ID работы: 12229076

Вспомнить всё

Джен
G
В процессе
7
автор
Aurika007 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Pov Вики БАМ! Тупая боль по всему телу от падения. Звон в ушах. Я приподнялась на одной руке и огляделась. На лицах бессмертных читались ненависть и усталость. Окровавленные перья летели тут и там. Я поднялась на ноги, едва удерживая равновесие. -Мама! — я закричала, но мой крик растворился в сотне других. -Хоть твои крылья и золотые, нутро у тебя всё равно Непризнанной! — Сатана держал маму за горло. Её ноги не касались земли и всё тело подрагивало, а руки цеплялись за нечеловеческие пальцы, в попытках высвободиться. Страх за маму, ярость и усталость — всё это смешалось в один коктейль эмоций, которые словно пробудили во мне силу. И я воспользовалась ей. Закричала. От моего крика прошла звуковая волна. Демоны и ангелы попадали, а Сатана отвлёкся, пошатнулся и отпустил маму. Она упала на землю. Я побежала к Сатане, подхватила меч с земли, не останавливаясь. Представила, что земля становится рыхлой, словно зыбучие пески, и так вдруг и случилось. Сатана начал проваливаться. От тяжести своего тела он погружался всё больше и больше. -Что происходит?! — из его горла вырвался пронзительный рык — Р-Р-РА-А-А! Взмах! Голова Сатаны покатилась к моим ногам. Некоторое время все молчали. Я отбросила меч в сторону и обернулась и толпе бессмертных. Все они смотрели на меня с удивлением. От меня словно чего-то ждали, и я прокричала замершим армиям: -Сатана мёртв! Война больше ни к чему! Ангелы и демоны перестали драться. На их лицах замерла растерянность. А через секунду толпа взревела радостными криками. Война закончилась! Я тоже улыбнулась, но улыбка быстро пропала. Я услышала голос. -Вики. Вики! — он доносился словно из-под воды. Снова и снова. -Вики! Очнись! — ноги стали ватными, а силы постепенно покидали меня. Через пару секунд я рухнула на землю без сознания. * * * Открыв глаза, я увидела приглушённый свет над головой. Перед глазами всё плыло, но я чётко понимала, что нахожусь в больничной палате. Не понимая, что происходит, заставляю себя открыть глаза и немного приподняться. Рядом сидит папа и повторяет моё имя. -Вики! Доченька, ты очнулась! — глаза отца заблестели от подступающих слёз. -Папа…? — я непонимающим взглядом уставилась на него. -Что произошло? -Ты была в коме, 2 месяца. Когда мне сообщили об аварии. — его голос дрогнул — я не знал что дальше делать, как дальше жить… Мой взгляд был всё ещё затуманенным, и папа это заметил. -Ох, что это я. Отдыхай, дорогая. Тебе нужен покой. Я схожу к врачам — с этими словами он поднялся со стула и поплёлся к двери. «Что.? Больница. Ничего тут не узнаю. Последнее, что помню, это… Я еду домой, за мной хвост, авария… Чёрт, я была в коме…» — до меня только сейчас дошло то, что сказал папа. «Ладно… Сейчас надо дождаться врачей»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.