZZZVIE соавтор
Мифели бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1. Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      «Любовь, — думала Люмин. — она как река. Течёт себе, течёт, иногда заплывая в разного рода притоки лжи, недоверия, обмана, но потом втекает обратно, а потом опять по новой. В итоге, притоки лишь отсрочивают падение в водопад боли, созданной из-за второй половинки, в которой ты души не чаешь, и сорваться с водопада можно либо мягко приземлиться, сгруппировавшись — остаться друзьями или расстаться на хорошей доброй ноте, или упасть на мелководье и разбиться на сотни осколков, которые уже не собрать воедино».       Сяо — молодой человек Люмин. Он ухаживает за ней, заботится. Они очень красивая пара. Сяо спортсмен, чемпион по баскетболу, да и, в общем, очень хороший парень. Они оба учатся на первом курсе философии; Люмин поступила с первого раза, Сяо с третьего, из этого следует, что он старше девушку на 4 года и 8 месяцев (эх расчёты, расчёты). Их история любви безмерно красива, но очень кратка. Сяо, потупивши в университет, первым делом познакомился со своими одногруппниками и Люмин, как ни странно, понравилась ему. Самая молодая поступившая за всю историю университета, самая дружелюбная и обаятельная, зацепила Сяо именно своей наивностью. Они дружили 4 месяца и встречаются уже больше полугода. Люмин — душа компании и президент совета по улучшению жизни студентов. Написала олимпиад больше, чем Сяо закинул мячей в кольцо, а таких превеликое множество. Но сейчас Сяо стоит в мужской раздевалке после усердной тренировки и понимает, что что-то не так.       — Сяо! Сяо, здравствуй! — Люмин влетает в Сяо, вышедшего из раздевалки и понявшего ужасную правду. — Сяо, я так рада тебя видеть!       Люмин, как всегда, приветствует Сяо, но так как девушка сама проницательность, она сразу замечает изменение в поведении любимого.       — Да… Да, здравствуй… — как-то отстранённо говорит парень.       Они идут в общагу молча. Люмин в непонимании, Сяо в неприятии. Юноша проводит любимую до её комнаты и…       — Люмин, нам нужно поговорить… — 50 метров до водопада.       — Конечно! Я тебя слушаю, Сяо. — 45 метров до водопада.       — Я долго об этом думал и пришёл к выводу, что я… — 40 метров до водопада.       — Это предложение? — 35 метров до водопада. — Или нет, может ты нашёл другую? — 30 метров до водопада. — Хотя нет, ты говорил, что если полюбишь другую, то не будешь мучить меня и скажешь прямо, — 25 метров до водопада. — А если ты мнёшься, то, наверное, это что-то другое, — 20 метров до водопада. — Не томи, говори, что случилось? — 15 метров до водопада.       — Что? Нет, это не предложение… — 10 метров до водопада.       — Что же тогда? — 5 метров до водопада.       — Знаешь, мне кажется, что я гей… — 0 метров до водопада.       «Любовь, — думала Люмин. — она как река. Течёт себе, течёт, иногда заплывая в разного рода притоки лжи, недоверия, обмана, но потом втекает обратно, а потом опять по новой. В итоге, притоки лишь отсрочивают падение в водопад боли, созданной из-за второй половинки, в которой ты души не чаешь, и сорваться с водопада можно мягко приземлиться, сгруппировавшись — остаться друзьями или расстаться на хорошей доброй ноте, или упасть на мелководье и разбиться на сотни осколков, которые уже не собрать воедино».       В эту ночь комната молодой девушки пустовала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.