ID работы: 12228819

last light in the darkness

BlackPink, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
69
автор
hwangtate соавтор
Размер:
708 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 25. I'm drunk. Get me out of here

Настройки текста
Примечания:
      

Тот самый день. 27 декабря 2025 года.

      19:02

      Открывая деревянную дверь, Кай видит перед собой незнакомого для него человека. Парень с идеально голубыми глазами, и белоснежными волосами, его внешность казалась совсем не естественной, и такой завораживающей.       Карие глаза Лу наполняются слезами, а сердце начинает стучать с такой силой, что кажется вот-вот случиться приступ.       Ей нужна была всего секунда, всего несколько мгновений, чтобы с разбегу запрыгнуть ему на шею, и обвить талию ногами.       — Я знала, — шёпотом говорит Лу, утыкаясь в шею Феликса, чувствуя, как он прижимает ту ближе к себе. Она плачет, не скрывая, ибо видит того, кого всё это время ждала, того кто однажды спас, и по сей день продолжал это делать, даже находясь вдалеке от Луа.       — Привет Лучик, — кивает Ёнбок, зарываясь носом в тёмные волосы подруги, в волосы той за которой так всё это время скучал, и надеялся, что когда-то всё же сможет увидеть.       Кан немного отстраняется, и спустя несколько секунд становится на пол, смотря в голубые глаза Ли. Парень сейчас был совсем не таким, которым Лу видела его в последний раз, ресницы, волосы и брови были белыми, идеально белыми, почти что снежными, а глаза светло голубыми.       Кан поджимает губы, всё ещё смотря на него, на молодого человека, что сейчас стоял перед ней. Девушка забыла обо всем, что творилось в тот момент сзади неё, не думала, что будет после этого, главным был Феликс, который находился всего в шаге от неё, и так же не разрывал зрительного контакта.       Время остановилось, им не было важно что творилось, или что может произойти, темноволосая смотрит на того кого, про которого так хотела забыть, но не вышло, и слёзы что скатывались по её щекам были отличным подтверждением.       — Твою мать! — восклицает Хёнджин, подходя к застывшим на месте друзьям, и обнимает Ли,Я не верю своим глазам, — мотает головой длинноволосый, обнимая друга, и краем глаза замечает Кан что сделала несколько шагов назад, врезаясь в туловище Ыну.       Луанна моргает глазами пытаясь поверить что это всё правда, что стоящий перед ней Ли, не очередной сон, или мечта, хочет верить что это реальность. Девушка чувствует, как на её плечо положили руку, но совсем не смотрит кто это, по запаху одеколона может понять, что это Чха. Она не хочет говорить, не хочет слышать, сейчас не хотелось ничего.       Лу слышит, как все здороваются с Феликсом, слышит удивление в их голосах и даже слёзы, что были признаком радости, видит, как все обнимаются, и чуть ли падая в обморок, ибо эмоций слишком много. И она их всех понимает, прекрасно понимает.       Луанна обходит мужчину стороной, опираясь поясницей о лестницу, и как можно сильнее вжимает в ладони ногти.       С одной стороны девушка хотела верить что это сон, чтобы тот быстрее закончился, чтобы его не стало, чтобы забыть его как и все остальные, хотя Кан помнила все где присутствовал Ли. С другой стороны, даже если это сон, то пусть будет как можно дольше, чтобы темноволосая смогла насладиться этим моментом, чтобы посмотреть в его глаза хотя бы ещё несколько секунд.       Нервно усмехаясь, Луанна зачёсывает тёмные длинные волосы назад, всё так же смотря на друзей стоящих у порога. Ребята всё так же разговаривали с другом, Кан всё слышала, всё видела, но одновременно перед глазами плена, а уши закладывало.       По её щекам бежали слёзы, такие, как и в тот день, когда Феликс уехал, девушка снова чувствовала это ощущение, но что-то в нём изменилось, а возможно это она была другой, так же как и стоящий всё также возле двери Феликс.       — Так всё, отойдите от них, и дайте нормально сесть за стол! — слышится голос Минхо, который указывает на деревянный стол, который стоял в нескольких метрах от них.       Друзья проходят к нему, усаживаясь каждый за своё место, а Луа поджимая колени к себе замечает как к ней подходит улыбающейся Ли.       — Я не могу поверить своим глазам, — улыбается Мунхён, смотря на Феликса, что также не мог сидеть, молча, и всё время говорил.       — Твоя внешность, она…— закусывает губу Чонин, — Прости, я не должен был, — тут же мотает головой Чонин, замечая, как губы парня, расплылись в улыбке.       — Нет, нет, всё хорошо, — тут же произносит беловолосый, — Это из-за лечения, из-за него мой организм лишился пигмента, поэтому я выгляжу теперь так, — рассказывает Ли, и немного хмуриться вспоминая как его лечили.       — Я так рад видеть тебя! Даже представить себе не можешь, — не переставая улыбаться говорит Минхо растрёпывая волосы Ли, который был такого же мнения.       — Ты теперь будешь жить с нами? — с радостью спрашивает Джихё, вспоминая, как в прошлом проводил время с детьми, и часто играл, дабы те отвлеклись от трудных для них моментов.       — Если вы не против, — с улыбкой кивает Ликс, замечая как все рассмеялись, а Джей сказал что он будет жить с ним в комнате, так как там было пустое место, да и никто не был против.       Смотря на них всех, Ли чувствует радость, уют и какое-то счастье, то чего ему не хватало всё это время, то за чем он так скучал, так же как и за девушкой, что сидела совсем рядом с ним, и всё время улыбалась. Беловолосый сейчас наслаждается этими мгновениями, теми минутами, когда они вместе, так как за три года он это всё забыл, хоть и не хотел, но, к сожалению так вышло. Со временим всё забываешь, грустное и радостное, то, что заставляло плакать от боли, и улыбаться, ибо это были самые лучшие воспоминание, которые со временим, меркнут, забываются.       Ли сейчас смотрит на друзей, и так по искрение улыбается, так как не делал это все эти три года, ибо не было смысла, да и желания. Это были тяжёлые времена, и молодой человек очень хочет их как можно скорее забыть, и больше никогда не вспоминать.       — Теперь мы будем все вместе смотреть фильмы? — с надеждой в глазах спрашивает Джихё, которая всё время расспрашивала как он, и удобно ли тот сидит.       — Все вместе, — кивает Минхо, поглаживая девочку по макушке, обращая внимания на розовые пряди что вымылись.       Никто не молчал, темы не заканчивались, у каждого было кучу вопросов, так же как и Феликса, что хотел знать обо всём, и как можно больше, надеясь, что так он может перекрыть свои воспоминания. Чанбин расспрашивал Ликса обо всём, как он себя чувствует, не голодный, или не жарко младшему, пытался заботиться как можно больше, так как понимал что беловолосому приятно, он этого уже совсем давно не чувствовал.       Хёнджин который кутался в одеяло и сидел рядом с Мунхён, был одним из самых громким, так как всё время утверждал что скучал больше всех за Ли, и они скоро пойдут напиться, но Кай и Ыну напомнили о том что было всего несколько дней назад.       — Ты сутки отходил! — чуть ли не кричит Чха, ибо длинноволосый всё время жаловался на головную боль, и тошноту.       — Не преувеличивайте! — восклицает Хван, вскакивая с дивана, показывая, что сейчас с ним всё хорошо, и ничего серьезного не было.       — Мы тогда с Ыну, тебе пор очереди волосы держали, тебе хуже всего было! — смеётся Лу, иногда поглядывая на Феликса, и в ответ ловила его взгляд.       Рюджин что готовила, всем какао улыбалась, и слушала о чём сейчас идёт речь, параллельно наблюдая за молоком.       

следующий день. 28 декабря 2025 года

      

02:09

      — Ага, теперь у него есть не только Боба, но и Биба, — смеётся Юна, бросая взгляд на кричащего хомяка, что застрял в своём колесе для бега.       — Два дол…       — Нет! Без рифм! — перебивает Феликса Чонин, вставая со своего места, направляясь к Бибе, что не мог вылезти, — Ладно ребятки, я пошёл наверх, ибо сегодня был слишком насыщенный день, — подмигивает Нини Лу, что за весь вечер почти ничего не сказала, только иногда улыбалась, и кивала.       — Да, нам с Джисоном тоже не мешало бы, — кивает Хо, опуская взгляд на свои наручные часы что показывали второй час ночи.        Сухо несколько часов назад пошёл вместе с Джихё в свою комнату, а значит самым важным было дотащить свою тушку к кровати, и сказать Минжы чтобы та также шла спать. В гостиной на данный момент осталось не много, так как все устали украшать дом, да и понимали, что некоторым здесь нужно было поговорить.       Хёнджин встаёт со своего места, и накидывает одеяло что всё время было у него на плечи Луанны.       — Зачем? — вскидывает бровью темноволосая, замечая как Хван улыбнулся и похлопал той по плече.       Тебе оно пригодиться, — ухмыляется Хёнджин, и спустя несколько секунд бросает взгляд на Минжы.       — Прости Ли Ёнбок, но я слишком вымотанный за сегодня чтобы побыть ещё здесь, поэтому мы с Ханни пойдём, — кивает психолог, толкая разговаривающего с Ники Джисона в плечо.       — Ли Ёнбок?! — вскакивая со своего места, от чего пугает ребят, что остались ещё в комнате, — Автор книг? О Господи! Я тебя обожаю и всё творчество! Боже я встретила своего кумира! — кричит девушка, не замечая, как на неё, удивлённо уставились друзья.       — Может тебе пора уже идти в комнату? — спрашивает Мунхён, делая глоток остывшего какао.       — Да какое в комнату?! Я ещё и Ёнбоком посижу, тем более все уже разошлись, может, познакомимся по ближе! — кивает Минжы, усаживаясь рядом с голубоглазым, который не был рад такой компании.       — Нет, девочка, тебе пора в комнату, и это не обсуждается! — шипит Минхо, поднимая младшую за руку, чтобы та встала.       — Да что вы пристали ко мне? Я вообще-то знаменитость, как и он, — указывает Ким на Ли, — Поэтому мы ещё побудем здесь, и познакомимся по ближе! — не успокаивается девушка, собираясь сказать ещё что-то, но серьёзный взгляд Хо затыкает.        Минжы недовольно фыркает, и откинув волосы за спину поворачивается к беловолосому, что мечтал только ободном.       — Завтра встретимся, — кивает девушка, чмокая Ликса в щёку и уходит из комнаты. перед этим толкнув Хо в плечо.       — Спокойно ночи, — кивает психолог, и вместе с Ханом выходят из кухни, слыша, как оставшиеся там им ответили тем же.       Кан прикусывает губу, опуская взгляд, на свои ладони, замечая на них совсем свежие шрамы. Художница не знает, когда именно, они здесь появились, но более чем уверена что совсем недавно.       Несколько раз моргнув, темноволосая поджимая к себе одно колено, осматривает гостиную что была украшена к новому году, замечая что в помещении были только они с Ли. Лу не знала, нравится ли ей это, или нет. Им нужно поговорить, обязательно, ведь столько времени прошло, это должно произойти, и как можно скорее.       Младшая соврёт если скажет что никогда не представляла, что не думала как они встретятся, или не обдумывала что сказать при встрече, а нужно ли вообще что-то говорить? Их приветствие несколько часов назад, его можно было считать как множество слов? Как всплеск эмоций? Можно было считать, что они всё ещё что-то чувствовали?       — Курица…— начинает беловолосый, — Почему ты её так назвала? — вскидывает бровью молодой человек, замечая, как девушка подняла на него взгляд и пожимает плечами.       — Не знаю… хотела… чтобы… я не знаю, прости…— закусывает нижнюю губу младшая и встав со своего места, подходит к вешалке где была её курточка, — Не хочешь выйти на улицу? — спрашивает она, смотря как Ли кивает, и спустя несколько секунд подходит к двери что вела на улицу, — Не будешь одеваться? — спрашивает темноволосая, натягивая на себя шарф, шапку, и курточку.       — Один из плюсов регенерации,мотает голубоглазый, выходя из дома в одной толстовке. Ли смотрит на звёздное небо, и запихивает трясущиеся руки в карманы.       Спустя несколько мгновений парень замечает подругу, что вышла и закрыла за собой дверь.       На улице было тихо, но не так как в комнате Ли где он провёл три года, здесь было по уютному тихо. Ёнбок никогда не думал, что будет так рад видеть звёздное небо, что будет дышать этим воздухом, и стоять совсем рядом с Луанной. Это казалось таким прекрасным сном, что не хотелось чтобы он заканчивался, никогда, ибо Ли не успел ещё им насладиться.       

