ID работы: 12229012

Этот взрывной паренёк

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1.2

Настройки текста
Парень выплюнул кровь, вытирая грязный подбородок об рукав и пнул лежащего ничком красноволосого. -Придурок. Бакуго, ты как? Блондин неуверенно улыбнулся, застегивая кофту альфы. -Пойдем. Будешь кофе? - он взял юношу за руку и повел в ближайшее кафе, прижимая к себе и зло сверкая глазами. Бесит, это только его омега. Злая, взрывоопасная, но его. *** Мидория расслабился, искося поглядывая на блондина, сидящего напротив. Атмосфера кафе была прекрасной. Что может быть лучше благоухающей сирени на подоконниках? Нежно-розовых обоев? К столика подошел официант, подправляя фартук: -Чего желаете? Кацуки поднял заспанные глаза, показал фак и снова спрятался за широкими рукавами кофты альфы. Ха. Официант скривился и повернулся, переходя к следующему столику. Вряд ли теперь их тут будут ждать. Изуку допил кофе, поставил на блюдце чашечку и оставив чаевые, скрылся вместе с омегой за дверью. *** -Хей, Деку... -М?..., -парень лениво повернулся, подправляя широкие поля шляпы, - чего? -Может погуляем? -Лень... Э!, - Мидория резко поднял голову, спрыгивая со скамейки и выдвигая руку как оружие. Кацуки злорадно сжимал перо. -Прекрати! Щекотно! -Нееее -Тогда... Изуку подхватил блондина на руки и понес в домик, дабы одеть, а потом... в ЗАГС.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.