ID работы: 12229012

Этот взрывной паренёк

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 или Я заебался придумывать названия

Настройки текста
Примечания:
Бакуго с широко раскрытыми глазами рассматривал гостей, понимая, что это не очень то и вежливо. -Бакуго, - вывела его из транса мама,- ты чего? -А? Ничего! Здравствуйте, Инко Мидория! Женщины захихикали: -Так вежливо Блондин ничего не ответил и принялся за торт. Выпечка была просто потрясной, нежный бисквит, молочный шоколад, сахарные розочки. Но Кацуки только немного поковырял в кусочке и отодвинув вышел со стола. -Я в комнату. Инко удивленно посмотрела на подругу, та хотела ответить, но ее любезно перебил Мидория. -Каччан не любит сладкое. Я тоже наверное пойду, спасибо. *** -Можно? - раздался шелковистый голос за дверью. Бакуго ничего не ответил, просто подошел и открыл дверь. Изуку остановился посреди комнаты и стал осматривать интерьер. Все было до ужаса легко но красиво. Обои были светло-желтого цвета, деревянная мебель, покрытая лаком, отсвечивала красным. -Красиво тут. Только я забыл ту книжку..., - смущенно произнес Мидория,-извини... Кацуки протянул приставку и уселся на одну из подушек, лежавших возле низенького столика. Сразу же к нему присоединился и брюнет. *** За играми мальчики не заметили, как прошло 2 часа. Послышались шаги и в комнату вошли две женщины. Еще некоторое время они тихо смотрели за их игрой, но Инко позвонили. Изуку был так сильно прикован к игре, что даже не заметил не родителей не звонка. Но блондин заметил и вопросительно посмотрел на мать. Та показала ему быть и тише и пошла к подруге, вид той был несчастным. Мальчик еще некоторое время следил за ними, но его позвали. -Кацуки, я уезжаю в командировку, можно Изуку тут побудет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.