02:21

      Младшая опирается спиной о стену, и достаёт упаковку с сигаретами, одну прикусывая губами, а вторую отдавая старшему, который кивает и берёт правой рукой, а Кан усмехается, замечая кольцо осьминога на его пальце, то самое что дала ему в день их разлуки.       — Столько лет прошло, — произносит беловолосый, прокручивая в пальцах сигарету думая, что с ней сделать.       — Ровно три года, — поджимает губы в тонкую полосочку Луанна, и через несколько секунд подносит свёрток с табаком к губам, вдыхая в лёгкие ядовитый дым, — Не думала, что встречу тебя когда-то, — с какой-то грустью в голосе говорит художница, отстраняясь от стены, и становится, слева от друга, который думал так же.       — Я тоже, — усмехается он, откидывает голову на плечи, не зная, что сказать дальше. Что им говорить? О чем вести тему? У них есть ещё что-то общее? Прошло немало времени, что осталось от них? От тех прошлых, тех которые были в торговом центре, и боролись за свою жизнь? Они ли это вообще?       Девушка тяжело вздыхает, смотря на небо, оно было таким прекрасным, таким, что хотелось смотреть на него вечно, так же как и находиться в компании друга, хотя друг ли он ей? Столько лет прошло, всё изменилось, они изменились, и, похоже, что сейчас рядом друг с другом были не те, не те которые прощались три года назад.       Что говорить? С чего начать? Нужно вообще делать это? Может лучше будет просто уйти? Забыть обо всем, что произошло сегодня.       Слишком много чего произошло, слишком много было вопросов без ответов, Кан стоило бы привыкнуть к тому, что всё время в её жизни что-то происходит, и всё время что-то меняется, даже тогда когда она не готова к переменам.       Кан хочет что-то сказать, хочет начать разговор, но мозг просто не функционирует, не работает, и не способен придумать, что сказать, и даже не старается.       Луанна устала, и, к сожалению не физически, все эти три года она думала, что не ждёт, думала что забыла, но это было совсем не так, всё это время она врала себе. Эти года, были всего лишь самовнушением, всего лишь воспоминанием которое она хотела спрятать, но никогда не забывать.       Эти же ощущения чувствовал и Ли, он был счастлив находиться рядом с ней, рядом с той которая его ждала, и в этом беловолосый был более чем уверен. Он хочет что-то сказать, готов сделать всё только бы эта тишина прекратилась, но этого не происходит.       Хотелось ни о чём не думать, просто взять и выбросить все мысли из головы, просто начать говорить обо всем, так как говорить было о чём, но что-то было не так.       Если вспомнить их прошлое, то в те времена у них никогда не было такого, так как друзья всё время говорили, сначала друзья, а потом пара, они встречались всего месяц, но потом судьба решила что им не быть вместе, но сейчас они стояли друг напротив друга.       Сейчас она стояла совсем рядом к молодому человеку, к тому к которому она, возможно, что-то всё ещё чувствовала. С того момента слишком много чего изменилось, и в первую очередь они сами, но сейчас так не казалось.       Выбросив окурок в урну, темноволосая становится рядом с молодым человеком, с тем которого она когда-то знала, когда-то любила, и поднимает взгляд на его глаза, она понимает, что он изменился, знает, что сейчас перед ней стоит не тот Феликс, но верить в это не хочет.       Кан видит не голубые глаза, а карие, такие родные, видит не белые волосы, а блондинистые, с отросшими корнями, видит парня с шапкой на голове, и веснушками на лице и щеках, она видит того которого любила, видит призрака своего прошлого.       Феликс видит тоже, перед ним стоит Лучик, его любимый лучик с розовыми волосами, и луком на плече, он видит ту, которую любит.       — Это так глупо, — усмехается Луанна, делая шаг к старшему. Они не видели три года, три чёртовых года! Несколько минут назад она хотела убедить себя, что перед ней стоит чужой человек, но не смогла, и не сможет, так как Феликс слишком дорог.       Прикусывая нижнюю губу, темноволосая хочет поцеловать, и знает что Ли ответит, но не делает этого, немного отстраняется от друга.       — Как ты выжил? — спрашивает девушка, надеясь, что он не поймёт желания, которое несколько секунд назад посетила её голову.       — Не знаю, — пожимает плечами Ёнбок, — Не думал об этом, я вообще не думал о том кто я, не думал что живу, или когда-то что-то чувствовал, — вздыхает он, — Дни были одинаковыми, каждый день начинался и закачивался одинаково. Но всё изменились, когда мне сказали что я еду домой, что больше не представляю сам для себя опасности, — кивает парень, закусывая нижнюю губу.       — Думал о прошлом? — тихо спрашивает темноволосая, но тут же мысленно даёт себе по лбу, ибо это был слишком тупой вопрос.       — Каждый день, признаться самому себе стыдно, я жил этими воспоминаниями, они помогали не свихнуться полностью, — тяжело вздыхает Ликс, — А ты? Как ты прожила это время?       — Сначала было трудно, — усмехается Кан, — Очень, ибо не знала что будет. Но ты правду писал в письме «Со временем станет легче», но кое-что, всё же упустил, я всего лишь так думала, — вздыхает девушка, отводя взгляд на луну, — Мне было хорошо, когда смирилась, но это было всего лишь самовнушением. Потом я попыталась забыть тебя, и всё связанное с теми временами, хотела забыть, надеясь, что так станет ещё легче, но сегодня когда увидела тебя… — делает паузу Кан, кусая щёку с внутренней стороны, — Поняла, что это было слишком глупо. Ликс, — вздыхает Лу, дотрагиваясь ладонью к его щеке, чувствуя как Ли поддаётся, и тут же убирает ладонь, с неким испугом смотря на него, — Как бы это глупо не звучало, тот месяц, был лучшим в моей жизни, и это было благодаря тебе… но возвращаться в него не хочу, и тебе этого не советую, не нужно снова причинять боль. Ты дал мне понять, что такое быть счастливой, ты делал меня такой, и всё это время делал. Когда мне было трудно, я закрывала глаза, и видела тебя, и делала, это по сей, день, не смогла отказаться… Похоже, что слишком любила, так же как и ты меня, и я не знаю что чувствую. Я сейчас противоречу сама себе, но…       — Лу, — вздыхает голубоглазый, перебивая подругу, — Столько времени прошло, всё такая же, сомневаешься в том чего хочешь сама, — улыбается он, и поправляет прядку волос, что спала на лицо, — Я счастлив, находиться рядом с тобой, — произносит Ёнбок, — Могу я тебя обнять? — вскидывает бровью парень, замечая как младшая еле кивает, и сама прижимается к нему.       Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга. Они это поняли, только немного поздно, но всё же поняли, и сейчас Кан знала, что слова, которые она произнесла несколько секунд назад, не несли в себе никакого смысла, они были бессмысленные и не нужные.       Девушка хотела разлюбить, хотела забыть, но сейчас обнимая его, чувствуя его запах, темноволосая понимает, что всё это время любила, только пыталась скрыть это, как от остальных, так и от себя, ибо не думая о дорогом человеке, немного становится легче, ты о нём в каком-то смысле забываешь.       

02:29

      Она любила его. Не так, конечно, как в самом начале их знакомства. Но и не меньше. А просто иначе, по-другому. Не как прекрасного принца и недосягаемую мечту, а как до боли родного, до мельчайшей чёрточки знакомого близкого человека, как того на которого можно положиться, можно обнять, а потом пойти вместе посмотреть какой-то фильм. Самым страшным в этой ситуации было только одно понимание, художница три года убегала себя, надеясь забыть о нём, надеясь убедить себя, что не любит, но сейчас все эмоции вырвались наружу, Кан их не могла контролировать, а возможно и не хотела.       — Иди в дом, ты холодная как ледышка, — кивает Ли, отстраняясь от подруги что вопросительно вскидывает бровью, не понимая почему он не собирается идти вместе с ней, — Я всё ещё сигарету не скурил, — улыбается парень, прокручивая в пальцах свёрток табака, да так чтобы Лу видела кольцо, — Завтра встретимся, — это были его последние слова, перед тем как Феликс затолкнул подругу в дом и закрыл перед её носом дверь.       Тяжело вздыхая, голубоглазый подходит к стене, и спускается по ней вниз, рассматривая сигарету, что дала ему Луанна. Знала бы она что Ли не курит. С того момента как все его вещи были отобраны врачами, он больше не чувствовал дым в своих лёгких, в прошлом он бы никогда не подумал что просит курить.       — Да ты нечто, — устало усмехается Феликс, и немного нажимает на сигарету, от чего она ломается пополам, и несколько табачных лепестков падает на асфальт.       

три минуты назад

      

02:27

      Смотря, как пред ней закрывают дверь, девушка хочет выйти обратно, и побыть ещё какое-то время вместе с парнем, но усталость и холод всё же убеждают идти в кровать. Скинув с себя все вещи, Темноволосая тяжело вздыхает, ибо совсем не понимает, что делать дальше, а что-то делать нужно.       Поднимаясь по лестнице вверх, Лу замечает того кто её всё это время ждал.       — Как он? — тихо спрашивает Чха, что сидел на диване совсем не далеко от окна. Мужчина осматривает девушку, что тяжело вздыхает, и садиться рядом с ним поджимая колени к себе.       — Наверное, нормально, мы толком не поговорили, — бормочет темноволосая, бросая взгляд на старшего, в чьих глазах сейчас отсвечивалась луна, от чего он казался таким волшебным, и загадочным.       — Но тебе этого хватило, чтобы понять, ведь так? — с улыбкой интересуется Ыну, — Ты уже знала, как только увидела… по твоим глазам, это было заметно,— усмехается он, откидывая голову на плечи, и смотрит на Луанну, которая прикусывая нижнюю губу, кивает, но взгляда с лица друга не отводит.       — Я не думала, что всё так произойдёт, не знала, что всё время обманывала себя, — вздыхает молодая девушка, заправляя несколько тёмных прядок за ухо.       — Знаешь…— спустя какое-то время произносит мужчина, откидывая голову на плечи, — Я рад, честно рад. Всё это время, я знал, что мы никогда не будем официальной парой, все, что было между нами, это всего лишь… секс? Изумительный секс, — вскидывает бровью Чха, поворачиваясь к младшей, — Я заботился о тебе, но, похоже, что мои обязанности теперь принадлежат Феликсу.       — Прости, — себе под нос бормочет Кан, опуская взгляд на свои ладони.       — Тебе не зачем извиняться. Лу, ты не любишь меня, и как бы это странно не звучало я не люблю тебя, точно не как девушку, как очень хорошую подругу, ту, которая всегда сможет помочь, — улыбается Ыну, закусывая нижнюю губу, — Наше время закончилось, пора идти дальше, тем более, когда рядом с тобой такой человек. Ты же знаешь о ком я? — усмехается старший, замечая как кончики губ темноволосой растянулись в улыбке, — Всё хорошо, — кивает Чха, и обнимает подругу что молча, кивает и укладывает голову на его грудь.       В голове не укладывалось всё что только что произошло, ещё утром она шла с Каем за кормом для курицы, потом украшали дом, а сейчас она осознаёт что всё ещё любит Ли Феликса, который кстати до сих пор был на улице. Луанна не была готова к таким резким изменениям, но, похоже, им было совсем на это начхать, так как жизнь снова подкинула очередную проблему, но можно ли Феликса назвать проблемой?       Девушка вроде бы и знала ответ на этот вопрос, но одновременно сомневалась, так как появление Ликса в её жизни, заставило кое-что измениться, и на данный момент, художница не понимала — плохо это или хорошо.       Она знала что вскоре придёт к выводу, но пока что это всё оставалось не решёным.       Кан была уверена что слова, сказанные, Чха была правдивыми, и что тот не держит зла, ибо он не стал бы врать, хотя бы из уважения к ней. Они двое провели не мало времени вместе, но ни разу не признавались, и не обсуждали их отношения, их как таковых и не было. Мужчина была прав, «У них не было ничего кроме секса» да заботились друг о друге, да поддерживали, но их чувств не хватало для того чтобы встречаться, не было той самой искры, та которая есть у остальных пар.       

