ID работы: 12228819

last light in the darkness

BlackPink, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN, Cha Eun-woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
69
автор
hwangtate соавтор
Размер:
708 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Part 26. 15:25

Настройки текста
      

следующий день. 28 января 2025 года.

      

08:47

      Лёжа на груди Нишимуры, Юна готова была расплакаться, так как скучала, по этому чувству, за тем теплом что исходил от родного тела Ники, от того удовольствия что она получала находясь рядом с ним, и парень об этом знал.       Поглаживая её по лопаткам, Рики не издаёт никаких эмоций, но глаза блестели, и Шин отлично понимала от чего, точнее от кого. Молодой человек наслаждается этим моментом, словно хотел запомнить каждое мгновение, что он находился рядом с ней, чтобы потом воссоздать в памяти.       У них всё будет хорошо, когда-то же должны были закончиться все проблемы, когда-то они должны быть счастливы, и, похоже, этот день наступил. Да, их жизнь, конечно, не закачивается, у каждого будет ещё проблемы, и для каждого они будут разные, разные во всём, сложности выбора, и последствия, когда-то они будут счастливы, а кто-то уже.       Тяжело вздыхая, Ники, опускает взгляд на младшую что лежит, прижавшись к его груди, и водит пальцем по грудной клетке, что была скрыта под чёрной толстовкой.       Как же я скучал по тебе, даже не представляешь.       Улыбается молодой человек, и в очередной раз чмокает Шин в висок, и носом зарывается в светлые волосы. Японец теперь будет делать все, чтобы избежать таких ситуаций, чтобы их больше не произошло, чтобы они больше не разлучались.       Повернувшись на спину, Юна, берёт ладонь Ники, аккуратно проводя пальчиками по не большим ранкам, которые появились из-за вчерашней драки, а на губе виднелась ранка, которая покрылась коричневей корочкой.       Повернувшись обратно к лицу молодого человека, и перекинув ногу через бедро, она полностью улеглась на его грудь, начиная обводить края губ ноготком.       — Как твоя рана? — шёпотом спрашивает девушка, так как Чонин и Сынмин ещё спали, а будить их совсем не хотелось.       — Нормально, жив как видишь, — усмехается Рики, легонько кусая палец блондинки, что обводил его уста.       — Я нашла себе нового тренера, — так же тихо произносит младшая, замечая, как программист, заулыбался, от чего был видны белоснежные зубы.       — Спасибо, — кивает Нишимура, и, улыбаясь, чмокает её ещё раз в лоб, замечая, как та расплывается в улыбке, и утыкается носом в ключицы. Злобно ухмыльнувшись, девушка не сильно кусает того за шею, от чего видит удивлённый взгляд своего парня, которой смотрит на неё не понимая этого действия.       — Ты чего? — выпучивает глаза Рики, дотрагиваясь к укусу пальцами, чьи ногти были покрыты чёрным лаком, и ощупывает место ранения.       Девушка сжимает губы в тонкую полосочку, щенячьими глазками смотря на старшего, при этом часто моргая, чем вызывает у черноволосого ухмылку.       Немного подняв голову, Ники прикасается к её устам, и рукой заправляет светлую прядку, которая выбилась из её пучка, от которого осталось лишь название. Прикусывая нижнюю губу, Шин опирается локтями по обе стороны от его головы, и пальцами взъерошивает волосы, иногда оттягивая, чем вызывает ухмылку у лежачего под ней Нишимуры.       — Я скучала за этим, — немного отстраняется она, и чмокает снова, дабы удовлетворить своё желание снова прикоснутся к его губам. Ники довольно расплывается в улыбке, от чего снова были виды его зубы.       — А как я скучал, за вами, — слышится довольный голос Чонина с той стороны комнаты, а потом виднеется его макушка. Парень вылезает из-под одеяла, и ехидно смотрит на удивлённых двоих друзей. Шин хочет быстро слезть с его торса, но рука японца крепко обхватывает её талию, не позволяя, даже двинутся с места.       — Мелкий ещё, иди обратно под одеяло, — хмыкает Рики, и откидывает голову на подушку, слыша негодование Нини.       — Эй! Зато я… я, я, всего месяц, это не так много! — дуется Ян, но рука Сынмина того тянет в свои объятия, и накрывает по голову в одеяло, дабы тот ещё хотя бы немного поспал.       — Обнимайтесь дальше, — хриплым из-за сна голосом произносит Мин, а потом поворачивается к своему парню, утыкаясь в шею, и закидывает ногу на бедро, снова прикрывая глаза.       Ники усмехается, а увидев красную из-за смущения Шин его улыбка становится ещё шире.       — Ты чего смущаешься? Напомнить, как они нас застукали? — на ухо говорит Нишимура, оттягивая мочку, — Прямо на этом столе, — старший взглядом указывает на стол стоящий у кровати. Юна становится краснее, чем помидор, и чтобы Рики не видел её красный щёк утыкается снова в шею, чувствуя как японец поглаживает её волосы, — Люблю тебя, — хмыкает парень, и снова прикрывает глаза.       

***

      Потягиваясь в тёплой постели, Минхо смотрит на спящего Джисона, борясь с желанием потрогать его щёчки в очередной раз за всё утро. Сколько бы они не были вместе, мужчина не может не трогать младшего, хоть Хан и возмущается, но Ли отлично понимает что это всего лишь чтобы подуться.       Рассматривая внимательно парня, психолог счастливо улыбается, оставляя лёгкий чмок на его лбу, и тут же отстраняется, поворачиваясь на спину, начиная, тиранить взглядом потолок.       Они здесь были уже три года, и за всё это время он не слышал ничего о своих родителях. Хоть он и почти не говорит о тех, кто вырастили его, ибо это было не лучшее время, но всё же, где-то очень глубоко в душе он скучает, и Джисон это понимает.       В прошлом, когда Минхо было всего восемь, в его семье были проблемы, не сильные, но одного прекрасного дня всё что у них, было, пошло, совсем не туда куда хотелось. Отца выгнали с работы, а мать всё тащила на себе, пока мистер Ли пил, но даже тогда от уделял своему сыну время, даже тогда он любил единственного себе родного человека.       Пока мать была на работе, они с папой делали многое, убирали, стирали, и готовили кушать, чтобы по приходе женщины домой всё было хорошо, и если бы не страсть отца к выпивке, было бы намного лучше.       Они столько всего пережили, столько путешествовали с родителями, но всё сломалось, ничего от этого не осталось, только воспоминание, и несколько фотографий, что находились у Хо очень глубоко в коробке с вещам, там где и все его остальные воспоминания. Зажигалка с инициалами Джисона, телефон Дженни, где всё ещё были её фотографии, всё ещё воспоминания, а резинка на запястье, она была всегда с ним, где он не был.       На подоконнике стоял кактус, тот самый за которым следили все лидеры, кто был в торговом центре, сначала о нём опекался Крис, потом Джен, а сейчас Минхо за ним следит.       С одной стороны он скучал за тем временим, за тем, когда все были живы, когда они с Ким спорили, кому Чан дал шоколадку, и даже за патрулями. За сменами ответственности за Инжу, и вылазками когда они шли так тихо, что было слышно сердцебиение. Он скучает по своей подруге, и за всеми кто спас их жизни. Именно благодаря ним они сейчас находились в безопасности, и смогли жить дальше.       Хо скучал за каждым, но всё же Крис и Дженни, были для него по особенному важны, такие как родственники.       Подняв руку на запястье которой была та самая резинка, Хо чувствует как глаза наполняются влагой, а губы расползаются в болезненной улыбке, он слишком сильно скучал, и это ничем нельзя было вылечить, но мужчина продолжает жить, жать ради них, ради того что они сделали. Он живёт ради того чтобы воспоминания о них жили, пока его сердце бьётся, они всё ещё живы.       Прикрывая глаза, Ли чувствует резкую тяжесть у себя на груди, а потом громкое мурчание. Уже зная кто это, мужчина поглаживает Сунни, ощущая как он трётся о него, не переставая мурлыкать, от чего вызывает улыбку у спящего, или уже нет, Джисона.       

