ID работы: 12228819

last light in the darkness

BlackPink, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
69
автор
hwangtate соавтор
Размер:
708 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 16. Don't let me lose you too

Настройки текста
      

спустя месяц. 16 ноября 2022 год

      

04:34

      Крис умер месяц назад, и за это время почти ничего не изменилось, всё оставалось также, никаких скандалов и ссор из-за лидерства. Возможно, этого не было из-за страха остальных, случай с Баном дал всем понять, что в любой момент всё может измениться и нужно рисковать собой, поэтому никто не хотел вставать на его место.       Компания, как и подставляла себя под опасность, так это и делает: на патрули ходит, этажи обследует, на охрану, за едой для зимы ходят. Кстати о погоде, она значительно ухудшилась, и все окна были закрыты, кроме одного - того самого окна, возле которого сейчас все курят. О сигаретах ребята также позаботились, так что сейчас проблем с ними не было.       Выжившие за этот месяц не раз выходили на улицу, ходили за едой и запасами воды, чтобы зимой как можно реже выходить на улицу. Ребята вместе с Минхо буквально выделили целую вылазку на поиски сигарет, чтобы пополнить свои запасы как можно надольше, сейчас каждому на неделю выдавалась упаковка табачных свёртков, и много кто перестал курить. В лагере буквально перестало курить процентов тридцать, и это только те, кто курил, а есть и те кто никогда не сталкивались с зависимостью, поэтому пока что это не вызывало никаких проблем.       Одежда, которую раньше все носили, сменилась на более тёплую, что не касалось Мун и Ликса, так как эти двое просто обожали холод. В оружейной, где часто находилась Чон был северный полюс, так как окна там не закрывались, всегда впуская в себя холодный воздух. У Хёнджина и Лу начались игры на выживания, а постоянные чёрные шорты Кан заменили штаны, что были заправлены в ботинки по колено на шнуровке, но толстовка что в три раза больше чем сама девушка осталась. Хвану не было так весело, ибо парень ненавидел холод, и когда приходил к Мун сидел до того моменты когда зубы начинали дрожать, и только когда Чон замечала состояние парня, то закрывала окна, или, как только Джин заходил в помещение, то сразу Хён закрывала окно.       Феликс же наоборот когда был на патруле с Кан, пытался, как то согреть девушку, отдавая ей свою мастерку или шапку, чтобы не замёрзли уши. Хоть розововолосая и отказывалась, Ли всё равно одевал младшую, или незаметно для неё обнимал и укладывал свою руку ей на плечо, чтобы согреть и быть рядом, отчего можно было слышать смешки Хвана. У этих двоих была так сказать война по подколам друг друга, но туда не вмешивались остальные, так как знали, что когда-то это закончится.       Приоткрыв глаза, черноволосая поднимается на локтях, осматривая помещение, понимая, что ещё ночь. Тяжело выдохнув Шин, снова падает на подушку, собираясь лечь спать, но тошнота, из-за которой Юна и проснулась, не даёт ей этого сделать. Бросив взгляд на электронные часы, что показывали половину пятого утра, девушка понимает, что рисовые шарики, что были съедены, перед сном были явно лишними.       Чувствуя, как к горлу подходит ком, швея срывается со своего места, прикрывая рот ладонью, чтобы в случаи чего не заблевать всё. Шин из-за своего аппетита, что проснулся, вечером сейчас жалела, так ещё и Ники был рад, что девушка ест, и не хотелось ему говорить, что вся еда, что съела Юна, сейчас полетит в канализацию.       Вбежав в помещение с туалетом, черноволосая сразу же бежит к унитазу, чтобы не мучить себя и свой организм.       Упав на колени, возле туалета, всё содержимое желудка Шин летит в канализацию, оставляя после себя только не приятое послевкусие. Никакой боли, страха или ещё чего-то, только дежавю что испытывала Юна в прошлом очень часто, сейчас ей с каждым днём удаётся съесть всё больше похожую на человеческую порцию, и не выблевать всё через несколько минут.       Оперившись головой и спиной о стенку кабинки, Шин опускает взгляд, на свои руки замечая какие они бледные, скорей всего, как и всё её тело.       Девушка слышит, как кто-то включил воду, и почему-то в голову сразу пришёл Нишимура которого черноволосая могла просто не заметить, так как пыталась как можно скорее забежать в туалетную кабинку.       Тяжело выдохнув, Шин сплёвывает слюну также в унитаз и смывает всё вместе. Придерживаясь за холодную керамику поднимаясь на ватные ноги, подходя к раковине умываясь холодной водой, и морщась когда капли попадают на волосы, а те в свою очередь капают на футболку, даря не приятные ощущения.       Откинувши голову не плечи, девушка осматривает светлое помещение, замечая, что свет время от времени моргал, бросив взгляд на себя в зеркало, черноволосая пальцами дотрагивается к своим выделяющимся скулам, подмечая, что они стали более не заметными. Усмехнувшись Шин, снова включает воду начиная полоскать рот, дабы избавиться от привкуса рвоты, и когда выплёвывает всё, замечает на соседней раковине чёрную бритву. Выровнявшись в спине, девушка видит в отражении зеркала Удока, понимая, что бритва принадлежит ему.       Схватившись от испуга за сердце, что сейчас колотилось, Шин поворачивается всем телом к старшему немного кланяясь.       — Ох, привет, ты чего здесь… так поздно? — спрашивает черноволосая, держась руками за керамическую раковину, и смотрит на парня что был на несколько лет старше неё. Молодой человек кивает, подходя ближе к двери закрывая на ключ, а швея слышит характерный для закрытия двери щелчок, — Удок? — как можно спокойней спрашивает Шин, отходя от раковины, делая несколько шагов назад, а он как на зло идёт на неё, заставляя вжиматься в стену.       — Ты чего? Всё нормально, всё будет хорошо, — с какой-то маньячной улыбкой кивает парень, всё ближе подходя к швее, что от страха уже в стену вжалась, — Ты думала, я не замечу, как ты с Ники флиртуешь? Думаешь, я не замечу, как вы обжимаетесь? — вскидывает бровью Кун, находясь рядом с Юной, и дотрагивается пальцем к её щеке.       — Ты что хочешь сделать? — дрожащим голосом спрашивает Шин пытаясь отвернуть от него лицо, но резкая и сильная хватка старшего заставляет смотреть на него. Глаза уже начинают мокнуть от слёз, ресницы дрожать, а мозг хочет что-то сказать, убежать, но всё что может из себя выдавить Шин это просьбу, чтобы он её отпустил, чтобы не мучил. У парня уже был такой приступ, только один раз, но Удок попросил Юну ничего не говорить, простить и пообещал, что больше никогда не двинется к ней, не причинит боли, и так было всё это время.       — Ты же обещал, говорил что не подойдёшь, что случилось? — спрашивает швея, вжимаясь в стену как можно сильнее чтобы не чувствовать прикосновения парня. Удок усмехается и хватает из раковины бритву, чем ещё больше пугает девушку.       — Он тебя не достоит, что этот японец вообще может? Что он тебе даст?! — восклицает Кун, зло, смотря на младшую. В его глазах была озабоченность, была агрессия что ни с чем не спутать, это ещё больше пугало черноволосую, — Сажи мне, что он тебе даст? Что есть у него, чего нет у меня?! — срывается на крик парень, ударяя кулаком в стену возле головы девушки, замечая, как она вздрагивает, а по щекам скатываются слёзы, — Скажи мне! Не молчи, Шин Юна что он тебе сделал что ты к нему так привязалась! — кричит он хватая девушку за воротник футболки встряхивая от чего черноволосая ударятся затылком в стену, и даже не шипит ибо страх на много сильнее.       

04:49

      Парень не перестаёт её трясти, спрашивая девушку о Рики, будто ему было важна не Шин, а сам японец, что сейчас лежал у себя на матрасе, тихо посапывая.       Удок прижимает её к стене и выставляет её руку, держа в левой руке бритву, Кун делает порез на её запястье, а потом на своём. Смотря ошарашено на парня, Юна дрожит, продолжая поддаваться ему, только чтобы не было хуже. Прислонив своё запястье к её, смешивая их потёки крови.       — Теперь мы связаны, ты только моя, — озабоченно говорит Удок, — Ещё одно слово про этого узкоглазого, и я тебе клянусь, убью его, — шипит от, — Или же, скажи мне, что он тебе такого сделал, что ты за ним так трусишься, и я отпущу тебя.       — Он заботится обо мне, — спустя несколько минут постоянных трясок произносит черноволосая, — Он любит меня! — ещё громче говорит девушка, толкая удивлённого Удока в грудь, — Ты так не умеешь! — сквозь слёзы вскрикивает швея, тут же делая несколько шагов к дверям собираясь убежать, но её хватают за запястье с силой ударяя по щеке оставляя после себя красный след. Прижимая девушку снова к стене, Удок что-то говорит ей, параллельно расстёгивая ремень и стягивая с кричавшей Шин футболку, замечая её худое тело.       Шин пыталась кричать, пыталась как-то привлечь внимания ребят, но через несколько таких попыток её рот закрыли ладонью и начали снимать штаны и с силой развернули к стене лицом, а рукой вжали голову в стену.       — Я тебе сейчас покажу, как нужно заботиться! — восклицает парень, не слышал, как ревёт Шин, как брыкается и давится своими же слезами. Юна знала, что сейчас произойдёт, и поняла, что кричать бессмысленно, зажмурив как можно сильнее глаза черноволосая собирается терпеть, но вместо этого слышит звук выбившихся дверей и толчок что заставляет её упасть на пол.       Шин закрывает глаза, несмотря на всё, что там происходит, девушка слышит крики, слышит удары и сплёвывание, но не смотрит. Всё происходит слишком быстро, черноволосая не знает, кто там сейчас находится, Юна мечтала только о том, чтобы Рики был рядом, чтобы парень обнял её и сказал, что всё будет хорошо, но этого не случается.       Чувствуя, как к ней кто-то прикасается, черноволосая приоткрывает глаза, замечая Минхо, что накидывает на неё свою толстовку. Сынмин, что был возле Удока, смотрел на избитого парня, что сидел возле раковины, а Рю, которая только вошла в помещение, тут же подбежала к плачущей Шин.       Юна до такого испугана, что иногда забывает, как дышать и как говорить, девушка прижимает ладони к своей обнаженной груди, не понимая, что ей нужно делать. Рюджин метает взгляд по сторонам, понимая, что здесь происходит, поднявшись с корточек Рю подходит к смеющемуся Кун, смотря на него. Парень не перестаёт улыбаться, и, смотря на него, девушке хочется его удушить, хочется, чтобы он страдал, такие на заслуживают на жизнь.       