04:12

      Лёжа на груди парня, коротковолосая думала о том, что будет дальше, так же как и Хёнджин, девушка волновалась за друзей, у которых сейчас был не лёгкий период в жизни.       Мунхён рада, что Феликс вернулся, рада, что тот жив, так как все эти три года думала о нём, надеялась, что где бы, он не был, чтобы он был в безопасности, в принципе их мысли с Хёнджином были похожи, но кардинально отличались от Уёна, что не мог поверить своим глазам.       В тот момент, когда он увидел беловолосого в гостиной, то думал, что привиделось, но спустя тридцать минут рассматривания, он был уверен. Три года назад, двадцать седьмого декабря, это именно он увозил Феликса, именно они с мистером Мином были последними кого он видел, но ещё одно не давало покоя. Его сестра была там. В том здании, всё это время он даже не догадывался что сидя в машине в тот день, он мог встретиться с Мунхён на много раньше, если бы ему не было лень выйти, если бы его всё же заставили пойти разведать обстановку, всё могло бы случиться по другому.       Мужчина тяжело вздыхает, и несколько раз моргает, чтобы прийти в себя полностью. Мысли всё ещё были запутанными между собой, а то знание что он был так близок к сестре, не давало покоя. Иногда Уён задумывается, о том, что если бы с Хён что-то произошло в это день, он бы никогда не простил себя, всю жизнь корил, ибо не попрощался. Но в том письме, в том, что он оставил на тумбочке вместе с жетоном, в тот момент он не думал, что когда-то ещё раз увидит её, не думал что обнимет, и сможет посоветоваться, и сейчас от этого так тошно.       Совесть грызёт всё больше и больше, ибо это было так эгоистично по отношению к сестре, которая каждый день его ждала, которая надеялась его увидеть хотя бы для того чтобы сказать всё что так хотела, чтобы нормально попрощаться. И сейчас он чувствовал себя просто отвратительно, хоть Хён и множество, раз повторяла, что не держит зла на брата, но старший всё же чувствует вину, и по сей день извиняется, надеясь, что она сможет простить.       Несколько раз моргая, Уён смотрит в потолок, слыша, о чём разговаривают Мун и Джин у себя на кровати. Он не обращает внимания, от слова совсем, ибо углублён в свои мысли, только отдалённо, и когда Джин начинает говорить чуть громче.       Чон думает о многом, но одновременно ни о чём, мысли одна за другой пролетала в его голове, от чего становилось совсем не ясно, и запутаннее.       Бросив взгляд, на часы, что весели на стене совсем не далеко от его кровати, мужчина понимает, что время уже совсем позднее, ибо уже около пяти утра, а завтра ему нужно утром идти на пробежку, если он пойдёт, ибо усталость была слишком сильной. Он за сегодня почти ничего не сделал, но почему то было такое ощущение, что он вагоны с углём таскал.       Мужчина тяжело вздыхает, и запрокидывает голову на плечи, рассматривая потолок, где виднелись белые лучи от луны, который пробивались через окно, и освещали тёмную комнату. В помещении было почти что темно, но благодаря месяцу так не казалось, на стороне Мун и Хвана также не было ничего включённого, хоть сами обладатели кровати ещё не спали, обсуждая приезд Феликса.       Уён и сам был рад тому, что голубоглазый теперь жил с ними, так как не раз о нём слышал за эти три года, но он никогда не думал, что именно его он увозил той ночью, и что когда-то снова с ним встретиться. Хоть ребята и не часто говорили о парне, ибо для каждого это приносило какую-то боль, но всё же он что-то знал о парне, а увидев сегодня то, как к нему подбежала Лу, то до него дошло.       — Думаешь, они расстанутся? — спрашивает длинноволосый, подрываясь со своего места, и опирается локтями о кровать.       — Не знаю, — пожимает плечами Хён, прикрывая рот в порыве зевка.       Лу же разберётся с ними двумя? — не успокаивается Хёнджин, бросая взгляд на дверь.       — Не знаю.       — Думаешь, Ыну сможет это принять? Ну, то что Лу его не любит?       — Не знаю.       — Они с Феликсом уже поговорили?       — Не знаю, — бормочет Мунхён, укрываясь одеялом по шею, чувствуя, как парень ворочается, ибо не может найти удобную позу для сна.       — Они снова будут вместе? Или Луа не сможет быть с тем, кого любит? Любит она его вообще или нет?! — тяжело вздыхает Джин, падая головой на подушку, и зачёсывает пряди назад.       — Слушай, она сама разберётся в этом, не волнуйся, — наконец говорит девушка, и отворачивается от старшего на другой бок, обнимая одеяло, ибо Хвана сейчас обнять, было не возможно, так как тот всё время дёргался.       — Может, ей нужна помощь? Всё таки, я её лучший друг, вдруг ей там трудно выбрать, или Ыну разозлился. Боже как сложно…— вздыхает Хёнджин, замечая, как девушка резко к нему развернулась и вопросительно вскинула бровью.       — Такое ощущение что это тебе нужно решать, Джин, Лу не маленькая, сама разберётся, и поверь от того что ты будешь там, ей легче не станет. Лу нужно подумать, нужно разобраться в себе, — кивает коротковолосая, нажимая на его плечи, дабы тот лёг, — И пожалуйста, давай поспим, до рассвета осталось всего ничего, а я ещё и глаза не сомкнула! — более громко шипит Мун, ибо не хочет причинять неудобства, — Ляг и спи. А завтра когда все проснуться, пойдёшь к Кан и поговоришь, сейчас не нужно срываться и бежать, — кивает девушка, снова укладываясь на подушку, и закрывает глаза.       — Ты такая бессердечная, вообще-то Лу и твой друг, и у неё сейчас проблемы! — хмурится старший, снова опираясь на локтях, и смотрит на свою девушку.       — Вообще то это ты обесцениваешь Луанну! Она сильная и справится сама, и поверь, у неё в жизни были проблемы куда хуже, чем это, — вздыхает девушка, и прикрывает глаза надеясь, что этот бессмысленный спор был окончен.       — То есть ты хочешь сказать, что я обесцениваю Лу?! — спрашивает длинноволосый, ожидая ответа от младшей, но вместо этого слышит тяжёлый вздох.       — Она хочет сказать, чтобы ты лёг спать, и не волновался о том, что Лу всё это не решит, — спокойно произносит Уён, и встаёт со своей кровати, натягивая толстовку и штаны.       — Ты куда? Пять часов на дворе,— вскидывает бровью Хён, смотря на одевающегося брата.       — Пойду на пробежку, всё равно уснуть не могу, — произносит мужчина, бросая гневный взгляд на Хёнджина, который закатывает глаза и разворачивается к стенке, укрываясь одеялом по голову, — Ляг, поспи, — кивает старший, и наклоняется к сестре чмокая в висок, и даёт подзатыльника Хвану.       — Хён?! — восклицает Джин, но зевок его перебивает. Нахмурившись, молодой человек снова укрывается одеялом и прикрывает глаза, ибо ему сегодня ещё и на работу.       Мунхён улыбается, и наконец, закрывает глаза, так как усталость была слишком сильной, поэтому ей тут же удаётся уснуть, но последней мыслью, перед тем как она провалилась в царство снов, был Хван, и его забота о подруге. Хёнджин был слишком прекрасным, он помогал всем, и ситуация что только что произошла, была тому подтверждение.       Девушка совсем не ревновала, и даже не думала об измене, так как уверена у Хёнджине на все сто процентов, если даже не больше. Она ему доверяет, так же как и он, ей, поэтому у них с этим проблем совсем не было.       Мун уже во сне разворачивается к молодому человеку, и обнимает, со спины, закидывая ногу ему на бедро. Если бы коротковолосая не спала, то убрала бы, ибо знает что Хвану так совсем неудобно, но в сонном состоянии девушка совсем не контролирует свои движения.       Джин тяжело вздыхает, и полностью закрывает глаза, ему было не сильно походящая поза для сна, но ногу младшей он не убирает, знает, что девушке так удобнее, поэтому улыбнувшись, он засыпает.       

месяц спустя. 29 января 2025 года

      

