ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1 (Как обычно)

Настройки текста
Примечания:
-Глава 1- Тихий восточный город России,тут не очень много людей. Пятиэтажки, и уютные частные дома. Пару парков на весь город, и маленькие магазины с душой. И всё хорошо, что ещё нужно тут. Динь...Динь...Динь... Звонит телефон на прикроватной тумбе. -Чёрт… Парень нехотя открыл глаза.-Как же лень вставать. Сказав это, он поднялся с кровати и выключил телефон. -Пх,а этот ещё спит. Проговорил у себя в голове недавно проснувшийся юноша. Подойдя ближе к кровати соседа по комнате он в шутливо нужной форме наклонился к его уху.-Пора вставать... Сказал он, не зная того что его «обожаемый сосед»просыпается за долго до будильника.Так что решил пошутить таким образом.Что бы и без этого раздражённого Ёнджуна по утрам, взбесить ещё больше. -Иди к чёрту.-прохрапел Ёнджун валявшийся на своей односпальной кровати. -Так давай быстрее, в школу опоздаем придурок. -Да блин! Уже встаю. Раздраженно крикнул Ёнджун. -Да, давай. После этих слов Бомгю пошёл приводить себя в порядок в санузле. Как только он вышел, то увидел его головную боль по утрам. -Ёнджун задолбал уже, ты же знал, что опаздываем. -Не тереби мне мозги. Зайдя в уборную он закрыл дверь, а через секунду услышал как повернул защёлку. Бомгю сам не зная почему, последнее его рассмешило, так что это услышал Ёнджун. -Чё смешного?! -Не, нечего. -Полоумный!-крикнул Ёнджун с санузла. -Быстрей мойся и выходи.-Ответил Бомгю. Бомгю быстро позавтракал тем, что им обоим оставила мама, перед тем как ушла на работу. Бомгю быстро съел всё. А потом пошёл одеваться в школу. К тому времени как он оделся, Ёнджун тоже вышел с санузла. -Так всё я оделся.Щас куртку одену и выходим. -Угу…промычал Ёнджун -Угууууу… (Скопировал его Бомгю, за что и получил тапок Ёнджуна в лицо. -Ай, ты нормальный?! -Иди блять без меня выходи. -Блин, ну и ладно. Бомгю надел обувь и куртку, уже вышел с квартиру и попрощался с Ёнджуном бросив ему пару матов. Выйдя со своей (ЛЮБИМОЙ) пяти этажки, он направился в школу пешком. Уже вышел из рядов одинаковых квартир, увидел знакомую Сузуки-(марка машины). -(Ахаха,Бан Чан)-проговорил Бомгю у себя в голове. И ускорил шаг что бы владелиц машины заметил его. Вот уже находясь на обочине, он находился от 2 метров от неё. И тут владелец машины заметил черноволосого паренька. -(О,Бомгю)-сказал про себя Бан Чан. Он опустил стекло машины кнопкой и посмотрев на парня, сказал.-Бомгю. -А? (как-будто) ничего не подозревая сказал Бомгю. -Ты же в школу? -Спросил Чан. -А? А, да.-(ответил он) -Садись,подвезу. -Не сложно? -Нет конечно!-Вскрикнул от уделанния Чан. -Ну тогда ладно, спасибо.-улыбнулся Гю. В мыслях у него было: Yes! прокатало. Бан чан хороший друг для его мамы и для Ёнджуна. Часто помогал маме на работе и вообще помощник их маленькой семьи, состоявшей только из Бомгю, Ёнджуна и мамы. -А Ту Ёнг уже на работе? поинтересовался Бан Чан Ту Ёнг мама Бомгю и Тётя Ёнджуна которой последний как сын. -Да, должна быть уже там.-Бомгю даже не написал ей, чтобы понять добралась ли она или нет.- Вот дебил.мысленно сказал он себе. -А, ну хорошо. Мило сказал Бан Чан. Ехали они до школы недолго, и по дороге Гю уже успел написать маме что хотел. В общем дорога прошла хорошо. -Вот и приехали.-сказал Бан Чан. -Спасибо вам большое!. -Удачи Гю! Бомгю улыбнулся ему, и вышел с машину захлопнув дверью. Бомгю направился ко входу, там было достаточно много учеников.Гю поприветствовал пару из них.Пройдя в вестибюль, а потом, прошёл в раздевалку повесить свою куртку. -Бомгю привет!. Возле Гю появился высокий блондин. -А, Кай.Привет. -Всё хорошо? -Да -Ты странно выглядишь. Нахмурил брови Кай, и покачал головой, лево в право несколько раз пока говорил. -Да не, всё норм. Тут к ним подошёл парень с каштановыми растрёпанными волосами, на класс старше. Это был Джисон, они с Каем его давно знают. Да сегодня он пришёл опять не в школьной форме, хотя в школе он не один такой. -Эй вы знайте где сейчас урок у 10б?-Спросил он Гю сказал-Нет.Я не спрашивал не у одного из этого класса. А тебе зачем? -Да блин, там мне очень один человек нужен.А он годёныш скорей всего не пришёл. Хотя я его поищу. Кай заговорил.-Я знаю, у них в этот день бывает всего два урока. Так что поторопись если это важно. Джисон удивлённо сказал.-А да!? Блин я тогда точно его не найду. Бомгю спросил-А позвонить не вариант? -Не, у него моего номера нет.А, да…У вас он есть? Бомгю достал телефон и сказал- Скажи кто он. -Блин, как его там, Сынмин вроде. Кай удивлённо сказал. -Ну он в 10Б -Ну ребят я точно не знаю. -Ой боже…-Бомгю продиктовал номер Сынмина и Джисон его записал.-Спасибо.Пока. Джисон быстро пошёл в левое крыло школы. -У нас в 317 урок Гю.Сказал Кай -Ну пошли.А какой это урок? -Алгебра. -Понятно. Бомгю учился в школе на отметках ниже среднего, двойки были не новостью.Да и вообще школу он не очень любил.Друзей было мало и так далее. Они с Каем уже подошли к классу. В нём находилось всего 11 учеников.Среди них был Сынмин ещё один его друг. Они с улыбкой на лице подошли к нему. -Приветик Сынмин -Сказал Бомгю -Привет ребят.Уже через 2 минуты звонок, а в классе только мы и ещё 11 человек. -Да, кстати.-Сказал Кай. -Может подойдут-Сказал уже Бомгю. Они уселись по местам приготовили учебники и так далее.Что обычно Бомгю делал со звонком так как обычно шлялся на перемене или залипал в телефон. Тут в класс заходит Джисон. -А так ты всё таки в 10Б!?-Крикнул он и посмотрел на парту где сидел Сынмин, он подошёл к нему, что-то сказал на ухо, и быстро ушёл. Некто не обратил внимание на это, и прозвенел звонок на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.