ID работы: 12229012

Этот взрывной паренёк

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6 или поехавший Каччан

Настройки текста
Примечания:
Мидория удивленно посмотрел на друга детства. -Чего? Каччан, ты весь красный, у тебя наверное температура. Догадки брюнета оправдались, и тот, еле заметно улыбнувшись, взял Кацуки на руки и понес в спальню. От прикосновений Изуку омеге стало лучше, но не на столько, чтобы спокойно забыть про эту невыносимую боль. Он до последнего надеялся, что сейчас того завалят на кровать, привяжут руки и трахнут. Но ожидания к сожалению совсем не были схожи с реальностью. Мидория просто положил Бакуго и уже собирался уходить, как его схватила рука, заметно утончившаяся за последнее время. -Ты куда?... -Каччан, отпусти. Я пойду в низ, за градусником. -Зачем.. -Как зачем? - не скрывая удивления спросил брюнет,- что-бы померить температуру. -Чертов Деку, ты не понимаешь. У меня течка и я хочу тебя!!! От этого заявления Мидория раскраснелся и опять стал похож на маленького мальчика, ходившего постоянно хвостиком за Бакуго. -Н... но... я не могу... Кацуки уже начало это раздражать, и он рывком поменялся местами с альфой, быстро расправился с ремнем и начал стягивать трусы. -Ого,-только и смог выдохнуть парень, увидев немаленький причиндал, колом стоящий, и как будто звавший его: "давай, возьми меня в рот"- большой... Повинуясь своему голосу в голове, Бакуго раскрыл рот и сразу же протолкнул член Изуку в глотку. -Мгм... *надо его остановить*, мелькнуло в голове у Изуку, но сразу же после исчезло. Язык обвивал головку, а руки теребили затвердевшие соски. Прошло не больше двух минут, как брюнет излился в рот Кацуки. Тот быстро сглотнул все, и облизнувшись стянул с себя лишнюю одежду. -А теперь десерт. Смазка уже растекалась по члену Мидории, и Бакуго, не теряя времени, запрыгнул на него. -Ах!- сначала было непривычно и даже больно, но со временем приятней. Кацуки сжимался так сильно, что Изуку подумал, что кончит, но каким-то чудом сдержался. Омега двигалась быстро и резко, то сажаясь полностью, то только на головку. *** Кончили оба одновременно, но останавливаться на достигнутом не решили. Но теперь уже главным был альфа. Поставив Бакуго раком, он быстро вошел, изменяя темп с грубого и резкого до нежного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.