05:07

      Заметив, как в помещение вошла сонная Дженни, Минхо смотрит на неё, а Ким дрожь по коже пробивает от понимая, что здесь произошло. Отойдя от Кун и схватив за запястье Сынмина, Рюджин отходит к стене пропуская длинноволосую что несколько минут смотрит на Юну и стремительными двумя шагами останавливается возле Удока.       — Рю, отведите с Сынмином Юну в мед кабинет, и побудьте с ней, — распоряжается Джен, поворачиваясь к Минхо и швее, — А ты идёшь со мной, — шипит длинноволосая, хватая Кун за воротник футболки и перед этим достав из набедренного чехла клинок, с которым девушка всегда спит, ибо мало ли что может произойти. Выходя из ванной, Дженни тащит Удока, а за ни ми - Минхо, Сынмин и Рю отвели не менее испуганную девушку в мед пункт, радуясь что там был Чонсон.       На часах пять утра, кто-то уже проснулся, а кто-то видит ещё свои кошмары, которые мучили не один день. Войдя в помещение, где все спали, Ким заталкивает туда парня и включает свет, от чего слышит возмущение выживших. Сидящие на матрасе Хван и Мун что уже проснулись, и готовились идти на смену патруля, щуриться от резкого включения света, а потом вздрагивают от тела что было испачкано в крови.       — Что происходит? — потирает глаза ото сна Чонин, бросая взгляд на Чонвона что, укутавшись в оделяло не обращал внимания на происходящее.       Что происходит?! — усмехается длинноволосая, подходя к Удоку что только встал на ноги собираясь куда-то уйти на его останавливает хватка Минхо, — Эта мразь пыталась изнасиловать Юну, в ванной, этой ночью, а если быть точнее то несколько минут назад, — восклицает Дженни, замечая ошарашенный взгляд Ники, что не стал ждать продолжения тут же сорвался с места, — Не буду врать, я в чёртовом бешенстве! И сейчас хочу спросить, какого хуя? Какого ты посмел её коснуться? — кричит Джен, хватая парня за воротник футболки, всё ещё держа в руке метальный нож, — Ты мразь, ты не имеешь права на эту жизнь, мы как семья, а ты чёртовый урод! Слышишь меня?! — до хрипа в голосе кричит девушка, смотря на Кун что был на много выше Джен, но это не уменьшало чувство страха, ибо и так все знали, что убить человека для Ким дело пяти секунд, а здесь длинноволосая ещё и нож возле его гортани держит.       — Я не виноват, так получилось, — кивает парень, от чего чувствует очередную встряску, исходившую из хватки лидерши.       Девушка зла, и все это понимали, а стоящий у стены Хо был всегда наготове идти помочь Ким, психолог не будет защищать парня, не имеет на это права, ибо он не смел касаться хоть кого-то в этом лагере, никого в этом мире.       Прижимая ладони ко рту, Сабрина смотрит на эту картину, чувствуя, как её за плечи обнимает её девушка по имени Минни. Только проснувшееся Лу, метает взгляд по всему лагерю замечая сначала Чон и Хёнджина, а потом встречается с взволнованными глазами Феликса, что смотрел на Кан.       — Ты сраный кусок дерьма! Слышишь меня? — кричит Дженни, толкая светловолосого парня в грудь, Удок не отвечает, просто принимает все удары, парень стоял, ничего не говоря, пока его избивала и унижала девушка. Кун не знал чего так случилось, что на него нашло, но понимал, что Ким теперь от него не отстанет, будет всю жизнь докучать, либо пристрелит.       — Она сама виновата, — тихо говорит Удок, замечая ещё более взбешённые глаза длинноволосой, с силой толкнув парня в грудь, что тот делает два шага назад, Ким подходит, к нему смотря на него. Джен его не жаль, никаких соболезнований, никаких надежд, что он исправиться, только отвращение и ненависть. Ни у кого нет права касаться девушек, и тем более обвинять в том что «сама виновата» жертва не может быть виновна.       — Что ты сказал?! — Ким был всё равно, что на неё сейчас все смотрели, она была в ярости, и никто не собирался останавливать её, только если дело не дойдёт до резни, ибо от девушки можно было ждать всё что угодно. Схватив парня в очередной раз за воротник, длинноволосая его встряхивает замечая тёмные глаза молодого человека что, похоже, был не в этом мире.       Вскинув бровью, Ким замахивается для удара, но рука Минхо заставляет Джен повернуться к нему.       — Этим дело не решить, — мотает головой Хо, — Пока что запрём его в раздевалке, и решим что делать, — говорит психолог, замечая как девушка тяжело вздыхает и согласно кивает отпуская воротник парня от чего он падает на пол ударяясь головой.       — Совет не нужен отдохните ещё немного, — мило улыбается Дженни, засовывая клинок снова в набедренный чехол, — А ты, не надейся на хорошую жизнь, — выплёвывает эти слова Ким, пиная босой ногой Удока и уходит зная что Хо отведёт парня в раздевалку где он никому не грозит.       Только проснувшиеся ребята сглатывают, понимая, что они не уснут, выжившие первый раз видели Дженни в таком бешенстве, и в не ком отчаянье.       Удивлённо выдохнув, Хван поворачивает голову к не менее шокированной Мун, что удивлённо клипает и смотрит в сторону, где только что был избитый парень. Его сейчас не было, а кому-то нужно вытереть пол от нескольких капель крови, что здесь оказалась. Смотря в одну точку, Чон вздрагивает, понимая, что нужно было покурить.       Мун сегодня довольно рано проснулась, так как ночной кошмар не дал девушке нормально отдохнуть. Коротковолосую мучают кошмары с Крисом, с того дня как они с Хо пошли за тупом лидера Хён не может нормально спать, не может толком есть, и не думать о мужчине, и его разорванном теле. С того дня Мунхён делала вид что всё хорошо, хотя на самом деле так не было, выходя каждый раз на вылазку девушка смотрит на то место где был их главный, на то место где он умер, это не давало ей покоя. Всегда серьёзная и рассудительная Чон, стала заложницей самой себя, себя и своего воображения.       Девушка не раз просыпалась в холодом поту, и с трясущимися руками, не раз отрываясь от своей подушки Чон хотелось просто уйти в себя, забыть обо всём что окружало, просто забыться самой. Так продолжалось не долго, одной ночью всё повторилось, но на этот раз Хван, что проходил мимо подскочил от испуга, когда Мун резко подорвалась с подушки и с мокрыми глазами на него посмотрела. С того дня в тех моментах когда младшей снились кошмары, рядом с ней был Хёнджин, как и сегодня, молодой челочек сегодня снова помог Чон, снова пожертвовал своим сном чтобы помочь подруге.       

