ID работы: 12228768

Как назвать фф, когда ты в алкогольном опьянении?🤔

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
LEZZZVIE соавтор
Мифели бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1. Часть 1. Глава 3

Настройки текста
      После расставания с Люмин особого чувства печали Сяо не испытывал, ведь был один парень, что невольно привлёк его внимание.       Да, возможно, это звучало странно, но внимание темноволосого привлёк высокий рыжеволосый парень.       Чайлд, ну а для друзей — Тарталья. Сяо давненько засматривается на этого рыжего, непонятно почему, однако было в нём что-то особенное, что-то, что невольно привлекало внимание.       И с недавних пор к Чайлду темноволосый начал испытывать особое влечение, внезапно Сяо захотелось стать кем-то большим, чем друг.       Осознание пришло так внезапно, что парню самому не хотелось верить в то, что он влюбился в парня.       Единственный вопрос — как же ему подойти? Или какова будет реакция Чайлда? Что он ему ответит? Тарталья всё-таки являлся его тренером по волейболу, и это вдвойне придавало странности всей этой ситуации. Он боялся быть непонятым, отвергнутым, боялся, что Чайльд начнёт отстраняться от него.       Поэтому Сяо решил действовать медленно, постепенно прокладывая себе дорожку к сердцу рыжеволосого.       Подружиться с ним не составило никакого труда, парень был на редкость дружелюбным и отзывчивым, что лишь сильнее подогрело чувства темноволосого. Да и тем более был другом его отца, так что виделись они намного больше, чем другие студенты университета.       Бедный мальчик, совсем потерял голову, ибо уже третьи сутки он проводит без сна, стараясь вспомнить все детали объекта своего воздыхания.       Округлое лицо и несколько веснушек на щеках, красивые, словно водная гладь глаза, рыжие, постоянно растрёпанные волосы… Как же Сяо хотелось зарыться в них пальцами, очертить каждый сантиметр, приблизиться к его губам и…       Сяо буквально стал зависим от него, даже Люмин никогда не вызывала в нём такую бурю чувств, он мог бы ещё назвать её хорошей знакомой, в лучшем случае подругой, но девушкой, скорее всего, нет.       Вновь шагая по парку и бесцельно глазея по сторонам, он снова встретил его, но сейчас взгляд рыжеволосого был обращён к хорошо знакомой ему блондинке, одиноко сидящей на лавочке и бесцельно смотрящей в одну точку.       Чайлд тем временем с интересом её рассматривал, но позже его взгляд упал на Сяо, и тот поприветствовал его, спросив, как у него дела.       После непродолжительного диалога Чайлд куда-то ушёл, напоследок пожелав своему другу хорошего дня.       «Друг, всего лишь друг», — пронеслось в голове у Сяо, и тот понурил голову.       Конечно, дружба — это ведь уже что-то, но что поделать, если сердце желает чего-то большего?       К кому можно обратиться? С кем посоветоваться? Сяо не знал, он просто не знал.       "И чего это он так Люмин рассматривал? Неужели... Нет, нет, нет... Не могла же она ему понравиться? Это совпадение, просто совпадение!" - уверял себя Сяо.       Пока он был в своих мыслях, не заметил, как блондинка, с которой его до недавнего времени связывали любовные отношения, заметила его и задержала опустошённый взгляд. Он рассмотрел её лицо. Вся такая замученная, синяки под глазами от недосыпа, бледная, словно смерть.       Она так выглядит из-за него... Она страдает... В прочем, ему было всё равно. Сердцу не прикажешь, а время имеет свойство лечить. Через недельку вся её боль пройдет, и она снова начнет жить, как обычно. За ней бегает половина университета, так что проблем с парнями у неё не должно возникнуть. В конце концов, она президент их студенческого совета и просто обязана всегда держать вид, ей некуда деваться...       Поэтому Сяо сделал вид, что не заметил девушку, развернулся и пошёл прочь из парка.       