ID работы: 12229094

Ты моё счастье,в этом мире

Слэш
NC-17
Завершён
80
Lay Andersen соавтор
Elfi.k бета
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утро 6:15 Первым из всех проснулся Пик. Сделав все утрение процедуры он оделся и вышел из комнаты. По пути на кухню Пик заглянул в комнату Кустика. Увидев что Зелёнка спит он тихонько закрыл дверь и отправился на кухню. Через почсала после того как Пик заглянул в комнату к Вару Зелёнка начал просыпатся. Окончательно проснувшись, сделав все водные процедуры он оделся и побрёл на кухню. Зайдя туда он заметил Пика. П: — Оо, доброе утро, Мятка. Как спалось? В: — Мг… Доброе. Спалось нормально. П: — Хорошо, садись за стол. Тебе что то сделать? В: — Да, сделай, пожалуйста, чай. Мят… П: — Мятный, я помню. В: — Мг… Пик сделал Кустику его любимый чай, и сел рядом с ним. Время 9:05 На кухне уже во всю орудует Феликс, готовя всем завтрак. Пик и Вару сидят в комнате старшего. Они разговаривают, обнимаются, целуются… Раздался стук в дверь, а затем и голос Фели, который созывал всех на завтрак. Спустившись вниз и пройдя на кухню, Пиковые сели за стол и стали завтракать. Время 16:48 В: — Блииин, скучнооо! П: — Давай сходим погулять в парк? В: — Ну, давай. Пошли быстрее! П: — Пхпх, гиперактивный Кустик. В: — У меня просто много энергии. И я хочу гулять! П: — Ладно, ладно. Иди одевайся. В: — Хорошо. Пиковые оделись и пошли в прихожую. Обувшись они вышли из дома на последок крикнув клонам, что они ушли гулять. В парке. Гуляя по парку Пиковые решили зайти в магазин за водичкой, так как Кустик захотел пить. Выйдя из магазина уже с бутылочкой воды Пиковые отправились дальше гулять. Время 18:50 Пиковые только зашли в дом. Они гуляли два часа. Зайдя и разувшись они отправились по комнатам, переодеватся. Оставшееся время до ужина Пиковые просидели в комнате старшего. Вмемя 21:20 В дверь к Пику начинается долбёжка и из неё звучат голоса которые зовут на ужин. П: — ПРЕКРАТИТЕ СТУЧАТЬ, ВЫ СЕЙЧАС ДВЕРЬ ВЫБЬЕТЕ!!! Ф: — А ВЫ ЖРАТЬ ИДИТЕ! П: — Аргх… Щас спустимся! Когда Феликс ушёл. П: — Кустик, ну что, пошли на ужин? В: — Да, пошли. Нам ещё сегодня к Рику надо придти. Он просил сказал что он хочет что то передать… П: — Да, интересно… Что он там передаст? В: — Угу… Ну, всё, пошли. А то Феликс точно так дверь выбьет… Поужинав пиковые отправились к себе в комнаты, обдумывать, что же Рик им хочет передать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.