ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
18:41 Субин вернулся домой после подработки которую недавно нашёл Работа лёгкая, да и мозги особо напрягать не надо. Самое то для него. Но денег у него много не бывает. Ели за счета дома платит. А что до «родителей» Они конченые пьяницы. Да отец на заработках нашёл себе новую женщину, да и пьёт. Субин пожелал им лучшей жизни, и послал отца на три весёлых буквы. К слову тот не отправляет деньги, хотя даже не так. Он переводит в шутку каждый день по одному рублю на карту Субина, очень смешно. А Субин живёт частном доме покойной бабушки, к слову они переписала на него этот дом. Но отец Субина требуют что бы он его продал, но он не хочет этого делать. Отец часто угрожают ему, если он не продаст-не поздоровится. Вот так и живёт Субин, но всё же он не нуждается прям во многом. Ему всего лишь нужна спокойная жизнь. Но пока что как то не выходит. Субин как обычно завалился возле телевизора. И включил телеканал «Э» шла программа «Беременна рано» Он любил эту программу, ибо там происходила много трэша на почве бытавухи, что так любит сам Субин. Программа завершилась, эпизод был короче обычного, но всё же ему понравилось. Он направился в кухню что бы взять салат который он купил после подработки. Свекольный салат ему нравился, с детства любит его, так как готовила бабушка, но теперь она мертва, и некто его не готовит. А Субин готовит ужасно, так что этим не занимается, хоть очень хотел. Субин всё думает о Енджуне, думает что с ним там, он считает его приятным парнем, с виду простой, но есть в нём что то загадочно интересное. Да…отношения у них идут хорошо, лучше чем раньше. Просто раньше они часто ругались когда Субин ещё был в школе, но потом поняли что они обо классные друзья. Сейчас это особо заметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.