ID работы: 12229099

Дурацкая белка

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Anny._.Ananas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Самый неудачный день

Настройки текста
День у Джисона сразу не задался с самого утра. Во-первых: его ждало не самое приятное пробуждение в виде холодного душа из кружки с водой, которое устроила Янмин, решив быстро и радикально разбудить его. Во-вторых: сонному и не привыкшему к столь раннему пробуждению парню пришлось пойти с ней и Суджин на пробежку в лес. Ну как пойти... Он просто плелся за ними, а потом, улучив момент, свернул с тропинки и спрятался за стволом какого-то раскидистого дерева, намереваясь поспать. Но и тут его ждала неудача: заметив пропажу, Янмин быстро нашла его и не придумала ничего лучше, чем кинуть камень в ствол дерева, тем самым испугав сидевшую там белку, из-за чего бедное животное выронило кедровую шишку конечно же прямо на голову Джисона. В довершении всего, на завтрак ему пришлось есть легкий салат из капусты и ломтик поджаристого хлеба. Парень с тоской посмотрел на соседний стол, где пиршествовали его друзья: у них на столе были и рамэн, и кимбап и его любимая кимчи... Заметив его взгляд, Хёнджин помахал ему рукой и улыбнулся. Как ему показалось, с жалостью. — Соня-Джисоня, ты уже поел? — поинтересовалась Янмин, выдергивая его из грёз. — Нам через 10 минут надо быть уже на мастер-классе по оригами! Поторопись, если не хочешь остаться голодным. — Я и так останусь голодным, — буркнул парень себе под нос. — И вообще, зачем тебе эти бумажки? Может лучше пойдем на пляж? — Пляж подождёт, — ответила девушка. — Разве тебе не интересно научиться делать прекрасные фигуры из бумаги? Я вот всегда хотела сделать журавля! — Ты можешь просто пойти на пляж, встать в воду, раскинув руки и покричать, — все так же недовольно ответил Джисон. — Только лучше стой на двух ногах, а то подскользнешься и превратишься в лягушку! Суджин впервые за всё это время улыбнулась. Янмин фыркнула и отвернулась. Когда они пришли, мастер-класс уже начался. Тем не менее, даже очень спеша, Хан улучил момент и смог купить немного орехов в глазури из васаби и сейчас, сделав что-то наподобие шапочки и ссыпав их туда, радостно жевал , пока девочки рядом пыхтели, пытаясь сделать то ли попугайчика, то ли ещё какое-то животное. Джисона это не особо и волновало. Но он не учёл, что арахис с васаби может сильно пахнуть. — Эй! Ты что, снова ешь? — наконец заметила его Янмин. — Ещё и орехи! Ты самая настоящая белка, Джисон! — И что? Я не виноват, что мне пришлось завтракать с козой, которая жуёт только траву! — ответил парень, продолжая жевать. — Кто коза? Я? — оскорбилась девушка и махнув рукой, случайно задела шапочку с орехами, которую держал Джисон. Шапочка полетела на пол, рассыпаясь вокруг множеством ярко зелёных крупных горошин. Не заметив опасности, учитель Кан, который давал мастер-класс наступил на орех и подскользнулся, неловко схватившись в падении за спинку стула, увлекая его за собой. Комната взорвалась смехом. Хан тоже не удержался от смеха. Янмин покраснела и вскочила,взяв за рукав парня, а затем потащила его на выход. — Какой же ты придурок! — выпалила она, когда они оказались во дворе. — Я? — удивился Джисон. — Это не я размахивал руками, знаешь ли! И вообще, мне кажется так стало гораздо веселее! Янмин вздохнула. — Идём.Сейчас должны будут читать очень интересную лекцию на тему архитектуры, — сказала девушка. — Лекцию? — протянул парень. — Тебе их в университете было мало? Если хочешь поспать, то удобнее это делать в кровати! — Тебе бы только спать и есть, — сморщилась Янмин. — Неправда, я ещё песни пишу, между прочим! — прервал её Джисон. В зале, где проходила лекция, были очень удобные кресла. Поначалу парень и правда честно попытался послушать, но вскоре сон победил всё и он закрыл глаза, поддаваясь объятиям Морфея. К сожалению, кресло не выдержало наклона в бок и Джисон полетел на землю вместе с креслом, при этом увлекая за собой сидевшую рядом Мин. Возникший шум обратил на них внимание всех собравшихся в зале. В этот раз, девушка не стала выбегать, а просто поставила кресло обратно и села будто бы и ничего не было. Но судя по её взгляду, ей очень сильно хотелось убить Хана. Джисон почувствовал это, поэтому, как только закончилась лекция, поспешил на выход так быстро, будто бы пытался выииграть спринт. — А ну стой! — услышал он за спиной разъярённый голос Янмин. — Стой! Ты только что снова опозорил меня перед большим количеством людей! Ты это специально, да? Всё из-за того,что ты проиграл мне и я загадала такое желание? Парень, не слушая её, петлял по коридору, двигаясь к выходу. При этом ему хватало ловкости не врезаться ни в одного человека. Наконец, он выбежал во дворик и попытался отдышаться. Но почти сразу же снова услышал Мин. — Вот и ты! Я поймала тебя! — закричала она. Джисон дёрнулся, оглядываясь по сторонам и пытаясь понять куда бежать. Он стартанул налево и просто одним прыжком залетел в первую попавшуюся дверь. К несчастью, девушка тоже успела забежать за ним. — Хан Джисон, ты официально бесишь меня больше всех остальных! — выпалила Янмин. Дверь за ней громко захлопнулась, погружая их во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.