ID работы: 12228768

Как назвать фф, когда ты в алкогольном опьянении?🤔

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
LEZZZVIE соавтор
Мифели бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2. Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Справа лес, слева лес, впереди лес, сзади лес, внизу лес, вверху? тоже лес. Кроны деревьев настолько были высоки, что опоясывали всё небо вплоть до того, что даже малейший лучик света не мог протиснуться сквозь плотные ветки. Сяо ошпарено спешил... а куда, собственно, он спешил? Парень не знал, что ему делать и куда идти. Сяо был в смятении. Ещё вчера он(был далеко) проводил время со своим любимым, а сегодня шарахается по лесу в поисках убежища. Чёртова Люмин! К чему был этот звонок полиции? Нахер вообще она пришла? Почему это происходит именно со мной? Вопросы, один за другим, мучали парня. Бегая от одного ухаба к другому он, к своему сожалению, заметил: лес стал сгущаться. Оно, конечно, к лучшему; так Сяо будет сложнее поймать. Но всегда есть и другая сторона монеты: сам он не знал этот лес от слова совсем. Парень вскинул руки от отчаяния и тут... он заметил татуировку около сгиба локтя на левой руке. Сяо вспомнил: в начале отношений с Люмин они решили закрепить свои чувства парными татуировками. Это было обычное свидание. Точнее так думал Сяо. Люмин, как настоящая девушка, помнила, что сегодня у них годовщина: ровно месяц, как они встречаются. -"Сяо~."- нежно протянула она тогда. -"А ты помнишь какой сегодня день?" А Сяо, как настоящий мужчина, конечно же, ничего не помнил. -"А? Сегодня какой-то праздник?"- удивлённо-раздражённо спросил он тогда, но увидев, как она погрустнела: сменил тон. -"Прости, я правда не помню, какой сегодня день." -"Сегодня ровно месяц, как мы вместе!"- наигранно-обиженно заявила Люмин. -"Как ты мог забыть? Ну да ладно, я тоже только сегодня вспомнила. Это нужно как-то обозначить. Хмм, может... сделаем парные татуировки? Ну, в знак нашей вечной любви, типо тату тоже не стираются никогда." -"Чё?"- не сразу понял тогда Сяо, но, после пары минут размышлений, до него дошло. -"Ааа, ну давай!" Он тогда ещё не знал, на что подписался, но тогда сияющие глаза его, уже бывшей, девушки, по его мнению, того стоили. Хотя, он ведь никогда её не любил. Сяо был лучшим парнем университета, а как туда перевелась Люмин, то стала лучшей девушкой университета. Было логично, что они будут вместе(сяо пытается разобраться в себе. не имею права прерывать этот каноничный момент). Как счастлива была тогда она. Как запутан в себе был тогда он. Сяо улыбнулся этому моменту. Он казался парню таким милым сейчас. Тогда он так конфужено смотрел на Люмин, на тату-мастера, на саму татуировку. Слеза обожгла щёку Сяо. Он не любил Люмин, как девушку: он любил её, как человека. Девушка была тем человеком, с кем Сяо было хорошо и даже больше. Но эта татуировка, как сказала тогда Люмин, обозначает их вечную любовь. Любовь, которой никогда не было, нет и не будет. Парень грустно взглянул на татуировку, параллельно вспоминая все, хорошие и не очень, моменты с Люмин. Теперь уже не одна, а целый миллион слёз стали опалять лицо парня. Тарталья его не любит, Люмин не простит, отец не примет. Он огладил контуры полусердца, огранённые незадачливой паутинкой. Да, Люмин тогда долго выбирала татуировку. Из предложенного ей нравилось всё и, одновременно, ничего. Но эта, чем-то зацепила её; Люмин тогда сказала, что оно очень похоже на самого Сяо. Он тогда ещё очень удивился, но согласился на эту татуировку. -"Да что я всё об этой татуировке глаголю?"- с явным раздражением прервал свои же мысли. Он резко дёрнулся и, с характерными звуками, вырвал себе эту руку. Парень смеялся. Отчаянное безумие достигло его быстро. Сяо бродил по лесу и обдумывал всю свою жизнь всего день. Но и этого хватило. Бывает так, что ты ошибаешься в партнёре, но не в любви. Так думал парень. С улыбкой он поднёс свою левую руку к лицу. -" Если Тарталья начнёт встречается с Люмин, то это полное фиаско..."- усмехнулся Сяо, вспомнив забавное словечко из какого-то бандитского сериала. Он широко раскрыл рот. В этот день лес пополнился ещё одним животным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.