ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Глава 9- В школе Джисон пытался дозвониться до Феликса кучу раз но нечего не выходило, в итоге он просто смерился, и решил просто зайти к нему домой после уроков. -(Нужно было проводить его до дома, не смотря на его упёртость!). -Проговорил у себя в голове Джисон.- ——————————————————— -Феликс сидел на стуле перед столом в кухне Минхо, и рассказал ему что с ним произошло. -Думаю что бы не попасть в эту ситуацию, тебе нужно было прислушаться к нему. Феликс посмотрел на Минхо. -Да стоило… -Ладно..ты хорошо сейчас себе чувствуешь? -Ну..нормально. -Как думаешь готов пойти к себе домой? И вообще почему тебя не кто не искал? Это очень странно. -Не хочу об этом говорить. -Ладно. -Я пойду. Феликс поднялся и уверенными шагами пошёл к выходу квартиры,и в последний раз посмотрел на Минхо. -Я вас познакомлю. Минхо кивнул ему в след,и тот уже ушёл. Да, пока Феликс приходя в себя в квартире Минхо успел ему рассказать, как с ним случилось это. История была совершенно скучной и он пронёс её мимо ушей. Но главное, Минхо завёл тему про его друга Джисона, который очень интересен ему, для своих личный целей. Тот рассказал про него и уже как мы знаем пообещал познакомить. ——————————————————— 14:30 -(У них сейчас уроки должны закончиться)- Подумал про себя Феликс, гуляя по одному из парков города который находился возле школы. Как тут он увидел что к нему на встречу идёт сын собутыльника его отца, Ян Чонин. -Привет-Произнёс с улыбкой этот черноволосый парнишка. -Привет-низким голосом ответил ему Феликс. -Что ты тут делаешь? -Возвращался с кое от куда. -Ммм понятно. -Иди куда шёл. -Пх..странный ты. -Ага. -Ладно ещё встретимся С Чонином они познакомились ещё в детстве в тот момент когда его отец начал пить с отцом его «друга». А одним днём случилось ужасное, были они с отцом в доме его где проживал друг отца по бутылке и сам Чонин. Тогда их отцы разыгрались не на шутку, и предложили двум на тот момент двенадцати летним парням переспать. Они почти сделали это, пока отцы не заснули от переутомления. Это был ужасный день, они оба сидели в подвале того дома два дня пока отец Феликса не соизволил вернуться к себе домой. Да и вообще с Чонином связанно не мало плохих историй. ——————————————————— Так как сегодня у Субина выходной, то он мог нечего не делать. Он этим и занялся пересматривая «Сплетницу» уже в сотый раз. И вот ему нужно было сделать перерыв от просмотра и выехать за продуктами, так как в доме заканчивалась еда. Так он и сделал. И пока шёл до туда пешком, опять думал о своём.Что делать с учёбой, ушёл он и средней школы думая выучиться и пойти работать, но как то не вышло.. Магазин находился около городской школы, он зашёл туда и увидел около прилавках, парня. -(Ах это же брат Ёнджуна)-сказал он у себя в голове.- Он подошёл к нему и тот посмотрел на него. Субин был высокий да, и многие этому завидовали и восхищались. -П..привет. -Привет Бомгю! Что ты тут делаешь? И почему без школьной формы? Выходной? У меня тоже ? Улыбнулся на последней фразе Субин. -Ну..ну типа. -Как Енджун? -Нормально. -Передай от меня ему привет.Пахах хотя зачем я могу ему написать, давно мы с ним не разговаривали. Бомгю вздрогнул. -Ну я пойду.. -А уже? -Да. Так нечего и не купив для себя Бомгю вышел окупается с магазина что бы его не заметил не кто, тем более уроки не так давно закончились. -Стой.. -Продолжение следует-.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.