ID работы: 12229012

Этот взрывной паренёк

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 или Нежданный гость, и что-же делать.

Настройки текста
Примечания:
Деку удивленно вскинул голову: -Я? Конечно! Скоро уже урок, пойдем после уроков? Как раз в этот момент прозвенел звонок и брюнет остался без ответа. Кацуки не хотел показать своим друзьям, что он общается с задротом и думал над тем, когда к нему можно заскочить. Шел урок русской литературы, на котором читали стих какого-то там Владимира Маяковского про ночь. Бакуго не сильно увлекался стихами и прочей ерундой, из-за этого не знал даже самых известных поэтов и писателей. Но это произведение натолкнуло его на одну мысль.... -Точно! Ночь! Все удивленно обернулись на резко вскрикнувшего парня. -Что такое, Бакуго? -Ничего, я просто название вспомнил. -Да, молодец. Только не кричи больше.- гневно посмотрела учительница на мальчика,- ты срываешь урок. Тому не оставалось ничего, кроме как тихо кивнуть и спрятаться за крижку. С возрастом не только фигура изменилась, но и характер. Он становился более мягким и подвластным, что не радовало не Бакуго, не Изуку. Блондин, понимая, что больше никто не выйдет на следующей перемене в коридор, а побежит переодеваться на физ-ру, быстро оторвал маленький листок и незаметно для одноклассников положил на стол Мидории. *** Уроки закончились. Ученики, понуро повесив головы, выходили из школы. Но всегда, в любом обществе есть белая ворона. И сейчас эта белая ворона с самой широчайшей улыбкой шла к массивным воротам школы. Таким настроением брюнет зарядился в конце русской литературы. Одноклассники подозрительно смотрели на расплывшуюся улыбку на веснушчатом лице, но ничего не говорили. *** Мидория шел медленно, и Бакуго быстро догнал его за следующим поворотом. -О, Каччан! -Фух... Чертов Деку. Мне скучно. Пошли домой вместе. -Конечно! Еще шире улыбнулся мальчик, и Кацуки не на шутку забеспокоился, вдруг сейчас рот разорвется. Но этого не случилось. *** В компании время пролетает незаметно, и мальчики быстро дошли до своих домов. -Ладно, пока -Ага,-и немного помолчав добавил,- жди ночью. Изуку просто кивнул и зашел в дом, а Бакуго еще думал, что они будут делать ночью. Ведь скоро у него течка. А точное... она началась этим утром. *** На часах было 12 часов ночи, почти во всех окнах свет погас, те, которые горели, можно сосчитать по пальцам, так мало их было. Бакуго сидел в своей комнате, играю в подаренную отцом приставку. Проигрывая, он тихо матерился, но не придавал этому сильного значения. Тихо подошедшая мама не на шутку испугала блондина и тот вскочил как ужаленный, чуть не разбив окна своим криком. --АХАХАХА, Тише Кацуки, тише. Пойдем чай пить, нам папа кое-что принес. И похлопав сына по плечу, спустилась вниз, накрывать на стол. Немного позже спустился и Бакуго, сонно потирая глаза. Все-таки игры забирают слишком много сил. Из-за своей усталости мальчик не заметил нежданных гостей и принялся есть. -Бакуго, привет. Как твои дела?-тихо, как всегда, произнесла Инко. Мальчик вздрогнул. Их он точно не ждал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.