ID работы: 12228768

Как назвать фф, когда ты в алкогольном опьянении?🤔

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
LEZZZVIE соавтор
Мифели бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1. Часть 1. Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Жажда крови — обычное явление у животных. Эта жажда обычно распространяется на особей мужского пола. В основном, на хищников. Но эти факторы не мешали Люмин озвереть за одну ночь.       — Этого просто… Просто не… Не может… Не может быть!!! — а вот и обещанная жажда крови и ненависть, ужасная ненависть ко всем. К Сяо, к самой себе, ко всему мужскому полу и к чувствам. Вот именно к последним девушка впервые почувствовала такое чувство. Да-да, почувствовала чувство к чувствам. Хотя, скорее всего, не ко всем чувствам, а только к любви, привязанности и прочим розовым соплям, коими сейчас их считает Люмин.       Нет, Сяо не первый и, наверное, не последний, кто ТАК с ней поступил. Вовсе не потому, что все её прошлые парни стали геями. Девушка очень добра и наивна. В основном, а то есть почти всегда, ею пользовались для достижения каких-либо своих целей. Кому-то нужны были её знания, кому-то нужно было её тело, кому-то ещё что-то, но никак не она сама.       Даже собственный брат от неё ушёл, нарёк себя «принцем Бездны» и всячески избегает девушку, как бы она его не искала.       Родители давно отреклись от двух близняшек, ещё в роддоме. Отец, не желавший потомства, приказал жене избавиться от них, а мать, поглощённая любовью к мужу, не сумела ему отказать, и дети отправились в детдом.       Брат всегда был рядом и защищал сестру, но, по выходу во взрослую жизнь, всё поменялось. Чтобы заработать денег, Итеру, как старшему брату, пришлось искать работу. Конечно, им выделили квартиру, как, в прочем, и всем детдомным, но чтобы оплатить кварт. плату и не умереть с голоду, нужны были деньги. Итер искал нормальную работу и довольно долго, но когда оба были на грани смерти от истощения, брат вдруг принёс деньги. И довольно-таки много. Этого хватило бы на год размеренной жизни.       Но Люмин возжелала получить знания. Тогда парень опять принёс деньги и опять крупную сумму. Девушка поступила, Итер оплатил ей весь учебный год, и Люмин исправно училась, оправдывая внесённые деньги.       Но в один момент Итер просто исчез. Девушке на карту постоянно, а точнее каждый месяц, приходит кругленькая сумма от неизвестного номера. Но она знает, что это её брат.       Во время зимнего солнцестояния на город, в котором проживает Люмин, напала организация, зовущая себя «Бездной». Как оказалось, девушка об этом узнала гораздо позже, чтобы она хорошо жила и училась, Итер вступил в эту организацию, а после и вовсе стал в ней главенствовать. Она приносила, да и до сих пор приносит неплохой доход, поэтому парень не спешит покидать организацию, а наоборот, только продвигает её.       Преступный мир — самый лёгкий способ заработка, если у тебя предрасположенность в управлении людьми. Так считал, считает и, скорее всего, всегда будет считать брат Люмин.       Когда она узнала об этом, то морально сгнила, умерла глубоко внутри, и единственным светом для неё стал Сяо. Грубый, холодный, чёрствый парниша, с синдромом Бога и дауна. Именно с ним у девушки были настоящие отношения, подававшие надежды. Но всё разбилось в пух и прах. Словно в волейбольную сетку, Сяо кинул Люмин, как мяч, и даже не задумался, что чувствует она.       На самом деле, ему всегда было всё равно. Он думал, что выглядит крутым, встречаясь с милашкой-недотрогой одногруппницей. Она думала, что они поженятся, у них будет трое детей и хомячок. Сяо зависим от мнения других, это его так называемая слабость.       Хотя он недавно обнаружил ещё одну слабость. Аякс Чайлд Тарталья. Лучший друг его отца и тренер по волейболу. Отец часто зовёт молодого друга к себе в гости, без задней мысли, конечно же, и Сяо молча восхищается им. На тренировках вообще глаз не отводит, за что и получает мячом по лбу.       Чайлд давно заметил это, но Сяо для него лишь ребёнок друга и лучший ученик его волейбольной группы. Намного больше его увлекает отец Сяо, но не будем об этом.       — Даров, Сяо! Где девчонку свою потерял? — спросил Аякс. Сяо всегда провожала на тренировки Люмин, а сегодня её как не бывало.       — Я… Она не припрётся сегодня, контрольную работу какую-то пишет, — интонация, с которой вещал ему информацию Сяо, удивила тренера ещё сильней.       — Эй, эй! Что случилось? Поссорились что-ли?       — Расстались! — заявил Сяо.       — Пиздец! Как так-то? Ахуенная пара была, вы прямо как Инь и Ян были! — разбушевались друзья Сяо, тоже пришедшие на волейбол.       — Молчать! Расстались и расстались, чёрт с ними! Не ваше это дело! А если я ещё раз услышу такие словечки, каждому язык вырву и выгоню из группы, ясно? — Тарталья был настроен серьёзно.       — Поняли! — ответили нарушители, то ли в страхе, то ли в обиде.       — Идём! Нефиг тут нюни распускать! Волейбол не ждёт! — крикнул тренер и пошёл в зал. А Сяо так и остался стоять.       «Пиздец! Как так-то? Ахуенная пара была, вы прямо как Инь и Ян были!» — вспоминал Сяо.       — Как Инь и Ян, говорите? Только вот, я был Ян, а она Инь… — и Сяо горделиво ушёл в закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.