07:19

      Тяжело вздыхая, Луанна зачёсывает тёмные волосы назад, и поправляет кардиган, что спал на плечи. Иногда ей казалось, что она никогда не научиться вставать по утрам, ибо за её двадцать пять лет жизни она так этому и не обучилась.       Сегодня была пятница, а значит восемь уроков, и, к сожалению не все классы ей нравились, так как не все воспринимали её и Хвана как преподавателей, что иногда бесило. Кан умела общаться с детьми, и не часто приходилось повышать голос, но всё же был один случай, когда девушка из-за крика сорвала себе голос, ибо в тот день у них была совместная с Джином пара, но мужчина сильно заболел.       К их великому счастью, Лу и Хёнджин преподают вместе, но у этих обоих есть и отдельные уроки, от чего иногда хотелось повеситься, как и каждому учителю в принципе.       Если бы у темноволосый был еще, какой выбор по мимо школы, то она сто процентов выбрала бы его, но их нет, ибо в их новом мире не все профессии сейчас была востребованы.       Бросив взгляд на окно, за которым было пасмурно, девушка тяжело вздыхает и подходит к тумбочке, чтобы достать корм для курицы, которую ещё не видела.       — Ёнбоки, — протягивает Луанна, разворачиваясь к кофе машинке собираясь сделать себе и всё ещё не спустившемуся Хвану. Нажимая кнопку пуска, девушка опускает взгляд на наручные часы, что показывали семь двадцать утра, а значит, время ещё было. Темноволосая была полностью собрана, оставалось только покормить курицу, выпить кофе, и дождаться Хвана.       — Боки, иди сюда, — повторяется Луанна, опираясь руками о столешницу, и тяжело вздыхает.       — Да? — слышится озадаченный низкий голос, от чего Кан вздрагивает, мысленно давая себе по лбу, — Ты меня звала, или курицу? — неловко спрашивает беловолосый, и спустя какое-то время сглатывает.       — Курицу, но ты тоже можешь быть здесь… да, — нервно усмехается Луа, смотря в его голубые глаза, и только сейчас замечает, что парень был в белой мастерке, но без футболки и в одних штанах, — Качался? — пытается перевести тему Кан, видя мокрые прядки волос друга, что вылезли из-под капюшона.       — Да, что-то типа того, — кивает парень, засовывая руки в карманы кофты, — А ты курицу искала? — интересуется молодой человек, на что темноволосая согласно кивает и сжимает ладони.       — Твой узел, — Кан показывает его у себя на груди, — Его больше нет? — вскидывает бровью Луанна, видя, что торс молодого человека был полностью чистым, не таким как три года назад, без чёрных вен.       — Они разошлись, — отвечает он, указывая на свою шею, где виднелись вены чёрного цвета, а потом на запястья где они остались такими же какими их помнит младшая.       — Тебе не больно? — спрашивает подруга, подходя к молодому человеку, рассматривая их и немного отодвинув мастерку, чтобы рассмотреть их по лучше.       — Я их совсем не чувствую, будто и нет, — пожимает плечами Феликс, сглатывая и опускает взгляд на темноволосую что внимательно рассматривала линии на его шее.       Кан сжимает губы в тонкую полосочку, и спустя несколько минут исследования дотрагивается острыми чёрными ноготками, от чего вызывает мурашки у старшего.       Поднимаясь к скулам, младшая переводит взгляд с его губ на глаза, а большим пальцем оглаживает правую щеку.       Он так изменился с того времени, но его идеальные веснушки остались прежними, они были такими же прекрасными.       Закусывая нижнюю губу, темноволосая немного приподнимается на пятках, и видит как Ёнбок наклоняет голову в её сторону, почувствовав его руки у себя на талии, девушка прикрывает глаза, немного поддаваясь вперёд.       — Кан Луанна! Ты где мать твою?! — слышится крики Хвана сверху, а следом шаги. Резко открыв глаза, темноволосая будто ошпаренная отскакивает от удивлённого Ли, который застыл на месте, — Из-за Боки мы опаздываем, а у меня между прочим там на столе банка с тушёнкой стоит! — кричит длинноволосый спускаясь по лестнице вниз, и затыкается когда видит Лу стоящую возле плиты, и Ли что стоял не двигаясь.       — Вот ты где, — улыбается Джин, переводя взгляд на голубоглазого замечая как тот несколько раз моргнув, наконец, пришёл в себя, и, дотрагиваясь к своим губам, ушёл в ванную, — Вы что целовались?! — с восторгом спрашивает Хёнджин, замечая как на него удивлённо вылупилась Лу, — Ты чё серьёзно? — более тихо, но не менее удивлённо спрашивает Хван, но вместо ответа получает кружку к горячим напитком.       — Пей свой кофе, мы опаздываем, — фыркает Кан, и тяжело выдохнув, идёт вместе с чашкой за стол, усаживаясь и в привычной, ей манере прижимает два колена к себе, листая что-то в телефоне.       — Я же хотел просто пошутить, не уж то вы серьёзно? — не успокаивается молодой человек, замечая, как на него зло уставилась младшая, и, схватив книгу со стола, не сильно ударила длинноволосого по голове, — Эй! Я ничего не сделал, спросил и всё, — наигранно надувает губки парень.       — Почти, ты всё перервал, — фыркает темноволосая, — Вот кто тебя просил орать, а? Зараза блин длинноволосая! — возмущается Кан, не зная о том что собирающийся выходить из ванной Ли всё прекрасно слышал, и улыбался как чеширский кот, — Голова твоя пустая! Нужно Мун попросить, чтобы язык тебе во время поцелуя, случайно прикусила! — вздыхает девушка, поднимаясь со своего места, направляясь в двери обувая ботинки на высокой платформе, и курточку.       Хван закатывает глаза, и, сделав, первый глоток кофе, скривился.       — Слушай, когда влюбляются, вообще-то пересаливают, а не насыпают шесть ложек сахара! — восклицает Джин, ставя кофе с огромным количеством сахара на стол.       — Может, перестанешь кричать?! Он вообще-то в ванной, — хмурится младшая.       — А может, просто вы уже признаетесь друг другу? Сколько я буду выслушивать твоё нытьё о том, что Феликс слишком, прекрасен? — смеётся Хван, и наконец, выходит, из дома, закрывая за собой дверь.       Это были последние слова что слышал Ли, и только теперь он вышел из своей засады в ванной. Ли не хотел подслушивать, не хотел но так получилось, сначала парень хотел выйти, но после того как услышал своё имя, то немного замялся, а потом был слишком увлечён в их разговор.       Ёнбок выходит из ванной, и, бросив взгляд, на стол, где всё ещё стояла коробка с питанием для курицы, парень усмехнулся. Подойдя к корму, голубоглазый берёт коробку трясущимися руками, и с силой закусывает губу. Они всё время тряслись, с того момента как его начали лечить, это было постоянно, иногда менее заметно, иногда с такой силой что казалось его ударило током, а тремор был всего лишь побочным эффектом.       Подойдя к курице, молодой человек усмехается, и присев на корточки насыпает нужное количество Боки, что подорвавшись со своего места, подбегает к мисочке, начиная клевать. Ликс улыбается, и легонько поглаживает пёрышка курицы, которой, было абсолютно всё равно, кто её трогает, главное, что дали еды.       Слыша шум сверху, беловолосый встаёт на ноги, и, поставив коробку с едой курицы на полку, подходит к кофе машине, чтобы сделать себе горячий кофе. Поправляя капюшон на голове, молодой человек замечает спустившегося Сынмина, который похоже встал, но ещё не проснулся, похоже Боба был слишком психованным, ибо уже третий день не даёт Мину доспать нужное количество времени.       Ким уже рассказывал о том, что хомяк каждое утро начинает заниматься спортом, и бегать у себя в колесе, а потом пищать от не понятных для Сынмина причин.       Парень в очередной раз за день зевает, и садиться на диван рядом с Феликсом, что только покормил курицу.       Мин откидывает голову на плечи, и, смотря в потолок сглатывает. Говорить совсем не хотелось, будто все жизненные силы закончились, а недосып стал для него уже родным чувством.       Бросив взгляд на голубоглазого, который сейчас сидел недалеко от него и улыбался, Ким вопросительно вскидывает бровью, не понимая, что он пропустил, и от чего старший сейчас был такой радостный. Нет, было конечно предположение, и было оно довольно правдивым, но спрашивать он не будет, это личное, и если Ли захочет сам расскажет.       Тяжело поднимая руку на уровень глаз, Сынмин смотрит на часы, что показывали половину восьмого, а значит, до работы время ещё есть, и можно было спокойно выпить кофе, и некуда не спешить, как это обычно происходит.       Мин не может назвать себя не пунктуальным, но в последнее время он стал слишком сильно желать сна, возможно из-за этого стал менее собранным.       Парень тяжело вздыхает, пытаясь настроиться на поход в душ, а потом приготовление завтрака, а следом поход в комнату чтобы одеться и поцеловать в лоб спящего Чонина, а возможно не поцеловать, если Ян уже проснулся, то должен скоро спуститься, и возможно что-то приготовить себе, и Сынмину.       Прикусив нижнюю губу, молодой несколько раз моргает чтобы вылезти из своих воспоминаний, Мин кряхча поднимается со своего места, и направляется к тостеру собираясь сделать себе завтрак, а потом уже пойти в ванную. Парень зачёсывает волосы назад, и слышит, как сверху кто-то спускается.       Подняв взгляд, темноволосый видит Ханну которая жаловалась на очередного актёра. На этот раз был Ниджиро Мураками, который уж слишком понравился девушке в очередной дораме что она посмотрела.       Ким усмехается, доставая ещё несколько кусочков хлеба, чтобы приготовить и Чонину что должен по времени скоро спустится, ибо парню тоже нужно было идти на работу.       Ханна подходит Мину, наливая себе кружку горячего кофе, и снова садиться за стол, расхваливая, какой актёр красивый.       Сынмин усмехается, думая о своём и параллельно смотрит на тосты, дабы не сгорели.       Откидывая голову на плечи, парень замечает всё ещё висящий дождик, который забыли снять, ибо тот был за шкафом. Сынмин вспоминает, как они все провели новый год, и не перестаёт либиться, ибо случайно вспомнил Чанбина что напился и после тридцать первого несколько дней отходил.       Хотя в новый год мало кто остался трезвым, только Феликс, Уён и Юна, которые решили за ними всеми смотреть, ну и дети.       Этот праздник они запомнят на долго, ибо было отличное настроение, и просто хотелось провести этот день как-то по-другому.       Сынмин тяжело вздыхает, и потирает свои виски что от этих воспоминаний начали болеть, Мин выпил не мало, но не так много как Бин, и не так мало чтобы утром не чувствовать похмелья, поэтому у молодого человека были смешанные чувства.       Выныривая из воспоминаний что заставили парня улыбнуться, он смотрит на тосты которым нужно было ещё одна минута для того чтобы стать подгорелыми.       Быстро доставая их, парень тут же кладёт горячий хлеб на тарелку, и собирается намазать маслом, но замечает спустившуюся Минжы, которая как всегда жаловалась на что-то. Её почти никто не слушал, и когда эта надоедливая особь начинала что-то говорить, то Минхо всегда ту чем-то затыкал, дабы не портила настроение       Иногда она была слишком похожа на Инжу, но действия О можно было оправдать, можно было понять чего она так делает, а вот Ким было не возможно. Минжы просто избалованная девушка, которая хочет всё и всегда, и та, которая возомнила из себя популярного человека, и что все от неё фанатеют.       — Я сегодня иду снова на прослушивание, пожелайте мне удачи, — говорит девушка, и садиться на диван, закидывая ногу на ногу.       — Куда, в порнофильмы? — смеётся только спустившийся Ники, и садиться рядом с Феликсом, замечая, как тот, совсем не обращал внимания на присутствие хоть кого-то в этой комнате.       — Ёнбок-и, скажи им что-то, — дует губки Ким, понимая, что голубоглазый совсем её не слушает, и пялиться в одну точку.       — Он тебя не слышит, — мотает головой Ханна, щёлкая перед глазами Ли пальцами, от чего парень вздрагивает и несколько раз моргнув приходит в себя.       — Поверь, ты не в его вкусе. Как минимум, из лука стрелять не умеешь…— язвительно произносит Рики, похлопывая друга по плечу, который не может понять, что происходит, и что от него хотят. Минжы недовольно фыркает, и, сложив руку, у груди встаёт, из-за стола уходя в ванную.       Ликс вопросительно вскидывает бровью, но японец, поджав губы, отрицательно мотает головой, давая понять беловолосому, что ничего серьёзного не произошло, и что тот снова может уходить в свои мысли.       Сынмин стоящий возле барной стойки усмехается, ибо если нет Минхо то затыкает Минжи Ники, или кто-то другой, но главным было то что её затыкают, и девушка, надуваясь, уходит.       Слыша, как друзья начинают о чём-то говорить, Мин домазывает себе последний тост с арахисовой пастой, а Чонину с маслом и джемом, ибо младший ненавидел пасту, а возможно все, что было связано с орехами.       Бросив взгляд на часы что висели сзади него, Ким знает, что Нини скоро спуститься, поэтому налив две кружки чая, идёт к столу и садиться к себе на место.       — Я сегодня буду поздно, — кричит Юна, быстро сбегая с лестницы параллельно с бегом натягивая на себя толстовку. Возможно, именно из-за спешки блондинка не заметила, что это была кофта Ники, но сам же Нишимура это заметил, от чего сейчас еле сдерживал улыбку, — У меня допоздна балет, — добавляет Шин, от чего Рики тут же становится серьёзным. Шин быстро наливает себе стакан воды, выпивая залпом, — Сраный будильник не сыграл! — тараторит светловолосая, забирая из тарелки Сынмина один тост, и тут же чмокает того в лоб, — Твои тосты просто нереальны! Готовь их по чаще! — эти слова девушка уже сказала, кода была в одном сапоге, с жареным хлебом в зубах и шапке, — Я ушла, всех люблю, целую, — заканчивает молодая девушка, и захлопывает дверь, перед этим закинув на плечо шопер с балетками.       Фыркнув себе что-то под нос, Нишимура зачёсывает чёрные волосы назад, и, выдохнув сквозь стиснутые зубы, встаёт из-за стола, направляясь снова наверх, собираясь также одеться и пойти на работу, и разбудить Ыну которого всё ещё не было, а у них сегодня была смена.       Нервно усмехаясь, Мин откидывает голову на плечи, слыша, как по лестнице кто-то спускается, и уже понимает кто это, ибо только Ян может за несколько секунд споткнуться три раза.       

