ID работы: 12228768

Как назвать фф, когда ты в алкогольном опьянении?🤔

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
LEZZZVIE соавтор
Мифели бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2. Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
-"Тихо, дети!" - раздражённо крикнула Нин Гуан. Она уже битый час пытается успокоить свой шумный класс, недавно прознавший про пропажу двух одноклассников и тренера по баскетболу. -"ТИХО!!!" - прогремела Бэй Доу, вошедшая в класс с явно плохим настроением. От неё веяло алкоголем, но она держалась молодцом и даже сумела утихомирить буйных подростков, явно не желавших затыкаться ближайшую неделю. -"Спасибо, Бэй Доу". - шёпотом поблагодарив подругу, улыбнулась Нин Гуан. -"Не за что, малышка! Обращайся!" - в своей манере и так же шёпотом, ответила Бэй Доу. -"Дорогие ребята! Все мы знаем о пропаже Сяо, Люмин и Чайлда Тартальи, но так ли это? Я пришла сегодня, чтобы разъяснить все недопонимания!" - раскатистым голосом произнесла Нин Гуан. -"Первое, Чайлд Тарталья! Думаю всем уже известно, что он по своим личным делам уехал со своей возлюбленной, поэтому я могу с уверенностью заявить, что тренер по баскетболу не является пропащим!" -"Но Нин Гуан, почему же об этом узнали уже после того, как он уехал?" - спросил Скарамучча. Он состоял в баскетбольном клубе и ему было совершенно непонятно поведение тренера. Всю его личную жизнь знал весь университет, потому что тот, без задней мысли, всегда делился ею со своими учениками. А те, в свою очередь, иногда разбалтывали. -"Думаю о внезапных личных делах, а тем более о новоиспечённой возлюбленной тренер рассказал бы нам, как и всегда". - мрачно подумал Скарамучча. -"Так что же случилось на самом деле?" -"Хотела бы я знать, почему и зачем. Его резкий и максимально неожиданный уход очень подозрителен". - так же мрачно подумала Нин Гуан, но вслух сказала: -"Ребята, это довольно-таки секретная информация, но, чтобы у вас не возникало глупых вопросов и беспочвенных предположений, я скажу вам. Возлюбленная Чайда Тартальи беременна, но по её личным обстоятельствам, она не в силах спокойно или, хотя-бы, приемлемо перенести беременность! Поэтому тренеру по баскетболу пришлось отправиться с ней в специальный родильный дом. Подробности не обсуждаются. Я понятно объяснила?" - лгать Нин Гуан, однозначно, любила, но такая глупая и очевидная ложь крайне не в её вкусе. Ребята заметно расслабились и класс снова начал заполняться шумом, но невероятно громкий крик Бэй Доу снова заставил всех замолчать. Со стороны казалось, что все эти наивные детки слепо поверили мудрой учительнице, но это отнюдь не так. Точнее, только отчасти. Скарамучча всё ещё не верил Нин Гуан, ведь был абсолютно уверен, что тренер рассказал бы всё ребятам в клубе, не такая уж и сильно сногшибательная новость. И ещё парочка девочек, по уши влюблённых в Чайлда, не могли в это поверить, короче шок, слёзы, драма. -"Второе, Люмин! Я думаю, что все мы заметили, как сильно она поменялась после болезни! И её повторный резкий, но временный, уход из школы вполне обоснован! Она не до конца вылечилась и вернулась в школу, так что неудивительно, что так скоро она слегла обратно с ухудшением состояния. Поэтому, я могу с уверенностью заявить, что Люмин не является пропащей!" - ладошки Нин Гуан знатно запотели от такой явной лжи, но и в этот раз купились многие, однако, опять же, не все. -"Неужели болезнь может повлиять на поведение человека?" - спросил Альбедо. То, что Люмин перестала принимать в принципе, не то что рассматривать, глупые просьбы, однозначно плюс, но её холодное отношение обсалютно ко всем и каждому, не есть хорошо (вай, как заговорил-то, э). -"Хороший вопрос, Альбедо! Не хотел ли ты изучить эту тему по-лучше? Как видно на примере Люмин, это вполне возможно, но пока не точно доказано. Когда она вернётся в школу, если тебе интересно, спроси об этом её саму". - расплывчато ответила Нин Гуан. Вопрос Альбедо поставил её в тупик, ведь она и сама хотела бы знать, что случилось с её ученицей. Впрочем, Нин Гуан ответила максимально честно и не соврала ни на одном слове. Прежде чем гул снова не заполнил аудиторию (что за слово, вай? где я такому научился, э?), она поспешила продолжить: -"Ну и последнее, Сяо! Не для кого не секрет, что его отец управляет огромной компанией, но недавно у них случились проблемы (да что со мной? я съел книжку "старорусский для чайников"?), из-за чего они были вынуждены временно уехать. (депортироваться из страны, блять, да что за хуйня?) Поэтому, я могу с уверенностью сказать, что Сяо не является пропащим!" - чтож, Сяо та ещё загадка, поэтому придумать ложь о нём было сложнее всего. На удивление Нин Гуан о Сяо никто ничего и не спросил, лишь кто-то поспешил уточнить, "почему трое в одно и то же время", на что получив ответ "случайность", успокойлся. Эх, маленькие наивные детки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.