ID работы: 12228777

Две пары, восемь копыт

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Две пары крыльев" — Рейнбоу Дэш/Флаттершай

Настройки текста
Примечания:
— Ты снова отличилась, Дэши. — Чем?       Неожиданный вопрос со стороны любимой собеседницы выбил из под копыт мысли, которые потонули, видимо по опущенным бирюзовым глазкам, куда-то в блестящую от белесого света лужу. Не то, чтобы Флаттершай не знала что ответить своей кобылке, даже наоборот, есть множества вариаций для ответа. И что же ей сказать?       Они давние знакомые с самого детства. И с самого детства голубая пегаска умудрялась оставлять другую жёлтелькую в... очаровании ею? И вот сейчас она не могла оторваться от подглядываний в её сторону, и с полуоткрытым ртом в немом жесте пыталась сформулировать у себя в голове восхищённые комментарии и, конечно, упрекания, что вообще-то сейчас погодка явно не для романтической обстановки... Постойте-ка, непогодка? Свиданка?! — Пойми и меня правильно, но наблюдать со стороны, пока ты безуспешно гонишься за Энджелом во дворе в такую-то погоду, не очень хорошо, а даже очень плохо, — продолжала Рейнбоу спустя минуты молчания.       И вот снова! Удивительная пони... В отличии от Флаттершай, мысли которой читают, как открытую книгу.       Они давние подруги с самых лучших времён. И с самых лучших времён жёлтенькая кобылка думала о своей новой, на тот момент, подруге. Думала, что она симпатичная, такая же добрая и от чего-то искрилась верностью. И как она с телячью нежностью вспоминала тот роковой момент для звуковой радуги, которая буквально перевернула наверняка тысячи судьб поней, в том числе и её, и оставляла своих завистников в неловком положении. Звуковая радуга была первой для Эквестрии, для маленькой Флаттершай, для самой же её виновницы Рейнбоу Дэш. Последней очарована была вся страна.       Флаттершай угукнула: то ли в ответ её спасительнице, то ли своим раздумьям.       Внезапно стало мокро. Ощущение что что-то капнуло по носу. Снова ливануло, и кажется, немного ранее, чем одна из них это заметила. Чужие, по ощущениям как родные, взмокшие перья на спине будто бы вывели из подсознательного лабиринта и дали знать о реальности — что здесь и сейчас.       Пегаска обратилась к пони рядом, которая, честно, сама редко отводила взгляд. Та, с милой ухмылкой, не смотря, протянула переднее копыто вперёд, имитируя жест "а-ля капает".       Забавно, наверно, было наблюдать за снова приостановленной Флатти. Даже мило.       Кроме того, они ещё недавняя пара, которая, честно, со стороны выглядела как совсем уж давняя — давно они знакомы, давно они вместе, давно любят друг друга, но только одно не может устареть и приняться как обыкновенной обыденностью — каждый день одна из них все равно попробует снова влюбиться в свою девушку, и это каждый раз сильнее прежнего, замечая новые отличия от других... Снова восхищаясь ею. — Так чем же я сегодня отличилась? — напоминает возлюбленная, в ответ на её вопрос получая хихиканье. — Собой, — смущённо отвечает под таким же влюблённым взглядом розовых глаз исподлобья. — Неподдельная ты моя, пойдём домой.       И они идут. В коттедже Флаттершай они устроятся у окна, прикрытые одним пледом, а рядом с ними будут размещённые кружочки тёплого травяного чая, который заварила сама хозяйка. Обильный грибной дождь уже пройдёт, солнце ярче засветит, и появится радуга — красотой которой невольно глаза радуются каждый раз.       Восхищение чем-то, а тем более кем-то, своего рода тоже же любовь? Тогда они нашли друг в друге радугу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.