спустя 10 часов

      

19:13

      Зачёсывая длинные волосы назад, Хёнджин был готов на всё только бы оказаться дома, и лечь поскорее спать. Этот день слишком вымотал, а ученики не давали прохода все уроки, постоянно спрашивая всё и обо всём, будто в первый раз зашли на их урок.       Джин тяжко вздыхает, и падает на кресло, откидывая голову на плечи, рассматривая потолок, что был разукрашен разными узорами, и немного хмуриться, вспоминая, как они с Лу его красили, в тот день молодой человек себе чуть не сломал шею, когда в очередной раз лез на лестницу.       — Я не знаю на что готов, только бы побыстрее оказаться дома,— вздыхает длинноволосый, и немного приоткрыв глаза, смотрит на учеников что собирали свои вещи и выходили из кабинета. Кан вытирающая доску хмыкает, и спустя несколько секунд соглашается.       — Всё было бы намного легче, если бы не восемь уроков,— недовольно фыркает темноволосая, закусывая нижнюю губу, и откладывает губку, которой вытирала доску в сторону, разворачиваясь к Хвану, что разлёгся на кресле как каракатица.       Ну, зато мы вместе, и преодолевать нам это вместе,— лыбиться он, замечая, как младшая закатывает глаза, и осматривает уже пустой кабинет, радуясь, что здесь никого кроме них не осталось.       — Также как идти домой, а потом проверять домашнее задание,— хмуриться девушка, вздрагивая от количества того что им нужно оценить.       — Это совсем не важно,— сладко произносит и мотает головой парень, ещё удобнее улаживаясь на кресле, совсем не обращая внимания на замечания Луанны.       Кан возмущённо вздыхает, но другу ничего не говорит, понимает, что тот также сильно устал, поэтому сама решает прибрать помещение, где весь день кто-то присутствовал.       Заправляя прядь волос за ухо, Луа идёт к углу, где находиться веник, но думает совсем не про уборку кабинета. Из головы не выходил тот инцидент, что произошёл сегодня утром, будто это единственное что волновало, что было не удивительно.       За этот месяц, она слишком много чего поняла, того что так усердно все три года отрицала, и сейчас это вырвалось наружу.       Она всё ещё любила Феликса, и наконец, Кан это признала, и рассказала обо всём Джину, что лишь иронично усмехнулся, и с гордой улыбкой сказал: «Наконец ты это поняла, а я уже гадал»       Темноволосая тяжело вздыхает, ибо снова углубилась в эти мысли. Возможно, если бы она знала что это взаимно, то было бы легче, но девушка понятия не имела что чувствует Ёнбок, но то, что произошло сегодня...       Это же что-то значит?       Девушка всегда думала что надежда покидает последней, что она будет до конца, до того момента пока сердце бьётся. Лу надеялась что это взаимно, да и за этот месяц пока Ли живёт с ними, у них были разговоры, но ничего большего чем разговоры они не были. Как друзья, давние, старые и очень хорошие друзья, вот кем они сейчас были.       Ничего большего, и ничего меньшего, но всё же может измениться? Девушка надеется, и очень хочет в это верить, но всё же, сомнение это дело отвратительное.       — Дай угадаю,— слышится голос Хвана, который заставляет Лу вернуться снова в реальность,— О Феликсе думала?— спрашивает парень, но отвечать ему не нужно было, он и так всё знал.       — С чего это?— вопросительно вскидывает бровью младшая, замечая, как Хёнджин мотнул головой и насмешливо усмехнулся.       — Луа,— протягивает он,— Ты застыла с метёлкой в руках, и не двигалась минут пять... вряд ли это из-за чего-то другого,— хмыкает друг, забирая из рук девушки атрибуты для уборки, видя, как младшая хотела что-то ответить,— Вот только не...— не заканчивает предложение, но звонящий телефон перервал. Бросив взгляд на телефон, Джин собирается продолжить после звонка, но лишь тяжело вздыхает, понимая, что домой они сейчас не пойдут.       Устало зачесав волосы назад, Хван садиться обратно на кресло, слушая как просящая Мун, была совсем не в том состоянии, котором он привык её видеть.       Заметив, как Луа вопросительно вскинула бровью, мужчина лишь отрицательно мотает головой, и когда дослушал все просьбы своей девушки, опустил взгляд на часы что показывали половину восьмого вечера. Его мысли об отдыхе совсем улетучились, оставляя после себя только усталость, и в какой-то степени злость.       — Да, да, хорошо, скоро будем,— кивает длинноволосый, и отключает звонок, наблюдая, как Лу всё ещё не понимала, что от неё хотят, и куда они сейчас будет идти.       — Да что чёрт возьми, произошло?!— восклицает Кан, наблюдая за явно разочарованным другом, что лениво поднимается с кресла, и еле перебирая ногами плетётся к шкафу, доставая сначала курточку подруги отдавай ей, а потом свою.       — Мун и Феликс напились в Фобии...— вздыхает парень, натягивая на шею шарфик,— Не могут, сами добраться домой, поэтому нам нужно пойти их забрать, сами не дойдут,— устало произносит старший, замечая разочарование в глазах подруги.       — Да ну, вы сейчас серьёзно?— постанывает девушка, замечая, как старший кивает, от чего Кан фыркает, но одевается, и закидывает через плечо сумку.       — Когда-то мы всё же отдохнём,— улыбаясь, говорит Хван, застёгивая курточку, и выходит из помещения.       Спускаясь по лестнице вниз, друзья не молчат, переговариваются на разные темы, и касаются отношений Лу и Ли, который сейчас был вместе с коротковолосой.       Луа хмыкает, но на очередной вопрос Джина отвечает, не видит смысла молчать, так как парень и так всё знает.       На улице сейчас было к счастью не холодно, но снег что лежал на тротуарах не таял, температура позволяла детям выходить на улицы, и играть в снежки либо кататься на санках. Хван любил такую погоду, ибо можно было провести время не дома под одеялом, а со своей девушкой где-то на прогулке, либо слепить снеговика с младшими классами вместо обычного урока.       Проходя мимо площадки, где было множество игровых зон, длинноволосый усмехается, вспоминая как здесь проводил время с Чон, которой захотелось покататься на качелях, и он очень надеется, что сегодня такого не будет. Понимание того что их а баре сейчас сидят двое, ситуацию не улучшало, но ещё что больше давало вопросов, так это опьянение Ликса, который даже на новый год был трезв. Возможно, просто не пил, а возможно здесь что-то было не чисто, но это не так сильно напрягало его, как идущую рядом Лу.       Девушка знала, что там находился молодой человек, но не знала как ей себя вести с ним. Кан в жизни не видела Феликса пьяным, выпившим было, но не до такого состояния, чтобы не смог дойти домой сам, так ещё и Мунхён.       Что ж это за день такой?       Вздыхает темноволосая, откидывая голову на плечи, рассматривая тёмное небо, и тут же опускает взгляд на дорогу, при этом хватаясь за руку Хёнджина.       — Ты чего?!— спрашивает Хван, удивлённо расширяя глаза, и смотрит на Лу что, схватившись за его руку, даже не двигается, застыв на одном месте. Опустив глаза вниз, он видит застывшую скользкую лужу, что превратилась в мини каток для подруги.       — Я чуть не сломала себе шею!— ошарашено произносит Кан, смотря на свои ноги, которые немного разъехались на льду.       — Ну не сломала же,— с усмешкой хмыкает старший, замечая как на него зло покосилась Луанна.       