***

      Медленно открывая глаза, коротковолосая хочет сглотнуть накопившеюся слюну, но в горле было совсем сухо. Голова раскалывалась, а подвигать глазами, казалось совсем не возможно, было ощущение, что она совсем ни на что не способна, будто выжатый лимон.       Облизав пересохшие губы, Мун собирается приподняться на локтях, но тут же падает головой на подушки, ибо это было невероятно больно, а руки совсем не держали.       Немного оглядевшись, Чон понимает, что в комнате находиться совсем одна. Протянув руку к стороне Джина, девушка почувствовала лишь холодную постель, что означала о том, что Хван встал довольно давно, и пошёл по своим делам.       Болезненно простонав, Мунхён схватилась ладонями за голову, пытаясь вспомнить, что произошло вчера, но в голову приходил только Феликс, которого она попросила притвориться пьяным, дабы не быть одной выпевшей. Потом Джин, и Лу. Помнит как они вышли из Фобии, а потом темнота, словно эти воспоминая, вырвались из головы, будто ничего не было.       — Господи, за что мне это? — вздыхает Чон, снова облизывая губы которое были потресканы и искусаны.       Повернув голову, Мунхён видит бутылку с кристальной жидкостью, и пластинку с белыми таблетками.       — Джини,улыбается коротковолосая, и очень медленно тянется за спасительными таблетками, уже представляя наслаждение после глотка чистой воды.       Оглядев комнату ещё раз, девушка заметила открытые настежь окна, которые пропускали через себя прохладный зимний воздух. Было совсем всё равно, что сейчас зима, главным был, только холод, что сейчас распространялся по комнате.       Хён улыбается, вспоминая, как Джин не любит минусовую температуру, но всё-таки пожертвовал своим страхом перед холодом, и всё же открыл окно для свежего воздуха.       Потянувшись к своему холодному спасению, девушка, опираясь спиной о спинку кровати, берёт пилюлю и воду, сначала делая глоток жидкости, а потом выпивает таблетку, при этом вздыхая. Делать ничего не хотелось, но было бы неплохо пойти умыться, почистить зубы и привести себя в порядок, вот только пусть сначала подействует таблетка.       Сползая снова в тёплую кровать, коротковолосая тяжело вздыхает, и облизывает всё ещё пересохшие губы. Где-то должна находиться гигиеничная помада Хвана, где-то в недрах их кровати, только двигаться и искать её совсем не хотелось.       В жизни пить больше не буду…       Вздыхает девушка, проводя ладонью по лицу оголяя лоб от чёрной чёлки, которая сейчас была больше похоже на какое-то инородное тело.       Зажмурив глаза, Мунхён скривилась, представляя, что твориться у неё на голове и лице, в общем, и от этого представления стало ещё хуже.       — Как ты? — послышался тихий женский голос. Повернувшись к источнику голоса, Мунхён заметила Луа что стояла, опираясь плечом о дверной косяк.       — Не спрашивай, — пытается возмутиться старшая, но выходит это не очень, а её голос был больше похож вздох, — Хочу умереть, — вздыхает Мун.       — Я всё ещё умею пользоваться луком, — усмехается темноволосая, отстраняясь от дверного косяка, и подходит к кровати, на которой умирала её подруга. Запихнув руки в карманы толстовки, что была в три раза больше чем сама Кан, младшая рядом со старшей.Луа осматривает её потрёпанный внешний вид, и горько усмехается.       — Что было вчера? — спрашивает Хён, облизывая пересохшие губы в очередной раз за день, и с некой надеждой смотрит на подругу, что еле держится, чтобы не засмеяться.       — Ну что тебе сказать, — протягивает Кан, и закидывает одно колено на другое, — Вы с Ликсом напились, потом ты позвонила Джину, мы пришли за вами… потом когда шли домой, ты падала, делая снежного ангела, убегала от Хёнджина, качалась на каруселях, а когда мы уже подходили к дому, ты лезла целоваться к снеговику которого назвала «Сехун»…       — И я его поцеловала? — с неким страхом спросила Хён, ждала пока младшая ответить. Лу закусила губу, и прикрыла глаза.       — Когда нагнулась, не удержала равновесие, и упала, при этом полностью стирая Сехуна с лица земли, — кивает девушка, замечая как Хён облегчённо вздыхает, — Этого снеговика слепили Сухо и Джихё, — после сказанного Луанной, Хён тяжело вздыхает, и закрывает ладонью глаза.       — А Феликс как там? — надеясь перевести тему Мун, но вместо этого замечает красные щёки Лу, которые она хотела спрятать отвернувшись, — Вы что…?       — Нет! — тут же восклицает Кан, поворачиваясь к подруге, которая начала улыбаться. Заметив, какая розовая художница, Хён мотнула головой.       — Хёнджин уже знает? — вскидывает бровью старшая, замечая как Луа отрицательно мотает головой.       — Мы с ним ещё не виделись, — произносит девушка, сжимая губы в тонкую полосочку. Хён устало вздыхает, и закрывает глаза, — Ладно, отдыхай, а я пойду, мне нужно Ёнбоки покормить.       — Какого именно? — смесь спрашивает Хён, но заметив, как Лу скривилась, снова прикрыла глаза.       Закрыв за собой дверь, Кан тяжело вздыхает, и опускает взгляд на свои ладони, на которых были шрамы от ногтей. Вчерашняя прогулка с Феликсом, постоянно появлялась перед глазами, его губы, руки, и улыбка. То за чем девушка так скучала, представляла, и надеялась когда-то ощутить, сейчас это казалось выдумкой, или сном, что Ли это всего лишь выдумка её сознания, но он был жив. Ёнбок дышал, его сердце билось как у живого человека, он был рядом с ней.       Прикрывая глаза, девушка закусывает нижнюю губу, надеясь, что сегодня день будет менее насыщенным. Луанна надеялась, что этот день она сможет отдохнуть, всю неделю они с Джином провели в школе, проводя уроки, и проверяя домашнее задание, когда были дома. Сегодня суббота, значит законный выходной, девушка не знает, что сегодня будет, но физически она точно отдохнёт, хотя бы несколько лишних часов ей нужно поспать. Нужно была перезарядка, сейчас нужен был отдых, жизненно необходим.       Отстраняясь от стены, темноволосая отчётливо слышит голоса что доносились снизу, слышит как Минжи о чём-то разговаривает, то есть пытается разговаривать с Ли, как Чанёль спрашивает какой чай делать Чеён, и как Джихё предлагает сегодня сделать ужин для всех.       Кан улыбается и спустя несколько секунд отстраняется от двери, за которой, похоже, всё ещё умирала Мунхён. Сделав несколько шагов от двери, Лу зачёсывает тёмные волосы назад, и, усмехнувшись, спускается по лестнице, замечая, что в кухне было не так уж и много людей. Ыну сидящий за столом пыл кофе, который судя по пару, был совсем недавно приготовлен, Ханна играя в очередную игру мобильную игру, хмурилась, когда уровень не удавалось пройти.

09:13

      Кай что только вышел из душа с голым торсом, пошёл наверх, при этом с кем-то разговаривая по телефону, скорей всего обсуждая, когда ему нужно выходить не смену, но это было точно не сегодня, ведь мужчина работал почти месяц без выходных. Луа садиться рядом с Ыну, при этом делая глоток горячего напитка.       — Как себя чувствуешь? — вопросительно вскидывает бровью Чха, откидываясь на спинку диванчика, и переводит взгляд на Феликса, который был увлечён какой-то готовкой, — Вы с ним говорили? — спрашивает мужчина, зачёсывая волосы назад.       Кан закусывает губу, не зная что ответить, в голове было слишком много чего, слишком много воспоминания связанных с Ли.        — Лу, ты можешь мне доверять, ты же знаешь это? — в очередной раз спрашивает старший, но эти слова произносит девушке на ухо, чтобы слышала только она.       — Да, — всё что говорит младшая, и встаёт с места, перед этим сделав ещё один глоток кофе с кружки, что принадлежала Ыну.       Услышав смешок мужчины, Луа улыбается и подходит к Феликсу, здороваясь, и тянется к настенной тумбочке. Ли что стоял совсем близко к ней, поднимает взгляд.       — Утречка, — улыбаясь, произносит Ёнбок, немного отходит в сторону, чтобы Лу было легче достать нужные ингредиенты, для кормления курицы. Ликс продолжает нарезать огурцы, чтобы доделать себе салат, совсем не обращая внимания на рядом говорящую Минжи, которая не затыкалась ни на секунду.       — Я так устала от этого всего, — вздыхает девушка, и дует губки смотря на беловолосого, понимая, что тот совсем, не заинтересован, — Ли Ёнбок! — рявкает Ким, от чего все находящиеся в помещении тут же поднимают свои взгляды на неё. Феликс вопросительно вскидывает бровью, и, посмотрев несколько секунд на неё, хмыкает и отворачивает голову, — Я не удовлетворена тем, что ты перестал, писать книги… ведь я, уже все прочитала, — закусывая губу, произносит Минжи.       — Ты знаешь такие слова? — усмехается Ханна, отстраняясь от игры в телефоне, и насмешливо смотрит на младшую.       — Я не удовлетворена…— хочет передразнить Минжи Луа, но слова Хвана что спустился по лестнице, заставляет заткнуться.       — Сексуально? — играя бровями, спрашивает Джин, при этом коварно ухмыляясь. Остолбеневшая Кан, застывает на месте, думая, что ответить, но в её голову ничего не приходит.       Заметив, как Феликс улыбнулся, Минжи чуть не вспыхнула из-за злости, но посмотрев на Лу, в её голову тут же родился план.       Кстати о Лу. Онни, вы с Ыну всё ещё вместе? — внезапно задаёт вопрос Ким, заставляя, читающего книгу Чха подвиться кофе и удивлённо посмотреть на младшую что улыбалась, — Мне кажется, вам нужно больше времени проводить вместе. Я сегодня иду в кино с подругой, так что комната свободна... вы красиво смотритесь вместе,— играет бровями девушка.       — Закрой рот, — шипит Кан, подходя ближе к Минжи, и зло смотрит ей в глаза, пока Ким улыбается, не переставая поглядывать на Ликса, которому похоже совсем всё равно, что творилось в кухне, и о чём только что она сказала. Феликс был слишком увлечён нарезанием овощей, чтобы обращаться внимания на их реплики, в отличие от Чха что был удивлён, и ещё раз подавился кофе, — Ещё одно слово, и я пущу стрелу тебе в задницу! — фыркает Луанна, смотря Ким прямо в глаза.       Развернувшись на пятках, Лу замечает как несколько друзей уставились на неё, а особенно Ыну которой с неким извинением на неё смотрел. Собравшись уйти, Кан делает несколько шагов, но её хватают за руку не давая сделать и шага.       Чувствуя тонкие пальцы на своём запястье, художница оборачивается, замечая державшую её Минжи, которая открыла рот дабы что-то сказать, но вместо её слов по помещению разошёлся громкий звук пощёчины, крик Ким, а следом шипение Феликса которой держался за свою руку.       — Не смей трогать меня! — рявкает девушка, встречаясь взглядом с Феликсом, и только сейчас замечает глубокий порез на его руке, по которой стекала чёрная кровь, — Ненавижу,— шипит Кан, подходя к парню что держал раненую руку под стекающей водой.       — Оппа!       — Феликс?! — восклицает Хёнджин, подходя к раненому рассматривая его тыльную сторону ладони, а потом переводит взгляд на Сунни который был виновен в произошедшем, ибо спрыгнув с верхней полки, напугал Ли, заставляя и так дрожащим руками, пройтись по своей же ладони, — Всё хорошо? — спрашивает Хван.       — Оппа! Что с тобой?! Это что чёрная кровь?! Ты что умираешь?! — не перестаёт кричать Ким, не обращая внимания на Чеён которая кинула в неё подушку, дабы та, наконец, заткнулась.       — Что там? — вскидывает бровью Чанёль, откидывая голову назад.       — Всё хорошо, вот только нужно обработать, да Лу? — усмехаясь, спрашивает Хёнджин, и переводит взгляд на Феликса, что отрицательно мотает головой.       — Да нет, я сам справлюсь, — кивает Ли, уходя в свою комнату, от чего Минжи тяжело вздыхает, и отходит от столешницы собираясь пойти за молодым человеком, но ту хватает Джин.       — Стой здесь, либо она реально застрелит тебя, — на ухо младшей шепчет Хван, подталкивая Лу в плечо, — Иди, давай!       Вопросительно на него посмотрев, Кан собирается ответить, но ту перебивает Чеён.       — Аптечка знаешь, где лежит, поспеши, а то сам всё сделает, — улыбается старшая, указывая взглядом на лестницу.       Взяв со столешницы корм для курицы, Лу пихает его в руки Хвана, с коротким: «Покормишь Боки» и быстрым шагом идёт к лестнице.       — Такое ощущение, что я её фея Крёстная, — усмехается Хёнджин, прижимая к себе коробки с куриным кормом.       — Ты Фей, Джинни, ты Фей, — смеётся Чанёль, укладывая свою голову на плечо Чеён, которая с интересом за всем этим наблюдала. Джей усмехается, и, понимая, что больше ничего интересного не будет, идёт в душ, чтобы смыть с себя утренею усталость.       Как можно быстрее поднимаясь по лестнице, Кан словила себя на мысли что три года назад так бегала от мертвецких, но сейчас она бежит от своего страха.       Поднявшись на четвёртый этаж дома, темноволосая останавливается возле тёмной двери, обдумывая нужно заходить туда или нет. За этой деревянной преградой должен находиться Феликс, но хочет ли она его сейчас видеть? После их вчерашней прогулки, они не разговаривали, только сегодня утром, но это даже разговором нельзя назвать.       Вдохнув полной грудью, Луанна набирает полные лёгкие воздуха, и три раза стучит в дверь, после чего заходит, замечая одевающегося Кая, которой был совсем не удивлён нахождением Лу в их комнате.       Заметив на себе взгляд Ли, Кан закусывает губу, и подходит к кровати веснушчатого. Ким, усмехнувшись, выходит, и закрывает за собой дверь.       — Зачем ты здесь? — вскидывает бровью Ли, с интересом наблюдая за своей раной которая уже затягивалась, оставляя после себя только не большой шрам.       — Сама не знаю, — пожимает плечами, Луанна, и закусывает губу, осматривая его порез, понимая, что после почти ничего не осталось, — Нужно было остаться внизу, но похоже что-то мне не дало такой возможности, — хмыкает Луа, и опирается спиной о второй этаж кровати.       — Но ты пришла, — усмехается Ликс, опираясь о стену внимательно рассматривая, что творилось за окном.       — Но я пришла... Похоже, это было глупым решением, — нервно усмехается Кан, — Тогда я лучше пойду, — говорит девушка, но рука голубоглазого её останавливает.       — Нет, можешь остаться, — улыбается Ли, заставляя Лу сесть рядом с ним на кровати, но одновременно у них есть уютное пространство.       Потянув к себе колени, темноволосая усмехается и прикрывает глаза, зная, что здесь сможет отдохнуть, она может быть здесь собой.       — Не хочешь поговорить? — тихо спрашивает Ёнбок. Луана поворачивает к нему голову, и отрицательно мотает.       — Нет, сейчас я хочу просто помолчать… иногда молчанием, можно, сказать намного больше, чем словами, — шёпотом говорит девушка, смотря в его голубые глаза.       Феликс согласно кивает, и спустя несколько секунд рассматривания лица младшей отворачивается снова к окну, за которым пролетал снег, а деревья, шатаясь из одной стороны в другую, давали понять, что на улице было немного ветрено.       

