ID работы: 12229012

Этот взрывной паренёк

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 или БЛЯТЬ, я сейчас всех разорву

Настройки текста
Примечания:
-СУКА! ДАВАЙТЕ ТАМ БЫСТРЕЕ, КАК ЧЕРЕПАХИ! Разносился ор мальчика по всему коридору, учителя некоторое время пытались его успокоить, но поняв, что все четно, просто игнорировали. -Каччан, тише, все на нас смотрят... Зеленоволосый парнишка, невысокий и худой, дергал крикуна за рукав футболки, призывая к тишине. Бакуго только презрительно хмыкнул, но замолчал. Все раслабленно вздохнули и продолжили путь к медицинскому кабинету. *** Учитель по очередной выпускал и выпускал детей, тихо спрашивая каждого о чем-то, и то похлопывая одобрительно по плечу, то с жалость погладила спину. -Кацуки, пойдём, ты следующий. Мальчик фыркнул и уверенно зашёл в кабинет. Немного погодя послышался высокий голос кричу, материаший все, что можно. Учитель быстро зашёл в мед-кабинет, и вывел за руку Бакуго. -Бакуго! Что это такое? Ты уже не маленький реагирую спокойнее. Мидория,иди. Зеленоволосый кивнул и забежал к медсестре. Послышался удивлённый ох, и Изуку с глазами, расширенным до невозможности вышел. -Так, ребята. Каковы ваши результаты? -Омега. Тихо произнёс Кацуки. Мидория удивлённо глянул на друга и сказал: -Альфа. -ЧТО?! Как этот чёртов Деку вообще может быть альфой?! -Тише-тише, Бакуго. Хорошо, ребята. Вы были последними, пойдёмте в класс. Идя за учителем, мальчики молчали, каждый думал о положении другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.