ID работы: 12228768

Как назвать фф, когда ты в алкогольном опьянении?🤔

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
LEZZZVIE соавтор
Мифели бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1. Часть 1. Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      Любовь — довольно странное чувство. Кому-то она помогает, залечивая раны и исцеляя покрытую шрамами душу, а кого-то медленно убивает, делая одержимым, загоняя в невидимые сети обожания.       Вот и Сяо попался, ибо с каждым днём его обожание, направленное на Чайлда, только росло. Сейчас это уже нельзя было считать чем-то здоровым.       Сяо сам по себе парень не очень эмоциональный, но если в его жизни появится кто-то к кому он по-настоящему привяжится, будьте уверены, он уже не отпустит.       Парень будет стараться медленно убирать из круга объекта своего обожания тех, кто может им помешать.       И да, под «убрать» подразумевается самое грязное и мрачное значение этого слова.       Любовь способна свести с ума, и Сяо тоже в каком-то смысле стал сумашедшим. Он стал одержим рыжеволосым парнем.       Сейчас Сяо следил за ним всё своё свободное время, однако результаты слежки ему не понравились. Чайлд много с кем общался, у него было много друзей, но Сяо хотел чтобы он общался лишь с ним.       Он хотел, чтобы Чайлд принадлежал лишь ему, и, кажется, он уже придумал как это организовать.       Сначала, продолжая слежку, он выяснил, куда и когда ходит рыжеволосый.       Например, по понедельникам практически весь вечер он проводит тренировки для своих ребят, в конце концов, через месяц у них соревнования между школами. Хотя, Чайлд, скорее всего, сам не зная того, туда не попадёт.       Прошла неделя, и за эту неделю Сяо уже полностью решил, что теперь у Чайлда просто не останется выбора, кроме как общаться только с ним.       И вот очередная бессонная ночь, Сяо всё думает о нём, о парне, что своей внешностью и дружелибием сделал из него раба.       А Сяо не против, можно сказать, он хотел этого, жаждал, тянулся к этому.       Да, он стал зависим, он, чёрт возьми, стал зависим, но кто сказал, что это плохо?       План у него уже есть, теперь можно приступать к его исполнению.       Очередная тренировка, Сяо сидит и не сводит влюблённого взгляда с тренера, который, к сожалению, совсем на него не смотрит, ну ничего, скоро всё изменится, нужна лишь изобретательность и немного актёрской игры.       Дождавшись момента, когда тренер всё же посмотрит на него, Сяо притворно поморщился, схватившись рукой за живот.       И это сработало, Чайлд быстрым шагом направился к нему и, присев перед парнем, окинул его беспокойным взглядом. — Сяо, у тебя всё в порядке? — на это темноволосый лишь покачал головой, сильнее сжимая живот.       А внутри у него всё трепещет, сейчас парень, можно сказать, наслаждается этим моментом, прикосновения рыжеволосого к нему согревают и заставляют трепетать, лишь подогревая решимость довести всё до конца. — Так, хватит на сегодня тренировок, давай я тебя до дома провожу, в конце концов, я несу за тебя ответственность.       Как Сяо мог от этого отказаться? Это ведь очередной повод провести с парнем время, к тому же ему как раз и нужно, чтобы Чайлд оказался у него дома.       И сейчас, идя практически в обнимку с рыжеволосым, Сяо понял, что такое счастье, он был счастлив, по-настоящему счастлив.       Но, к сожалению, в скором времени они всё же добрались до дома темноволосого, Чайлд проводил подопечного до квартиры и уже хотел было уйти, как темноволосый предложил ему остаться и попить чай, мол, в качестве благодарности.       Сначала тренер отказывался, ведь парню отдыхать и выздоравливать надо, но всё же согласился, не желая его обидеть.       «Всего на пять минут», — решил он.       Пройдя в квартиру и сев за стол на кухне, Чайлд начал осматривать квартиру парня. Что ж, она была обставлена со вкусом и довольно богато.       Вскоре темноволосый принёс ему чай, и… его любимые конфеты.       Брови тренера тут же удивлённо приподнялись, и почему-то ему вдруг захотелось уйти, однако для приличия чай выпить всё же надо было.       Чай оказался очень вкусным, правда был у него немного горьковатый привкус, но на этом Чайлд решил внимание не акцентировать. Всё же темноволосый как лучше хотел, может, чай просто слишком крепкий.       Однако, как только он попытался встать из-за стола, на его тело накатила волна усталости.       Тело не ощущалось, словно оно вообще не принадлежало ему, веки словно налились свинцом, и тело парня просто упало.       «Что было в том чае?» — это была последняя мысль, посетившая парня перед тем, как мир окончательно погрузился во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.