ID работы: 12229012

Этот взрывной паренёк

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 или начало конца

Настройки текста
Примечания:
Вместе они провели весь день, и заслышав звук открывающейся двери, быстро оделись. Липкая сперма была убрана, а грязные и в кое-каких местах порванные простыни выкинуты. -Мальчики! У меня зарплата! Мы едем на море! Те быстро отреагировав, соскочили с кровати и начали закидывать в чемоданы все самое важное. *** Спустя час сборов Мицуки вызвала такси и троица отправилась в аэропорт. У всех было приподнятое настроение. *** В самолете было очень жарко и многие пытались выпросить у проводниц холодной воды, но те только пожимали плечами. -Извините, у вас не будет воды? - позвал Изуку одну из девушек, что была само близко,- я очень хочу пить. Та, кинув взгляд на парня, раскраснелась и кивнула. -Что это она? Кацуки только пожал плечами, но его омежье сердце чувствовало опасность. -Вот! Ой, извините.... Проводница будто случайно разлила воду на и так прозрачную рубашку Мидории, от чего стали видны его пресс и грудь. -Извините-извините, я сейчас все исправлю...- с этими словами девушка начала поглаживать грудь альфы, делая вид, что вытирает воду. Взгляд Бакуго упал на расстегнутую блузку в районе груди, и до него сразу дошло, какой коварный план задумала эта девушка. Кацуки зарычал и ударил девушку по лицу: -Ах ты шлюха недоделанная... -Мистер! Извинитесь!-опешила та от такого нахального поведения. -Не буду я, блять, извиняться, хвастаешься тут своими дыньками перед Деку, а я, сука, извиняться должен. Та только фыркнула и бросив взгляд на Мидорию, презрительно прошипела: -Пф, ну и вкусы у тебя. После этих слов девушка быстро пожалела о том, что произнесла. На глазах у нее, зеленые глаза Изуку наполнились кровью и выступили острые клыки. -Повтори, что сказала, - почти прорычал парень. -Ничего! Девушка в слезах убежала прочь. *** Домик, который сняла Мицуки был прекрасен. Видно было, что интерьер долго подбирали. Женщина отправила мальчиков раскладывать вещи, а сама отправилась в ближайший магазин за чем-нибудь съестным. *** Комнат было всего 3. Зал, совмещенный с кухней и две спальни. Мидория и Бакуго должны были поселиться в одной комнате, и сейчас спорили, кому какая часть будет принадлежать. Кацуки сильно устал после дороги и согласился спать там, где захочет чертов Деку, как он сам и выразился. По лицу веснушчатого парня расплылась ухмылка. Он оттянул нижнее белье и с вызовом сказал: -Сюда. Послышался скрежет двери, и парень быстро подправил нижнее белье, и поцеловав в щеку красного, как спелый помидор, парня, продолжил раскладывать вещи. В комнату зашла мать Бакуго с не очень веселым лицом. -Изуку, иди сюда. Тот послушно вышел. -Твоя мать погибла в автокатастрофе по дороге домой... -Нет.. Мицуки улыбнулась ему и направилась в ванную. Но Изуку еще долго стоял посреди коридора, а капли слез тихо ударялись о каменные плиты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.