ID работы: 12229012

Этот взрывной паренёк

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Другая концовка

Настройки текста
Примечания:
Парень лежал на кровати, прикрыв глаза. Слезы медленно стекали по его веснушчатому лицу и исчезали в подушке. -Мама.... Я ведь не успел с тобой попрощаться.. Резко встав, парень пнул стул, от чего тот ударился о стену, ломаясь на множество мелких кусочков. -Чертовы машины. Продолжая ломать уже не пригодный стул, юноша матерился, сжимая до крови кулаки. -ЧЕРТОВ МИР, БЛЯТЬ. Последний пинок ушел в стену и юноша скривился от боли, садясь на пол. За дверью послышались быстрые шаги и дверь скрипнула, впуская Бакуго. -Хей, никче... Взгляд светловолосого упал на стул и парень немного отодвинулся к выходу, косясь на разъяренного друга.. -Что случилось? Мидория поднял голову, вытирая вновь выступившие слезы: -Хули тупишь? У меня мама.. мама умерла... ПРИДУРКИ! ГРЕБАННЫЕ МАШИНЫ! ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ НАДО ЕЙ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ. Он снова ударил кулаком об пол, не обращая внимания на образовавшуюся ранку. Кровь капала на пол, образуя алое пятно. Дверь вновь скрипнула, впуская маму Бакуго. Та грустно улыбнулась, садясь рядом с сиротой и приобнимая за плечи. -Мир жесток, как видишь... -Вижу..,- тихо буркнул себе поднос парень, поднимаясь и протягивая руку женщине, - надеюсь, она в раю. Пошлите купаться. Те молча кивнули, выходя из комнаты и как можно тише прикрывая дверь. Мидория стянул футболку и штаны, натягивая плавки и устало вздохнул. -Жизнь продолжается... Покойся с миром, мамочка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.