05:15

      Срываясь со своего места, Нишимура тут же спешит к кабинету Джея надеясь, что с Юной ничего не случилось. Шин была важна для него, все, что касалось Юны, было важно и для Рики, так как девушка единственная, что его сейчас волновало, волновало и будет это делать.       Когда молодой человек проснулся от резкого включения света, то готов был сказать несколько ласковых слов тому, кто это сделал, так юноша лёг довольно поздно, а если быть точнее всего несколько часов назад.       А когда Джен произнесла слова о том, что Юне кто-то мог навредить, юноша, не раздумываясь, рванул к медпункту, ибо не знал насколько там всё серьёзно, и не знал, насколько напугана его девочка что и так многое пережила. Шин не заслуживает на это, девушка настолько прекрасна, что её хотелось только обнимать и лелеять, охранять, чтобы никто не причинил боли, никто не смел, делать больно швее.       Хватая дверь за ручку, японец резко открывает ее, замечая четверых людей, в том числе и напуганную Шин, что сидела на кушетке и слушала, что говорил Пак. Заметив ошпаренного Рики, Сынмин и Рю усмехнулись и вышли из кабинета, и по дороге прихватили с собой Джея что был не против, так как с Шин всё было хорошо.       Врач забинтовал ей запястье, где было довольно глубокий порез, благо хоть вена была не задета, ибо тогда был летальный исход.       Не обращая внимания на ребят, что только вышли, японец подскакивает к Юне, обнимая девушку как можно сильнее, так чтобы она поняла, что Шин стала для него самым важным человеком в этом мире. Он не позволит, чтобы с девушкой что-то случилось, не позволит, чтобы она чувствовала боль, не позволит ей быть несчастной.       Прижимая как можно сильнее к себе девушку, Нишимура чувствует, как она дрожит, утыкаясь носом ему в шею, и скрепляет свои рук у него на спине.       Было видно, как черноволосая напугана, как она дрожит и всхлипывает, прижимаясь ближе к старшему, находясь рядом с ним Шин, ощущает безопасность, ощущает, что ей ничего не грозит.       Целуя лицо младшей, Ники поглаживает её щёки, волосы плечи, делает все, чтобы убедиться в том, что с девушкой всё хорошо, чтобы знать, что ей больше ничего не грозит. Рики зол на Удока, зол до такой степени, что готов удушить молодого человека своими руками, хотелось его расчленить и покормить тухляшей.       Девушка сидящая напротив него не заслуживает того что свалилось на них, Шин это прекрасный человек что должен был прожить лучшую жизнь, что должна была радоваться каждой минуте, а не выживать здесь так ещё и быть рядом с Удоком.       Возле неё сейчас было уютно, тот страх, что был несколько минут назад, куда-то пропал, они друг с другом, а значит всё хорошо. Ники был взбешён, но это сейчас не главное, неважно, где Удок и что с ним делают, японец возле Шин и это было намного важнее, Рики отомстит Кун, он сделает все, чтобы парень страдал, только немного позже, когда убедиться что с его девочкой всё хорошо.       Стоя возле кушетки, угольноволосый не отпускал девушку, не переставал обнимать и постоянно целовать в висок. Юна плакала, тихо, почти не заметно, но плакала. Она, которая раньше ярко улыбалась, плачет, утыкаясь в шею парня. Этот плач слышит только Нишимура, потому что она ему доверяет, показывает свою боль, потому что-то знает, что Ники поймёт, он сможет помочь.       Он шепчет ей какие-то слова успокоения, хоть сам на переделе, он говорит что «всё хорошо» хотя это не так, руки которыми японец обнимал тощее тело черноволосой, они еле держались, чтобы не пойти и не набить лицо этому подонку.       Поглаживая волосы девушки, Нишимура чувствует, как девушка дрожит постоянно всхлипывая. Шин никогда в жизни не было такой ситуации, так что то, что произошло сегодня, заставило Юну пересмотреть все свои взгляды на жизнь.       Девушка сказала то, что не должна, сказала, что о чём даже не знает, и не уверена в этом. Девяносто процентов жизни — это уверенность. И никто не знает настоящая она или нет. Шин не знает, насколько правдивы её догадки, не знает, как к ней относиться Рики на самом деле, но почему-то сегодня это сказала, почему-то ей в это хотелось верить.       Перед глазами всё ещё картины Удока, но в голове совсем не те мысли. Шин помнит, о чём думала, помнит каждую мысль, что посетила её голову, и помнит, что все они были связаны с Ники. Юна знала, что сейчас может произойти, знала, что сейчас её насильно лишат здравого рассудка, потому что после этого вряд ли она сможет хоть что-то сделать. Но главным страхом была мысль о том, как отнесётся к этому Рики, как отреагирует и что будет дальше, и сможет ли она с ним общаться, не будет ли у черноволосой страха. Но увидев его, несколько минут назад, швея поняла, что ничего не изменилось, всё осталось таким, как было, а возможно даже лучше, Шин теперь была уверена, что сможет доверять молодому человеку.       — Всё, будет хорошо, — шёпотом говорит угольноволосый, целуя младшую в висок, и садиться рядом с ней на кушетку заглядывая в её глаза, которые сейчас были не такими как раньше, что-то в них изменилось, и молодой человек ещё не понял в какую сторону. Протянув руку к щеке девушки, юноша большим пальцем стирает слёзы с её лица при этом, нежно улыбаясь, так по-домашнему, в этой улыбке не было никакой саркастичности или колкости, как он обычно улыбается, сейчас от него исходило какое-то тепло.       Убрав свою руку с её лица, Нишимура сплетает их пальцы, в замок, замечая на запястье девушки белую повязку, и парень мог поклясться вчера её не было, скорей всего она появилась именно сегодня.       — Больно? — вскидывает бровью парень, кидая взгляд на запястье черноволосой. Младшая отрицательно мотает головой, чем даёт ответ на вопрос молодого человека. Швее не больно, она не врет, говорит самую чистую правду, но не договаривает то, что этот случай с Удоком был не первый, девушка не хочет говорить об этом, не хочет, чтобы Рики ещё и за это волновался, ибо если Шин расскажет, то зная характер Ники, Кун ничего хорошего не ждёт.       — Всё нормально, теперь уж точно, — с усталой улыбкой кивает Юна, поворачивая голову к окну рассматривая ветреную погоду за ним. Сглатывая накопившеюся слюну, Шин открывает рот, чтобы что-то сказать, но тут же прикрывает его ладонью понимая, что то что хотела сказать, было по детски.       Заметив как младшая что-то хотела сказать, но скорей всего побоялась, он вскинул бровью, чем заставил Шин опустить глаза на свои руки, начиная перебирать рукава тёмно зелёную толстовку что принадлежала Минхо, и тяжело вздыхает.       — Тогда я начну, — первым говорит угольноволосый, зачёсывая пряди, что спали на лицо обратно и делает глубокий вдох, — Сегодня утром, когда узнал обо всём что произошло, понял что чувствую не только ненависть к Удоку с человеческой стороны, так как никто не имеет права такое делать, ибо это высшее не уважение. Но ещё и страх к тому, что с тобой что-то случилось. Я не говорю, что сейчас всё хорошо, но надеюсь, что так и есть, ибо я волнуюсь за тебя, и возможно что-то чувствую к тебе. Ещё я думаю, что ты ко мне тоже что-то ощущаешь, так как я долго наблюдал за этим, и то, что ты сейчас чувствуешь это не только у тебя, — вздыхает молодой человек, смотря на девушку, сидящую рядом, — Полагаю это часть где я говорю что-то романтическое. Но я не романтик, не умею красиво и элегантно выражать свои чувства, что поделать я такой, какой есть, и меняться не буду, но хочу сказать тебе, то, что никогда не говорил… Юн, не знаю секрет это или нет. Возможно, ты уже и сама догадалась, но я… Я люблю тебя, возможно, это громкое заявление, возможно, ты откажешь, но считаю, ты должна знать, ибо если я промолчу это будет не уважительно к тебе, и к себе… так что вот, как есть, — заканчивает парень, смотря на удивлённую Шин, что моргает ресницами и кусает нижнюю губу пытаясь осознать что именно нужно сказать. Вроде девушка тоже к нему что-то чувствует, но слова подобрать не может, что-то ей мешает это сделать.       — Воу, — вдыхает девушка, поднимая взгляд на молодого человека, — Не скажу, что было неожиданно, но скажу что ты полностью прав, и, сказав это ты проявляешь большое уважение ко мне, и кажется, пора проявить уважение к тебе, — кивает Шин, замечая как его губы растягиваются в улыбке, а тело немного наклоняется, чтобы поцеловать, но девушка откидывается на подушку что была рядом, и тянет за собой юношу, — Ты сегодня мало поспал, так что ляг, отдохни, — кивает черноволосая, укладывая его голову себе на грудь, и целует в макушку.       Рики что-то бурчит, но когда чувствует, как его младшая поглаживала по голове, все мысли отошли на десятый план, а мозг заставил поддаться этим издевательствам со стороны швеи, и уснуть, так и не поцеловав её, так и не сказав всё что хотел, но это не важно, точно не сейчас, точно не в компании с ней.       

три часа спустя

      

7:56

      Девушка только вышла из кабинета, и с гордо поднятой головой идёт в сторону раздевалки, где должен находиться Удок. Поговорив с Минхо, они приняли решение убить молодого человека так как такое отношение не позволительно, и тем более если он сделал это раз, сделает ещё, и никто не знает будет ли рядом кто-то кто сможет помочь. Ким не было жаль провинившегося, полностью плевать, ибо Юна, не заслуживает на такое отношение к себе, да вообще никто не заслуживает.       Дженни не пришлось долго уговаривать Хо, психолог сразу согласился на такое наказание, ибо понимал что Кун сделает это ещё раз, так ещё и Джей рассказал про порез что парень сделал Шин. Тут сразу можно было понять, что Удок озабоченный, а спасать его и проводить беседы времени нет, так ещё и его одержимость нужно лечить, легче будет убить.       Эти двое были более жестокими чем Крис, если нарушитель сделал что-то серьёзное, то сразу же выгонят, хотя Чан хотел сделать тоже с Феликсом, но нужно признать, Ликс был более полезен, чем Кун. Вряд ли вылазчики вступились за кого-то другого, если бы этот человек нужен был для кого-то, то был бы совет, решали бы, но Кун не важен, так что с его судьбой было легче. Намного.       Подходя к месту, где находился заключённый, девушка краем глаза замечает идущих на патруль Джина и Чон, которые о чём-то разговаривали, а Хён тяжело вздыхала.       Откинув тёмные волосы назад, девушка тяжело вздыхает, смотря на ребят, что были, собирались на кухне, там Ким замечает Феликса, и Лу что только вошли в помещение для приёма пищи. Чонин и Сынмин в обнимку валялись ещё на матрасе, а Чонвон пинал ногой Нини, чтобы тот встал и пошел, покормил Бобу так как та с голоду сейчас помрёт, а куда Ян спрятал мухи Вону было не известно. Инжу лежала у себя на матрасе, прижимая подушку к своему лицу, будто пыталась задушить сама себя, похоже кто-то очень сильно устал, так как от О уже давно не было ничего слышно, и девушка стала довольно адекватной, и просто ни к кому не лезла.       Усмехаясь своим мыслям, длинноволосая открывает дверь, замечая лежащего на скамье Куна, который смотрел в потолок и ничего не говорил, скорей всего понимал, что его время пришло. Войдя в помещение Ким осматривает парня, на что тот иронично усмехается вставая со своего места и смотрит на Джен что хватает того за воротник рубашки и выталкивает из раздевалки. Сейчас не будет прелюдий, никаких прощаний, самое обычное убийство, и ничего большего, они даже хоронить не будут, слишком много чести для мудака.       Выводя парня на нижнюю крышу, девушка подводит того к краю крыши и достаёт из-за пояса пистолет смотря на него.       — Есть что сказать? — вскидывает бровью девушка, замечая как Кун, втирает рукавом толстовки кровь из-под носа. Зачесав волосы назад, Удок пожимает плечами и смотрит на его убийцу. Внешне никогда нельзя было бы подумать, что Ким жестокая, да ещё и из-за роста девушки она казалось более мягкотелой.       — Ничего в голову не приходит, — с усмешкой говорит парень, рассматривая, голубое небо, и сплёвывает на пол ещё красную кровь.       — Значит, пора заканчивать, — кивает Джен, перезаряжая пушку, и вытягивает праву руку, — Встретимся в Аду, — последним, что она сказала, перед тем как выстрелить. Звук что раздался по всему лагерю заставил вздрогнуть каждого, а Ким и глазом не моргнула, только сделала два шага вперёд выглядывая за борт крыши, замечая труп парня, что валялся на мусорных баках, и похоже несколько костей всё же сломались от удара, но жалости всё ещё не было. Удок заслужил на такую смерть, и ничего с этим уже нельзя поделать, да и скорбь вряд ли у кого-то вызовет эта смерть.       

