ID работы: 12229012

Этот взрывной паренёк

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 1.1

Настройки текста
Примечания:
Парень потянулся, поглубже закапываясь в песок. Солнце прожигало кожу, даже зонты не помогали укрыться в тень. -Скучно... Протянул Мидория, запрокидывая голову назад и натыкаясь на взгляд алых глаз. -Чего тебе? -Помнишь... та стюардесса... Тебе понравились ее груди?.. Светловолосый покраснел, пряча лицо в ладони. -А че такое? По лицу брюнета расплылась улыбка и тот поднялся, отряхиваясь от песка: -Ревнуешь? Лицо Кацуки искривилось и Мидория сразу же пожалел о своих последних словах.. Бакуго набросился на альфу, прижимая его к горячей земле: -Конечно.. пялился на эту суку... Взрывчатка взял красивое лицо зеленоглазого в свои ладони, проводя пальцами по алым губам того. -Какой же ты у меня красивый... Почувствовав на спине грубые руки альфы, парень закрыл глаза, расслабляясь. "Так хорошо... Приятно" Изуку улыбнулся, прижимая своего омегу к себе. От него исходил прекрасный аромат яблок.. И с ним было так хорошо. Вот бы это было вечно.. *** Медленно разлепив глаза, Изуку огляделся, натыкаясь на колючую шевелюру друга... или не друга, кхм. Мягко улыбнувшись, юноша положил того на песок, разминая свое затекшее тело. Подправив плавки, парень медленным шагом двинулся вдоль берега, рассматривая семьи, отдыхающие неподалеку. То и дело он ловил заинтересованные взгляды девушек, от чего чувствовал себя предателем. -Как гадко... Это же как измена. Я тут почти голый... Юноша замолчал, почувствовав на спине нежные прикосновения пальцев. Как у Бакуго... только у того забинтован левый палец. Может прошел? -Каччан, у тебя уже не болит палец? Бархатные волосы коснулись шеи Мидории и ласковый, нежный голос томно прошептал на ухо: -Уже не болит... Все так хорошо... Особенно с тобой. Стоп... бархатные волосы...? Нежный голос? Твою! Парень резко повернулся, отталкивая блондина, удивленно смотрящего на разневанного альфу: -Ты блять кто такой? -Каминари.. Дэнки поднялся, отряхиваясь от песка и дотрагиваясь до рельефного торса альфы: -Тебе же понравилось.. зачем отталкиваешь? -Я занят, -рыкнул парень, скидывая чужую руку, -отвали. -И что?... Блондин непонимающе посмотрел на Изуку: -Я тоже.. Но мой сейчас с твоим... и.. Дальше брюнет ничего не слышал, только то, как с силой отталкивает красноволосого урода и заносит кулак, скривившись в злой усмешке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.