11:07

      Лёжа на кровати, Чонин исследовал голую грудь Сынмина, который тяжело дыша, пытался привести дыхание в норму. Им было тепло, и всё равно, что на улице минус пять, всё равно что твориться за этой дверью, главное что они были вместе, они были счастливы.       Выводя какие-то линии на грудной клетке старшего, Нини не переставал улыбаться, он восхищался Мином, он его любил, и знал что это взаимно.       Зачёсывая влажные пряди назад, Ким переводит взгляд на младшего, встречаясь с ним глазами, теми самыми которое старший так любил, так обожал. Они сейчас светились, они были таким родными для Мина, Нини был слишком родным для старшего.       За всё это время проведённого вместе с ним, за моменты, когда они оставались вдвоём, и проводили это время вместе, за те моменты, когда им обоим было трудно, они всё равно оставались вместе, будет ли так и дальше?       С того дня как только двое парней встретились, в тот день изменилась не только реальность, но и мировоззрение, как минимум у Мина, вот только тогда ещё студент не знал к чему эта встреча приведёт. Не знал, что будет через несколько лет. Не знал что парень, с которым они встретились в торговом центре, будет слишком дорог для него.       Повернувшись к младшему, Мин утыкается носом тому в ключицы, вдыхая родной запах барбариса, которой исходил от Нини.       — Спасибо, — шёпотом произносит Сынмин, прижимаясь ещё больше к такой же голой груди молодого человека.       — За что? — так же тихо спрашивает младший, опуская вопросительный взгляд на Кима. Молодой человек улыбается, и пожимает плечами.       — За всё, — это те слова, которое Ян слышит не часто. Да, Мин определённо был благодарен младшему за всё это, но редко говорил это. Двое парней любили проводить время вместе, и как только была какая-то свободная минута, эти двое были рядом. Вместе гуляли по набережной, или ходили в кино, либо просто лёжа на диване, смотрели фильмы, и обсуждали все, что сегодня произошло, им нравилась такая жизнь.       Они поняли одну важную вещь: что бы с тобой ни случилось днём, главное чтобы вечером было куда вернуться — туда, где тебе рады, потому что нет ничего хуже одиночества, а у них есть куда вернуться.       У них есть дом, у них есть куда вернуться, у них есть они сами.       Мы очень часто идём напролом, пытаясь изменить сценарий, написанный нам жизнью. Мы пыхтим, трудимся, напрягаемся, пытаясь безрезультатно угнаться за призраком нашего самолюбия. Но стоит только отпустить ситуацию, как жизнь преподносит нам неожиданный сюрприз. Более настырные продолжают бороться со всем миром, но, в конце концов, понимают, что они пытаются победить лишь самих себя. Но есть и те, кто, пройдя через все трудности и препятствия, неожиданно для себя понимают, что прошлого уже не вернуть, и нужно начинать жизнь с чистого листа.       Нужно быть немного смелее, нужно идти дальше, даже если, кажется что это конец. Ведь конец, это всего лишь новое начало, это новое приключение, это новая проблема, с коростой нам, людям нужно побороться. Выиграв, мы идём дальше, проиграв, остаёмся на месте, и так до того момента как не выберемся, когда, это получиться, когда-то всё же получиться пройти эту проблему.       — Сегодня суббота, нужно хорошо отдохнуть, — улыбается Чонин, поглаживая растрёпанные волосы старшего, который согласно мычит, всё так же утыкаясь носом в шею.       — Сегодня выходной, так что позволь мне насладиться твоей компанией, дай мне, пожалуйста несколько часов вот такого отдыха, — просит Сынмин, немного отстранившись от его шеи, и чмокает в подбородок.       — Хён, я тебя очень сильно люблю, ты знаешь это? — вскидывает бровью Нини, и натягивает на голые плечи старшего тёплое одеяло.       Ответа не следует, только согласное мычание, только тишина, только уют что сейчас летал в воздухе. Им было хорошо, это главное.       

11:23

      Зачёсывая чёрные волосы назад, Мунхён тяжело вздыхает, смотря на потолк. Головная боль уже отступает, а значит скоро можно выйти в гостиную. По словам Уёна что заходил в комнату, Джисон сегодня приготовит что-то на ужин, так что к вечеру девушка должна быть как огурчик.       Хён усмехается, и натягивает на себя одеяло, чтобы было видно только голову. В комнате было тихо, в доме тоже почти никто не кричал, и даже не слушал музыку, как обычно это происходит по выходным, и это не могло не радовать Хён, которая на громкие звуки всё ещё не была готова.       Услышав открытие двери, коротковолосая оборачивается, замечая стоящего у прохода Хёнджина, что был в подносом в руках, и улыбкой на лице.       — Как ты себя чувствуешь? — вскидывает бровью длинноволосый, подходя к кровати, и садится на край, чтобы у младшей было место.       Переведя взгляд на всё ещё открытое окно, Хван немного морщиться, и снова поворачивается к Хён.       — Закрой его, не мучай себя, — указывает Чон на открытое окно, при этом улыбаясь. Молодой человек благодарно кивает, и встаёт чтобы, наконец, закрыть его. Хён пока что принимает сидячее место, и с интересом смотрит на парня, что натягивал на себя ещё одну кофту. Хоть окно и было закрыто, в комнате всё ещё было прохладно, такая температура слишком нравилась Мун, но, к сожалению, девушка не могла жить всё время в этой температуре, ибо Хван точно куда-то съедет.       — Ты не ответила на мой вопрос, как ты себя чувствуешь? — вскидывает бровью старший, отдавая младшей поднос с супом Хэджангук.       — Думаю, что к вечеру буду как огурчик…— кивает Мунхён, — Это же не ты готовил? — с опаской спрашивает коротковолосая, перебирая ложкой лапшу.       — Нет, Рюджин помогла, — усмехается Джин, поправляя низкий пучок на голове, чтобы волосы не лезли в глаза.       — Ну, раз Рю, значит кушать это можно, — улыбается Хён, набирая полную ложку бульона смакуя его насыщенный вкус.       Хёнджин улыбается, и, встав с кровати, подходит к шкафу Мун выбирая какую одежду, девушка может одеть, ведь всё ещё находилась во вчерашней.       Мунхён внимательно за ним следит, при этом, не упуская возможности насладиться супом, который должен был помогать от похмелья. Возможно, это была правда, ибо голова перестала болеть полностью, и чувствовала она себя довольно нормально, а возможно это присутствие Хвана ей помогало прийти в себя.       Что-то мне подсказывает, что моему облегчению, нужно сказать спасибо Джину.       Вздыхает Чон, и опускает взгляд, снова в тарелку, рассматривая ингредиенты, слыша, как Хёнжин что-то себе возмущается под нос, а через несколько мгновений разворачивается к ней.       — У тебя нету ничего тёплого в гардеробе, — хмыкает длинноволосый, и снова разворачивается к шкафу, только теперь ищет что-то в своих. Не прошло и пяти минут, как парень достаёт бежевый кардиган, что был куплен совсем не давно, — Одевайся и приводи себя в порядок, нельзя провести весь субботний день в кровати.       Улыбается молодой человек, смотря на хмурую девушку, которая несколько секунд обдумывала его предложение, но потом, улыбнувшись, кивнула.       — Хорошо, тогда я в душ, а ты застели пожалуйста кровать, — улыбается Мунхён, придерживая поднос в одной руке, подходя к старшему закидывает на плечо кардиган и чмокает того в губы.       — Ты такая бодрая, — хмурится Хван, наблюдя, как коротковолосая берёт ещё несколько вещей, и только потом выходит из комнаты, совсем не обращая внимания, на удивлённого парня. Он прав, хоть девушка вчера и немало выпила, чувствовала она себя на данный момент не так плохо, хоть ещё и несколько часов назад умирала на кровати.       Сегодня всё-таки суббота, поэтому проведу её с пользой.       Кивает сама для себя коротковолосая, спускаясь по лестнице на первый этаж.       