***

      Сидя на не подоконнике, Чон наблюдает за Хёнджином что был занят поеданием тушёнки, и разговором ней. Девушке сегодня снова приснился кошмар. Они мучили Мун уже на протяжении месяца, и ладно, если бы это была просто фантазия девушки, но это, чёрт возьми, её реальные воспоминания. Коротковолосой почти каждую ночь снились эти кошмары, которые стали слишком для неё знакомыми. Вспоминания что сейчас не давали Чон нормально поспать, раньше Мун никогда не страдала от этого, а сейчас это стало нормально, и знакомо.       Тяжело вздыхая, девушка достаёт из кармана, упаковку сигарет, вдыхая ядрёный дым с ментолом в свои лёгкие. Раньше девушка никогда не курила ментоловые сигареты, а в последние несколько месяцев стали слишком родными для неё. Чон и в прошлом курила, ибо, когда нужно было расслабиться и подумать о своём, Мунхён брала упаковку с сигаретами Уёна и скуривала все, и потом в шутку получала от брата.       Смотря на Хёнджина, девушка чувствовала как ей спокойно, рядом с молодым человеком не было того страха что коротковолосая может чувствовать когда ложиться спать или идёт на очередную вылазку. Девушка, конечно, не может гарантировать, что ничего не случится в это время, но на это очень хочется рассчитывать, хочется думать, что Хван сможет помочь, если что-то произойдёт, и Чон знает так и будет.       Красноволосый готов был пожертвовать всем, что у него есть, и всеми его запасами тушёнки, только чтобы дорогие ему люди были счастливы, и одним из этих людей была сидящая напротив Мун, которая поджав, одно колено к себе, смотрела на улицу, где бушевал ветер. В ней было что-то, что завораживало парня, возможна та грубость и колкость, которая пропадает, если она разговаривает с дорогим человеком. Да у неё был сложный характер, но если узнать Чон, то понимаешь причину такой грубости.       Джин знает, знает про неё многое, знает, что девушку мучают кошмары, знает, как ей сложно перенести смерть: Черён, Йеджи, Криса, Лии, и всех остальных, знает, как коротковолосая поддерживает Лу, и пытается всем помочь, если те и в правду нуждаются в ней.       Сначала красноволосый не думал что всё так серьёзно, но спустя несколько дней он замечал, как девушка сначала ворочалась, а потом поднималась с матраса и шла курить, в том, что Чон шла именно скурить очередной сверток табака, Хван был уверен.       Тяжело вздыхая, Мунхён смотрит на старшего, что откладывает банку с тушёнкой в сторону и смотрит на подругу.       — Ты её любишь? — тихо спрашивает Хёнджин, опираясь о холодную стену, замечая усмешку младшей. Чон пожимает плечами, поджимая ближе к себе колено, и делает очередную втягу.       — Любила… Сейчас не знаю, — начинает коротковолосая, и свободной рукой от сигареты поправляет чёлку, — Любовь - чувство быстрое. Как костер. Прогорает и оставляет угли. Привязанность, тепло, близость, в нашем с ней случаи случился не костёр, а целый пожар, — девушка на несколько секунд отваливается и стряхивает пепел в коробочку, где уже было много окурков, — Когда Рён была жива, думала, что люблю… А в тот день, когда Лу забрала меня, а ты пропал, я думала, что меня никогда не покинет это чувство, оно было таким приятным и омерзительным одновременно. Просто, из-за того, что я не успела попрощаться, сначала была какая-то пустота, вот что-то типа того, ты чувствовал когда понял что твоя бабушка и дедушка умерли, и ты не успел им сказать всё что хотел, — делает паузу Чон, смотря на старшего что внимательно её слушает. Джин знает о чём сейчас говорит младшая, знает это чувство, — Но через несколько недель терзания, я сделала что-то что когда-то уже делала. Когда Уён пропал, я поняла что сказала не всё что хотела, и больше никогда не увижу. Я взяла бумагу и карандаш… И писала письмо. Оно может было длинным, очень. Писала его тому, кого уже нет… Но не отправила, просто склала, поднесла к огню и сожгла… Так я пыталась попрощаться с братом, ибо понимала что не увижу его, — заканчивает Чон, поднимая взгляд с жетона на Джина, — Я попрощалась с ними, и сейчас живу дальше.       Заметив, как к ней наклоняется Хван, девушка удивлённо наблюдает за его действиями и выдыхает, когда чувствует поцелуй в лоб.       — Когда у меня были какие-то проблемы или трудности, бабушка меня целовала в лоб и говорила, что всё будет хорошо, надеюсь, что тебе также станет легче, — улыбается Хёнджин, садясь обратно, на своё место и смотрит на девушку что благодарно кивает.       — Спасибо, — спокойно произносит коротковолосая, прикусывая нижнюю губу, — И прости меня, — спустя несколько минут раздумий произносит Хён, но видит лишь вопросительный взгляд молодого человека. Чон усмехается и хмыкает, — Моё первое впечатление о тебе… оно отвратительное, неправильное, и совсем не такое, каким ты оказался в реальности, — смотря ему в глаза, говорит Мунхён, на что его губы растягиваются в улыбке.       —Чон, — протягивает Хван, улыбаясь, словно чеширский кот, — Ты это мне в любви призналась? — пускает смешок парень, но получает лишь пинок ботинком в колено.       — Вот придурок! Я ему спасибо говорю, за все, что для меня сделал… только про свои отношения и думаешь, — фыркает коротковолосая, немного выравниваясь в спине, и наклоняется к другу, который, похоже, ждал чего-то большего, но девушка его лишь трепает по волосам, и чмокает в щёку, — Я правда тебе благодарна.       — Я тебе тоже должен сказать спасибо… за то что, ты просто есть, за то, что помогаешь разобраться в себе, за то что ты это просто ты, — кивает Джин, забирая из её рук сигарету, делая затяжку, — У меня закончились. Спасибо, — повторяется Хван, прикрывая глаза, надеясь хотя бы немного прийти в себя, после бессонной ночи.       

09:13

      Сидя за столом, молодой человек рассматривает находившихся здесь. Джисон стоящий возле плиты насыпал каждому порцию, а Минхо ему в этом помогал. Хоть Чонин и пытался помочь в своих обязанностях, но пришедший Хо отправил Нини за стол, и сам начал помогать повару, но Ян не был против, так что с радостью отправился к Сынмину что разговаривал с Чонвоном и наконец кормил Бобу.       Они встречались месяц, и за это время все могли сказать со сто процентной уверенностью «Ян Чонин вернулся» парень снова стал таким, как был, он не волновался о Сынмине и не забивал свою и так бедную голову мыслями о старшем, и теориями о его ориентации. Всё стало как раньше, что не могло не радовать все остальных. Был бы Крис жив, то был очень рад, что Нин разобрался в себе, ибо до этого они часто разговаривали.       Сейчас всё было так спокойно, все жили своей жизнью, никто не воевал и не устраивал скандалы, то к чему больше всего стремились Джи и Чан. Возможно, так было из-за понимания, что ссорами они ничего не изменят, а может, идёт что-то страшное и серьёзное.       Перед сильной бурей ветер на миг стихает, и тогда кажется, что гроза прошла стороной, кажется, что всё закончилось, но это было лишь началом, лишь центром всего бедствия, никогда нельзя расслабляться. Так было и сейчас, сидя за столами с едой, ребята разговаривали и общались, обсуждали случай с Удоком, и думали, как жить дальше.       Все знали что ждёт парня, знали что раз его увела Дженни то с Кун можно попрощаться, живим он не вернётся, это в лучшем случаи, в худшем Ким приведёт его без какой-то конечности, или же избитым настолько что не сможет ни двигаться, ни дышать.       Чувствуя как его обнимают за талию, Ян переводит взгляд на Сынмина что продолжал разговаривать с Джеем не обращая внимания на младшего что шмыгает носом, делая глоток чая. Чонин немного приболел, то есть у юноши и раньше были проблемы с насморком и Ян всегда пользовался каплями, а сейчас капель нет, потому он терпит, и постоянно забитый нос со временем перестал быть таким, и несколько дней назад это снова вернулось.       Откидываясь на спинку стула, Ян потирает глаза от усталости, ибо подъём был сегодня довольно, раним, и рассматривает друзей, что сидели за столом рядом. Ники и Юны не было, по словам Джея они сейчас скорей всего разговаривают о своих отношениях, никто не волновался. Чанбин сидел в окружении троих ребят, и, похоже, одна уже встала, но ещё не проснулась, так было всегда с Кан, как говориться «Поднять подняли, а разбудить забыли» так было и с лучницей. Инжу сидела рядом в самом угле, и молча, ела не общая внимания на остальных, девушка в последнее время стала слишком тихой.       Только вошедшая на кухню Дженни, откидывая волосы за спину, усаживается рядом с Минхо и Джисоном, объявляя, что Удока больше нет. Хан протягивает Ким её порцию, что они недавно насыпали, слушая, что говорят дети сидящие радом с ними. Сухо был возле Хо, рассказывая психологу о сказке что недавно мальчик прочитал.       Поставив перед девушкой кружку с чаем, Феликс усаживается рядом с Лу, слушая, о чём разговаривают Бин и Рю, похоже, эти двое обсуждали ситуацию и Удоком, что было вполне не удивительно, ибо сейчас это была самая популярная тема для разговоров.       Кто-то говорил, что сделанное парнем недопустимо, и то, что Ким его убила, было самым правильным решением, кто-то думал, что сделанное было слишком жестоким наказанием, и Кун можно было дать второй шанс. У всех разные мысли, но все про одного человека, так как в лагере за последний месяц ничего громкого и серьёзного не происходило, кроме крысы, что стащила у ребят упаковку с раменом, к счастью животное тут же было убито ботинком Инжу, что до дрожи в коленях боится всю эту живность.       Откидывая голову на плечи, Ликс рассматривает всех, кто находился на кухне, если вспомнить первую неделю выживания, и сейчас людей стало меньше, и рядом не было Ливи. Феликс за последний месяц несколько раз спустился к сестре, на это не было причины, нужно было побыть одному, и подумать над мыслями, что заполняли его голову в последнее время. Вроде ничего не произошло, а такое чувство, что за этот месяц все пошло верх ногами, какая-то усталость заставляла Ликса задумываться о будущем и прошлом, будто от этого что-то изменится.       Молодой человек не скучал ни за чем кроме умершей сестры. Вечера что они раньше проводили с сестрой, он начал читать книги, учиться заплетать колоски, а ещё просто общаться с Кан. Розововолосая стала слишком частой гостью в голове светловолосого, теперь парень слишком часто про неё думал, и надеялся, что с девушкой всё будет хорошо.       Феликс не знает можно ли то назвать любовью, или просто привязанностью, но с того дня когда Лу наступила на мину всё изменилось, а после поцелуя мозг стал всё чаще искать глазами Луа. Смотреть на лучницу перед сном, каждый день всё больше проводить с ней время, хотя бы несколько секунд, те мимолётные моменты и случайные касания, стали для блондина каким-то ежедневным ритуалом.       Хоть Ли ничего не говорил подруге, но пытался оградить её от опасности и ещё каких-то проблем, менял свои смены на ночные чтобы младшая могла лишние несколько часов поспать. А во время завтрака если есть возможность сесть рядом с подругой, или сумеет обнять за плечи, ибо из-за того что девушка утром сонная, почти ничего не замечает, либо наоборот укалывает свою голову но плечо сидящего рядом.       Сама Лу не замечает это, ибо привыкла к своему утрешнему состоянию, а вот Феликсу было приятно, когда розововолосая опирается о его плечо, слушая как сидящие рядом с ней разговаривают. Девушке было всё равно кто это был, главное чтобы не Мун ибо у неё острая линия плеч, и сильно давит у ухо, поэтому когда старшая находилась в футболке Кан сидела ровно, а в те дни когда коротковолосая одевала что-то более плотное можно было не удерживаться.       Расчёсывая ногтями запутанные из-за сна розовые волосы, девушка, прикрывая рот, тыльной стороной ладони зевает, осматривая Рю и Бина, что довольно гармонично смотрелись вместе.       Бросив взгляд на Феликса, что также улыбался с этих двоих, парень понял вопрос девушки и пожав плечами сделал глоток кофе, что несколько минут назад принёс. Прикусив нижнюю губу, Кан поджимает к себе два колена чувствуя на свих плечах руку Ликса. Заметив взгляд девушки, блондин сморит на младшую, почти не моргая, а Кан не отводит взгляд.       — Нужно чтобы кто-то отнёс завтрак патрульным, и Юне с Ники, — произносит Рюджин, замечая как лучница и Ёнбок смотрели друг на друга, совсем не обращая внимания на Шин и Со.       — Воу, вы там, что гипнотизируете друг друга? — вскидывает бровью Чанбин, замечая игнор со стороны друзей. Моргнув несколько раз, розововолосая разворачивается обратно хватая со стола первую попавшуюся кружку, делая глоток и тут же кривиться, ибо кофе Ли было довольно-таки сладким.       — Нечего хватать что попало, — хмыкает блондин, забирая свою чашку обратно понимая, что подруга сделала довольно большой глоток.       — Вы встречаетесь? — неожиданно задаёт вопрос Чанбин, а жидкость что всё ещё пыталась проглотить Луа, чуть не оказывается на лицах, сидящих напротив друзей. Удивлённо выпучив глаза, девушка глотает весь сладкий напиток и прикрывает рот ладонью. Получив подзатыльник от Рюджин, Со с немым вопросом посмотрел на Шин, и почувствовал ещё один пинок в бедро от той же самой девушки, — А что? Ты посмотри на них! — кивает Со в сторону Феликса и Луа, — Незаметные как проститутки в монастыре.       — Хён, у тебя такие сравнения… довольно странные, — кивает блондин, поворачивая голову к всё ещё шокированное Луанне.       — Знаете, отнесу я, пожалуй, завтрак патрульным, — прикусив нижнюю губу, говорит Кан, убирая со своего плеча руку блондина вставая со своего места, направляясь в сторону кастрюль, чтобы покормить Хвана и Мун. Проходя мимо столика где сидели два лидера и Джисон, Лу приветливо улыбается направляясь мимо не замечая сильную бледность кожи Хо.       

