ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Глава 3- Вот Бомгю уже возвращался домой вместе с Каем, день прошёл обычно, хотя как обычно его не любимая учительница умера и что делать плакать или смеяться? (Пхах посмеялся в голове у себя он). -Бомгю, мне уже тут нужно свернуть. А хорошо.-уже собираясь попрощаться Бомгю кое что вспомнил.-Кай. -Чего? -В общем ты же на подработке у моего соседа по подъезду? -А?.. Ли Минхо.Да я работаю у него. -Ну в общем вот. -Что? -Каждую ночь я слышу странные звуки из его квартиры…и нет это не его кошки. -Бомгю ты…в норме, ты что подкастов пересмотрел? -( по нему было видно, кожа бледная весть дрожит)-Бомгю тебе плохо?!.-Кай взял его за руку.- -А,нет.-Стояли они посреди серых высотках и между ними были трассы, картина эта была по своему атмосферная. Кай посмотрел в глаза Бомгю.Они были мытными. Двое всё ещё стояли на обочине перед трассой и смотрели на друг-друга.Кай снова захотел спросить Бомгю о его самочувствии, но тот развернулся и пошёл своей дорогой. -Бомгю,пока.-сказал Кай в спину парню. Сегодня у сестры Кая было день рождение.Должны были прийти несколько гостей.Так что он не хотел забивать себе голову недавним странным поведением его друга. Ту-ту-туру-ту-ту. Кай взял телефон и прислонил к уху попутно идя по тротуару. -Кай, ты ещё долго? -с ноткой смешинки в голосе сказала девушка которая звонила своему брату. -Бахи, сейчас буду. -Ага, давай быстрей. —Пип.Пип.— Кай ускорил шаг. —————————————————— -Гребённый рооооот!!! -Да тише ты.-светло волосы парень приказал своему орущему на весь дом другу. -Феликс иди в жопу! -Чего ты там Джисон? -Фееел,я опаздываю. -Блин, я пришёл к тебе в гости а ты, куда то уже уходишь. -Да ладно тебе. Лучше посмотри в какой футболке я там буду.-на футболке было написано—(Swag). -Пхах, очень круто.-посмеялся Феликс-. -У Бахи днуюха так что опаздывать нельзя.Жалко ты её не знаешь.Пошёл бы со мной. -Да ладно, я посижу с твоей мамой. -Я не против .-донёсся голос мамы Джисона из кухни. -Удачи, не флиртуй с моей мамой! -Ага. -Стоп а что ты ей подаришь?.. -Пха,а ты как думаешь? (Джисон вынуло подарок из коробки для него). -Чего?.-Феликс вопросительно посмотрел на Хана. -Да.Крутой флаг.—На Белом флаге красовалась надпись-(Swag).-Пусть повесит себе в комнату, она прикололись этим словом, как память об этом. Парни ещё немного посмеялись с этого.И Джисон уже собирался уходить. -Удачи. -Да пока Феликс. -Стой. -Подойти ко мне.-Поманил Ликс пальцем к себе Сона. Как только Джисон подошёл к Феликсу тот моментально поцеловал его в щёки. Хан закричал -Идиот!!!-протяжно прокричал Джисон -Ахахахаха.-Во весь голос начал смеяться Феликс. Тут в комнату к ним врывается мама Джисона -Так Джисон давай уже уходи! Нам с Феликсом нужно ещё побыть вместе-Кокетливо посмотрела мама Джисона на Феликса -Мам… -Так всё давай уходи.-Вывел на на улицу Феликс Хана.-(Джисон жил в частном доме.) —(Ладно).-Уже в мыслях стоя на улице перед своим домом сказал Джисон. ——-Часы показывали 16:30——- -Так я там должен быть в 17:00, пешком успею.-Уже в слух сказал Джисон. -Продолжение следует-.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.