ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Отец Тэхёна постоянно принимает лекарства.Только они могут успокоить.Жаль что такое случилось именно с их семьей. Мать Тэхёна взяла на себя всё что связывается с огрублением. Она совсем выбилась с сил. Но она обязана, обязана довести это дело, ибо это очень важно. Сегодня выходной день, Тэхён нечего не хочет делать. Желание пропадает, не хочется знать о том что это случилось, да ведь одна мысль об этом нагоняет тоску. Он просто сел за свой рабочий стол и стал рисовать в своём почти законченном скейтчбуке, он часто рисовал. Изрисованных скейтчбуков у него скопилась целая гора. На этот раз он решил нарисовать фею, но совсем не такую грустную как он. Он трудился над ней уже второй час. Да…кажется он не доволен результатом. Но он не стал уничтожать картину. Он просто отложил скетчбук и раскинулся на всё свою двухспальную кровать. И погрузился в мысли. Мать Тэхёна всё сидит в полицейском участке и разбирается там со всей этим расследованием. Вроде дело идёт, и камеры всё запечатлели ли, но лицо грабителя не было видно, да и по прочим уликам пусто.Будто это был призрак. Всё это не может не выматывать её Она с психами возвращается домой и Тэхён этому совсем не рад. Но он понимает её, прекрасно понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.