09:33

      Психологу в последнее время было довольно плохо, возможно это из-за того что мужчина брал на себя большую часть всех проблем чтобы Джен не было так тяжело, а возможно это из-за волнения, о том что будет потом.       Минхо знал что ему нельзя расслабляться, знал что в любой момент может что-то произойти, поэтому был всегда наготове, и это не хило так ударило по самочувствию Хо. Сиреневоволосый за последний месяц сделал многое. Помогал каждому кто попросит, играл с детьми, чтобы отвлечь их, и проводил беседы с выжившими, чтобы убедиться, что их моральное состояние в норме, но сам о своём совсем не заботился, и последнее время перестал нормально общаться с Джен, чтобы не загружать девушку ещё и своими проблемами.       Ким это видела, несколько раз хотела поговорить но мужчина с улыбкой мотал головой, и переводил тему в другое русло, а длинноволосая даже не замечала того как Хо усаживал её рядом и спустя некоторое время разговоров укладывал спать, а сам решал всё важное. Ким на него была с какой-то стороны зла, ибо этот прекрасный мужчина решил всё сложное тянуть на себе, и совсем не волноваться о себе и своём здоровье, а с другой стороны Джен понимала, что делал он это ради неё, чтобы девушке было легче.       Тяжело вздыхая, Минхо делает глоток крепкого чая, где не было ни одной ложки сахара, и обнимает сидящего рядом с ним Джисона, что не переставал разговаривать с Ким об Удоке.       С того дня как они начали встречаться, прошло уже не мало, нельзя сказать что у них много чего изменилось, просто они теперь были полностью открыты друг перед другом. Хо и Хан до этого все решали вместе, просто сейчас стало как-то более легко и просто, а все волнения об их чувствах отошли на второй план так парни были уверены, что они взаимны, и искрение. Минхо уже довольно сильно привык к поцелуям младшего, которыми он будет Ли каждое утро, к объятиям в которых ребята засыпают. Привык что Джисон забирает всё одеяло ночью себе совсем не обращая внимания на Хо, а на рассвете когда просыпается укрывает старшего и прижимается к тому ближе чтобы быстрее согреть.       Чувствуя как поцелуй у себя на щеке, психолог устало улыбается и переводит взгляд на Дженни что не отрывая глаз смотрит на Хо, прокручивая в пальцах металлические палочки. Обычно длинноволосая так крутит ножи, что выглядит устрашающе, но понимая, что около получаса назад Ким убила Удока, даже обыкновенные палочки заставляли задуматься, где именно ты провинился.       Усмехаясь Хо опускает взгляд на свои руки, замечая что на серой толстовке появились несколько капель крови, вскочив со своего места и ничего не сказав удивлённым друзьям парень уходит в ванную не обращая внимания на то что его несколько раз окликнул испуганный Хан.       Собравшись пойти за парнем, Джисона останавливает хватка Дженни, что успокаивающе кивает и еле видимо улыбается. Казалось, что длинноволосая знала причину такого состояния мужчины, и почему-то казалось, что девушка разберётся с этим, и волноваться незачем, «Не волнуйся, всё хорошо» спокойно произносит Ким, отпуская его руку из своей хватки и вставая со своего места направляясь в кабинет, где они после смерти Криса стали чаще проводить время. Джисон тяжело вздыхает, но за Минхо не идёт, понимает, что своим присутствием может сделать только хуже.       

***

      Откидывая розовые волосы за спину, девушка с подносом в руках направляется на второй этаж, чтобы покормить друзей, и пойти заниматься своими делами, хотя у девушки и дел как таковых нет. Кан сегодня хотела пойти в тренажёрный зал позаниматься хотя бы часок, а возможно и больше как пойдёт, возможно, составит компанию Мун и Джину, в общем, ничего серьезного, что в ближайшее время ждало девушку, не было, лишь она и мысли что не покидали её голову.       Чанбин сегодня сказал то что совсем не укладывалось в её мозгах, "Вы встречаетесь?" это застряло на долго, с чего мужчина вообще так подумал? Было что-то, что натолкнуло Бина на эту мысль? Или они с Ли казались слишком близкими? Луа этого не понимала, то есть после того поцелуя Кан долго это обдумывала, но не пришла ни к чему что ей могло дать ответы, не может же она любить блондина? Они слишком хорошо общаются, да и он ей как брат, и не было никаких намёков на это, но тот поцелуй... С ним было что-то не так.       Лучница об этом думала не часто, точно не утром, и точно не тогда когда была занята стрельбой и вылазками, но во все остальные моменты эти мысли посещали голову розововолосой. Кан иногда замечала что Ли был довольно тактильный к ней, и что время от времени появлялся рядом, но Луа не всегда обращала внимания, и считала обычной дружбой, ничего больше, но то что сказал сегодня Со, заставило Кан подумать ещё раз. Она думала о многом, перебирала в голове все их совместные моменты, но не принимала того факта что может нравится парню, и что он сам ей не равнодушен.       Кан не могла и не подтвердить свои слова, и не опровергнуть, что-то среднее.       Девушка, опускает взгляд на поднос, где было две тарелки с раменом, две кружки, два набора полочек, и баночку с тушёнкой. Кан не первый раз идёт кормить патрульных, ибо те следят за их безопасностью, завтра на патруль должна поступить розововолосая, а вот на счёт напарника Кан ещё не узнала, ибо всё постоянно меняется.       Поднимаясь по ступеньках, розововолосая уже слышала голоса друзей и была более чем уверена, что они были на единственном не заколоченном подоконнике, единственном, где можно было покурить. Ребята договорились, что это окно они оставят открытым, ибо, если оно будет закрытым, нужно будет идти курить на крышу, а этого не сильно хотелось.       Заметив сидящих Джина и Хён, розововолосая натягивает на лицо улыбку, подходя к ним, замечая их удивлённые взгляды, Чон быстро вытрет слёзы с глаз, что были вызваны их с Хёнджином разговором и еле видимо улыбается.       — Думали, оставлю вас голодных?— с усмешкой спрашивает розововолосая, подходя к друзьям ставя поднос на подоконник между ними, отдавая каждому их порцию.       — Это, за какие такие заслуги?— с набитым ртом спрашивает Хван, поворачивая голову к какой-то поникшей Чон, и легонько толкает ту в руку, чтобы оживилась, ибо был уверен девушка не хочет сейчас что-то рассказывать.       — Ну, вы не успели позавтракать, да и от нескольких людей нужно было убежать,— кивает розововолосая, протягивая подруге её тарелку и палочки,— У тебя всё нормально?— с каким-то беспокойством спрашивает лучница, замечая кивок коротковолосой, а потом смех Джина.       — Не волнуйся, это старческое, у всех бывает,— проглатывая лапшу, говорит старший, и тянется за тушёнкой,— Двадцать пять всё таки,— наигранно бормочет Хван, надеясь, что смог отвлечь Лу от состояния Мунхён, и коротковолосая всё же вернётся в реальность и не будет заставлять Джина ещё врать, ибо парень не любил это делать, особенно когда он врёт друзьям.       Кан понимающе кивает и берёт сигарету что протянул ей Хван, делая глубокую втягу, а Джин тяжело вздыхает ибо пожертвовал свёрток табака ради спасения Чон, но жаль не было, так в любой момент мог взять у младшей сигарету обратно.       