***

      Вытряхивая влажные волосы, Рюджин сморит в зеркало. В нём отражалась счастливая девушка, которая собиралась провести день с любимым человеком. Чанбин пошёл к Чанёлю, и должен ждать младшую где-то внизу, и как только мужчина освободиться, то даст знать. Двое слишком дорогих друг для друга людей, уже давно собирались сходить на кладбище к Лии, поэтому сегодня они это сделают.       Шин давно не ходила туда, ибо даже сейчас ощущала какую-то грусть. Даже сейчас спустя три года, она скучала, хоть и была в отношениях с другим человеком, хоть и любила Чанбина, какая-то её часть всё ещё принадлежала Лии.       Рюджин грустно усмехается, доставая из тумбочки духи. На кровати у другой стороны комнаты лежала Сабрина, оперев ноги о стену, и свесив голову с кровати. Когда-то синие волосы, сейчас были мятными, и блестели от лучей света, что попадал в комнату через окно.       — Как думаешь, они умрут? — вскидывает бровью Брина, откидывая книгу, в сторону, и прикрывает, глаза, устало потирая виски.       — Думаю, нет, главные герои всё же, — пожимает плечами Шин, закусывая нижнюю губу, и включает фен, собираясь высушить недавно подстриженные под каре волосы.       Сабрина без слов кивает, снова притягивая к себе книгу, которую ей посоветовала Ханна. Зелёная обложка романа была довольно привлекательной, «Виноваты звёзды» гласило название, и это уже казалось чем-то грустным.       Шин усмехается своим мыслям, так как отлично помнит какой там был конец, так как совсем не давно вместе с Со смотрела фильм, и расстраивать Сабрину раньше времени не хотелось.       Направляя тёплые струи воздуха на свои тёмные волосы, Рюджин через зеркало иногда поглядывает на лежавшую, на кровати девушку, что подходила к середине книги, о двух влюблённых сердцах, которым совсем скоро придёт конец.       В комнате сейчас было слышно только сложные вздохи мятноволосой, и шум фена, который совсем скоро стих, так как волосы были не таким длинными, как раньше, и занимали намного меньше времени.       На подоконнике, была белоснежная ваза с бутонами орхидей, которые так любила девушка в прошлом.       Поджимая губы, Шин в последний раз смотрит на себя в зеркало, и натягивает свитер, что был отобран у Чанбина в тяжёлом бою.       Увидев сообщение на телефоне, что Бин уже ждал её внизу, Рю забирает букет с окна, и выходит из комнаты, перед этим пожелав удачи Сабрине, которая совсем не обратила внимания на уход подруги из помещения.       Спускаясь по лестнице, Рюджин с любовью смотрит на букет цветов в её руках, при этом улыбаясь, она не будет грустить, сделает всё возможное для этого.       Часы показывали двенадцать, что значило, до совместного ужина, приготовленного Джисоном время было, и можно было не спеша идти к могиле девушки. Рюджин идёт не только к Лии, девушка спешит ко всем её друзьям, ко всем кто остался там, в торговом центре. К её друзьям, к близким.       Осматривая гостиную на нахождение Чанбина, Шин замечает сидящего за столом Джея и Уёна, что играли в карты на желания, и по выражению Чон было видно, что он проигрывал, и похоже что не первый раз.       Видя Чанбина выходящего из качалки, девушка усмехается, подходя к мужчине.       — Ты и минуты не можешь без неё, — улыбается младшая, легонько ударяя Со по плечу, чувствуя как тот напряг мышцы, — Когда ты так делаешь, то кажешься ещё больше, — хмыкает Рю, поглаживая его плечи.       — Боишься? — усмехаясь, спрашивает Чанбин, играя бровями.       — Ты же мускулистый кролик, как тебя бояться то? — смеется она, подходя к вешалкам натягивая на себя курточку, перед этим отдавая букет с орхидеями Со, чтобы те не пострадали.       — Нормально себя чувствуешь? Бледная какая-то, — хмурится Бин, прикладывая тыльную сторону ладони к её лбу, проверяя температуру.       — Всё отлично, — кивает Шин, забирая цветы из рук старшего, и выходит на свежий воздух, чувствуя как прохладный ветер проходится по её телу.       — Ого, Онни ты куда-то идёшь? — слышится, удивлённый голос Юны, которая замотанная в одеяло сидела рядом с Ники, а её ноги были закинуты на его бёдра.       — Мы с Чанбином идём к могилам, — поджимает губы Рюджин, слыша щелчок двери, который означал, что Бин был рядом.       Ники поджимает, к себе ближе колени Юны, и смотрит на двоих друзей, что с каждым шагом казались всё меньше и меньше, а вскоре совсем скрылись за горизонтом.       Блондинка поправляет шапку на волосах, и тянется рукой, чтобы накинуть капюшон на Нишимуру, что молчаливо наблюдает за погодой, и поглаживает ноги младшей, что были скрыты под одеялом.       Сейчас было хорошо, спокойно, не хотелось куда-то спешить, просто жили, как самые обычные люди. Словно не было зомби апокалипсиса, будто не они подвергали свою жизни опасности, просто просыпаясь по утрам, всего этого не было.       Где-то очень далеко от них, должна быть стена что защищала их от мертвецких, та за которой всё ещё было много боли и страха, это было за ней, не здесь, не с ними.       Светловолосая вдыхает в свои лёгкие зимний воздух, и опускает взгляд на кружку глинтвейна в руках, что был приготовлен Ники, как только она спускалась вниз. Перед их выходом на улицу, парень закутал её во всё теплое, что только нашёл в комнате, всё только бы девушка не заболела.       Программист откидывает голову на плечи, тяжело вздыхает и прикрывает глаза. Он скучал за этим, очень сильно, он скучал за Юной, и абсолютно за всем, что с ней было связано. Когда-то он и подумать не мог, что будет за кем-то так скучать, что когда-то будет привязан к кому-то настолько сильно как к блондинке.       — Тебе когда на работу? — тихо спрашивает младшая, протягивая свою нагретую от тёплого напитка руку к его ладони, и сплетает пальцы, замечая его ухмылку.       — Я поменялся с Ыну, так что до среды я свободен, — спокойно произносит парень, искоса наблюдая, как её губы растягиваются в улыбке, и девушка чуть не пищит от радости.       — Наконец ты нормально отдохнёшь, — с надеждой произносит она, зная, что молодой человек уже давно нормально не отдыхал.       — Нет, солнце, — мотает головой Ники, — Ты до среды в отпуске,спокойно говорит японец, замечая явное удивление в глазах швеи что понятия не имела об этом, — Держи, — он протягивает два не больших билетика.       — …мы едем на море? — удивлённо моргает Шин, рассматривая два билета в своих пальцах.       — Не нужно вопросов, я всё решил, так что не беспокойся, — либиться Ники, наконец, переводя свой взгляд на девушку, которая всё ещё была поражена всем этим.       — Ты знаешь, что я тебя люблю? — спрашивает светловолосая, на что Нишимура кивает. Отставив чашку в сторону, Юна, тянется к молодому человеку в мягком поцелуе, и улыбается своим мыслям о том, что парень был слишком предсказуем.       Шин хмыкает, ибо уже около недели знала об этом, так как в тот же день ей позвонила Аэри с работы, спрашивая, что произошло, но об этом парню знать не нужно, ибо Ники попросил дать несколько выходных Шин.       

14:14

      Поставив замаринованное мясо в холодильник, и грибы котором нужно совсем немного времени, Джисон с улыбкой на лице выходит с кухни, где играли в карты двое друзей. Хан любил готовить, любил увлекаться этим. Даже не смотря на то, что сейчас он этому уделяет меньше времени, но иногда, всё же соглашается на ужин для всех.       Сейчас был тот самый редкий случай, когда было настроение на это, когда именно ему хотелось поработать над этим, и принести удовольствие друзьям.       После того как все уехали с торгового центра, каждый стал готовить сам для себя, что не могло не радовать молодого человека, так как он почти что год за это отвечал, но сейчас всё было по-другому.       Поднимаясь по лестнице вверх, повар, который сегодня был, как и все остальные выходной, замечает играющую Джихё с подругой по имени Соми, что совсем скоро должна была пойти домой.       Хан улыбается, вспоминая что примерно в таком же возрасте познакомился с Минхо, хоть и произошло это не в играх, а возле колодца когда Хо доставал его из холодной воды. Их детство а Ахёне было веселым, таким, что даже сейчас воспоминания приносили удовольствие, всё что связано с Хо приносило ему приятное ощущение на сердце.       Закусывая губу, щекастый несколько раз моргает, понимая, что на долгих пять минут застыл в пространстве, смотря на играющих девочек, которые похоже даже не заметили присутствие старшего в этом месте.       Похоже им слишком интересен плейстейшен.       Поправив сиреневый свитер, Хан проходит дальше, поднимаясь на третий этаж заходя к комнату в которой лежал с закрытыми глазами Ли. Сложенные на груди руки, свидетельствовали о том, что мужчина либо о чём-то серьёзно думал, либо уснул, и сейчас ему снились какие-то сны.       Улыбаясь, Хан подходит к кровати, и садиться со стороны старшего, что совсем не обращал на него внимания, и скорей всего всё же спал. Наклонившись к его лицу, Джисон аккуратно поправляет чёрные прядки волос, что спадали на глаза, и снимает с него очки, которые он одевал сейчас довольно часто.       — Тебе чем-то мешали мои очки?— хриплым из-за сна голос спрашивает Минхо. Хан улыбается, и кладёт свою голову на его грудь, так чтобы можно было видеть лицо, и всё ещё закрытые глаза мужчины.       — Не хотел, чтобы с ними что-то случилось когда ты ворочился,— пожимает плечами младший, чувствуя как руки Хо полезли вверх, а пальцы начали оглаживать голую кожу шеи.       Ты уже замариновал всё что хотел?— вскидывает бровью Хо, наконец открывая глаза и опускает взгляд на младшего что согласно кивает, и проводит пальцем по линии челюсти Ли.       — Не хочешь поговорить?— спрашивает Джисон, замечая вопросительный взгляд старшего на себе,— Я уже не первый месяц, вижу, как ты смотришь на уличных котов, хочешь взять ещё одного?— с улыбкой хочет узнать Хан.       — Такой наблюдательный,— смеётся психолог, и удобнее укладывает голову на подушку. Прикрыв глаза, Минхо пожимает плечами, и, открыв веки, смотрит на потолок,— Я не знаю, у нас и так их трое, курица Лу, Ппама, Биба и Боба Чонини, животных много, поэтому маловероятно,— произносит мужчина,— Но я хочу в школе организовать день благотворительности, чтобы каждый принёс хоть что-то. И мы это отправим в приюты. После двадцать четвертого марта двадцать второго года, много животных, остались на улице, так что надеюсь, что это хоть как-то поможет. Попрошу Хёнджина и Лу, нарисовать плакаты, чтобы повесить в коридорах, дабы дети видели их, и не забывали.       — Ты даже не представляешь насколько прекрасен,— улыбаясь произносит Хан, и тянется к его губам, оставляя невесомый поцелуй,— У тебя всё получиться, я попрошу начальника в ресторане, может сделаем какую-то акцию, а деньги отправим на приюты.       — Ты такой же прекрасен,— кивает Минхо, чмокая младшего.       

