ID работы: 12229101

Как один большой день.

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
162 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

Хёнджин взял телефон.

Он набрал номер Феликса. Шли гудки… …. …. …. …. В скоре Феликс ответил. Но он не стал говорить «Алё» Со стороны Ликса послушалось его и чужие стоны. Это были мужские стоны. Хёнджин сразу понял что происходит, он отложил телефон. Он слегка сполз с дивана на котором сидел и шире расставил ноги, поправил волосы, закусив губы. Он стянул свои спортивные штаны до колен. Дальше пошли трусы. Его он взял свой уже почти вставший член. Открыл головку, дальше плюнул себе в правую ладонь и принялся надрачивать свой член. Он закинул свою левую руку за затылок, и правой уже начал окончательно дрочить. Первые стоны пошли быстро, его стоны заводили его самого. Он представлял Феликса, ту шлюху которую выебал не так давно, и та шлюха с кой слили видео секса. Его это почему-то возбуждает. Эти мысли грязные, но сильно заводят Хёнджина. Он смотрел на свой член. У него он примерно 21 сантиметр, и становится толще у головки. Он представлял рот Феликса, сейчас он хочет что бы тот был на коленях и молил засунуть член Хёнджина, да так что бы он задел один из органов. И многие грязные мысли крутились в голове Хёнджина. Он тонул в них. Вот Хёнджин уже кончил, прибрался за собой и даже не стал задумываться что этот за мужчина по всей видимости трахался с Феликсом, не стоит забывать что этот блондин шлюха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.