11:46

      Сидя за тёмным столом, длинноволосая перебирает в руках бумажки рассматривая ровный почерк Минхо, которого всё ещё нету. Девушка потеряла дорогих для неё людей, она лишилась спокойной жизни и всё что раньше было лишь обыденностью, и не хочет потерять ещё одного. Хо стал для неё больше чем друг, советчик, слушатель, напарник по лидерству, он стал ей как старший брат, та забота, которую проявлял мужчина, он делал это не из-за своего характера, а потому что любил Дженни. Не так конечно как её любил Кай, не так как Чонин или Лу, эта та самая любовь что проявляется поступками и заботой, и если бы Ким этого не чувствовала, то могла обвинить Хо что он хочет унизить её в глазах других, но это было не так.       Психолог жертвовал собой, чтобы она могла отдохнуть, поспать и немного расслабиться, не говорил ей о своих проблемах и переживаниях, чтобы не нагружать подругу, ибо и так знал что ей сейчас тяжело. Он стольким жертвует, и ничего не берёт в замен, и на это есть только два ответа, либо Хо придурок, и не понимает что так себе делает хуже, либо взвесил все за и против, и пришёл в к выводу что уж лучше угробить своё здоровье, но позаботиться о Ким.       Они столько пережили, столько раз спасали задницы друг друга, и сейчас Дженни не позволит Минхо просто так взять и сломаться, а она уверена когда-то это случится. Ещё не сколько таких месяцев, и сиреневоволосый не выдержит, возьмёт и сломается, не так как Оливия, не так как Йеджи, и не так как Сана... По своём, в всего есть придел, и у состояния Ли Минхо тоже, вот только вопрос, когда именно наступит это придел.       Увидев его кровь из носа, первая мысль, что посетила голову Джен, то, что мужчина заразился, и это была не очень хорошая догадка, так как несколько дней под ряд девушка замечала его состояние и бледную кожу, а сегодня и кровь из носа. Но по раскинув мозгами, Ким поняла был бы Хо заражён мутировал бы уже, и чтобы убедиться в свей догадке она сделает то что никогда до этого не совершала.       Ким была уверена что вскоре мужчина придёт и будет объясняться, вот только слушать это никто не будет, выведут на самую чистую правду, такую что выбора и Хо не будет. Длинноволосая не хочет причинять ему боль, не хочет чтобы тот чувствовал вину, но знает что старший поймёт, знает что по другому не получиться, а обычная просьба пройдёт мимо его проколотых ушей.       Тяжело вздыхая, девушка откидывает голову на плечи, рассматривая серый потолок, понимая, что когда-то так сидел Чан, ему было сложно, невероятно, но он справился, а это значит что у нынешних лидеров нет выбора, они обязаны это сделать. Джен надеялась, что они с Джи счастливы, они на это заслужили, и теперь они вместе, пара была рядом друг с другом и продолжает это делать.       Стерев с щеки слезу, девушка опускает взгляд на стол где был колючий кактус, что вот-вот должен начать цвести, и прокручивает в руках оружие. Нож был полностью сделан из чёрного метала, на конце рукоятки небольшое в диаметре кольцо, благодаря которому девушка и может его постоянно вертеть на пальцах.       Слыша открытие двери, Ким поднимает взгляд на Минхо переставая прокручивать клинок в руке, зафиксировав его в одном положении.       Сделав несколько шагов к девушке, мужчина удивляется, что подруга сидела, в кресле Чана, ибо после его смерти на него никто не садился.       Вопросительно вскинув бровью, сиреневоволосый наблюдает за длинноволосой что наклонилась к столу и оперившись о деревянную столешницу выставила ладонь, при этом смотря прямо в глаза старшего что всё ещё не понял причину такого поведения Ким.       — Минхо, мне нечего скрывать, а тебе?— вопросительно выгибает бровью Дженни, и одним движением, проводит лезвием острого, клинка по ладони от чего начинает сочиться красная жидкость. Достав из набедренного чехла нож, сиреневоволосый усаживаться противоположно младшей, делая такой же порез как у длинноволосой, и сжав кулак на стол капает несколько капель тёмно-алой жидкости, пачкая собой, белые бумаги, что были исписаны чёрной ручкой и карандашом.       Усмехнувшись, Ким откладывает нож в сторону, и откидываться на спинку стула рассматривая бледного Минхо, замечая, как психолог делает тоже.       — А теперь объяснись, а без своих психологических приколов,— серьёзно говорит девушка, закидывая ноги, на край стола, ожидая пока мужчина, скажет все, что она ждёт.       — Что именно ты хочешь услышать?— вскидывает бровью Хо, следя за действиями подруги, что поджав губы усмехается и строго на него смотрит,— Мне нечего тебе сказать, то что ты по выдумывала себе это лишь твоя фантазия,— пожимает плечами Минхо, и поправляет очки на переносице.       — Ладно, не хочешь сам говорить, сделаем по-другому,— вздыхает Ким, скидывая, ноги в грубых ботинках на пол, и опирается локтями о стол, отчего снова не прекращающиеся капли крови капают на стол,— Почему ты так отдалился от меня? Почему ставишь мои проблемы и заботу выше самого себя?— вскидывает бровью младшая, замечая усмешку молодого человека,— Чёрт возьми, ты жертвуешь собой, чтобы сделать мне легче!— вскрикивает девушка, вскакивая с кресла зло смотря на сирневоволосого.       — Да потому что не хочу потерять тебя! — также восклицает мужчина, подрываясь со стула слушая, что говорит подруга.       — Меня?— указывает на себя длинноволосая,— Я тебя об этом не просила, Хо ты понимаешь, что не выдержишь? Понимаешь что,— не успевает закончить Ким как дверь без скука открывается, а в проходе стоит Минни,— Вышла!— рявкает Джен, на что незваная гостья быстро кивает и выходит,— Ты должен понять, что я и волнуюсь о тебе! Что каждый раз, когда хотела поговорить, ты заговаривал мне зубы и всё решал сам! Это эгоистично самому к себе!— кричит девушка, смотря на мужчину, что был зол на неё не меньше чем она на него.       — Послушай меня! Я хочу, чтобы ты была жива! Слышишь меня?! Плевать я хотел на всех остальных, ты с Джисоном не должны умереть! Почему это к тебе не доходит?!— не тише младшей говорит сиреневоволосый,— Я не позволю дабы с вами что-то произошло!— прикусывая нижнюю губу, кивает психолог.       — А теперь послушай меня ты, я потеряла Кая, я потеряла Криса и Йеджи, если с тобой что-то произойдёт, я не выдержу, также как и ты если со мной и Ханом что-то случится, и ты чёрт возьми, продолжаешь жертвовать собой! Пойми не только нам нужна помощь, Минхо ты тоже в ней нуждаешься!— последние слова длинноволосая говорит более тихо чем все остальные, она надеться что Ли поймёт, надеться что теперь они смогут продолжить всё без этого, ибо если так пойдёт дальше, нужно предпринимать какие-то решения. Хо прикусив нижнюю губу, тяжело вздыхает, и садиться на кресло, где он сидел до этого, и смотрит на Дженни.       — Хорошо,— всё что говорит мужчина,— Но и ты сделай всё что я попросил, Джен, не позволь кому-то убить тебя, ибо я этого не переживу,— вздыхает сиреневоволосый, на что Ким также кивает.       

***

      Тяжело вздыхая, красноволосый смотрит под ноги, дабы не упасть и держит в руках банку с тушёнкой, он сегодня не выспался, совсем. Постоянные разговоры с Мун выматывали парня, но он об этом он говорить никому не будет, девушке нужна помощь значит, Джин сделает все, что в его силах, даже если ему будет тяжело.       Они с коротковолосой сегодня долго разговаривали, до того момента как к ним пришла с подносом в руках Кан. С какой-то стороны это было хорошо, ибо им обоим нужно было покушать, а со второй Чон не выговорилась, то, что она заплакала, Хван понимал, что ей не становится легче. Постоянны шутки, сарказм и некая злость, была всего лишь маской, Хён было сложно со всем этим справиться, у неё не было человека, с которым можно было поговорить, а теперь есть.       Хоть парня это и выматывало, хоть он и не досыпал свои законные часы отдыха, но зато Джин променивал их на благодарную улыбку девушки, ту которую она почти никому не показывает. В их разговорах нет никакой злости, грубости, или же того самого сарказма. Те самые душевные посиделки на подоконнике в оружейной девушки, они там часто проводят время, за последние дни так точно.       Хёнджину было тяжело, этого никто не отрицает, и его постоянной сонности можно было понять, что парень по ночам не спит, и даже был такой момент, что красноволосый уснул на подоконнике у мастерской Шин, когда приходил, к Юне дабы та пришила очередную латку на штаны. Мун когда замечала, сонное состояние молодого человека, усмехалась, и, прикусив губу, замолкала, вот просто взяла и закрыла рот, чтобы Джин смог уснуть, или же напевала какую-то мелодию, под которую раньше танцевала в зале.       Мунхён понимала, что этой помощью, что предоставляет ей Джин, он выматывает себя, но как только она хочет закончить тему и дать немного отдыха старшему, тот мило улыбается от и снова начинает говорить. Темой может быть всё, как его детство, проведённое на ферме, так и обычный рассуждения, но всё в итоге сводиться к тому, что девушка выговаривается ему, Чон становилось легче, что она рассказывает, а Джин был рад, что младшей полегчало.       Они будут говорить до того момента, пока девушке не полегчает, пока её перестанут мучить ночные кошмары, и Хёнджин убедиться что Чон стало легче. Мун могла без зазрения совести назвать парня другом, очень хорошим, тот, что всегда поможет и поделится сигаретой, а также поможет закопать какой-то труп.       В те ночи, когда Чон снились кошмары, она начинала просто бродить по лагерю, или крутится в постели, может пойти к патрульным, замечая там в последнее время довольно часто Феликса, вместе с Хёнджином. Девушка просто приходила к ним, и садилась рядом, спустя какое-то время Ликс уходил, и она снова оставалась с Джином, или же при её ночных похождениях её может перехватить кто-то другой, но тогда Чон лишь фыркала и шла в свой кабинет.       Зачёсывая волосы назад, Джин устало плюхается на мягкий стул, что находился на кухне, и осматривает помещение. Никого не было, только он одиночество, и тишина, было бы не плохо ещё бутылочку виски, но от этого, к сожалению, нужно воздержаться, ибо потом получать от Минхо и Дженни не хотелось.       В кухне было тихо, глосса, что доносились из комнаты, где все спят и отдыхают, были еле слышными, а возможно это он их не слышал, ибо был углублён в своих мысли, в то, что делать дальше.       На улице уже пятнадцатое ноября, в прошлом они бы с Бином шли за покупками, возможно, сходили бы на какой-то аттракцион, или же в парк, так у сегодня годовщина их знакомства. Со его терпит целых десять лет, как Бин ещё не свихнулся?       Откидывая голову на плечи, красноволосый прощупывает карман в поисках упаковки сигарет, и вздыхает когда понимает что оставил их скорей всего на подоконнике, ибо, когда давал Кан сигарету не помнит, запихнул обратно или нет. Хван не волновался, так как знал что лучница их вернёт, не тронет не одну, а если нужно будет то попросит, так что новая упаковка сигарет в надёжных руках, либо у Лу либо у Чон.       Парень поднимается со своего стула, подходя к плите молясь, чтобы чайник был горячим, и не нужно терпеть ещё десять минут, чтобы сделать себе крепкий кофе, ибо он просто на просто не выживет. Глаза слипались, и мозг даже посетила мысль пойти в тренажёрный зал поспать, ибо на своём матрасе этого сделать не получится, уж слишком там много народу. Хван не привередлив, и с шумом может уснуть привык к этому уже, но вот только сейчас хотелось спокойствия и сна, а возможно кофе что он сейчас выпьет, поможет проснуться.       Дотронувшись в чайнику, парень обессилено вздыхает, понимая что тот еле тёплый, было бы легче если бы сегодня не нужно было никуда идти, так нет же! Парень пообещал Сынмину помочь в тренировках, поэтому нужно как можно сильнее и быстрее просунутся, ибо Джин не любил передавать свои обещания кому-то, так что будет пить горький и крепкий кофе, в надежде что проснётся, но потом точно пойдёт спать, это даже не обсуждается. Хоть красноволосый и хотел тишины и покоя, он понимал что в таком состоянии он ещё быстрее уснёт, а книгу что ему по по блютузу скинула Лу уже была прочитана и забыта.       

