ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      

-Глава 10- -И где ты был? Решил школу прогулять? -Не твоё дело, идти куда шёл. -Пх, ладно.Буду я тут за тобой гоняться. -Ну хорошо!-Бомгю быстрым шагом направился прочь от Енджуна. Он не хотел прогуливать школу, а просто хотел показать кое кому что с ним нужно считаться. Несмотря на всё он вернулся дамой. Мамы дома не было но он всё же написал ей что он уже дома. Так же друзьям искавших его вместе с учителем истории. Много шуму он наделал. Вот уже и пришёл домой Енджун, не обращая внимание на Бомгю. Сразу направился свою комнату. Обычно он не делал домашнее задание, но в этот раз не так, он его сделал.Вот закончил делать, он встал из-за рабочего стола и направился попить воды на кухню. -Ёнджун как учёба? -Ты тут!? -Да пришла часа полтора назад. -Понятно Она посмотрела на ноги Енджуна, он был в тапочках, но без носков. Он заметил это и посмотрел на неё улыбнувшись. Вдоволь напившись воды он направился обратно в комнату, и попутно увидел спящего Бомгю на диване в кресле. ——————————————————— Кай был рад тому что Бомгю всё таки нашёлся. И вот он лежит у себя в комнате листая месенджер и просматривая всякие приколы. Как тут в его комнату стучаться, это была Бахи. Вообще он была всегда хорошей сестрой. Ценила его, уважала его личное пространство, и часто делилась с ним вкусняшками, в общем идеальная сестра. При её переживаниях кое их было много Кай всего подбадривал её и помогал с проблемами. Сама семья Кая была сплочённая, не то что бы лучшая сестра на белок свете, а просто, семья у которой всё было хорошо, Отец Кая был довольно хорошим мужчиной, уважительный, любимый своей женой, мамой Кая которая была всегда добра и на волне со своими детьми. Вот уже наступал вечер, мама Кая приготовила ужин и семья собралась есть. Они быстро управились, и даже не говорили когда проводили трапезу. Они могли бы побеседовать, но все были слишком утомлены. У отца был трудный день на работе, мама устала убирая дом.Кай был расстроенный всей этой ситуацией с Бомгю. Кажется на этот раз у Бахи было всё хорошо, но она видела других и решила не отвлекать их от раздумий. Кай направился стразу спать, не думая вообще не о чём, и сразу заснув. Сам не знает почему, у него иногда так, бывают просто такие моменты когда нечего не хочется. ——————————————————— 18:32 Джисон направляются к Феликсу домой, что бы извиниться перед ним за то что недопонял его, ему всё же нужно было его довести до дома.Это он ещё не знал что с ним случилось. Вот он уже поднялся в подъезд где живёт Феликс, и постучал в дверь звонка не было. Были слышны шаги, и тут открылась дверь. Это Феликс, Джисон увидел его, тот был не в лучшем виде. Под глазами мешки, отёки, и выглядит он совсем уставшим. -Привет.-Низкий голос Феликса прошёлся эхом по подъезду. -Привет Феликс, это тебе. Джисон протянул коробку с мини булочками ему. Феликс принял его подарок. -Спасибо.Проходи.-Феликс отошёл от входа для того что бы Джисон прошёл. Они оба вошли внутрь. Квартира Феликса находилась на хрущёвки, достаточно старой и заброшенной правителем региона. Семья Феликса не могла позволить себе переехать в место получше, не позволяло финансовое положение, да и исправить его не кто и не пытался. Мама Феликса хотела спасти такое положение но всё четно, она умерла когда ему было четырнадцать, от остановки сердца. Что может быть хуже чем смерть родителя, она любила Феликса и его отца, не смотря на все его выходки, она умерла и нечего не вернуть. Феликс и Джисон уселись на кровати парня, и готовились провести вместе с друг-другом время. -Отца нет, это хорошо, посидим спокойно. -Ну да.. Феликс взял одну булочку из коробки и стал есть. -Слушай Феликс.-Джисон посмотрел на него, казалось он смотрит в его душу. -Что? -Как ты добрался в тот раз домой, нечего не случилось? Феликс сменил позу. Он не хотел врать Джисону, но и расстраивать его не хотел. Что в таких ситуациях делать? Откровенно нечего.. -Да так, было не спокойно но дошёл.По пути познакомился с одним человеком, он мне и помог дойти. -О боже Фел, мне правда нужно было тебя проводить… -Не бери в голову. Тут Джисон подвинулся ближе к Феликсу так они обо оказались по середине кровати,он взял его руку и скрестил её со своей. Феликс лишь сидел и наблюдал, жуя последний кусок булочки. Потом Джисон провернул тоже самое с его правой рукой. Феликс уже обратил больше внимание на это, но не издал ни звука. Джисон облокотил его так что бы он лежал на кровати, и продолжал держать руки в «цепи»,и сам нагнулся к Феликсу так что между ними было совсем маленькое расстояние, и вот он взял его за бедро освободив левую руку. И приблизил своё лицо к его лицу. Феликс лишь издал один стон. -Извини. Джисон сказав это вцепился в губы парню, и тот ему ответил, они целовались довольно интенсивно, меняя позы.Занимались они этим где-то пять минут, после чего отстранись. И стали смотреть в глаза друг-другу. После чего Феликс бросился в объятья парня, и буквально спрятался в нём, начиная плакать. Джисон ответил на его объятья. Они будто понимали друг друга, Джисон очень хотел помочь Феликсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.