ID работы: 12229012

Этот взрывной паренёк

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 или Расскажи мне, что там.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше года после того, как все в классе узнали свой "пол". Бакуго, несмотря на то, что он омега, продолжал относиться ко всем высокомерно и взрываться по любому малейшему поводу. Парень не сильно изменился внешне, если не считать того, что черты лица стали чуть мягче, и начала проявляться женская фигура. Кацуки это неимоверно бесило, но, как все знают, против природы не попрешь. В Изуку изменений было больше. Он вдруг стал вытягиваться, появились мышцы, черты лица стали острее, но видно, природа решила все-таки оставить его мягкий характер и большие ясные глаза. *** -Ходят легенды, что раньше люди искали себе пару по запаху... Тех людей, чьи запахи идеально сочетались, считали сужеными. Шел урок истории, и учитель решил ознакомить учеников с теми, кто жил до них. Вдруг поднялась рука с заднего ряда. -Да, Мидория, ты что-то хочешь добавить? -Извините, мисс, что перебиваю, но этим способом не пользуются больше 100 лет. Многие стали придумывать себе, что их запахи сочетаются, и портили отношения другим. Иногда могло быть несколько людей идеально подходящих одному человеку. Весь класс заинтересованно смотрел на мальчика, бархатный голос того эхом разлетался по классу. -Верно, молодец. Брюнет сел и продолжил внимательно слушать урок. *** -Эй, чертов Деку, что ты сегодня ляпнул на уроке? Как только прозвенел звонок, все встали со своих мест и побежали на улицу. Но Бакуго заинтересовала история, особенно, как бы не было ему трудно это признавать, у Деку голос очень даже милый, несмотря на его второй пол. Таким методом он решил выпытать у одноклассника продолжение. -А? О, Каччан, привет. Я рассказал то, что читал в одной книжке. -Пф, задрот. Мидория никак не отреагировал на обзывательства, только мило улыбнулся, и протянул книгу: -Если хочешь, могу тебе ее дать почитать, она очень интересная. Кацуки не очень интересовали книги и он презрительно сощурившись сказал: -Больно она мне нужна. -Ой, хорошо, -убрав книгу на место, Изуку вопросительно посмотрел на своего друга,- что тогда ты хотел, Каччан? -Расскажи мне, что там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.