***

      Открывая шкаф, Ханна рассматривает нужную ей одежду, чтобы пойти встретится с подругой. Музыка что играла на фоне, расслабляла девушку, а в голове вместо угнетающих мыслей, были только строчки песен. Минжи сидящая за столом, листала очередной журнал, и возмущалась с какой-то очередной модели, так как там была не она.       Да с таким характером, её все пошлют как можно по дальше...       Усмехается Бан, переводя взгляд на свою полку, где стояла рамка с фотографией. Почувствовав, как к горлу подходит ком из слёз, Ханна берёт фото рамку, рассматривая её фото с Крисом и Йеджи. Фотография была сделана буквально за два дня до катастрофы.       Йеджи только прокрасилась, и пепельный волос красиво сверкал на солнце, Крис со счастливой улыбкой, ибо они со своей невестой скоро идут покупать свадебное платье, они были счастливы, они любили друг друга.       Ханна не хотела показывать свою боль, она никогда её не показывала, никому кроме старшего брата, но катастрофа всё это отобрала.       Девушка время от времени просматривает совместные фото. Их был слишком много, с Ыну, с Йеджи, с родителями Чана и Ханны, с друзьями, и лучшим другом Мунбином, про которого сейчас никто не знает.       Поставив рамку в сторону, Бан выходит из комнаты со слезами на глазах, брата нет, он умер, но есть тот, кто всё, это время помогал, и девушка очень надеется, что он сейчас свободен. Та поездка в Америку, должна была всё изменить, и она это сделала, только не эти изменения хотела темноволосая.       Поднявшись на четвёртый этаж, Бан без стука входит в помещение, где находился Феликс, и Ыну.       Заметив сестру лучшего друга, Чха подрывается с кровати, и обрывая их с Ли диалог, быстро подходя к младшей, замечая её заплаканные глаза.       — ... назвала курицу. Что случилось?!— восклицает мужчина, бросая взгляд на голубоглазого, что всё понимает и выходит из комнаты.       — Я так соскучилась по ним,всхлипывает Ханна, а старший удивлённо на неё смотрит, так как за всё это время первый раз видит такое, что Бан пришла к нему, и расплакалась.       — Эй, всё хорошо, слышишь меня?— спрашивает он, вытирая большим пальцем слёзы с её щёк, и усаживает младшую на кровать, а сам становится на одно колено, смотря в её заплаканное лицо.       — Почему жизнь такая не справедливая?— спрашивает Ханна, обнимая старшего утыкаясь носом в его шею, чувствуя запах одеколона, которым он пользовался.       Чха пожимает плечами, не зная, что сказать, он в полном удивлении, так как он впервые видит такую девушку.       — Я не знаю, что тебе сказать,— пожимает плечами старший, поглаживая, спину подруги, и целует в висок, дабы хоть как-то её успокоить.       — От тебя пользы...— усмехается Бан, отстраняясь от Ыну, и вытирает слёзы со щёк, которые не переставали скатываться.       — Не нужно продолжать,— улыбается мужчина, садясь полностью на пол, и смотрит на младшую снизу, замечая её красные глаза,— Но знаю точно, они там счастливы, Крис и Йеджи заслужили на отдых, и они там счастливы, в этом я уверен,— кивает Ыну, беря в свои руки её ладони. Он любит Ханну, но не так как девушку, как младшую сестру, ту за которую он несёт ответственность, как за очень хорошего, и дорогого для него человека.       — Спасибо за всё,— кивает темноволосая.       

14:58

      Поправляя Шапку на волосах, Лу натягивает курточку, и выходит на балкон, проверяя наличие сигарет со вкусом вишни в кармане. Девушка, как и последний месяц, думала о Феликсе, она его любила, и понимала это, но что-то не давало ей покоя. Возможно это страх, но то, что произошло вчера, то удивление после слов Минжи, это всё слишком давило на мозг.       Тяжело вздыхая, Луанна вдыхает зимний холодный воздух, в свои лёгкие немного хмурясь, но в дом обратно не заходит. Заметив стоящего недалеко от неё Хёнджина, Луа улыбается, подходя к другу, и толкает того в плечо, чтобы Хван заметил её.       — От Мун спрятался?— вскидывает бровью девушка, опираясь руками о перила, и смотрит вниз. Они находились на третьем этаже дома, так что от земли было не так уж и низко. Трава что была присыпана белоснежным снегом, совсем не выделялась, её почти не было видно.       — От Феликса сбежала?— смеётся Хван, поворачиваясь к младшей, замечая её устремлённый взгляд вниз, и смотрит туда же, но ничего особенного не увидел.       — Всё возможно,— пожимает плечами Кан, доставая из кармана, наконец, сигареты, и подкуривает одну из них.       — Ты же хотела бросить,— хмурится Джин, прижимая сигарету, что всё время была в его длинных пальцах к губам, вдыхая ядовитый дым.       — Не получилось,— пожимает плечами Луанна, выдыхая изо рта дым с запахом вишни.       — Знаешь, он тебе подходит,хмыкает Хван, замечая вопросительный взгляд подруги на себе,— Запах вишни, теперь вишня ассоцеируеться с тобой,— кивает Хёнджин, при этом коварно улыбаясь.       Младшая недовольно фыркает, но ничего не отвечает, знает о чём на самом деле говорил друг, знает о ком он вёл речь, но произносить это в голос, всё ещё было как-то странно, возможно, даже страшно.       Закусывая табачный свёрток между губами, темноволосая смотрит в даль и думает о своем. Рядом с Джином было хорошо, было уютно, но не больше. Луанна его слишком уважает, слишком любит как друга, чтобы видеть в нём что-то больше.       Хван больше не говорит, знает что произвёл удивлёние на подругу, знает что Лу сейчас думает именно о том ком нужно, именно о Ли.       Как же я вас обоих люблю.       Усмехается своим мыслям длинноволосый, бросая взгляд на Кан, что была слишком углубленна в себя.       — Это взаимно?— тихо спрашивает Луанна, поднимая взгляд на старшего которой еле держится, чтобы не залиться смехом.       — Вы такие глупые,— хмыкает старший, поворачиваясь туловищем к младшей, и поправляет шапку на волосах,— Да, Кан Луанна, это больше чем взаимно, поэтому, пожалуйста, поговорите, хватит мучить друг друга, и так три года страдали,— серьёзно произносит Хван.       — Ты как моя фея Крёстная,— смеётся девушка, поворачиваясь, лицом к молодому человеку, и смотрит в его глаза, — Я рада нашей дружбе, честно…— произносит Луанна, замечая как у старшего на губах заиграла улыбка.       — Тогда в ванной, когда мы с тобой...— замолкает Хван, играя бровями,— Я бы никогда не подумал, что наша дружба дойдёт до этого, потому что я правда считаю тебя подругой, очень хорошей. Так что я люблю тебя, и очень хочу, чтобы ты была счастлива,— улыбается Джин.       Замечая на уголках младшей влагу, длинноволосый улыбается, прижимая Лу ближе к себе, и укладывает подбородок на макушку. Чувствуя на своей талии её руки, молодой человек, не переставая улыбаться.       — Спасибо,— кивает девушка, отходя от старшего.       — Не стой здесь долго, замерзнёшь,— кивает Хван, и спустя несколько секунд отстраняется, делая несколько шагов назад. Заметив улыбку у неё на губах, длинноволосый кинув разворачивается на пятках, входя в дом, чувствуя как тёплый воздух окутывает его.       Будь немного уверенней, и всё у тебя получится.       Закусывает нижнюю губу молодой человек, и спускается по лестнице вниз, вешая свою курточку на вешалку.       Заметив Джисона, Джин улыбается, наблюдая за другом который бегал по кухне, от одного стола к другому, беря нужные предметы для приготовления какого-то блюда. Хёнджин любил так проводить время, любил, когда друзья собирались за одним столом, обсуждая и просто разговаривая, он любил их.       Наблюдая за поваром, у которого помощником был сегодня Минхо и Джихё, которая недавно провела свою подругу, и, не выходя с кухни, всё время интересовалась, что нужно сделать Джисону.       Улыбаясь, Хван выходит из гостиной, поднимаясь по лестнице на четвёртый этаж, замечая Луа, которая заходила в свою комнату, и даже не заметила улыбку Джина, что всё время смотрел ей в спину.       Усмехнувшись в очередной раз за день, длинноволосый заходит в комнату, замечая Мун читающую книгу. Подходя к коротковолосой, Хван откладывает книгу в сторону и сам ложиться к ней на живот, слыша как она возмущается, и руками пытается оттолкнуть тяжелое тело старшего, но всё без успешно.       — Хван, отвали,— хрипит Мунхён, но, всё же здавшись, Чон залазит пальцами в длинные волосы парня, массажируя голову. Молодой человек прикрывает глаза, надеясь отдохнуть, ведь вечером, ему нужно быть бодрым.       Слушая дыхание девушки, старший понимает, что правда её любит, любит как никого другого в своей жизни, такой трепетной любовью. Джин уважает Мун, и беспокоиться, он любит, и его заботой эти слова можно подтвердить.       Утыкаясь носом в свой кардиган, он чувствует запах свежести, что исходил от коротковолосой. От неё всегда пахло свежестью и орехами, и это лучшее сочетание запахов, что когда-то чувствовал длинноволосый.       Потянув руки к её ладоням, Хван дотрагивается к её рукам, чувствуя какие они холодные. Мун никогда не была тёплой, и очень часто Хван накрывал ту ночью одеялом, или натягивал носки, чтобы девушка хотя бы как-то нагрелась, как было и сейчас.       Подцепив плед, что лежал в на краю кровати, Хёнджин укрывает их обоих, чтобы коротковолосой было теплее, хоть и догадывался что Хён и не было слишком холодно.       Сцепив их пальцы в замок, Джин перекатывается на спину, и тянет к себе младшую, которая была, не слишком рада этой смене положения, но как только её голова касается груди старшего, то девушка замолкает.       — Две с половиной недели, осталось до твоего отъезда,— грустно бормочет Хван, приходясь пальцами по её волосам, и целует в висок.       — Я знаю, но ничего сделать с этим не могу,— пожимает плечами Мунхён, поднимая взгляд на старшего, который улыбается.       — Ничего,— мотает головой длинноволосый,— Я буду наслаждаться каждой минутой проведенной с тобой, поэтому не беспокойся, я и так счастлив сейчас с тобой рядом.       Произносит Джин, чмокая в Мун в лоб.       Мунхён сморит на него и понимает, что нуждается в нём, в том которой заботиться о ней, коротковолосая нуждалась в том, кто нуждался в ней. Возможно, именно это помогало им быть вместе, быть рядом, даже если когда-то были проблемы, когда они были в дали друг от друга.       Чон нужен был тот, кто бы ждал её, волновался, что уже ночь, а девушка всё ещё не написала о том, что всё хорошо, и этим человеком был Хван Хёнджин. Он всегда был таким, вот только не к ней, к Чанбину, к своей бабушке и своему дедушке, он был заботлив, но никогда не показывал, ибо думал, что так будет слабым, но сейчас этого не было. Молодой человек понял, что обретая того человека, о ком можно заботиться, он обретает стимул жить, стимул просыпаться по утрам, он обритает силу.       Джин любит, смотрить на Чон по утрам, рассматривать её лицо, и перебирать пряди волос, и просто наслаждаться днями на пролёт рядом с ней.       — О чём думаешь?— тихо спрашивает коротковолосая, натягивая на старшего одеяло, дабы тому было теплее.       — О катастрофе, о том, что она дам дала, и забрала,— пожимает плечами Хёнджин, опуская взгляд на девушку, которая внимательно его слушала,— Кажется, что мы много чего потеряли, но если так подумать, если бы не она, всего что у нас есть, не было бы. Не знали бы друг друга, никогда не встретились, никогда бы не познакомились, были бы чужими. Сейчас у нас всё хорошо, но будет ли так через несколько лет? Мы же не сможем провести в этом доме всю жизнь... что будет потом?— с неким страхом спрашивает Хван.       — Я не знаю, что будет завтра, но знаю точно,— улыбается девушка,— Мы будем вместе, и поверь, ты не допустишь, чтобы со мной что-то случилось, а я с тобой,— отвечает Мунхён, поглаживая щёку старшего, который понимающе поджимает губы, и кивает.       Хван хочет верить этим словам, хочет, чтобы это оказалась правда, но будет ли так? Во всяком случаи, Мун права, он не позволит их отношениям закончиться, слишком рано, они не насладились друг другом, Хёнджин, не отдал всю свою заботу младшей, он всё ещё хочет быть рядом, быть с ней.       — Ты когда-то слышал термин, "регрессия к среднему значению"?— спрашивает Мунхён, замечая согласный кивок старшего,— Не всё всегда может быть плохо...       — Или хорошо, должно быть равновесие,— закачивает Джин, прикрывая глаза, прижимая голову Чон ближе к своей груди.       — Ты о многих думаешь, и заботишься, Хёнджин, вспомни, что ты так же человек, ты должен заботиться и о себе.       — Для этого у меня есть ты,— хмыкает Джин, опуская взгляд на девушку, что не сильно нахмурилась,— Я постараюсь, — соглашается молодой человек, чмокая коротковолосую в макушку.       Мунхён улыбается, и кивает. Девушка знает, что он так не поступит, слишком большое сердце, даже в прошлом оно было таким, вот только видеть его могли не все, но Хён рада, что стала не одним из не многих, кто увидел, кто почувствовал.       Прикрывая глаза, Мунхён улыбается своим мыслям. В прошлом она не думала что её жизнь, приведёт к этому, к тому, что у неё сейчас есть, к людям, и происшествиям. Но так получилось, сейчас она здесь, рядом с ним и этом было главным, чтобы не произошло потом, главное что сейчас, в данный момент они здесь.       Оглядываясь назад, можно понять, что многое изменилось, все кто были живы, они все изменились, кто-то сильно, кто-то почти нет, но всё же изменения есть, через десять лет они будут. И когда они обернуться в прошлое, поймут, каждый день что-то меняет, с каждым днём, всё становиться другим. Проснувшись утром, люди не будут таким, как вчера, засыпать они так же будут другим, но главным было одно — не потеряться.       Мы все с чего-то начинаем, и все чем-то заканчиваем, это жизнь, стоит привыкнуть. И когда она в очередной раз будет что-то подкидывать, какие-то новые приключения, их стоит проходить. Какими бы не были трудными, как бы больно не было. Как-то Уинстон Черчель сказал: "Когда идёшь через Ад, не оборачивайся".       Когда-то станет легче, когда-то станет легко, но главное пройти Ад. Кто-то его уже прошёл, оказавшись в торговом центре, и потеряв всех своих друзей и близких, тогда они думали, что это конец, для кого-то так и оказалось. А у кого-то он продолжился, так как, оставляя торговый центр, он оставил свою любовь, и человека который был самым дорогим.       Регрессия к среднему значению,— бормочет Хёнджин.       — Должно быть равновесие,— кивает Мунхён,— Помни это, и не забывай.       

