ID работы: 12229094

Ты моё счастье,в этом мире

Слэш
NC-17
Завершён
80
Lay Andersen соавтор
Elfi.k бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Время 20:05 Все уже давно разнесли свои вещи по комнатам, а сейчас клоны сидят в гостинной и смотрят фильмы. На этом настояли Феликс и Куромаку. Под конец второго фильма Вару и Габриэль уже мило сопели на плечах своих королей. Заметив это Пик и Данте встали с дивана и подняли своих валетов на руки. Ф: — Ребята, вы куда? Фильм ещё не кончился. П: — Мы сейчас. Только отнесём Вару и Габриэля в их комнаты. Ф: — Хорошо, будем ждать вас. Пик с Данте покинули гостинную и направились в комнаты своих валетов. У пиковых. Старший зашёл в комнату младшего, подошёл к кровати и положил туда своё маленькое зелёное чудо. Собравшись выйти из комнаты, Пик напоследок поцеловал Кустика в лобик и вышел из комнаты. Время 21:20 Феликс зовёт всех на ужин направляясь в комнаты Пикового и Бубнового вальтов. Феликс разбудив их сказал что бы они шли ужинать. Зелёнка обматерив Фелю и в дабавок что то недовольно буркнув встал с кровати. А Феликс тем временем отправился на кухню, к стальным клонам. К: — Ну, что? Они идут? Ф: — Д, а идут. Но я чудом жив остался! Меня Вару чуть не прихлопнул за то что я его разбудил П.м: — Хех. Он тот ещё соня. Не удивительно что он чуть не убил Феликса, — подумал Пик. И вот уже все в сборе и спокойно сидят и ужинают. Время 23:15 В комнате у Вару. Зелёнка лежит на своей кровати и думает чем можно занятся. Как вдруг к нему на телефон поступил званок от Риккардо. Взяв трубку Вару спросил чего он хочет. Рик ответил что для него есть одно задание и чтобы он приехал в офис. Он собрал вещи, которые могут пригодится на задании. Одевшись он тихонько вышел из комнаты и направился к Пику чтобы предупредить что он идёт на задание. Подойдя к двери своего короля Кустик тихонько постучался в дверь, получив ответ, он понял что Пик не спит и вошёл в комнату. П: — О, привет, Мятка. Ты куда то собираешься? В: — Ну, вообще да, собираюсь. П: — Ну и куда же? В: — Мне Рик позвонил, сказал что есть одно задание. Вот и собрался пойти, а к тебе зашёл чтобы предупредить. П: — Пнятно, ну, ладно, можешь идти. Только аккуратно, хорошо? Я не хочу тебя потерять просто В: — Хех. И я тебя люблю. Хорошо я буду аккуратно. П: — Тебя проводить до выхода? А то Куро может не спать и увидеть то что ты куда-то уходишь. В: — Если тебе не сложно… П: — Хех, нет, не сложно. Пошли. Проводив Кустика до выхода Пик вернулся в комнату и попытался уснуть.

***

Вару спокойно шёл домой с не лёгкого задания и уже подходя к дому он увидел как в окне на первом этаже горит свет. Подумав что это может быть Куромаку Вару отправился к окну своей комнаты, чтобы залезть в комнату по дереву. И у него это получилось. Поставив рюкзак около стола и быстро переодевшись он вышел из комнаты. Зелёнка тихонько, чтобы его не услышали на первом этаже, подошёл к двери своего короля. Зайдя туда он увидел что Пик спит, подойдя к кровати Рогалика Кустик стал его будить. П: — Ммм?.. Мг, о, Кустик ты пришёл! Как справился? В (шопотом): — Тихо! Да, я пришёл. И справился тоже хорошо, но я по тебе скучал… П (шопотом): — Я тоже скучал. А почему тихо? Что то случилось? В (шопотом): — Да, случилось. Курилка походу понял что меня нет дома и теперь в прихожей ждёт когда я приду. П (шопотом): — Аа… Как ты в дом тогда попал? В (шопотом): — По дереву которое находится напротив моего окна, а щас помоги мне пожалуйста. Я просто собираюсь спускатся, а он меня 100% остановит и будет лекции читать. П: — Хорошо, пошли. Спустившись вниз они заметили что на кухне и вправду находился Куромаку. Он ждал появление пятого клона в доме. В: — Курилка, а ты чего не спишь? К: — Вару, ты где был? В: — Я? В комнате, а что? К: — Тебя не было в комнате. Я собственнолично проверял всю твою комнату. Где ты был? В: — Аргх… На улице! Доволен? К: — Нет, не доволен. Ночью на улице нельзя гулять. Это не безопасно на 86%! Тебя могли побить, обокрасть, уби… П: — Слушай, отстань ты от него. То что ты ему зачитаешь свои нудные лекции от этого он не перестанет гулять по ночам. К: — А, тоесть ты знал что он гуляет по ночам? И не предпринял меры? П: — Нет, а зачем мне это? К: — Пик ты его король! Ты должен за ним следить! П: — То что я его король не отрицаю. А на счёт того что следить за ним… Он и сам справится. Не маленький уже. Всё, а теперь отцепись от него. Вару пошли спать. И пики ушли по своим комнатам. Куромаку нечего не ответил, а просто фыркнул и выключив на кухне свет ушёл в свою комнату, тоже спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.