ID работы: 12229099

Дурацкая белка

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Anny._.Ananas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хан Джисон, ты дурацкая белка!

Настройки текста
— Это всё из-за тебя! Это всё из-за тебя! — кричала Янми, тщетно дергая дверь уже в 10-й раз. — Эй, ты что затих, не хочешь подойти и помочь? Или ты там уснул? — Я и так рядом, — ответил Джисон, выдохнув прямо ей в лицо. Девушка вздрогнула от неожиданности. Парень отодвинул её руку и дёрнул дверь. Она не поддалась. Он дёрнул ещё раз, но тщетно. — Кажется, дверь сильно заклинило. Открыть можно будет только снаружи, — заключил он. В следующую секунду Янми услышала шорох. Она снова попыталась вглядеться в непроглядную темноту, но не увидела даже своих рук. — Здесь хранится всякий инвентарь, судя по-всему, — сказал Джисон. — Рано или поздно он понадобится и нас освободят. Так что присядь и воспользуйся шансом отдохнуть. — Пф-ф-ф, — только и промычала она. — А что по твоему мы делали весь день? Отдыхать, это не значит ничего не делать, между прочим! Девушка снова услышала шорох. А затем хруст и чавканье. — Подожди... Ты опять что-то ешь?! — пораженно изрекла Янми. — Да, а что? Я предусмотрительно взял целых две пачки арахиса, вдруг я не наемся. Вот одну ты мне раскидала по полу, а вторая осталась со мной, в куртке, — ответил Джисон. — Хочешь? — Ох, ты невыносим!!! — сказала девушка, всё ещё не решаясь отойти от двери. — И почему это ты такой спокойный, а? Парень не ответил. — Джисон! Джисон! — с нотками паники позвала она. — Ну не молчи, скажи что-то! В следующую секунду её крепко схватили за руку. Янми закричала. — Ух ты, ты что, боишься темноты? — услышала она его голос совсем рядом с собой. — Не знал,что ты чего-то боишься... — Да ничего я не боюсь! — фыркнула она. — Просто ты подкрался ко мне! — Да и в панике звала меня ты тоже из-за неожиданности? — Джисон издал смешок. — Да... Да я просто хотела убедиться, что ты не подавился своими дебильными орешками! — буркнула девушка. Она дернула рукой, освобождаясь от его хватки. — И пришло же мне в голову загадать такое желание! Ты умудрился испортить всё, причём даже особо не стараясь! — подняв глаза к потолку проговорила Янми. — Лучше бы я пожелала, чтобы ты и твои друзья больше никогда мне попадались мне на глаза!!! Дурацкая белка! Девушка попыталась стукнуть его, но промахнулась и что-то холодное и длинное больно ударило её по плечу, а затем с гулким стуком упало рядом. Буквально отпрыгнув от испуга, она зацепилась ногой за какой-то предмет и полетела вниз. К счастью или несчастью, на пути её падения оказался Джисон. Не удержав Янми, парень упал вместе с ней, смягчая тем самым ей падение. — Джисон! Джисон! — пискнула Янми, немного оправившись от шока. Она вдруг испугалась, что прибила его. — Хан, от... — снова начала девушка, но её грубо прервали, накрыв губы поцелуем. Янми почувствовала руки парня на своей талии, а потом спиной — холодный каменный пол. Джисон отстранился, нависая над ней. Девушка впервые порадовалась, что здесь так темно, ведь щеки начали предательски гореть. Она хотела что-то сказать, но вышли какие-то нечленораздельные звуки. В ту же минуту дверь щелкнула, заливая помещение светом. Янми вскочила, проворно отталкивая Джисона и бросилась прочь. Щёки всё ещё горели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.