15:59

      Прижимая к себе оба колена, Луа сморит в окно, всё время, думая о словах, что сказал ей Хван. Они глубоко засели в голове темноволосой, и не выходят ни на секунду. Он прав, прав во всём, казалось, что Джин мог читать мысли, как её, так и беловолосого.       С того момента как Кан вышла из комнаты Ли, они больше не встречались, не говорили, и сообщений как это было прежде не было. Каждый думал о своём, о том что делать дальше. Кто они друг для друга? Что между ними? Они вообще что-то значат?       За последний месяц, в голове девушки было слишком много вопросов, и как только она хотела найти ответ, повалялся ещё один, или несколько.       Когда-то же должен прийти тот день, когда вопросов не останется, когда она на всё сможет найти ответ? Когда этот день наступит?       За что мне это?       Вздыхает девушка, опуская взгляд на свои ладони, рассматривая шрамы. Без них, Лу была бы не Лу, они стали частью неё, так же как и мысли о Феликсе. Казалось, что это никогда не измениться, всегда что-то будет происходить в её жизни, но когда-то и её жизни придёт конец, только вопрос — когда?       Чувствуя, как по щеке скатываются слёзы, Луанна быстро их стирает, настолько, что сама не замечает. Девушка не хочет их видеть, не хочет чувствовать себя слабой, потому что и так была такой, но признавать в очередной раз не хотелось.       Смотря в окно, за которым было как никогда тихо, было странно. Ни ветра, ни дождя, прекрасная зимняя погода, ей бы хотелось, чтобы в середине было так же, так же хорошо.       Слыша стук в дверь, темноволосая ещё раз вытирает щёки, и поднимает взгляд на человека который потревожил её спокойствие.       — Иронично,— усмехается Лу, замечая стоящего в проходе Феликса, который вопросительно вскинул бровью.       Нужно поговорить, и это не обсуждается,— чётко произносит Ёнбок, наблюдая как девушка лениво встала с кровати, и подошла к окну опираясь о него поясницей.       — Даже сейчас, ты понимаешь меня лучше, чем я сама себя,— хмыкает младшая, смотря на голубоглазого, который улыбается и кивает.       — Всё ещё больно?— спрашивает он, запихивая дрожащие руки в карманы кардигана.       — Да,— кивает Лу,— Всё так же, как и в тот день когда... когда нам пришлось оборвать связь,— сквозь ком из слёз, произносит она, — Когда ты уехал, думала что не переживу, но как видишь я здесь, стою перед тобой. В тот день… в тот, когда было холодно, когда мы признались друг другу, я же говорила что будет больно, говорила же... почему не послушались? Почему я позволила себе так поступить? Феликс, ты делал меня счастливой, но одновременно я готова была умереть от той боли, что ты же мне причинил,— говорит она, а по щекам текут слёзы, те самые которые Кан так не хотела показывать. Девушка стирает их рукавом как можно скорее, но отлично знает, что парень видел, он всё прекрасно видел.       — Потому что любила, и сейчас любишь,— произносит беловолосый, подходя к младшей.       — Но я не хочу этого делать, не хочу снова чувствовать боль,— мотает головой Кан, смотря на Феликса, что остановился от неё в двух шагах,— Не позволяй, мне снова быть несчастной,— шепчет девушка, смотря в его глаза в которых была та самая боль что и в её.       — Не могу, так тебе будет ещё хуже,— мотает головой голубоглазый, проходясь кончиками пальцев по её щеке, большим пальцем стирая солёные слёзы,— Всё будет хорошо, теперь уже точно.       Как ты можешь знать?— спрашивает младшая, замечая как Ли пожимает плечами, и улыбается.       — Просто знаю,— говорит молодой человек,— Поверь мне в последний раз, мне не зачем тебе врать, так как мне так же больно, я так же сильно люблю тебя. Лучик...— произносит Ли, а Луа передёргивает от произношения этого слова, того по которому она так скучала,— Позволь мне снова сделать тебя счастливой, позволь мне утихомирить твою боль,— шепчет Феликс прямо в губы младшей.       Какой бы сильной девушка не была, как бы, не сомневалась, но это гадкое чувство любви, оно не даёт покоя. Эти три года, она любила его, всё это чёртово время. Она всегда его любила. Не хотела, но продолжала.       — Зачем мы снова наступаем на те же грабли?— тихо спрашивает Луанна, поднимая заплаканный взгляд на старшего, который поджимает губы, и тихо отвечает:       — Потому что не усвоили урок. Но дай мне возможность показать то, что я не успел, то чего у меня не получилось, но сейчас есть хоть маленький, но шанс,— говорит Феликс, поглаживая её щёки трясущимися руками.       — Самое обидное, что я хочу этого, я снова хочу быть счастливой рядом с тобой. Ли Ёнбок, ты нечто,— фыркает младшая, смотря на Ли из под ресниц.       — Кан Луанна, я могу поцеловать тебя?— со счастливой улыбкой спрашивает молодой человек, расставляя руки по обе стороны от младшей, от чего та оказывается в ловушке между подоконником, и телом старшего.       — Будто тебе нужно разрешение,— хмыкает темноволосая, прижимаясь к нему устами, а руки складывает в замок на шее.       И прежде чем её мысли успели вернуться из далеких странствий, руки его обвились вокруг неё, уверенно и крепко, как много лет тому назад возле окна на пятом этаже в Торговом Центре. И нахлынула беспомощность, она почувствовала, что сдается, почва уходит из-под ног и что-то теплое обволакивает ее, лишая воли. И снова это чувство, чувство защищённости, уверенности, и надежды. Кан ощущает его каждой частичкой своего тела.       Пальцы на его шее, а его крепкие объятия прижимали её как можно ближе к себе, так что казалось, он боялся, боялся, что она пропадёт, раствориться в воздухе, как и множество его снов.       Кусая нижнюю губу, молодой человек проходиться языком по верхней линии зубов, он чувствует, как та затаила дыхание, грудь словно остановилась, девушка не дышала. Ли чувствует, как по её щекам бегут слёзы, а на его шее, её дрожащие руки. Он выжил, выжил ради неё, и будет делать дальше, так чтобы показать всю свою любовь, всю свою заботу об этом человеке.       Отрываясь от её искусанных им же губ, от таких сладких губ, Феликс сморит в глаза, он видит в них всё, все те минуты счастья что были между ними, всё что осталось в прошлом, и происходит в нынешнем, он видит всё.       Целуя её щёки, парень усаживает младшую на подоконник, перед этим отодвигая все цветы, чтобы не мешали. Ли прикасается к её коже нежно, так словно бояться оставить следы, будто фарфоровая кукла в его руках, та к которой нужно бережно относиться.       Спускаясь ниже к шее, молодой человек ощущает её ладони на своих белоснежных волосах, теперь он чувствует как та часто дышит, от чего грудь всё время поднимается и опускается. Он видит её в реальности, не во снах, не в мечтах, Кан Луанна, она находилась перед ним, девушка которую он так любит, она рядом.       Стягивая с плеч старшего мастерку, Луанна скидывает ту на пол, и смотрит в его голубые глаза.       — Давай пока нам хорошо, просто будем вместе,— тихо говорит темноволосая, замечая его кивок.       — Когда хорошо, когда плохо, Лу я больше не брошу тебя, никогда в этой жизни. Я буду рядом с тобой,— кивает Ёнбок, чувствуя как она обвивает его торс ногами, и держа за щёки целует.       Бережно беря девушку на руки, Ли перекладывает её на кровать, и снимает толстовку, замечая золотой кулон на её шее. Опускаясь немного ниже, беловолосый оставляет мокрые поцелуи на её ключицах, плечах, ниже не заходит, возможно, всё ещё биться что это лишь сон, очередной сон, который в любой момент может оборваться.       — Я реальна, я тут и перед тобой,— словно прочитав его мысли, произносит Кан, притягивая старшего ближе к себе, чтобы снять футболку,— И я всё так же люблю тебя,— шепчет девушка, наслаждаясь этими моментами.       Она получила ответы, всё, что её тревожило, на все теперь имелись ответы.       Похоже, и Луа обрела всё чего хотела, хоть и с не большой задержкой, но всё же Феликс был рядом, тот кого она любила всем своим сердцем, он находился рядом с ней, и расцеловывал плечи.       

