ID работы: 12229099

Дурацкая белка

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Anny._.Ananas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дурацкая игра

Настройки текста
— А-ха-ха! Я же говорил, что ты проиграешь! — засмеялся блондин, отбрасывая колоду карт уно в сторону. — С тебя желание! — Это всё случайность, — буркнул темноволосый парень, надувая щеки. — Просто кто-то не закрыл окно, и меня отвлек лай собак! — Ох, ну да, ну да, — ответил ему ещё один парень, сидевший за столом и пригладил свои темно-фиолетовые волосы. — Нет уж, Джисони, будь любезен, выполняй обещания! Он откинулся в кресле, хитро улыбаясь. Джисон недовольно посмотрел на него. Кажется идея провести вечер за игрой в уно уже не казалась ему такой хорошей. Блондин медленно встал, потянулся и подошёл к Джисону. — Так... Что бы такого придумать... — сказал он. — Ага! А ну-ка покажи, как же залаяла собака, что смогла отвлечь тебя от игры? — Чего? Эм... Ну это я могу, — ответил парень с заметным облегчением. — Какие же у тебя дурацкие задания, Хенджин, — проговорил парень с фиолетовыми волосами. Темноволосый парень запрокинул голову, собравшись выполнить задание, но Хенджин остановил его. — Не так быстро, Джисони, это слишком просто. Хочу чтоб ты сделал это, стоя на четырёх лапах, — засмеявшись, добавил он. — А потом сбегал на кухню и принёс нам ещё колы. Пффф, фигня! — Джисон встал на колени, смешно залаяв. — Ого-го! — воскликнул второй парень, доставая телефон, — Фотки получатся классные! — Эй, кого это ты там собрался снимать, Минхо? — выпалил парень и ринулся к нему, но, вставая, неловко подскользнулся и плюхнулся на пятую точку. Минхо и Хёнджин дружно и громко заржали. — Вы когда-нибудь заткнетесь, мальчики?! — внезапно прервал их веселье недовольный девичий голос. От неожиданности Минхо выронил телефон. Джисон обернулся и увидел две пары стройных ног: одни были в смешных мягких тапках с утятами, а другие в довольно простых серых тапках, на которых был выткан большой черный кот. Казалось, он укоризненно смотрел своими маленькими глазками, сделанными из страз. Мин Янми. Вообще то, Хан Джисон был крайне доволен своей идеей провести целый месяц в летнем лагере на берегу моря. Он даже позвал с собой своих лучших друзей: Ли Минхо и Хвана Хёнджина. Но градус восторга быстро поубавился, когда выяснилось, что главная выскочка и королева сарказма всего университета решила тоже поехать. Парень вздохнул. Он совсем не понимал, как в такой красивой голове помещается столько отвратительных шуток и идей. А ещё, она похоже совсем не умела веселится. Тем временем девушка, особо не церемонясь, просто переступила через ноги всё еще сидящего Джисона и решительно прошла на кухню. Следом за ней, робко шагая, прошла её единственная подруга. — Я понимаю, что в ваших головах нет ничего, кроме желания беспрестанно развлекаться, но сейчас уже час ночи, между прочим! Мы с Суджин пытаемся хоть немного поспать, пока вы тут бездарно тратите время на всякую чушь! — сказала Янми, отодвигая ногой пустую банку из под кока-колы. Банка ударилась об холодильник и обиженно загремела. — Это уно, карточная игра такая, — подал голос Минхо. — Тебе бы тоже стоило научится тратить время на всякую чушь, может стала бы немного более приятным человеком, чем ты есть! — закончил он в своей привычной издевательской манере. — Я умею отдыхать, если ты об этом, — голос девушки зазвучал немного обиженно. — Но в отличии от вас, я с пользой провожу время и у меня всё тщательно спланировано! Кстати, сейчас время для сна, так что быстро всё убирайте и идите к себе! — Обязательно, — с притворным покорством ответил Минхо. — Только мы не доиграли... Можно ещё 5 минут, мамочка? Мин уже открыла рот, чтобы что-то возразить, но в разговор влез внезапно появившийся Джисон. — Эй,а ты не хочешь с нами? — спросил парень. — Всё-равно ты собираешься здесь стоять и бесить, ведь правда? Или ты не умеешь? А может ты боишься желания, что я могу тебе дать? — Я? Нет. А что, ты так уверен в выигрыше? — Янми подалась вперёд. Где-то в глубине сознания загорелась искорка здравого смысла. Но Хан уже настолько распалился, что отмахнулся от неё. — Пф, конечно, я вообще то мастер игры в Уно. Все разы, что я проигрывал, меня просто отвлекали! — самодовольно ответил парень. — Ну что, согласна? Девушка не ответила, а просто отодвинула стул и плюхнулась на него. Джисон сделал то же самое. Хён и Минхо переглянулись, предвкушая какое шоу они сейчас увидят. — Давай, ты первый! — бросила ему Янми, беря в руки карты. Следующие 15 минут стали самыми позорными в жизни Хана. К его удивлению, Мин играла хорошо. Даже слишком хорошо. В конце-концов, парень обнаружил, что он снова проиграл. Вот только на этот раз какой то девчонке! — Я ведь говорила, не будь таким самоуверенным, Джисон, — сказала Янми. — Мы, кажется, играли на желание, да? Ну, так вот... Ты проведешь весь следующий день с нами с Суджин в качестве ещё одной, не очень умной подруги. Джисон покраснел и снова надулся. Девушка встала и, подойдя к нему, потрепала его по щеке. — Прости, не удержалась.Ты такой милый, когда растерянный и немного злой. Совсем-совсем становишься похож на бельчонка, — сказала она. — Жду тебя завтра в 8:00 у нашей комнаты! И не опаздывай! Пойдем, Суджин! -бросила она через плечо, уходя. — Мда-а-а-а, ну ты и влип, — прокомментировал блондин, когда дверь закрылась. — Спорим, ты и полдня с ней продержишься и убежишь обратно? — Ещё чего! Ты меня плохо знаешь! — ответил Джисон. — Я ещё и устрою ей настоящее веселье, вот увидишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.