13:01

      Откидывая голову на плечи, красноволосый ждёт характерного щелчка чайника обозначающего, что вода закипела, но тот всё никак не хотел греться быстрее, испытывая сонное состояния парня. Достав из тумбочки законченную упаковку с кофе, Хван тяжело вздыхает, понимая, что здесь ничего не осталось.       — Да блять,— протягивает парень, тяжело вздыхая и присаживается на корточки, надеясь, что в тумбочке будут ещё упаковки,— Нахрен её здесь хранить?— возмущается красноволосый, слыша шорох за своей спиной, а потом замечает стоящего Феликса что протягивает ему новую упаковку с растворимым напитком.       — Радуйся,— усмехается блондин, опираясь локтями о столешницу наблюдая за благодарным Хёнджином, что подымается с пола, наконец делая напиток для бодрости, ибо ещё несколько минут и мозг красноволосого отправится в незапланированный на ближайшее время сон.       Хван кивает в знак благодарности, и кидает три полных ложки в кружку, заливая всё это водой. Ли кривится от представления горькости этого напитка, и, отходя от барной стоки направляется к выходу, но голос старшего заставляет обернуться.       — Ты сейчас очень занят? — вскидывает бровью Хёнджин, на что Феликс отрицательно мотает головой, замечая некую мольбу в глазах друга,— Сможешь составить мне компанию на некоторое время? Я ужасно хочу спать, а через час нужно идти к Сынмину,— просит Хван, усаживаясь за своё место, где он сидел до этого. Ёнбок усмехается, и садится рядом с парнем, что устало, улыбается, параллельно прикрывая рот ладонью в порыве зевка,— Что у вас с Лу?— вскидывает бровью красноволосый, замечая, как Ликс улыбается, а как только Хван удивлённо вскинул брови, то лицо Феликса тут же стало серьёзным.       — А что у вас с Мун?— спокойно спрашивает Ли, видя как Хёнджин усмехается делая глоток крепкого кофе, и совсем не кривится от его противного для Феликса вкуса.       Хван пожимает плечами, продолжая смотреть на друга. Каждый из них не отводил взгляда, смотрел прямо будто пытаясь узнать какую-то серьёзную информацию, что касалась всего их будущего выживания.       — То же что и у вас с "Лучиком",— резко выпаливает красноволосый, показывая пальцами скобочки, наблюдая как Ли прикусил нижнюю губу медленно кивает головой.       — Вы встречаетесь?— спрашивает Феликс, замечая как глаза, напротив сидящего красноволосого расширились, а на губах появилась ехидная улыбка.       — Вы встречаетесь?!— почти, что криком восклицает старший, понимая, что от только сказанной информации друга сон немного отошёл на второй план.       — А вы?— усмехаться молодой человек, зачёсывая волосы назад, понимая, что этим ответом озадачил парня.       Прищурившись Хёнджин неотрывно смотрит на Феликса, пока Ликс смотрит на Хвана, эти двое будто играли в какие-то гляделки, и если моргнёшь то тут же проиграешь. Прикусив нижнюю губу, красноволосый делает глоток кофе, всё ещё смотря на младшего.       — Что вы творите?— вскидывает бровью только вошедшая Мун, а на стол возле Джина прилетает упаковка с сигаретами от Кан, что вскинув бровью, осматривала картину. Парни не прерывали свои "гляделки" совсем не обращая внимания на двоих подруг.       Нагнувшись к ребятам, Лу придерживает волосы, смотря то в сторону Хёнджина что пристально всматривался в лицо Феликса, развернувшись к блондину розововолосая сморит на него понимая что два парня сейчас сосредоточенны только друг на друге.       — Вы там что померли?— вопросительно выгибает бровью Хён, заваривая себе чёрный чай и садиться рядом с Феликсом,— Вам идиотизм от Жу передался?— усмехается девушка, откидываясь на спинку стула, сажает на стул рядом с собой Луанну, что не понимает причину этого состояния молодых людей.       Два придурка…       Лу хмыкает своим мыслям, и поджав колени к себе усаживаться более удобно. Они с Чон недолго говорили, но спустились на кухню, так как Муджин и Минни поменяли патруль, так что вместе с подносом в руках вернулись на кухню, как раз замечая здесь двоих медитирующих друзей.       Смотря на этих двух не очень то и адекватных парней, Чон усмехается с их сосредоточенных лиц, что совсем не выражали никаких эмоций, совсем ничего только серьёзные взгляды. Если бы девушка не знала их, то подумала бы, что они ментально решали что-то важное, но она слишком хорошо их знает, так что скорей всего они снова на что-то поспорили, или ещё чего-то придумали.       Бросив взгляд на только вошедших Чонвона и Чонина, Мун усмехается с их озадаченных взглядом, что адресовались именно двум парням, и, выдохнув Хён пожимает плечами, поворачиваясь к розововолосой что расчёсывала волосы ногтями. Двое парней с улыбкой на лице проходят мимо их столика, направляясь в сторону холодильника, где в баночке находился трава, что притащили им Чанбин и Минхо с прошлой охоты.       Возле аквариума стояла большая коробка с засушенными мухами, которые вылазчики нашли специально для Бобы, и корм для Ппамы.       — Чё они уставились друг на друга?— вскидывает бровью Чонвон, запрыгивая на деревянную столешницу, наблюдая, как Ян кормит лягушку, а Лу смеётся.       — Тсс,— протягивает розововолосая,Они медитируют,— убедительно произносит лучница, откидывая волосы, за спину деля глубокий вдох.       — А сколько они так сидят?— спрашивает Чонин, наливая лягушке, води, аккуратно ставя мисочку обратно в аквариум, и переводит взгляд на друзей,— Может они уснули?— интересуется юноша, замечая мимо проходящих Чанбина и Рюджин, что скорей всего шли прятаться от детей, с которыми они сейчас играли в прядки.       — Всё возможно,— кивает коротковолосая, беря, кружу с кофе делая большой глоток, и тут же кривится.       — Понимаю тебя,— усмехаться Луа, похлопывая подругу по плечу. Чон с призрением смотрит на красноволосого, и с неким отвращением глотает напиток, чувствуя, как по горлу проходит очень крепкий и горький кофе.       — Лу,— протягивает красноволосый, а все кто находились в кухне перевели взгляды на Джина. Кан вопросительно вскидывает бровью, спрашивая, чего он хочет, и замечает его ехидную улыбку Хёнджина.       Интерес нарастал, а ответа не было, Феликс, что сидел до этого не подвижно мотнул головой, скидывая с лица чёлку, чем ещё больше озадачил всех, кто был на кухне. Выжившие понимали, что Хван сейчас что-то скажет, и единственный кто это знал это был Феликс, но и тот молчал как рыба в воде.       — Красиво смотритесь вместе,— всё что говорит Хван, пред тем как встать со своего места, похлопав Ли по плече Джин берёт кружку с кофе и выходит из помещения не обращая внимания на кучу вопросов что были произнесены Кан. Лучница ничего не поняла, но знала, что Феликс догадывался, о чём сейчас говорил Хван, но блондин также вышел из помещения, ничего не сказав.       — И что это было?— вскидывает бровью Вон, смотря в след уходящим парням.       

15:12

      Рю и Со сидели на складе прячась от детей, ибо те поспорили со старшими кто лучше спрячется, поэтому двое друзей решили пойти на склад с водой, ибо там мало кто ходил. Проходя, мимо кухни Рю обратила внимания, на ребят, что там находились, но совсем не заметила их напряжённую ситуацию.       Друзья шли почти вплотную друг к другу, чтобы если что спрятаться от детей, и не проиграть этот спор. Чанбин шёл впереди, от чего постоянно оглядывался, назад проверяя, идёт ли за ним девушка, и спустя несколько таких оборотов мужчина схватил младшую за ладонь, чтобы та точно нигде не потерялась. Бин давно думал, что нужно поговорить с младшей, и сегодня был тот самый момент, когда нужно было заканчивать со всем этим, так как их не до отношения затянулись на слишком долго.       В голове был тот самый момент, что случился несколько дней назад, тот момент, когда Шин поцеловала его, тот момент, когда Чанбин понял, что уже не может терпеть, и нужно всё обговорить.       Со не знал причину этого, ибо это недоразумение случилось довольно таким спонтанно и случайно, когда они были на патруле и разговаривали про Бобу, и крысу убитую Инжу, и так всё вышло что Шин сама его поцеловала. После этого у этих двоих ничего не произошло, всё было как раньше вот только мысли всё никак не давали покоя, не у Рю, не у Чанбина, что последние дни всю голову сломал, пытаясь понять, означало это что-то или нет?       Со потом не пытался поговорить с Рюджин, но постоянно думал об этом, но на разговор всё же не выходил.       Чанбин чувствовал всё ещё руку девушки, что не отпускала мужчину, шла рядом и придерживалась, плану старшего. Войдя на склад с водой, Со прошёл в глубь, замечая несколько подушек, что принадлежали ребятам, что проводили здесь время в одиночестве. Став за стеной, что отстраняла всю комнату от не большого кармашка, старший пропускает девушку первой, и сам заходит, за ней, понимая, что этот отделённый кусочек комнаты был довольно узким, и между их телами было всего ничего.       Услышав смешок Рю, Со вскидывает бровью опуская взгляд на девушку что вжалась в стену дабы у него было больше месте для его мускул и всего Бина в общем.       Старший что-то быстро говорит, и откидывает голову на плечи, рассматривая потолок, подмечая, что он отсырел из-за влаги, что была на этом складе. Почувствовав на своей груди тяжесть, мужчина опускает голову, замечая, как Шин уложила свою голову на грудную клетку старшего, и обвила его талию руками.       Со усмехается, укладывая подбородок на макушку младшей, и улыбается, прижимая ближе к себе подругу, которая о чём-то тихо говорила. Ему было спокойно рядом с девушкой, возле неё всё казалось слишком сказочно, и прекрасно. Они поговорят, сделает это вот только немного позже, когда всё будет спокойно, когда будут знать, что никому ничего не грозит, тогда всё будет хорошо.       Им сейчас легко друг с другом, нет никаких проблем, нет ничего, что может помещать им. Всё шло, так как хотелось меньше всего, ибо никогда не бывает постоянно хорошо, или постоянно плохо, а сейчас всё шло очень даже ничего, а значит, грядёт буря, значит всё скоро закончится, и это пугало больше всего.       

