ID работы: 12228768

Как назвать фф, когда ты в алкогольном опьянении?🤔

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
LEZZZVIE соавтор
Мифели бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1. Часть 1. Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
— Итэр? — не веря своим глазам, переспросила Люмин. — Ну привет, сестрёнка, — по-прежнему недовольно ответил парень, — А теперь может объяснишь, что ты тут устроила?       Сказав это, брат продолжил прожигать девушку взглядом своих медовый глаз. Сейчас он злился на сестру, ибо причина её попытки уйти из жизни ему была не понятна.       Почему она так поступила? Что он упустил? Кто её так довёл? — А тебе-то что?! — крикнула Люмин, чем заставила брата удивлённо приподнять бровь, — Если мне просто надоело жить, то что? Тебе, насколько я поняла, вообще дела до меня не было, так почему ты мешаешь мне сейчас? Оставь меня в покое! Я не хочу тебя видеть!       Крикнув это, девушка почувствовала как из её глаз потекли слёзы, и, дёрнувшись, она попыталась вырваться из хватки брата, но тот держал её железной хваткой.       Сначала Итэр растерялся. Да, он злился на сестру, но сейчас, увидев её слёзы, решил, что о важности сохранения собственной жизни можно поговорить и потом.       А сейчас он не знал, что ему делать. Как её успокоить? Стоит ли ей всё рассказать? Поймёт ли она его? Но сейчас пока не до этого, сначала сестру нужно успокоить.       Поэтому парень решил успокоить её единственным известным ему способом, а именно объятиями.       Аккуратно обхватив руками плечи сестры, он невесомо коснулся губами её лба, заставив Люмин удивлённо распахнуть глаза, а затем нежно притянул сестру к себе, заключая её в тёплые, крепкие и такие родные объятия.       И если сначала Люмин пыталась вырваться и оттолкнуть брата от себя, то позже, из-за постоянного недосыпа и пережитого стресса, силы покинули её, в результате чего её тело безжизненной куклой, у которой кукловод обрезал все ниточки, повисло на руках брата.       Заметив, что тело сестры обмякло, Итэр заглянул в лицо сестре и увидел дорожки от слёз, покусанные губы и фиолетовые круги под глазами.       От этого сердце Итэра болезненно сжалось, сейчас его сестра и впрямь выглядела нехорошо. Ей действительно нужна была помощь.       В голове парня же царил полный хаос. Его сестра, что была самым дорогим для него человеком только что чуть не покончила с собой, он едва успел её спасти.       Аккуратно подняв девушку на руки, Итэр пошёл с крыши прочь.       Что ж, он не знал, почему Люмин на это решилась, но он обязательно узнает об этом позже, и накажет виновного. И теперь он лично проследит за тем, чтобы она ничего с собой больше не сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.