19:58

      Собираясь ответить, девушка не успевает и рта открыть, как Джин заталкивает её в Фобию, и следом заходит сам, тут же направляясь к барной стойке. Лу идёт за ним, наблюдая как парень заказывает одну стопку виски, а следом предлагает подруге, но девушки скривившись, отказывается, ибо сегодня им и так нужно дотащить двоих пьяниц.       Недовольно закатив глаза, темноволосая делает два шага назад, пытаясь глазами найти Мун и Феликса, но видит только таких же выпивших ребят, что хотят расслабиться и отдохнуть, пятница всё же.       — Принца своего голубоглазого ищешь? Ведь так Лучик?— откуда не возьмись, спрашивает Хёнджин, который буквально несколько секунд назад благодарил бармена за виски.       — Иди от сюда!— фыркает Кан, толкая старшего в бок, от чего друг издаёт болезненное негодование.       — Хочешь побыть с Ёнбоки наедине?— не успокаивается Хван, замечая как её губы скривились, а в глазах блеснул злой огонёк,— Не волнуйся ты так, вон твой Принц, и мы так уж и быть с Мун пойдём вперёд, чтобы не мешать,— смеясь произносит Джин, тут же отходя от Лу, что намеривалась что-то сказать, и это что-то было весьма грубое.       Зачесав волосы назад, и прокручивая в руках шапку, Кан медленными шагами поплелась за другом, замечая знакомую белоснежную макушку, что сидела к ней спиной.       Набрав как можно больше воздуха в лёгкие, художница подходит к этому столу, где уселся Хван рядом с Мунхён, и натягивал на девушку шапку и шарф, ибо она была не в состоянии сделать это сама. Ли сидящий противоположно двоим друзьям, молчал, лишь улыбался, наблюдая за ними двумя, и только потом заметил, что возле него была Лу. Глаза расширились, а в горле застряли слова, которые он хотел произнести.       Кан усмехается, и протягивает голубоглазому его вещи, дабы тот скорее оделся и они пощли домой, ибо устлалось всё ещё была по мозгам, а глаза время от времени слипались.       — Лунни!— протягивает Мунхён, и тянется к темноволосой, обнимая её за талию и прижимает голову к её животу,— Я так скучала за тобой,— мурлыча, произносит Хён, совсем не обращая внимания на вздохи Хвана, что хотел её одеть.       — Да ты в хламину,— подводит итог Луанна, не понимая, что ей делать дальше.       — Сколько вы выпили?— вскидывает бровью Хван, замечая на столе оду бутылку коньяка.       — Не так много чтобы Мун было так плохо, может она до этого пила?— как можно разборчивей говорит Ли, хоть сам был выпивший.       — А ты зачем пил?— спрашивает Лу, замечая, как на неё с жалостью уставилась подруга, которая всё ещё обнимала её за талию.       — Он не пил,— бормочет Хён,— Я его попросила притвориться пьяным, так как было не очень что я одна немножко выпившая,— решительно произносит коротковолосая, не замечая как на Ли удивлённо вылупились двое учителей.       — Она сама это сказала,— пожимает плечами Феликс,— Я хотел её отвести домой, но Мун упёрлась как...— не заканчивает молодо человек, видя, как Хён глупо улыбается и кивает.       — Она такая,— усмехается Хёнджин, наконец, оттаскивая свою девушку от подруги, и надевает свою шапку ей на голову, дабы та лишний раз не заболела. Хотя в её организме было слишком много алкоголя, чтобы заболеть, но всё же пусть будет одета.       Ёнбок виновато дотрагивается к своему левому уху, от чего от кольцо осьминога отбивается свет лампочки, что конечно же не остаётся без внимания Джина что хищно улыбнувшись отворачивается от ребят.       Наконец натянув на Мунхён её одежду, компания из четверых людей выходят из Фобии, вдыхая в свои лёгкие морозный воздух. Хёнджин придерживая Хён за талию, всё время с ней говорит, дабы у неё не было желания что-то сделать, от чего волосы дыбом могут стать. Как бы это странно не звучало, когда Чон напивалась, то вела себя как самый настоящий ребёнок, из-за чего наследующее утро перед всеми извинялась, ибо могла сделать много чего ненужного.       Как было и сейчас, девушка воспользовалась моментом, когда Джин потянулся в карман за сигаретами, и убежала к не большой горке снега, падая, начиная размахивать руками и ногами делая снежного ангела.       Хёнджин горько усмехается, и подходит к коротковолосой, помогая, той подняться, но вместо этого получает холодным снежком в лицо, от чего тут же начинает верещать, а с боку можно было слышать смешки Лу и Феликса, что не спеша следовали за друзьями.       — Как прошёл день?— спустя несколько минут молчания спрашивает беловолосый, поворачиваясь к девушке, которая из-за высокой платформы была ростом как он.       — Всё как всегда в принципе, школа, дети, уроки, а теперь пьяная Мунхён,— усмехается Кан, бросая взгляд на Хвана что плёлся за Хен, которая всё же заметила качели, и как можно быстрее, перебирая ногами, бежала к ним.       — Ей завтра будет сильно плохо?— вскидывает бровью Ёонбок, приходясь глазами по улице по которой они сейчас идут, и на глаза попадается фургончик с кофе.       — Не знаю, — пожимает плечами она, — Скорей всего да,— усмехается девушка, замечая взгляд Ли который был устремлён на перевозную кофейню что находилась в нескольких метрах от них.       — Не хочешь чего-то горячего?— с улыбкой спрашивает парень, замечая на её лице улыбку,— Это моё извинения за то, что не смог дать тебе отдохнуть,— улыбается веснушчатый, замечая кивок Луа,— Персиковый чай, и две ложки сахара? Правильно помню?       — Да, именно так,— кивает девушка, собираясь достать из кошелька несколько купюр, но когда подняла голову, но Ли уже находился возле фургончика и заказывал кофе,— Всё именно так…— вздыхает Кан, поворачиваясь к Джину что раскачивал Хён на карусели.       Зевая, Луанна прикрывает рот, и закрывает глаза, ожидая, что совсем скоро к ней должен вернуться Феликс. В голову снова пробрались воспоминания того что было утром, это не давало ей покоя целый день, а сейчас ещё больше завело в заблуждения.       Девушка надеялась, что это взаимно, да и Хван её часто в этом убеждал, но, а что если это не то чего она так хотела? Что если, это просто уважение к их прошлым отношениям? И все, что было в прошлом, там и осталось. Слишком много вопросов без ответов.       Услышав приближающиеся шаги, девушка открывает глаза, видя, что перед ней не Ликс, а незнакомый парень, который по росту был точно выше, чем она.       — Не хотите прогуляться?— с самоуверенной улыбкой спрашивает он, на что Кан лишь удивлённо на него уставилась и отрицательно мотнула головой.       — Нет спасибо, я жду здесь,— не успевает договорить девушка, как её перебивают.       — Ну что ж это за человек такой, что заставляет ждать такую прекрасную даму,— произносит незнакомец,— Меня зовут Богом,— парень берёт её за руку, собираясь оставить поцелуй на тыльной стороне ладони, но Кан выдирает ее, запихивая в карман.       — Какие-то проблемы?— слышится уж слишком знакомый низкий голос, а следом Лу видит Ёнбока, что держал в руках две кружки с напитками, от которых приятно пахло,— Ты его знаешь?— вскидывает бровью Ли, отдавая персиковый чай Луа.       — Первый раз вижу,— мотает головой девушка, закусывая нижнюю губу, надеясь, что Богом, сейчас уйдёт и они смогут нормально добраться домой.       — Нельзя, оставлять такую красивую девушку, одну в такую темень. Мало ли кого может встретить?— ухмыляется парень.       Феликс вопросительно вскидывает бровью, и смотрит на незнакомого для него человека, что был выше него самого на голову.       — Она была не одна, а если так хочешь с кем-то познакомиться то выбирай лучше днём, может тогда заметишь что от твоего присутствия девушкам страшно,— спокойно произносит Ли.       — Эта прекрасная и свободная девушка была одна, а тебя полторашка на горизонте видно не было, поэтому иди, занимайся дальше своими делами,— фыркает парень, замечая, как в голубых глазах беловолосого, проскользнула злостная искорка.       — Пак Богом!?— голос Хёнджина заставляет всех обернуться, а незваного гостя передергивает, когда тот видит знакомую высокую фигуру учителя Хвана,— Ты чего здесь забыл? И чего лезешь к учителю Кан? И учителю Ли?— вскидывает бровью Джин, придерживая одной руку Мун, что сейчас довольно тихо вела себя.       — Учитель Кан?! И учитель Ли?— глаза Бомгом расширяются, а голос дрожит от чего совсем не соответствует тем репликам что он говорил несколько мгновений назад.       — Ну да, она у вас будет в этом семестре вести, не знал что ли? А Феликс, новый преподаватель по литературе,— с усмешкой говорит длинноволосый, немного расслабляя хватку, от чего буквально весящая на его руке Чон чуть ли не зарывается носом в затоптанный снег. Луа с удивлением смотрит на Ли, который тяжко вздыхает, и кивает головой.       — Простите меня! До свидания!— кланяясь, произносит Пак, и быстро перебирая ногами, уходит из поля зрения учителей.       — Учитель по литературе?— вскидывает бровью Луанна, замечая, как Хван усмехнулся и нагнулся, помогая встать Хён.       — Да со следующей недели будет преподавать,— быстро отвечает Джин, от чего на него снова зло уставился Ёонбок.       — Хотел тебе рассказать, но это сделали за меня,— кивает беловолосый, поправляя шапку на волосах, и делает глоток горячего кофе, который успел уже немного остыть.       

***

      

20:07

      Сидя на сером диванчике, Нишимура откинув голову на плечи, тяжело вздыхает, обдумывая этот день, и то что нужно сходить куда-то выпить, ибо неделя вышла слишком трудной. С Юной они всё ещё не разговаривали, будто все те года вместе, были всего лишь воспоминания. Ничего после этого не осталось, только он, и она, совсем чужие и незнакомые друг для друга.       Как бы это грустно не было, они отдалились, и, к сожалению Ники не знает, будут ли они с девушкой снова вместе. Столько всего прожив, и говорив буквально обо всём, пара потеряли эти минуты наслаждения, такие же как и просыпаться по утрам, и разговаривать, или просто обниматься до того момента когда двое опаздывают на работу.       Сейчас этого всего не было, нужно попробовать смириться, и жить дальше, но даже Нишимура не мог этого принять, Шин всё ещё была для него дорога. Сколько бы времени не прошло, чтобы между ними не случилось, парень сделает все, чтобы у блондинки всё было хорошо, и ей ничего не угрожало.       Японец уже обдумывал ту мысль, что с Дживоном, она будет более счастлива, и возможно он ей больше подходит, чем сам Рики. Парень сделает все, чтобы только Юна была счастлива, и не важно с ним или без него, главное это её чувства, а со своими ему нужно самому разобраться.       Это будет трудно и больно, но со временем всё будет легче, так всегда было. Даже в те времена, что он жил с родителями, в те минуты молодой человек думал, что никогда не сможет отойти, но спустя время стало легче, он смог простить, не их, но себя так точно.       Прикусив с силой губу, программист опускает своё взгляд на руку, и оттягивает рукав толстовки, рассматривая белый шрам которому было уже не один год. Он зажил, так же как и боль, что была с ним в момент появления этого следа. Он всегда с ним, в каждый момент его жизни, с ним всегда это воспоминание, и когда очень трудно и больно, парень смотрит, понимая, что тогда было сложнее. Ники хотел убить себя, хотел покончить со всем в этом мире, но всё же выжил, и больше делать так не будет, не хочет.       Боль не такая сильная, как тогда, а значит, японец сможет её вытерпеть, всего лишь нужно подождать, ещё немного, совсем чуть-чуть.       Японец опускает взгляд на свои часы, что находились на правом запястье, и в очередной раз за день тяжело вздыхает, хочется лечь спать, но это подождёт ещё немного.       Услышав стук в дверь, черноволосый лениво отстраняется от спинки дивана собираясь пойти впустить гостя, но дверь, буквально, сбежавшая с лестницы Минжы, опережает парня, и подходит к дверям.       Так даже лучше.       Усмехается он, ибо снова садиться на своё место, где был, но усмешка что была на его лице тут же спадает как только дверь открывается, а в проходе стоит Юна что в размерах уменьшилась в двое, и рядом с ней Дживон.       Солнце, только не говори что вы и вправду...       Не хочет договаривать молодой человек, ибо сказанное может заставить вздрогнуть, и показать свои эмоции, который совсем не хотелось афишировать. Они поссорились, но не расстались, это единственное что его успокаивало, ибо он не хотел терять Шин, и сейчас увидев рядом с девушкой этого мужчину, парень понял, что не смерился с тем, что светловолосая может быть с ним. Возможно, это прозвучит эгоистично, но программист не отпустит Юну, сделает все, чтобы девушка снова ему доверилась, так же как сделала это в торговом центре три года назад.       Из мыслей его вырывают слова Ким, которые заставляют поморщиться.       — Какой красивый мужчина, вы один?— кокетничает девушка, часто моргая ресницами и дуя губки, чтобы показать своё милашенство, но сидящего напротив Ники чуть не вырвало от этой отвратной игры. Возможно, он бы не вошёл, если бы Минжы не настояла, и буквально не затащила его в дом, и посадила на стул, но от этого Рики легче не становилось.       — На данный момент да, но уже нашёл даму своего сердца,— отвечает Дживон, и бросает взгляд на Шин, которая смущённо улыбнулась, но в туже секунду её ресницы распахнулись, когда рука тренера по танцам легла на её талию.       Сжав как можно сильнее кулаки под столом, Нишимура скрипя зубами, смотрит на всю эту картину, готовясь уже сейчас вырвать ручонки Дживона из плеч, и засунуть совсем не туда где они должны находиться.       — У нас гости?— спускаясь по лестнице, вниз спрашивает Минхо, замечая знакомого для него человека, и слишком напряжённого Ники, чья линия скул сейчас казалась слишком острой. Воспользовавшись моментом, Шин убирает руку тренера со своей талии, и бросает взгляд на Ники что всё это время таранил её взглядом.       Ну, давай же Ники, сделай хоть что-то, скажи ему, ведь... ведь я всё ещё люблю тебя...       Вздыхает девушка, прикусывая нижнюю губу, молясь чтобы Хо что уселся с ними за столом и выгнал как можно скорее Дживона.       — И чего это вы пожаловали к нам?— вскидывает бровью Хо, при это усмехаясь его кошачьей улыбкой,— Просто так, или по какому-то поводу?       — Юну с танцев провожал, сейчас быстро темнеет, а её никто не встречал... подумал, что это слишком опасно,— кивает Дживон, бросая взгляд на Ники, что ещё больше напрягся, и сжал зубы.       Посмотрев на Ники, Минхо понял, что ничем хорошим это всё не закончиться, а Минжы явно была рада этому исходу, и с интересом наблюдала за происходящим.       — Если бы кто-то меньше лез, то было бы кому встречать,— фыркает Ники, и смотрит на тренера по танцам, что лишь пожимает плечами, и закатывает глаза.       — Давай не будем об этом, это всего лишь недоразумение,— с улыбкой кивает мужчина, и снова тянет руку к талии Шин, вот только теперь ближе к бёдрам. Заметив как Юна ещё больше напряглась, Рики подскакивает со своего места, чем заставляет всех посмотреть на него.       Схватив Дживона за воротник рубашки, что был под синим свитером, Нишимура вытаскивает мужчину из-за стола, смотря в его глаза, замечая в них явный страх.       — Не смей! Слышишь меня?! Не смей её трогать! Никогда!— рявкает японец, ударяя тренера кулаком в скулу, от чего костяшки розовеют, а губа начинает жечь от удара Дживона.       — Ники! Ники!— восклицает Минхо, оттягивая младшего от Дживона, смотря на избитое лицо, понимая что будет не один синяк,— Успокойся!— кричит Хо, придерживая Нишимуру за плечи, чтобы тот не рванул ещё раз к незваному гостью.       — Пошёл отсюда! И никогда не трогай её! Чмо тупорылое!— напоследок бросает Рики, и почувствовав на себе серьёзный взгляд Ли, замолчал.       — Можем поговорить?— тихо спрашивает только подошедшая Юна, чем перерывает их с Хо зрительный контакт. Японец согласно кивает, и уходит, перед этим посмотрев на Минжы, что замолкла, и сидела тихо.       Выйдя из гостиной, двое дорогих друг для друга людей, шли, молча, не говоря ни о чём, а нужно ли это было? То, что только что произошло с тренером, может этого хватило, чтобы им обоим понять, и наконец, осознать всю проблему этой ситуации.       Ники уже знал, о чём будет идти речь, и хотел этого, так как долго обдумывал её, пытался придумать, что сказать, и как сформулировать ту или иную мысль, но сейчас казалось все, о чём он думал, просто испарилось. В голове пусто, а губа предательски жгла, и было бы не плохо её промыть.       Девушка что шла сзади, также ничего не говорила, скорей всего также обдумывала произошедшее, сейчас она должна точно понять, что Рики всё ещё волнуется за неё, всё ещё любит и переживает, но нужно ли это уже?       Они месяц не говорили, игнорировали существование друг друга, но не расставались, и понимали, что когда-то этот разговор должен был произойти, вот только исхода есть два, и только один устраивал Юну.       — То, что только что произошло...— Шин закусывает нижнюю губу, и отворачивается от парня, что сел на кровать. Они находились в их комнате, на кровати где пара месяц назад вместе наслаждались моментами,— Что это означало?       — Думал ты более смышлёная,— усмехается молодой человек, наблюдая за девушкой, которая что-то искала в тумбочке.       Я запуталась, в себе, в твоих поступках... в том, что вообще происходит, между… между нами,тихо произносит блондинка, подходя к Ники держа в руках не большую аптечку.       — Я тоже,— кивает старший, и замолкает, наблюдая за действиями девушки.       В комнате снова повисает тишина, будто никого и не было, хоть здесь и находились люди.       Наблюдая, как девушка, осторожно наливает перекись на ватку, Нишимура поднимает немного взгляд наверх, смотря в глаза, что были сосредоточены на дезинфекции нижней губы. Молодому человеку нравилась эта пощипывающая боль, а возможно ему нравились прикосновение тёплых пальцев девушки, которые он ощущал слишком давно.       — Прости меня,— еле шевеля губами, произносит Рики, замечая как девушка удивлённо распахивает ресницы, и смотрит на него,— Честно прости меня, то что я наговорил, и сделал, я был неправ,— тихо произносит молодой человек, дотрагиваясь кончиками пальцев к её ладоням, чувствуя как она вздрагивает.       Опустив взгляд вниз, парень аккуратно сплетает их пальцы в замочек, от чего по всему телу пробегается дрожь. Её руки были такие маленькие по сравнению с его, такие мягкие, и скорей всего от них исходило запахом её любимого клубничного крема.       Подняв взгляд снова на её глаза, в которых сейчас можно было видно лишь заботу и волнение.       — Всё хорошо, спустя две минуты молчания произносит Юна,— И ты меня прости, не лучше тебя,усмехается Шин, смотря в его глаза.       Немного наклонившись, парень легонько касается её губ, совсем немного оттягивая нижнюю. Этот поцелуй не был страстный, или властный, он был пропитан чувствами, любовью, и той заботой, которую они не показывали на протяжении месяца.       Не расплетая их пальцы, Нишимура поглаживает внутреннюю сторону ладони, при этом наслаждаясь моментом, он скучал, неимоверно, так что сейчас готов был на всё только бы по дольше быть рядом с ней, и похоже судьба была на его стороне. Девушка не спешила от него отстраняться, прижимаясь к его телу всё сильнее и сильнее.       — Я люблю тебя,— шепчет Ники, замечая, как Юна улыбается.       