три часа спустя

      

18:00

      Сидя у себя на матрасе, розововолосая сползает по стене, и головой, укладывается на подушку, рассматривая народ, что находился в комнате. Из головы не выходили слова Чанбина, а теперь и Хёнджина.       Что они себе за моду взяли, разговаривать загадками?       Вздыхает девушка, поджимая к себе сиреневый плед, которым Кан всё время укрывалась. В голове было слишком много; Феликс, Со и Джин, так ещё и разговор с Мун, что у них состоялся, когда Джин ушёл. После того случая на мине, девушки поговорили, то есть попытались об этом поразмышлять, но получилось что они просто на просто разревелись, и вроде как померились. Они про многое поговорили, да настолько что выкурили две упаковки сигарет, и на утрешнем патруле еле глаза свои разлепили.       Коротковолосая приняла то, что Лу не виновата в смерти Рён, и просто смерилась с этим, и сказала об этом младшей, которая очень долго ждала этого. А на счёт Кан, девушка также извинилась за слова что сказала, ибо тогда лучница высказала не мало, и сейчас Луа было стыдно, не за всё конечно, но всё же совесть за какие-то слова терзала.       После того разговора девушки ещё парочку дней не могли принять всё сказанное ими, а вот спустя максимум неделю всё вернулось на круги своё, что не могло не радовать всех остальных в лагере.       Это было даже новостью недели, что эти двое все же нашли компромисс, но для всех было секретом, как это произошло, ибо все думали, что во время их примирения будет либо словесная не короткая перепалка, либо драка, а всё прошло довольно таки спокойно.       Тяжело вздыхая, розововолосая достаёт из заднего кармана джинс телефон, смотря, на время что показывало шесть. Скоро должен быть ужин, а её желудок ещё завтрак не переварил, но благо можно было отказаться.       Заметив как Инжу вошла в комнату, девушка кривится, накрываясь пледом с головой надеясь не видеть её лицо, что вызывало у Кан одно лишь раздражение. Лу всё ещё помнит, как эта паршивка уронила её лук, и после этого ещё много чего сделала.       Хоть за последнее время она была довольно тихой, лучнице не верилось что все её бредни закончатся вот так, и то что больше ничего не произойдёт, слишком уж О была подозрительной личностью.       Понимая, что под одеялом не было чем дышать, Кан выныривает из под него замечая как в комнату вбежали дети, спрашивая у каждого видели ли они Чанбина и Рю, но все лишь отрицательно мотали головами, продолжая заниматься своими делами. Луа помнит что ребята пошли в сторону второго этажа, а ещё понимает если они всё ещё не нашли старших то те были в одиночестве, и отвлекать их сейчас вряд ли нужно, да и для психики детей это было большим потрясением.       Заметив как блондин вошёл в комнату, розововолосая прикусив нижнюю губу идёт к его матрасу где сейчас обессилено развалился Ли, похоже кто-то вымотался на тренировке. Пойдя к старшему, Кан легонько пинает того в бедро чтобы Феликс немного подвинулся и дал сесть девушке.       — Лучик, если это не серьёзно, то может немного подождать?— приоткрывая глаза, спрашивает светловолосый, замечая улыбающуюся подругу,— И чего ты лыбишься?— дополнительно спрашивает Ёнбок, вытирая губы которые несколько минут назад были испачканы его же чёрной кровью.       — Не знаю на сколько это серьёзно,— садясь рядом с Ли на матрас, что только встал и готов был внимательно слушать подругу,— Но я хотела поговорить, но если ты сильно устал то ляг отдохни, это подождёт,— говорит Кан, на что блондин отрицательно мотает головой собираясь насладится этими несколькими минутами рядом с Луанной,— Ликс твои вены... Я много раз спрашивала об этом, много раз видела их, а ещё что будет, если нас не заберут?— последние слова девушка произносит более тихо, так чтобы услышал только он. Улыбнувшись, Феликс берёт в свою руку её ладонь, собираясь ответить на все эти вопросы.       — Ну смотри, во первых, если бы мои вены меня беспокоили, я бы тебе сказал я никогда тебе не врал,— произносит светловолосый, загибая один палец Луа,— Во вторых, да они всё больше тянуться по моём теле, но к счастью или к сожалению я их не чувствую, совсем, будто их и нет,кивает Ли, загибая ещё один палец лучницы,— В третьих, даже если мы здесь останемся на всю жизнь, если последним кого я буду видеть перед своей смертью будешь ты, я не против чтобы ты была рядом,— отвечает блондин, загибая последний палец младшей, и смотрит на неё с улыбкой,— Давай так, если нас не заберут, то создадим нашу вселенную? Там не будет никаких проблем, а если всё же что-то со мной, или с тобой случиться, то будем ждать в этой вселенной. Лучик, всё будет хорошо. Мы придумаем что-то. Как всегда это делаем,— произносит молодой человек, разгибая её пальцы, и слаживает в замок,— Ну а если мы умрем, я рад, что с нами это случилось,— с улыбкой говорит блондин, смотря на Лу.       — Что «это»?— непонимающе вскидывает бровью розововолосая, смотря на молодого человека, что сейчас усмехался.       — Приключение,— Кан улыбается, укладывая свою голову на плечо уставшего Феликса. Из-за тренировки, что они провели вместе с Сынмином и Хёнджином, парень был измотан, хоть он и не должен был быть там, но всё же его туда потянуло, и сейчас, состояние светловолосого было довольно вымотанным.       Чмокнув розововолосую в висок, блондин немного съезжает по стене, чтобы младшей было удобней лежать и прикрывает глаза. Спасть хотелось неимоверно, теперь он понимает то чувство Джина, когда они были на кухне он был довольно сонным, и сейчас Ли был таким же.       Красноволосого в помещении не было, также как и Мун, скорей всего они сейчас были вместе, это было даже к лучшему, им нужно поговорить, поговорить и разъяснить все, что происходило между ними.       Не отпуская ладонь розововолосой, парень не знает, что это значит, не знает, что ощущает в данный момент Лу, и не знает насколько девушке сейчас хорошо сидя рядом с ним. Ёнбоку было это не важно, главное, что Лу рядом, с ней ничего не произошло, и ничего не грозит её здоровью. С ней было так всегда, так спокойно и уютно, и так чертовски страшно, и ужасно.       Смотря на их сплетённые руки, Феликс был рад что лучница пришла именно к нему, что не пошла к кому-то другому, а именно к нему, а какой-то степени это радовало его самолюбие, так что Ли в ближайшее время не собирался отпускать Лу.       Молодой человек прикрывает глаза, надеясь хоть немного отдохнуть и немного вздрагивает, когда на его колени падает какая-то вещь, приоткрыв правый глаз Ли видит как подруга укрывает одеялом, а сама укладывает голову на колени. Руки всё ещё были сплетены, Кан их не трогает, и удобно кладёт свою голову на его бёдра, смотрит на людей, что находились в помещении.       — Лу,— тихо спрашвает парень, находясь всё ещё с закрытыми глазами. Луанна вскидывает бровью, и поворачивается к нему лицом, смотря на парня снизу,— Как ты поборола свой страх?— интересуется блондин, опуская взгляд на усмехавшеюся лучницу.       — Когда мне было девять, и посмотрела на ночь "Ходячих мертвецов", и когда я легла спать, мне показалось, что кто-то, был моём шкафу,— с улыбкой рассказывает розововолосая,— Я тогда в ту же секунду побежала к родителям в спальню. В ту ночь отец дал мне пистолет сорок пятого калибра, и сказал "Если чего-то боишься, убей это",— говорит Лу, смотря на удивлённого молодого человека,— Мой папа был довольно странным человеком, но благодаря ему, я стала тем кем есть, так что спасибо ему,— улыбаясь кивает лучница, поправляя волосы что были натянуты из-за её положения.       — Весёлое у тебя, конечно было детство,— усмехается Феликс, прокручивая в свободной руке пряди волос Лу.       Ли всегда боялся что не сможет полюбить, что не сможет сделать кого-то счастливым, сейчас блондин боится что человек которого он любит может в любую минуту умереть, мутировать, или быть в опасности из-за тухляшей. Ли волнуется за розововолосую, но понимает, что одним волнением здесь не поможешь, нужно делать так чтобы ничего ей не угрожало, а в лагере было не так опасно, а вот на вылазках будет более тяжко.       Проблемы есть всегда, решения тоже есть, вот только самое страшное, что их тяжело найти.       Феликс еле кивает, и прикрывает глаза, зная, что с ней можно отдохнуть, с ней можно насладиться жизнью, и тем, что от неё осталось.       

19:32

      Нишимура всё ещё был в медкабинете, ибо Шин была здесь, так что причина нахождения юноши здесь была отлично понятной. Юну оставили здесь на целые сутки, чтобы девушка отдохнула и пришла в себя, и всё это время парень был с ней, так как не хотел оставлять черноволосую одну.       Рики знал, что Удока больше нет, так как недавно к ним пришла Дженни, оповестив об этом, так что японец был рад. Они с девушкой много говорили, обсуждали всё что только можно, пока сама Шин не уснула, а после того как девушка уложила старшего возле себя Ники успел кучу всего, и сейчас когда младшая спокойно спала, Нишимура просто наблюдал за ней.       В голову не укладывался тот факт что они начали встречаться, то о чём так долго думал юноша случилось совсем не из-за того что кто-то из них проявил инициативу первым. Всё наоборот случилось внезапно и странно, также как и причина нахождения швеи, здесь, так же как и то, что могло произойти с девушкой утром, просто не укладывалось, в голове. Нишимура был зол на этого подонка, но понимал, что сейчас спящей девушке ничего не грозит, так что был рад этому, и возможно сможет за эту ночь хоть немного поспать.       Рики догадывался, что умершего Кун никто хоронить не будет, да и спускаться за его трупом никто не собирается, поэтому японец был счастлив, что на их, так называемом кладбище не будет таких уродов как он. Удок слишком много чего себе позволил, и поплатился, так что угольноволосый не видел никакой жалости к его смерти, как он повёл себя с девушкой, так повелись и с ним, он заслужил всего этого.       Положив голову на кушетку, японец рассматривает, запястье уже своей девушки видя небольшую каплю крови, что скорей всего просочилась через порез младшей. Японец надеялся, что ей это не приносило боли и дискомфорта, надеялся, что вскоре эта рана заживёт, и ничего кроме воспоминаний не будет напомнить Шин об этом дне, хоть так и не могло быть.       Отодвинув рукав спортивной кофты, в которой Рики всегда находился, парень рассматривает длинный и глубокий порез, что был, затянут докторами.       Это произошло несколько лет назад, когда родители юноши доказывали ему, что тот ничего не достоит, ничего не добьётся, и только мешает прогрессам своей младшей сестры. В тот день на его запястье появился этот шрам, про который из этого лагеря знает только Крис, и то совсем случайно, но сейчас мужчины нету, значит и возможности что кто-то узнает ещё. Не то чтобы Рики волновался о том, что Чан кому-то расскажет, было всё равно, просто не хотелось лишних вопросов, и да всего что последует, после этого.       Опустив рукав мастерки обратно, угольноволосый откидывается на спинку стула, где сейчас сидел, и осматривает помещение.       Юноша помнил, что раньше эта комната служила для массажного салона, и сейчас почти ничего не изменилось, единственное, что место пропахло больницей, и разными таблетками, так что парень находился здесь не по своему желанию, а только чтобы быть рядом с младшей.       Массажируя виски, угольноволосый, откидывает голову на плечи, тяжело вздыхая, столько всего лезло в голову и ничего за что можно было ухватиться. Юноша думает много, и чаще всего причиной этих мыслей была черноволосая, что час крутилась во время сна. После того как Юна уснула, парень долго наблюдал за ней, рассматривал черты лица и запоминал всё что только можно, будто пытался запомнить чтобы воссоздавать потом в своей памяти, перед сном и когда её не будет рядом, просто наслаждался этим моментом.       Он не хотел пугать Шин, не хотел причинять ей боли, просто хотел быть рядом, чтобы швея знала, что Рики всегда будет с ней, всегда будет помогать, чтобы не случилось, японец здесь, всё сделает, чтобы черноволосой было не так тяжело. Девушка теперь не одна, и никогда больше не будет.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.