40 минут спустя

16:40

      Лёжа на её груди, молодой человек дремал, но всё ещё хорошо слышал спокойное дыхание Лу, что перебирала его белые волосы.       Смотря на его расслабленное лицо, Кан не перестает, улыбается. Ей было совершенно всё равно, что будет завтра, что будет потом, главное что сейчас хорошо. Хоть она всё ещё и чувствовала некий страх, но сейчас это казалось не так важно.       В голове иногда пролетали воспоминания, те которые она не хотела помнить, те которые приносили ей боль.       Удобнее укладываясь на подушку, Кан бросает взгляд на часы что показывали без двадцати пять, и тяжело вздыхает, понимая что совсем скоро нужно будет вставать с тёплых объятий Ли.       Феликс сейчас казался, не живим, будто кукла. Белоснежные ресницы, что подрагивали из-за не крепкого сна, время от времени приоткрывались, а губы шептали что всё будет хорошо, после чего оставляли поцелуй на шее, или к какому-то другому открытому участку кожи. Он вроде бы и спал, а вроде и всё отлично слышал, слышал её сердцебиение, дыхание.       Проходясь пальцами по его волосам, Кан чувствует, какие они мягкие, словно не они пережили множество химии на себе.       Заметив как дверь резко открылась, Луанна почувствовала хватку Феликса, что тут же натянул на её оголённое плечо одеяло, чтобы пришедший не видел лишнего.       Заметив эту картину, Сухо тут же отвернулся на пятках.       — Простите, не знал... что... извините,— бормочет мальчик, не поворачиваясь к старшим,— Там Джисон Хён приготовил ужин, можете спускаться,— тараторит Сухо, тут же закрывая дверь, перед этим ещё раз извиняясь.       Усмехнувшись, Луа проводит кончиками пальцев по спине старшего, слыша его тихое неразборчивое бурчание.       — Хочешь пропустить ужин, что был приготовлен Ханом?— тихо спрашивает темноволосая, чувствуя как тело что последние двадцать минут лежало на ней перекатилось на спину. Лу улыбается, протягивая руку к толстовке, что лежала на полу.       — Такую красоту прячешь,— грустно хмыкает Ли, приходясь пальцами по её хребту пока вещь не закрыла тому проход. Младшая улыбается, надевая шорты и подходит к зеркалу, рассматривая себя, замечая как Ёнбок тяжело вздыхает, и, надев джисны подходит к ней обнимая за талию.       — Пора начать новую вселенную?— вскидывает бровью Лу, смотря на парня через зеркало, видя, как тот усмехается, прижимая тело Лу ближе к себе.       — Прости меня,— произносит веснушчатый, и одним лишь движением руки, разворачивает Лу к себе, замечая, как она с улыбкой смотрит, на его ключицы.       — Тебе не за что извиняться, в этом я уверена,— кивает младшая, поднимая взгляд с его шеи, смотря в голубые глаза,— Теперь всё будет хорошо, ведь так?— спрашивает Луанна, замечая его кивок.       Ёнбок улыбается, обнимая девушку, чувствует запах яблок, что исходил от её волос, и её руки, что сплелись вокруг его талии.       Как же я скучал по тебе...       Вдыхая в свои лёгкие ещё яблочный запах, беловолосый улыбается своим мыслям, слыша, голос Лу.       — Нам нужно идти вниз,— произносит темноволосая, оглядывая Ли,— Но так тебе идти не нужно, ибо у Минжи случиться приступ,— усмехается Луанна, проводя коготком по её прессу и целует в щёку.       — Тебя она не напрягает? То есть, её отношение ко мне?— спрашивает Феликс, забирая из её рук свою футболку и мастерку.       — Нет,— отрицательно мотает Кан,— Это ведь Минжи... кому она сдалась?— пожимает плечами девушка, и, замолчав на несколько минут. Пока Ли одевал на себя верх, Кан задумавшись смотрела на свою кровать, где ещё несколько минут назад они лежали вместе.       — А зачем ты это спрашиваешь?— вопросительно изгибает бровью Лу, замечая усмешку, что заиграла на губах Феликса.       — Значит всё же напрягает,— хмыкает Ликс, застёгивая белую мастерку,— Не волнуйся, Лучик, мне совсем наплевать на неё,— кивает беловолосый, подходя к девушка чмокая ту в лоб.       Взяв её ладонь в свою, пара вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице вниз, они уже прекрасно слышали голоса друзей, все были внизу.       Пройдя в гостиную, Лу и Феликс, заметили Джисона ходящего из стороны в сторону, который искал нужные продукты.       Мунхён что сидела за столом рядом с Хёнджином, толкает длинноволосого в плечо, заставляя того посмотреть на двоих только спустившихся людей, что держались за руки, и оглядывали помещение, где было слишком тепло и уютно. Хван по-доброму улыбается, и кладёт руку на плечо девушки, обнимая её, и переводит взгляд на Ханну что только вошла в дом.       Погода, которая была весь день ясной, похоже, решила испортиться, засыпая ходивших на улице снегом, а мороз заставлял щёки и нос розоветь.       — Ты добился своего,— хмыкает Мунхён, поворачиваясь к Джину, что улыбается, но отрицательно мотает головой.       — Нет, любовь моя, они сами это сделали, я лишь толкнул,— усмехается Хван, замечая недовольное выражение лица Чон.       — Ещё раз назовешь меня так, и клянусь, "твоя любовь" тебя кастрирует,— кивает коротковолосая, похлопывая старшего по бедру, замечая, как в его глазах свёркнул огонёк.       — Как скажешь, любовь моя,— тихо смеётся Джин, целуя девушку в лоб.       — Хорошо, Арэель,— сказав это, Хвана перемкнуло, а Хён победно улыбается, зная, что уже слишком давно не использовала это прозвище к старшему, и похоже сейчас его это повергло в шок.       Моргая несколько раз, длинноволосый приходит в себя, и тянется руками к своим прядям, что были собраны в высокий пучок. Его красные волосы, это было так давно, так чуждо ему это сейчас, спустя почти три года как он вернул себе свой цвет, сейчас он понимает, что больше не вернёт себе такой окрас.       Хотя на фото, что всё ещё хранились у него в телефоне, он там был, совсем другим, но отлично знал, что под маской, скрывался он настоящий.       Столько всего осталось в прошлом, столько всего они пережили. Тогда казалось что это конец, но на самом деле, это было лишь начало, лишь новая проблема в их жизни, то, что нужно пройти, чтобы обрести нечто важное, нечто значимое.       Хоть проходя через этот ад, друзья и потеряли многое, и осознавали о возможном конце, в итоге они здесь, и накрывали на стол, не умолкая ни на секунду.       Сейчас, находясь в гостиной, друзья понимали, что счастливы, что смогли сделать то, что так просил Крис, то чего так хотела Дженни.       Вспоминая прошлое, в голову приходит только боль, страх и мертвецкие, только отвращение к миру, и своим жизням, что были поставлены на кон судьбой. Вспоминая прошлое, приходит мысли о друзьях, о весёлых ночах проведённых вместе, о советах, когда советчики обсуждали что можно подарить Хвану. Вспоминая прошлое, приходит не только боль и разочарование, приходит на ум и те моменты, что дарили надежду. Вывешивание полотна на крышу Торгового центра, игры в карты, когда Ники остался в одних трусах, разрисованные детьми татуировки Мунхён, приходил на ум Крис, который защищал Йеджи, и делал не большой стол для самых младших.       Они хотели убежать оттуда, хотели попрощаться с этим отрывком своей жизни, но какими бы быстрыми не были, как бы, не хотели, убежать не получиться, эта часть их жизни, это часть их самих.