Люмин же не знала, куда себя деть. Она пришла в парк развеяться, но и тут её ждал подвох в виде её бывшего, резко сменившего ориентацию. Как только она его заметила, внутри всё сжалось от боли. До недавнего времени она могла к нему прикоснуться, обнять, поцеловать, быть рядом. А сейчас... Они словно чужие. Это слишком резкий переход от состояния "Я тебя люблю" до "Я тебя не знаю", и это создавало для девушки непосильный груз, под которым она буквально ломалась.       Когда Люмин увидела, как Сяо просто развернулся и ушёл, по её щекам потекли солёные слезы. Она же видела, что он взглянул на неё. Всеми способами пытается не пересекаться... Хоть бы подошёл, сказал "Привет". Хотя... может оно и к лучшему. Возможно, Сяо таким образом не хочет причинять Люмин ещё больше страданий. Чем меньше они будут взаимодействовать, тем быстрее все пройдёт.       Девушке совершенно ничего не хотелось. Было желание только лежать на кровати и никого не видеть. Но нет же, она ходит на все пары, занимается делами в студенческом совете и давит из себя измученную улыбку, делает вид, что у неё все хорошо. Иногда Люмин хотелось какого-то близкого человека, который сможет просто выслушать.       Ей необходимо кому-то высказаться, держать всё в себе было просто невыносимо тяжело. С кем-то разделять своё горе намного проще.       "Итэр... Почему тебя нет рядом? Если бы ты был со мной, а не со своей "Бездной", ты бы меня понял, я бы смогла уткнуться в твое плечо, а ты бы гладил меня по макушке, и этого было бы достаточно... Но я, как всегда, осталась один на один со своими проблемами... Если раньше я могла найти подержку в Сяо, то сейчас у меня никого нет... Я никому не нужна. Хах, вся такая популярная, президент студ.совета, но такая несчастная... Даже забавно..." - рассуждала девушка.       Чайлд, уходя из парка, думал, как бы ему отвертеться от Сяо. Он не слепой, он прекрасно видит, как темноволосый на него смотрит, раздевает глазами, задерживает взгляд на его губах.       Тарталья, как только принял Сяо в волейбольную команду, был уверен, что он просто объект для восхищения и подражания для студента, но с каждым разом он чувствовал что-то другое. Это не было восхищением его персоной, это было влечение, страсть, симпатия... То, что он должен испытывать к Люмин, а не к нему. И от этого становилось не по себе.       Тарталья не отказал Сяо в дружбе, потому что не хотел, чтобы лучший волейболист его команды замкнулся в себе и страдал из-за него же, поэтому приходилось поддерживать хоть какую-то связь за пределами университета.       А Люмин... Чайлд чувствовал, что за её милой улыбкой в последнее время скрывается глубоко печальная душа, которая ищет покоя, мечется, бьется об стенки, разбиваясь и нанося себе увечья, но не может найти своего спокойствия. И всё это из-за до боли знакомого парнишки из его команды.       И как можно было бросить такого ангела? Сяо втёрся к ней в доверие, она подарила ему свою душу, укутав своими ангельскими крыльями, но не почувствовала, как парень самым наглым образом вырвал эти крылья, оставляя после себя кровоточащие следы. Ангел без крыльев печален, несчастен, разбит. Но крылья тоже имеют свойство вырастать и однажды эта девушка снова сможет довериться кому-то. И ей нужна была поддержка, Тарталье сначала это просто казалось, а когда он увидел её в парке, то стал и вовсе уверенным в этом.       Ему хотелось предоставить ей свой плечо для поддержки, он готов был её выслушать, но есть одно небольшое но...       Они друг другу никто. Их взаимоотношения скреплялись только наличием Сяо в качестве молодого человека блондинки. И они общались только когда Люмин присуствовала на тренировках.       На самом деле, он уже хотел к ней подойти, но тут не вовремя подоспел Сяо, который сбил весь настрой и заставил уйти очередным влюблённым взглядом в его сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.