***

      

20:39

      Он не хотел туда смотреть, смерть сестры всё ещё была больной темой для молодого человека, а сейчас он смотрел на её могилу и молчал. Не нужно было слов, чтобы описать все чувства, что он переживал, даже спустя три года, спустя столько времени, Ли чувствует боль от потери Оливии.       Он находился на кладбище, на том, что где было множество могил, которые принадлежали всем кто умер в торговом центре.       Не далеко от Ливи находились два не больших деревянных креста, что принадлежали Йеджи и Крису, они всё ещё были вместе, вот только вместо тел в земле, находились красные журавлики, те которые собирал Чонин перед уездом.       Ёнбок был здесь первый раз за всё время проживания в безопасной зоне. Не хотел идти сюда, ибо знал, что почувствует неимоверную боль, ту про которую не хотел вспоминать, не хотел снова её чувствовать.       Медленно моргая, Ли обследует это место глазами, видя всё больше и больше знакомых имён.       Как же я скучал.       Вздыхает молодой человек, прикусывая нижнюю губу, замечая могилу, что принадлежит Инжу. Всё ещё не укладывалось в голове всё это... все эти смерти, все кого они потеряли, больше смахивало на дешёвый фильм про выживание, а не реальную жизнь, где выжили не все.       Но как бы это не звучало, все, что сейчас видит Феликс, было реальностью, жестокой реальностью. Такое одиночество сейчас ощущалось, словно всё что его радовало, пропало, никаких воспоминаний, ничего не осталось, только боль и слёзы, которые скатывались по его идеально белоснежной коже.       Парень помнит все что их связывало с умершими, всё что они когда-то переживали, и возможно когда-то ещё пережили, но судьба решила по-другому.       — Так и знала что ты здесь,— тихо произносит девушка. Ли не двигается, не разворачивается к источнику звука, по голосу и так понимает кто это.       — Я месяц оттягивал этот день, не хотел снова их всех видеть... видеть здесь,— вздыхает Феликс, замечая, как к нему ближе подходит Лу, и, прикусив нижнюю губу, кивает.       — Но всё же это случилось, я рада что ты смог прийти сюда,— шёпотом произносит Кан, поднимая взгляд на Ли, но тут же опускает на могилу Ливи,— Я здесь в своё время, не мало просидела,— усмехается Луанна вспоминая как только здесь появились эти могилы.       

Flashback

      

      

четыре дня спустя после приезд в безопасную зону. 1 января 2023 года.

      

13:25

      Кутаясь в большую курточку, Хёнджин наблюдает за Минхо и Чанбином которые рыли уже последнюю могилу, что принадлежала Сону. Казалось, что это было ложью, что это сон, или какая-то другая вселенная, как будто не они почти год живут в этом мире, не в их мире.       Уже столько времени прошло, а они всё ещё не смогли полностью смирится с тем, что они не живут, а выживают.       Чонин кладёт очередной журавлик в не большую ямку, и стирает со своих щёк слезы, что непроизвольно скатывались по острым скулам. Мунхён стояла ровно, не плача, возможно, все её слёзы остались там, в торговом центре, там, где и какая-то часть самой Чон.       — Как думаете, они там счастливы?— дрожащим от слёз голосом спрашивает Кан, поправляя слишком родную для неё шапку на розовых волосах.       — Думаю да,— кивает Джей, подходя к девушке, и обнимает её за плечи. Чанбин усмехается, подходя к Рюджин, прижимая ту ближе к себе, и кивает.       — Они все вместе, а значит сто процентов счастливы,— сквозь ком из слёз в горле произносит Со, чмокая рядом стоящую Рю в висок.       — Знаете, они заслужили на это, на тот покой, что всё же обрели,— это были единственные слова, что произнёс Сынмин. Парень молчал, не видел смысла говорить, всё и так было понятно.       — Заслужили как никто другой,— откуда не возьмись, говорит Кай, и подходит к могиле своей девушке, и кладёт не большой букет пионов, которые она так любила.       — Неужели это конец? Мы будем жить счастливо, и наконец, сможем именно жить, а не выживать?— спрашивает Юна, чувствуя, как Нишимура кивает, и обнимает ту за талию, укладывая подбородок на плечо, от чего швея чувствует тёплый воздух на своё шее.       — Мы смогли выжить, мы сделали именно то что они от нас хотели,— кивает Минхо,— Я сдержал своё обещание что дал Крису и Джен, я довёл всех домой... я сделал это...— говорит Хо, стирая с правой щеки одинокую слезу.       — Они гордиться тобой, я в этом уверен,— тихо говорит Джисон, укладывая свою голову ему на плечо, чувствуя, как мужчина усмехается, и поглаживает щёку рукой.       — Они хотели, чтобы мы выжили, чтобы жили без сожаления, без страха,— сглатывая, говорит Мунхён,— И мы сделали то чего так хотели... хотели наши друзья,— смотря на могилу что принадлежит Черён.       — Наша семья,— исправляет Сабрина, стоя рядом с Минни,— Мы пережили достаточно, чтобы назвать их нашей семьёй, тех, благодаря которым мы здесь. Они пожертвовали собой ради нас, поэтому спасибо ещё раз,— всхлипывает синеволосая, сильнее прижимаясь к своей девушке.       — Это всё же конец, пора снова начать жить, снова научиться делать это,— хриплым из-за долгого молчания говорит Хёнджин, окидывая всех взглядом,— Мы сделали это, пора пойти дальше,— кивает Хван, и развернувшись уходит.       — Будьте счастливы,— вздыхает Чанёль,— Даже там, сделайте это ради нас...       

