ID работы: 12228879

Лунный свет

Гет
PG-13
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Артём ещё какое то время оставался один, думал о том что ещё ждёт дальше, о своих переживаниях, планах, и о Лизе... Он явно был к ней не равнодушен - когда засыпал, просыпался, на всех процедурах он думал о ней. Она стала для него чем то светлым, лучиком света, тепла и добра в этом, по мнению Артёма, жутком месте. И только рядом с ней он чувствовал себя в безопасности и пытался расслабиться. Перень даже подумать боялся о том, что его ждёт без его спасительницы. Вдруг размышления прервал громкий стук в дверь. Зашла темноволосая девушка в розовом халате, Тёма подумал, что это та самая подруга Света, про которую говорила Лиза. С ней зашли ещё пара человек, вот они, как показалось парню, не внушали доверия. Это оказался его лечащий врач Эдуард Владимирович и ещё одна медсестра. Парень забился в самый угол кровати - столько белых халатов не давали ему покоя. Эдуард Владимирович этого будто бы не заметиил и подошёл к парню вплотную. - Так, дружок, как ты себя чувствуешь? Надо бы тебя осмотреть - строго сказал врач. - Ввсё ххорошшо... - промямлил парень. Садись, так, как нога твоя? - врач посмотрел на забинтованную ногу, у Темы было сильное растяжение на ноге - на голенстопном суставе, ещё несколько глубоких ран, которые должны были обрабатываться. Эдуард Владимирович полностью осмотрел пациента,долго писал что то в его карте, затем пожелал парню скорейшего выздоровления и удалился из палаты. Осталась лишь медсестра Света, она принесла Теме завтрак, как просила Лиза. - Надо покушать, а то сил не будет - строго сказала медсестра. Тёма повозил ложкой по тарелке, размазал все содержимое по посуде и для приличия раза 2 облизнул ложку. Медсестра ничего не сказала. - прокатило - пронеслось в мыслях у пациента. Так, что у нас сегодня по плану - медсестра взяла в руки карточку Темы. - Противовоспалительное, антибиотики, перевязки, ещё куча процедур - да уж, тебе не по завидуешь, малой - сочувственно сказала Света Артём от этих слов резко побледнел, сидел недвижимо как в ступоре. - А когда приедет Лиза? - вдруг вспомнил Тёма - без неё каждая минута здесь тянулась для него ужасно долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.