ID работы: 12228879

Лунный свет

Гет
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем, Кокон лежал недвижимо, слышны были только тихие всхлипы — кажется, он не заметил присутствия медсестры. — что же делать? — пронеслось в голове у Лизы, ведь она в первый раз оказалась в такой ситуации. Некоторое время она стояла, решалась с мыслями, и, наконец, подошла ближе, наклонилась и решилась заговорить: — У вас что то случилось? Что-то болит? — испуганно протараторила медсестра. Кокон вздрогнул, вероятно, от неожиданности, но ответа не последовало… Пауза продолжалась недолго: — Могу ли я вам чем-то помочь? — настойчиво повторила Лиза. Ей ответило лишь тихое всхлипывание… — Да что ж такое! Может там что-то экстренное, нельзя же оставить это просто так? — подумала медсестра про себя. Она решительно схватила рукой одеяло, в которое был завернут кокон, и с силой потянула на себя: Из-под одеяла выглянуло заплаканое красное личико, оно сверкнуло чёрными глазками и попыталось спрятаться обратно в укрытие-кокон, но не тут то было — Лиза крепко держала одеяло. Личико недовольно фыркнуло, всхлипнуло и вылезло полностью — Отпусти! — грубо сказал он… В этом личике Лиза обнаружила парня, лет 20 на вид. Он был брюнетом, с чёрными глазами, слащавыми скулами, аккуратный носик заканчивал эту приятную картину — это лицо обладало всем, от чего были без ума современные девушки. Лиза немного опешила, она явно не ожидала увидеть там красивого молодого парня. — Что случилось? Как вас зовут? — немного неловко произнесла медсестра. — Уходи, не твоё дело! — заявил парень Негодование появилось на лице Лизы. По её мнению, никто не смел так с ней разговаривать, тем более при её доброжелательных попытках помочь Кокону. — Ну во первых, я дежурная медсестра, может вам плохо, я должна это выяснить — сдерживая гнев, произнесла она. — Здоровье пойдёт, я хочу побыть один, усекла? — все с такой же грубостью, но уже не так злобно происнес парень. Его красные, заплаканные глаза явно говорили обратное… — Я не могу оставить Вас в таком состоянии, понимаете? — твёрдо стояла на своём Лиза. — Все-таки, что у вас случилось? — это она постаралась сказать более нежно, сочувственно, не зря же она ходила на психологию целых 3 пары. Она медленно опустилась на край кровати и чуть пододвинулась к собеседнику. Парень недоверчиво окинул медсестру взглядом, её золотистые локоны переливались под лучами лунного света, верхняя пуговица халата была расстегнута, пояс небрежно свисал. Мурашки пробежали по его спине — А она ничего — подумал парень, но все ещё не хотел ни с кем разговаривать и делиться своими переживаниями и болью, от которых он нарушил ночную больничную тишину. Но деваться было некуда - Лиза уже нежно поглаживала парня по плечу и ждала объяснений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.