ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2 (Новость)

Настройки текста
Примечания:
-Глава 2- Урок алгебры прошёл быстро. Так ещё и учитель харизматичный -Чёрт… Кай совсем забыл. (проскуливши Бомгю посмотрел на Кая). -Что случилось?-Спросил тот к кому оборотился Гю -Да тут это. -Ну что? Говори. Нахмурил брови Кай, давая понять что его бесит не определённость. -Сейчас же история? -Ну да. -Так вот… -Ты забыл учебник? -Да… -Чёрт. -Ага. Как же Бомгю часто забывает, что бы спина не слишком болела. -Учитель истории в школе не любил когда ученики что либо забывали, а если это случалось, то она могла просто пожаловаться классному руководителю. а тот родителям нерадивых учеников.В общем противная тётушка. -Кай, я попрошу книгу в парольном классе. -Ну попробуй, иди. -Давай я пошёл, потом подойду. -Угу. Бомгю направился на поиски нужного класса, не то что бы он знал расписания того у которого сегодня тоже есть урок истории, а просто полагался на авось. Он подошёл к двери где будет проходить урок одного из 10-тых классов.Да, Гю учиться в 10-том. Заглянул из двери так что было видно только одну его голову, среди учеников класса он увидел Тэхёна и тут же окликнул шатена. -Тэхён! -Тот посмотрел на него вопросительным взглядом.- -Сюда.-Сказал Гю уже полностью вышивший из двери. Тэхён подошёл к нему из самого конца класса -Чего тебе?.Нахмурив немного брови спросил он. -У вас есть история сегодня? -Ну да.-Немного сбавил градус интереса ответил Тэхён. -О Боже да!, Можешь одолжить книгу на урок? Сам же знаешь. -Ну ладно. Кан вернулся в конец класса за учеником. Вот он уже возвращался к Гю как тут прозвенел звонок. -Спасибо!-Быстро сказал Бомгю и смысля. -Пожалуйста.-Сказал Тэхён и вернулся на место. Бомгю бежал по коридору что бы успеть на уроки и не получить предупреждение.Да.звонок прозвенел но Гю знал что учитель опаздывает всегда.И был прав… Зайдя в кабинет учителям и вовсе не было. -О да! (сказал Бомгю у себя в голове). Один одноклассник Бомгю посмотрел на него и сказал. -Гю сейчас наша классуха придёт с треш новостью, вот посмотришь. -Эм, хорошо.-Ответил он В классе все занимались своими делами, был гул. И тут заходит классная руководительница. С довольно серьезным лицом. Все замолкли -Гю всё ещё помнил что ему сказал одноклассник, и ждёт чего то особого от заявления классной руководительнице. Она начала говорить. -Ребята, Анна Владимировна к сожалению больше не появиться в школе, её больше нет с нами, да, что прискорбно….-Посмотрела в пол она. В тот момент класс был просто в шоке. Она начала говорить сново. -Да я вас понима, это случилось сегодня в 6 утра.Постоим в знак уважения молча одну минуту Все так и сделали. И так, урок всё же будет, его будет вести другой учитель, посидите тихо! -Елизавета Олеговна? (Сказал одна из одноклассниц -Что Клара? -А что случилось с Анной Владимировной, из-за чего? -Не хочу об этом говорить. После последней фразы она скрылась. -И тут весь класс как с цепи сорвались. Кто-то был в шоке как Гю Кто-то ржал, грустил, опсуждал в общем все были на взводе. И через пару минут в класс зашёл новый учитель по истории.Уже молодая и красивая женщина. Урок прошёл быстро по понятным причинам.Бомгю встал с места и сказал Каю что отнесёт учебник обратно. И тут же поднялся на третий этаж.Там был всегда много народу.И да, там уже тоже обсуждали тему с умершим учителем. Вот Гю найдя Кая где-то в толпе учеников коридора подошёл к нему -Так вот твоя книга.-Он передал книгу ему в руки -Угу -Спасибо за книгу. -Ты же слышал про. (не успев спросив у него последовал ответ). -Да. -Да, ужас конечно. Тут к ним обоим подошёл одноклассник Бомгю тот который и сказал ему что их классный руководитель придёт с новостью. -О Макс, привет.-Сказал подошедшему парню к ним Тэхён. -Привет. -И так я узнал о от чего умерла Анна Владимировна. -Тебе мама твоя сказала?..-(Да мама Макса была их классной руководительницей). -Ну вообще да. -Так вот.-продолжил он.-Она убилась сама. -Суицид…-Сказал Тэхён -Именно. -Серьезно?.-Гю выпучил глаза-Да, а точно не знала нечего, типа как это было и чем? -Да нет.-отрезал Макс. -Ну ладно. И тут Тэхён сказал-РЕБЯТ, звонок щас будет -Ах точно.-Сказал Макс …. (От лица Ёнджуна). (Так щас общество а потом …) -Чхве Ёнджун! Не летай в облаках.Тетрадь неси сюда проверю что написал. -А сейчас, у меня её нету. -В классе многие мило улыбнулись этому. -Сам знаешь что будет Ёнджун. Он понимающи кивнул учителю -Ребята вам всем стоит не много напрячь свой зад!!! Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.