17:12

      Отрывая взгляд от стола, мужчина улыбается, замечая Ники и Юну, что только пришли с магазина.       — Так холодно?— вскидывает бровью Минхо.       Ли Минхо — тридцатилететний психолог в школе, и почти что муж для самого дорогого человека в мире. Хо смог, сделал, всё чего просили Крис и Дженни. Ли сумел добиться опекунства на двоих детей. Мужчина, который, когда-то заботился только о своём друге, в том торговом центре, обрёл не только ответственность, но и семью, ту, что он хранит. Психологу, удалось добиться своего, он смог, хоть и оставил в прошлом, подругу, и друга. Но как бы далеко они не были, как бы давно Хо не видел их улыбки, и не слышал смех, двое Лидеров, всегда живут в его сердце, в воспоминаниях, в сердце.              — Да там полная жопа!— фыркает угольноволосый, снимая с себя курточку, забирая пакеты из рук рядом стоящей Шин.       Нишимура Рики — двадцать четыре года, программист в их службе безопасности. Довольно грубый человек, но не к девушке, которая стала для него больше чем просто пара. Не для девушки, с которой совсем недавно померился, не с девушкой, которая помогла ему почувствовать жизнь. Все свои года, что прожил японец, он выживал, как до двадцать четвёртого марта, так и после него. Но всё изменилось, он всё ещё был груб, всё ещё колок, и закрыт, но теперь у него есть та, которая поможет, та что поддержит, он не один, теперь уже нет.       Улыбаясь, Джсион подаёт несколько тарелок Чеён, иногда поглядывая, на ребят, что только пришли с улицы, и тёплым чаем пытались отогреть себе руки, и поворачивается к сковородке, на которой жарилось мясо.       Хан Джисон — двадцать семь лет, мужчина который был счастлив, находясь в отношениях со своим бывшим лучшим другом. Работает поваром, так же как и в прошлом, но сейчас, это приносило больше удовольствия, чем тогда. Он даже не догадывался, что щенок спасёт его жизнь. В тот день, в тот, когда всё закончилось, и одновременно началось, он пришёл в торговый центре чтобы проверить Ппаму, чтобы узнать что с собакой всё хорошо, но в итоге, это не Хан спас своего питомца. Щенок спас своего хозяина, и Минхо, белошерстое животное, дало ещё один шанс, шанс, наконец, почувствовать себя счастливым.       — Даже боюсь представить,— фыркает Хёнджин, вжимаясь больше к своей девушке.       Хван Хёнджин — двадцатидевятилетний адералиновозависимый человек, который начал отношения с тем с кем никогда бы не подумал. Парень смог спасти всех кого хотел, хоть потерял не меньше. Как бы он не хотел всем помочь, как бы его не мучили кошмары, как бы он не подрывался ночью, от страшных сновидений, сейчас уже, нельзя было что-то сделать. Прошлое в прошлом, будущее в будущем, нынешние в нынешнем, он живет здесь и сейчас. Рядом с любимой девушкой, с лучшим другом, с подругой, и своими страхами, он их поборет, когда-то сможет просить себя, за то что не смог помочь всем. Джину станет легче, обязательно станет, и ему в этом помогут его друзья.       — Не так там уж с холодно, не нужно утрировать,— мотает головой Ханна, расставляя тарелки по столу, смеясь с выражения Луа, что сильнее прижала к себе колени, а на её плечо упала рука Феликса.       Всё равно выходить туда не буду,— отрицательно мотает головой Хван, поворачиваясь к блондинке, что помогала Хану,— Эй, гном с ножницами!— восклицает Джин, замечая как на него зло устаивалась Шин с ножом в руках.       Шин Юна — двадцать четыре года, девушка снова вернулась в свою прошлую жизнь, продолжая танцевать, и с помощью Ники смогла побороть свою болезнь. Тот парень, которого она раньше опасалася, даже в какой-то степени боялась, стал для неё больше чем просто друг по выживанию. Он стал стимулом, чтобы выжить, чтобы побороть своё заболевание, и пойти дальше рядом с ним, девушка доверяет ему, у неё в жизни появился, тот с которым она не боится показать себя настоящую, не боится поговорить про свою болезнь, не боится любить.       Я тебя сейчас этим ножом прирежу!— с улыбкой хмыкает девушка, прокручивая в руках острый нож. Хван мотает головой, поднимая руки в знак капитуляции, слыша громкие крики с верхнего этажа, все машинально поднимают головы, замечая несущегося вниз парня.       Ян Чонин — двадцать четыре года, танцор, что учит сейчас детей в школе пластики, всё же таская с собой везде вилку, на всякий случай если случиться новый апокалипсис. Хоть он и изменился, пережил много чего трудного, потерял родную маму у себя на глазах, в торговом центре и сам потерялся в себе, но смог найти выход, смог выйти из клетки, что сам для себя построил. На губах, которых, три года назад была вымученная улыбка, сейчас светилась искренняя, а на запястьях, которые в прошлом кровоточили, остались всего лишь шрамы. Те, которые всегда ему будут напоминать о прошлом, о боли, что он пережил, о подруге, которая помогала, от них избавится.       — Биба, это девочка!— кричит Ян, спрыгивая с последних ступенек, подбегая к Сынмину пихая хомяка старшему в лицо.       Ким Сынмин — двадцатишестилетний возлюбленный Нини. Он всё же смог определиться со своей ориентацией, всё же смог быть счастливым с тем, кого любил, хоть получилось это не быстро. Мин пережил не мало, но всё равно ему было не легче, парню, который никогда не подозревал о своей ориентации, пришлось пройти целый Ад, чтобы понять, что он чувствует, чтобы понять, кого любит, и готов ли он перейти на новую ступеньку его жизни. Но как бы трудно ему не было, как сложно не было находится рядом с Чонином, он понимал, что младшему труднее. Но сейчас так не было, и больше никогда не будет. Ким не позволит, чтоб Ян, снова был несчастлив рядом с ним.       — Ты серьёзно?— вскидывает бровью Джей, подходя к Мину, осматривая как оказалось хомячиху.       Пак Чонсон — двадцать шесть лет, смог пойти работать в больницу, хоть и без любви всей его жизни, без того человека, которого любит по сей день. Чонвон, будет всегда жить в его сердце, всегда будет рядом. Возможно, когда-то ему станет легче, когда-то он сможет отпустить свою любовь, но пока этого момента не наступило, он будет терпеть, будет пытаться жить дальше. Пак будет счастлив, когда-то так точно, когда снова встретится с Воном, когда его ничего не будет держать здесь, когда сможет отпустить всех друзей, но ещё было не время. Ещё не время их встречи, но оно будет, когда-то точно.       — Вот это поворот...— усмехается Чанбин, прижимая, к себе ближе Рюджин и целует девушку в висок.       Со Чанбин — тридцатилетний мужчина, который смог быть с той кого любит, даже через все трудности что те пережили, у них это вышло. Бин, смог защитить всех кого хотел, лучший друг, что был рядом с Мун был счастлив, Рю что прижималась к нему, была счастлива, а значит счастлив и он. Сколько бы трудностей, их не ждало в будущем, они через всё пройдут, смогут это сделать, для себя, и в память об умерших, о тех которых сейчас не был здесь, но они точно были рядом. В их сердцах, и воспоминаниях.       — Думаешь, он... она будет симпатизировать Бобе?— смеясь спрашивает Хён, вспоминая тот день как в их семье появился Боба.       Чон Мунхён — двадцать семь лет, Хён смогла снова встретиться с братом, смогла начать жить, так как ей приносило это удовольствие, хоть и пришлось кое-что менять, да и отношения у неё были с тем, кого она когда-то ненавидела. Сказали бы ей лет пять назад, что в будущем она будет именно такой, которая она была сейчас, и будет встречаться со своим врагом, девушка рассмеялась бы, и послала, куда по дальше. Но сейчас, она была, любила своего ненавистного знакомого, общалась со слишком многими друзьями, и снова обрела семью, ту, которая заставляет её чувствовать себя счастливой. Мун нравится это, нравится быть рядом с теми, кого любит, с теми, кем дорожит.       — Ну хотя бы имя менять не нужно,— пожимает плечами Лу, чувствуя как её ладонь сжимает Ли.       Кан Луанна — двадцать пять лет, лучница в прошлом, и учитель в нынешнем. У неё вышло быть счастливой, смогла быть с тем человеком, которого любила. Как бы это странно не звучало, девушка, смогла пойти жить дальше, но для этого пришлось попотеть, пришлось, почувствовать себя любимой, потом почувствовать одиночество, опустошение, боль, страх, и горе, чтобы в итоге, снова стать счастливой. Девушка просыпаясь по утрам, теперь может ещё немного времени, повалятся в кровати, и только для того, чтобы быть рядом с ним, с тем который раньше был лишь друг, лишь человек, что спас её, а она его.       — И на этом спасибо,— хмыкает Чонин, забирая хомяка из рука Чха которому его впихнули, и поднимаясь по лестнице собирается отнести Бибу в комнату.       — Не за что,— улыбается Ыну, помогая Чанбину достать несколько бутылочек со спиртным, и передаёт их Рю.       Шин Рюджин — двадцать семь лет, хоть Рю и потеряла свою девушку в том аду, но смогла обрести не менее дорогого человека, девушка продолжала бороться со своей болезнью, хоть давалось ей это и не просто. Она смогла пройти тот уровень своей жизни, смогла подняться на новую ступеньку, и продолжает идти. Несмотря на всю боль, не смотрела назад, где её ждали воспоминания, и страх, снова оказаться в ловушке. Рюджин, продолжает исследовать этот мир, продолжает жить, и делать то чего бы хотела Джису, Шин продолжает чувствовать себя счастливой, хоть иногда и кажется что пришёл конец, что она больше не сможет. В итоге, девушка поднимается на ноги, поднимаеться на ступеньку, и идёт дальше.       Беловолосый улыбаясь смотрит на друзей, и чмокает сидящую рядом с ним Лу, замечая как на губах Хвана начинает играть озорная улыбка.       Ли Феликс — двадцать восемь лет, резестент который пережил слишком много. Сейчас он был здесь, был счастлив, был в кругу больше чем друзей, хоть в начале этого пути так не казалось. Мужчина, что смог побороть смерть, смог выжить, хоть и был возле обрыва, он выиграл в схватке со смертью, и будет продолжать это делать. Как бы трудно не было, он выживет, сделает это ещё раз, пока рядом с ним дорогие ему люди, он не упадёт на колени, не бросит их снова, никогда не позволит, чтобы им было больно. Слишком много, пришлось пережить из-за него, особенно той, которая любит его, та которую любит он.       — Сколько у тебя их?— смеясь, спрашивает Минни, садясь за стол, ибо всё было закончено.       Наверное, это и есть счастье, когда ты находишься в окружении любимых, когда ты смотришь на человека, и улыбаешься, когда он улыбается. Молодые люди поняли это, хоть и поздновато, но все равно поняли.       Это ощущение заботы и уюта, когда они находились в этой комнате, обсуждая, что только можно, и накрывая на стол. Хоть это и казался обычным ужином, что приготовил Хан, но каждый понимал, это были посиделки, такие какие устраивают друзья, и чтобы не случилось, они всегда ими останутся, всегда будут друг у друга.       Всему приходит конец, но точно не этим людям. Не вылазчикам, не Советчикам, не тем, кто подшивал латки, и готовил кушать.       Просыпаясь двадцать четвёртого марта, они и подумать, не могли, что это было концом, концом их спокойной жизни. Но в тот день, никто из выживших не мог подумать к чему он приведёт, какие последствия будут.       Они бежали. Бежали так сильно как только можно. Бежали, пытаясь убежать от смерти. Пытались убежать от себя, и остальных. Бежали надеясь скрытся от боли и страха. Бежали за любовью, и от неё. За будущим, при этом убегая от прошлого. Бежали от мертвецких, и к лагерю, где их ждали друзья. Бежали, потому что от этого зависила их жизнь, и они это делают, и будут продолжать дальше. У них есть вечер, есть ночь, есть утро. Закат и рассвет, у них есть кучу дней в запасе. Это не конец, ещё нет.       

      Беги будто от этого, зависит твоя жизнь. Потому что так и есть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.