ID работы: 12229012

Этот взрывной паренёк

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.3

Настройки текста
Примечания:
Бакуго дрыгался, как мог, пытаясь вмазать сразу во все части тела Мидории одновременно. Вскоре выше указанному молодому человеку это все надоело и он с силой шлепнул блондина по заднице. -ЭЭЭЙ, АХЕРЕЛ?! Кацуки подзорвался, слава богу, не в прямом смысле слова и грохнулся на пол, метаясь в клубах пыли и держась за задницу: -НАСИЛУЮТ! ПОМОГИТЕ! Изуку расхохотался, направляясь к дому и таща своего возлюбленного за ногу. -ДА ОСТОРОЖНЕЙ ТЫ! КРОСОВОК ПОРВЕШЬ! Зеленоволосый усмехнулся и аКкУрАтНо взял того за... ну, короче, понес. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ МОЙ ХУУУУЙ. ОТПУСТИ. СУКА, Я ТЕБЯ ВЗОРВУ! ОТПУСТИ! ОТПУСТИ, КОМУ ГОВОРЯТ! ЩАС ЯЙЦА ОТОРВЕШЬ! Изуку рассмеялся, пинком открывая дверь и закидывая внутрь блондина. -Давай, одевайся быстренько. -А куды мы? Бакуго сел в позу лотоса, заинтересованно рассматривая альфу: -Мне лень. -Я тебе мороженое куплю. -И сотку? -И сотку. -Я УЖЕ ОДЕВАЮ-Ю-Ю-ЮСЬ, - послышалось из соседней комнаты. Мидория присел, дожидаясь молодого человека и открывая контакт *Кириешки* Нажав на звонок, он прислонил трубку к уху: -Ало, Киришима дома? Можете его позвать? Ага. На минуту воцарилось молчание, но в скоре в ухо юноше задышали: -Чего, бро? -Ты щас на море? -Ага, конечно. В ЗАГСе тухну. Тут жарень невыносимая. -Вот и прекрасно. -... Ща врежу. -Жду. Короче, у меня дело к тебе, - Мидория огляделся, и шепотом заговорил, - подготовь нам документики в ресторанчик рядом с вами. Оке? -Я тебе не официант... -Тыща. -ОЙ, А ГДЕ МОЕ ПОЛОТЕНЦЕ? Пошел устранять проблемы. Изуку рассмеялся вновь, сбрасывая трубку и встречая своего милого омегу, одетого в его теплое худи. -Когда успел стащить? -Секрет, - Бакуго подмигнул, выходя на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.