End flashback

      Кан переводит взгляд на Феликса, и выныривает от воспоминаний, которые не приносили никакого удовольствия.       — Я хотел поговорить...— первым начинает Ли, что до этого молчал обдумывая всё что произошло за этот день. Подняв на него взгляд, девушка еле кивает, давая знать, что готова слушать,— То, что произошло сегодня утром,— говорит Ёнбок.       — Не знаю, что тебе ответить,— пожимает плечами темноволосая, поправляя шарф на шее.       — Я долго думал об этом...       — Не поверишь, но весь день я думала о том же,— иронично усмехается девушка, закусывая нижнюю губу, и поворачивается к старшему, который делает то же самое. Между их телами было не так много места, но этого хватало, чтобы чувствовать ветер что окутывал двоих людей.       — Значит мы думаем слишком одинаково,— улыбаясь кивает Ли, дотрагиваясь к её ладоням что находились внизу, рядом с карманами,— Такие холодные. Не привычно,— говорит Ли, вспоминая какие обычно её руки тёплые.       — Может, потому что я не переношу холод?— тихо смеётся Луа, и смотрит в его голубые глаза. Почувствовав, что ей хочется его поцеловать, девушка нервно усмехается и быстро отстраняясь, убегает, разрывая замок из пальцев, который совсем недавно появился.       — Лу?!— ничего не понимая, восклицает Феликс, но тут же принимает этот бой, и тут же срывается на бег, догоняя девушку.       На улице было тихо и темно, но смех разрезал тишину, а месяц что светил белым светом дарил этому месту больше света. Теперь не казалось темно, и молчание не давило на уши.       Девушка с длинными и тёмными волосами, что доставали к пояснице, убегает от друга, которого любила не так, как, должна была, убегает при этом, громко смеясь, и иногда затормаживает, чтобы не упасть. Ботинки на высокой платформе, предательски скользили, когда она в очередной раз наступала на что-то мокрое, и расставляла руки, по бокам пытаясь удержать равновесие.       Феликс, смеясь, зовёт Луанну, пытаясь не отставать, и быть как можно ближе к ней, чтобы если что словить, и дабы та не поранилась, если вдруг упадёт, но по её ходьбе на этих ботинках, парень в этом не уверен. Хоть Луанна и ходила на них часто, но всё же сейчас был лёд, а они находились возле не большого озера, рядом с которым росли камыши.       Они уже были не так близко к могилам, от которых Кан несколько минут назад убежала, и этого расстояния хватило, чтобы им оказаться возле места, которое было больше похоже на картину, а не на реальный мир.       Хватая темноволосую за курточку, беловолосый как можно сильнее прижимает её к себе, и смотрит в глаза, замечая в них некий страх.       — Убежать от меня удумала?— спрашивает парень, смотря, как её губы расплываются в улыбке. Художница отрицательно мотает головой, и переводит взгляд на его губы, что были приоткрыты.       Руки молодого человека удобно уместились на её талии, а Луанна немного помедлив, сложила руки в замок на шее Феликса.       — Я сейчас кое-что скажу,— первая начинает младшая,— Возможно, ты поймёшь, а возможно нет, но это не важно.       — Заинтересовала,— усмехается Ёнбок, смотря прямо ей в глаза. Кан либиться, и немного наклонившись к его уху, произносите те самые слова:       — Посчитай до ста,— шёпотом говорит девушка, и хочет выбраться из его хватки, но парень держит слишком крепко.       — Думаешь, пройдёт?— спрашивает веснушчатый, на что младшая пожимает плечами. Ли чувствует, как она поднимается по шее к волосам, и пальцами в них запутывается, чувствует её тёплое дыхание, и чувствует, как расслабляется в его руках.       Наклоняясь немного вперёд, Ёнбок касается, её губ, медленно сминая. Между ними больше не было щели, через которую может проходить холодный воздух, между ними больше не было ничего.       Чувства захлёстывали с головой, не давая и возможности отстраниться. Руки Кан уже по хозяйски оттягивают белый волос, а парень не хочет её отпускать, не хочет, чтобы этот момент заканчивался.       Они целуются медленно, наслаждаясь каждой секундой, словно если они это будут делать быстрее, то время закончиться намного раньше, и этих секунд что они были, вместе не хватит.       Сжимая курточку в кулаках, Ли ощущает как его волосы оттягивают, но не для того чтобы отстраниться, чтобы показать как она скучала, чтобы тот понял о том что всё взаимно, чтобы больше не было никаких догадок, и страха.       Девушка легонько покусывает нижнюю губу, надеясь, что ему не больно, что скорей всего было правдой, Ли было абсолютно плевать на эту боль, ему плевать на все, что было вокруг, главное Луанна, что прижималась к нему.       — Лу,— тихо шепчет, Феликс, немного отстраняясь. Девушка медленно открывает глаза, и тяжело дышит. Это произошло.       — Спасибо,— не повышая голоса говорит Луанна, понимая по вопросительному взгляду Ли что тот совсем не понял её благодарство,— За то что ты есть, за то что в очередной раз спасаешь,— улыбается Лу, вытягивая из под курточки кулон что он подарил её три года назад.       — Я всегда буду это делать,— улыбается Феликс, замечая, как её уголки губ вздёрнулись вверх. Смотря в её глаза, парень ощущает, что хочет ещё раз поцеловать, хочет ощутить блеск со вкусом манго на её губах.       — Не нужно,— мотет головой девушка.       — Я знаю, это будет не правильно,— грустно усмехается молодой человек, видя как она, задумавшись, отрицательно мотнула головой.       — Это будет правильно, только не сейчас,— последние слова, перед тем как Лу отстранилась полностью, а Феликс ещё несколько секунд так постояв, запихнул трясущиеся руки в карманы, совсем не обращая внимания на тремор.       

***

      

21:21

      Снимая с девушки джинсы и тостовку, что раньше принадлежала ему, Хёнджин готов поклясться, что Чон это взрослый ребёнок, и превращается в него только когда выпьет. Сейчас коротковолосая брыкалась и дёргалась, чтобы он не смог её раздеть, и всё время смеялась со злого выражения лица своего парня, который на протяжении долгих шести минут пытался снять с неё джинсы.       — За что мне это?— тяжело вздыхает Джин, бросая своё дело, и делает несколько шагов назад, наблюдая за Мун что куталась в одеяло как гусеница.       — Джини! Джини! Смотри я гусеничка,— искреннее смеётся коротковолосая, нахмуривая брови домиком, и шипит на Хвана, который не понимал, что ей делать.       — Ребёнок…— вздыхает длинноволосый, откидывая голову на плечи, но переводит взгляд на дверь, замечая в проходе уставшего Уёна, что уже был в курсе про состояние младшей сестры.       — О братик вернулся!— улыбается девушка,— Оппа, смотри я гусеница,— не переставая смеяться, говорит Мунхён, начиная кататься по кровати, а старшего Чон передёргивает от обращения сестры, которое она никогда не использовала.       — Она немало выпила, ведь так?— спрашивает Уён, становясь с левой стороны рядом с Хёнджином, тот лишь опускает голову, и пару секунд держит её опущенной, смотря на свои тапочки, что были в земле, так как он сначала пытался её разуть.       Уён тяжко вздыхает, так как понимает, что завтра ей будет очень плохо, а смотря на её сегодняшнее поведение, выпила она и вправду не мало. Чон слышал что Феликс был с ней, но, похоже, его регенерация спасла парня от этих неприятных чувств.       Длинноволосый прикусывает губу, и, набрав полные лёгкие воздуха, снова подходит к девушке, что шипела на всех, пытаясь показать злую гусеницу.       Ну, ты и дёрганная когда пьяная...       Хмыкает Хёнджин, садясь на кровать рядом с младшей, и смотрит в глаза этой не до гусеницы, что в очередном порыве начала на него шипеть, дабы то не подходил.       — Сколько можно?— в очередной раз за вечер вздыхает Джин, и притягивает к себе шипящую Мунхён, укладывая голову на колени, и поглаживает чёрные волосы, что доставали к плечам.       Опустив взгляд на её лицо, Хван замечает её закрывающиеся глаза, которые свидетельствовали о том, что младшая засыпала.       Хёнджин переводит взгляд на брата девушки, что с заботой смотрел на него и неё. Джин знал о том, что Уён заботился о сестре, но так же и о нём, и был уверен, что длинноволосый не обидит Мунхён, знает, что сделает всё чтобы они оба были счастливы.       Поглаживая её волосы, Хван чувствует, какие они мягкие, и блестели при свете луны, что попадал в комнату через открытое окно.       В комнате теперь стало тихо, только её тихое сопение, что было больше похоже на шипение той гусеницы, которую она показывала, но это было совсем не важно. На его коленях лежала Хён, его Хён которая ещё несколько лет назад ненавидела его, которая была готова перед его носом закрыть дверь, и никогда не впускать в торговый центр, они так изменились с того момента.       Если бы тогда в прошлом, ему сказали, что он будет, заботиться о ком-то кроме себя и Чанбина, Хван бы громко рассмеялся, но никогда бы не поверил, но всё изменилось. Сейчас молодой человек чувствует ответственность не только за себя, за Бина с которым у них по сей день были прекрасные отношения, за Лу что стала для него как сестра, у которой постоянно какие-то проблемы, за Мунхён что когда пьяная представляет себя злой гусеницей.       Он их всех любил, абсолютно каждого, и в какой-то степени он и Инжу любил, точнее уважал, но она осталась в прошлом, так же как и он старый, тот которому было плевать на всё что не касалось его и Со.       

21:34

      — Люблю тебя,— произносит молодой человек, и чмокает девушку в макушку. Аккуратно встав, и положив вместо своего подушку, длинноволосый зевает, но выходит из комнаты, перед этим пожелав спокойной ночи Уёну.       Выйдя из комнаты, Хёнджин зачёсывает волосы назад, и опускает взгляд на часы что находились на левом запястье.       Как бы странно это не звучало, молодой человек не хотел спать, даже сонным его назвать нельзя было, но он и не бодрствовал.       Спускаясь по лестнице, Хван думал обо всём, но если его спросить о чём, ответа не будет, он просто на просто не знал.       В доме было тихо, только с комнаты Сухо и Джихё доносились звуки игры, в которую они играли на приставке. Сегодня была пятница, что не могло не радовать, ибо завтра выходной.       Он был рад, или не был, парень не знал, так как думал совсем не о своих чувствах, да и главным было то, что он сегодня сможет выспаться, даже если ляжет поздно.       Вообще Хван вышел только по одной причине, это взять стакан с водой, и таблетку обезболюещего, чтобы Чон могла утром выпить, и не страдать, спускаясь по лестнице.       Оказавшись на первом этаже, Хёнджин поворачивая голову, вздрагивает, замечая сидящего за столом Феликса, который что-то печатал на ноутбуке.       — Ты чего здесь сидишь?— спрашивает Хван, подходя к столу, за которым расположился веснушчатый.       Да так, просто...— произносит Ёнбок, поднимая взгляд на старшего, что поджав губы прошёл к холодильнику доставая из неё бутылку с водой,Как там Мун?— вопросительно изгибает бровью Ли, замечая как друг усмехнулся.       — Только уснула, хочу сразу всё приготовить, чтобы утром не бегать,— говорит Джин, махая бутылкой воды. Сев рядом с другом, длинноволосый заглянул в ноутбук парня, где было множество страниц текста,— Снова начал писать?— спрашивает молодой человек, делая глоток из бутылки, которую приготовил для девушки.       — Решил попробовать,— пожимает плечами беловолосый.       — Слушай...— начал Хёнджин. Ли поднимает на него взгляд, замечая как тот нервно перебирает в руках бутылку,— То что происходит у вас с Лу... знаю не должен вмешиваться, но прости.       — Нет, всё хорошо,— мотает головой Феликс,— Я не знаю что между нами...       — Но ты всё ещё люб...       — Да, всё ещё, люблю. Она всё ещё мой Лучик,— тяжело вздыхает Ли, и опускает взгляд на кольцо осьминога, что раньше принадлежало Луа,— А она меня?— с неким страхом спрашивает младший, замечая как длинноволосый кивает.       — Да, она так точно... Знаешь, а я всё же сдержал своё обещание,— улыбается молодой человек, смотря на друга который понял о чём идёт речь,— Но забыть о тебе она не смогла, как бы, не хотела, всё это время она надеялась на встречу с тобой, ещё хоть раз...       — Спасибо тебе, за всё что сделал для неё, и продолжаешь делать,— улыбаясь кивает молодой человек,— Хочешь прочитать?— вскидывает бровью Ли, поворачивая экран к старшему, что кивает начиная бегать глазами по строкам.       Смотря в экран ноутбука, парень с темными волосами рассматривает текст, написанный его другом несколько часов назад, поражаясь его таланту.       — Те кошмары... они связаны с ней?— спустя несколько минут спрашивает старший, замечая кивок парня с снежно блондинистыми волосами, белоснежными ресницами и голубыми глазами.       — Они мне снились первые несколько месяцев, потом перестали... наверное это из-за того что думал что ещё когда-то увижу, но потом понял что никогда этого не получиться, поэтому прошло,— вздыхает Ликс.       — И как это творение называется?       — You're not the only — who gets hurt,— на английском произносит беловолосый.       — Не будь единственной кому больно,— поджимает губы Хван,— Красиво звучит, дашь ей почитать?       — Не знаю, когда-то точно дам,— кивает Феликс, и откидывает голову на плечи.       — Надеюсь, ваша история закончиться не так как их,— хмыкает Хёнджин, бросая взгляд на друга.       — Я не позволю чтобы она страдала, точно не после того сколько пережила,— спустя несколько минут молчания произносит Ёнбок.       — Почему я в этом уверен на все сто?— хмыкает длинноволосый, и встаёт со своего места, собираясь вернуться обратно к Мунхён,— Постарайтесь снова всё не испортить, хорошо?       — Хорошо,— кивает Феликс, опуская взгляд на экран ноутбука.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.